Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неформалы
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
LENA
Цитата(faust @ 20.5.2007, 2:08) *

Только осталось выбрать, какое... Как найду, так пришлю...

Надеюсь это не затянется на долго rolleyes.gif
Витюля
Цитата(KIR @ 20.5.2007, 0:43) *

ты щас хде???

я сейчас в Питере в Лабинск приеду 28 числа.
tarik
Блин.... а ведь Den такую великую тему поднял... и что? в итоге всё превратилось тупо в ЧАТ... причем такой что даже сам Den давным давно свалил. Кстати Den у меня складывается впечатление что, твои знания о неформалах находятся на уровне 1го класса церковно-приходской школы!
GUTTA
воу.. у Лабинска после альтернативы готика на втором месте..
ничесе..
Витюля
Привет всем!!! Это Антонио пришол к вам в гости зашел! :
Belli
НЕформалы,НЕформалы-это состояние души отоброжающяя внутренею свободу конкретново человека.Естествено такие личности имеют и внешние отличия.Это эволюция духа происходит с каждым ЧЕЛОВЕКОМ на этапе ево утверждения в обществе.ЧЕЛОВЕК хочет чем то отличатца среди себе подобных. В школе и в армии нас форматируют заставляя походить на клонов. При этом внимательно смотрят на тех кто выделяетца-присекают.Пытаютца поставить своево псевдо-лидера.Настоящий неформал это человек с революционной идиологией презирающий лицемерные законы общества.Человек ищющий и творческий.Законодатель моды.И не важно какую музыку он слушает,какую одежду носит,какую новую религию проповедуев- результат всегда один.Реакция консерватизьма к таким изгоям безжалостна...........Это потом ево будут воскрешать, призновать заслуги и довать ордена посмертно.И только те немногие кто смог ясно сформулировать свои собственные представления,кто не сломался и в тоже время ненавящиво приветствовал тово кто к ево мнению присоединялся- имеет право быть лидером. Это когда исключения меняют само правило. Это прогресс прицидента.Это уже тупое подрожательство кумиру нельзя назвать (неформальным).
Gaiver
Цитата(Belli @ 5.10.2007, 2:54) *

В школе и в армии нас форматируют заставляя походить на клонов.

А вот про армию ты не права, там не кто не патаеца сделать чтоб все походили на клонов. Армия эт отдельный разговор, и всё что там не делается(в основном) эт тока для улучшения боеготовности! вот.
Belli
Эт чё я писала....? Народ не учитесь по ночам.Крыша едит а грамотности не прибавляется.А про армию да ты прав,только в том случае если ты сам выбрал этот путь, осознанно. И ещё у большинства люднй слово неформальный асоциируетсяс словом нетрадиционый.Так что осторожней парни.Берегите себя.
Flooder
Цитата(Belli @ 5.10.2007, 2:54) *

НЕформалы,НЕформалы-это состояние души отоброжающяя внутренею свободу конкретново человека.Естествено такие личности имеют и внешние отличия.Это эволюция духа происходит с каждым ЧЕЛОВЕКОМ на этапе ево утверждения в обществе.ЧЕЛОВЕК хочет чем то отличатца среди себе подобных. В школе и в армии нас форматируют заставляя походить на клонов. При этом внимательно смотрят на тех кто выделяетца-присекают.Пытаютца поставить своево псевдо-лидера.Настоящий неформал это человек с революционной идиологией презирающий лицемерные законы общества.Человек ищющий и творческий.Законодатель моды.И не важно какую музыку он слушает,какую одежду носит,какую новую религию проповедуев- результат всегда один.Реакция консерватизьма к таким изгоям безжалостна...........Это потом ево будут воскрешать, призновать заслуги и довать ордена посмертно.И только те немногие кто смог ясно сформулировать свои собственные представления,кто не сломался и в тоже время ненавящиво приветствовал тово кто к ево мнению присоединялся- имеет право быть лидером. Это когда исключения меняют само правило. Это прогресс прицидента.Это уже тупое подрожательство кумиру нельзя назвать (неформальным).

Да... Какие у нас образованные и думающие девушки появились... smile.gif
Раскланиваюсь снимая шляпу wink.gif
bel60
Цитата(Gaiver @ 6.10.2007, 9:36) *

Армия эт отдельный разговор, и всё что там не делается(в основном) эт тока для улучшения боеготовности! вот.

Армия наша с 70х годов в основном служит инструментом для отмывания денег. А как там служится - вопрос десятый.
Gaiver
Про деньги я не отрицаю, но мне кажется эт не то место о котором стоит говорить про неформалов
bel60
Цитата(Gaiver @ 8.10.2007, 20:47) *

Про деньги я не отрицаю, но мне кажется эт не то место о котором стоит говорить про неформалов

угу.
игос
2 Den_aka_Rolandye твае мнение о том кто неформал загудленно в гавно!!!!!поверь реперы итд тож свое образные неформалы!!!!и естчо ты маладец наверно в инете три часа торчал чтоб паведать всем кто есть неформал!!!!
Fuck!ng Pr!nceSS
Цитата(игос @ 27.1.2008, 16:00) *

2 Den_aka_Rolandye твае мнение о том кто неформал загудленно в гавно!!!!!поверь реперы итд тож свое образные неформалы!!!!и естчо ты маладец наверно в инете три часа торчал чтоб паведать всем кто есть неформал!!!!

Ну помойму се те кто слушает музыку разных стилей............... И неГлАМуРНОнаХ одеваеЦца.......Неформалы..............
Darkness
как же все запущено.. беседуете о всякой чуши.. лично я переслушал уже столько направлений рока и я не могу выбрать из них любимое.. у меня 100 гб рока но любимой группы нет.. слушаю только то что желает мое настроение.. обожаю и death и black и gothick и punk и hard&heavy и thrash... сейчас подсел на children of bodom и dimmu borgir...
с уважением darkness
Teh(hy)
az.gif Ф топку то, что меня улыбнуло:
Картина:
Центр, день, компания, вроде как все друзья. Составчик-Экстра, но мне понравилось, этакий фьюжн
Весело да дружно шли в сторону ЛСХТ:
-парень в коже и цепях (а-ля наследство Бобика), волосы крашены в черный (корешки, правда, здорово отросли), фетиш-атрибутика, пухленький такой…Кабы не куча всякого хлама на теле сошел бы за православного батюшку, однако личность скорее всего-deadушка, али сатанчик
-Парень -эмо с офигенно красивым цветом волос и странной походкой (о причине которой даже думать страшно!) huh.gif
-Девушка-Шварцнеггер, похожа на панка, но с рюкзаком СпанчБоб. Выглядит мужественней даже чем «Батюшка» biggrin.gif
-Девушка-эмо, с волосами русалки.

Неужели в Лабинске неформов так мало и они такие забитые, что вынуждены совмещать несовместимое? Тем не менее, компания смотрелась очень мило laugh.gif Типа "Трушники, сдохните!"
moderator
Цитата(Teh(hy) @ 16.4.2008, 15:52) *

Неужели в Лабинске неформов так мало и они такие забитые, что вынуждены совмещать несовместимое? Тем не менее, компания смотрелась очень мило laugh.gif Типа "Трушники, сдохните!"

Хехе, видел я этих колоритных людей ) Да, реально, в Лабинске не до разделений, любой неформал это редкость, 99% то это классический гоп-пту-технарь, пусть даже не агресивный
dreaddrearydead
ааа... нефоры... они ходят с длинными немытыми патлами и электрогитарами в чехлах, их нада ######ить и отбирать гитары. вот.
tarik
Вот за это я ненавижу свой родной город! Здесь неформалы являются лишь объектом усмешек и шуток!
moderator
Цитата(TaraS @ 16.4.2008, 18:21) *

Вот за это я ненавижу свой родной город! Здесь неформалы являются лишь объектом усмешек и шуток!

Ну я имею право, сам "не подстригаюсь" )) http://www.labinsk.tv/gallery/v/travma/02/r001-013.jpg.html wink.gif
Teh(hy)
smile.gif
Цитата(TaraS @ 16.4.2008, 18:21) *

фу! как это громко! можа те плакатик написать и с ним возле Ангела постоять,А?
Ну над неформами(настоящими) никто здесь не глумицца,наоборот, но кто сказал что человек, пару раз просмотревщий НЕЧТО(ВАХ!!!), замотавшийся в необычные тряпки и весь из себя такой...ну вроде как Рената Литвинова сельпо-пошива,есть неформал??? ДА??? Ню-ню biggrin.gif т.е. смысл мессаджа-истинным-дорогу, гопоту-в...ЛХСТ! rolleyes.gif
ЗЫ:А город свой любить надо, воть:)
ЗЫЫ:Битл-рулеззз! "С волосьями" просто красотун! az.gif
dreaddrearydead
Цитата(Teh(hy) @ 16.4.2008, 20:24) *

Ну над неформами(настоящими) никто здесь не глумицца

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ:А город свой любить надо, воть:)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот тут возразить нечего...
Sirveris
голосовал за эмо-рок

я весь эмо
жысь зло
кроме эмо-рока вней нет ничего прекраснава (особенно на пианине wub.gif )

ЗЫ: мы все умрем!

Sirveris
Цитата(Teh(hy) @ 16.4.2008, 19:24) *

smile.gif

это нео Битл!

Лёха непарь мозх чилавекам

лучше присоидиняйся к нашей эмо тусоффке

пока я адин

кто + к эмо-року?
Darkness
Цитата(Sirveris @ 17.4.2008, 9:40) *

голосовал за эмо-рок

я весь эмо
жысь зло
кроме эмо-рока вней нет ничего прекраснава (особенно на пианине wub.gif )
ЗЫ: мы все умрем!

ооо, да..
смотрел видео-файл "как стать ЭМО"?? когда посмотришь ты перехочешь им быть.. волосы уже в черный покрасил??? кстати тру-эмо ничего против однополой любви не имеют.. так что вот не надо в лабинске нюни ЭМО-вские разводить... без них и так хорошо жилось
dreaddrearydead
так я не понял, мы идем ######ить нефоров или нет?
зы: а вот эмо трогать апасна, можно самому схватить...
Darkness
Цитата(dreaddrearydead @ 17.4.2008, 12:38) *

так я не понял, мы идем ######ить нефоров или нет?
зы: а вот эмо трогать апасна, можно самому схватить...

я не пойму.. за что пи*ить неформалов.. пойди Карена (друга своего) от######и тогда в таком случае.. а черно-розово-плаксивые ЭМО все равно *****.
Sirveris
ВОЛОСЫ УМУ ДАВНО ЧЕРНЫЕ ДЛИННЫЕ МНОГОЕ СТЕРПЕЛ ЧТОБЫ СТАТЬ ЭМО, НАС ВГОРОДЕ (КАК Я ЗНАЮ ВСЕГО ТРОЕ) ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИЦЦА КНАШЕЙ ЭМО-ТУСОВКЕ

ЗЫ: ЖЫЗНЬ ЖЕСТОКА ВСЕРАВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ, РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ, ВЧЕМЖЕ СМЫСЛ, РАДИТЬСЯ ЧТОБЫ СТРАДАТЬ?
Darkness
Цитата(Sirveris @ 18.4.2008, 9:52) *

ВОЛОСЫ УМУ ДАВНО ЧЕРНЫЕ ДЛИННЫЕ МНОГОЕ СТЕРПЕЛ ЧТОБЫ СТАТЬ ЭМО, НАС ВГОРОДЕ (КАК Я ЗНАЮ ВСЕГО ТРОЕ) ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИЦЦА КНАШЕЙ ЭМО-ТУСОВКЕ

ЗЫ: ЖЫЗНЬ ЖЕСТОКА ВСЕРАВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ, РАНЬШЕ ИЛИ ПОЗЖЕ, ВЧЕМЖЕ СМЫСЛ, РАДИТЬСЯ ЧТОБЫ СТРАДАТЬ?

дневник девочки которая умерла от рака
прочитай.. и ты, я думаю, не будешь так больше говорить
Teh(hy)
Цитата(Sirveris @ 18.4.2008, 9:52) *

tongue.gif Гыга!А я как раз троих эмофф знаю!!! Ты кто:Рыжий мальчик с зонтиком в попе, беременная армянка или мой сосед, вчера сломавший ногу? laugh.gif
Sirveris
ВОЛОСЫ ГОВОРЮ ЧЁРНЫЕ. РУССКИЙ Я (ВРОДЕБЫ) , ДНЕВНИК ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЖЫЗНЬ СТАЛ НИНАВИДЕТЬ.

зы МЫ ВСЕ УМРЕМ.
Teh(hy)
Цитата(Sirveris @ 21.4.2008, 10:30) *

ВОЛОСЫ ГОВОРЮ ЧЁРНЫЕ. РУССКИЙ Я (ВРОДЕБЫ) , ДНЕВНИК ПРОЧИТАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЖЫЗНЬ СТАЛ НИНАВИДЕТЬ.

зы МЫ ВСЕ УМРЕМ.

wink.gif фух, ну слава Богу, можа ты еще и нормальный! Ну все мы конечно-то умрем, но вот без фанатизма, граждане! Если бы в жизни не было смысла, не было б и жизни! СТОП! У тебя волосы черные, прямые и почти до плеч, да? ohmy.gif
moderator
да уж Sirveris нефор ещё тот, всем нефорам нефор, бугага smile.gif
Sirveris
Цитата(Teh(hy) @ 21.4.2008, 19:07) *

wink.gif фух, ну слава Богу, можа ты еще и нормальный! Ну все мы конечно-то умрем, но вот без фанатизма, граждане! Если бы в жизни не было смысла, не было б и жизни! СТОП! У тебя волосы черные, прямые и почти до плеч, да? ohmy.gif

волосы да. пирсинг в брови.
из увлечений только пианино

вот Bitl меня видел.
Teh(hy)
Цитата(Sirveris @ 22.4.2008, 13:41) *

волосы да. пирсинг в брови.
из увлечений только пианино

вот Bitl меня видел.

Я тя тожа! Хм wink.gif
Sirveris
Цитата(Teh(hy) @ 22.4.2008, 19:05) *

Я тя тожа! Хм wink.gif

Милорд, вонтаю ай ту ю один квесченз задать: ху ю ты такой есть итыз?
Teh(hy)
blink.gif Ой, ну как шпрэхает, как шпрэхает! Любо-дорого, как говориться! Да так, ай эм ничего особенного...Вот элс ю вонт?Эск плиз, нам не жалко:) laugh.gif
Sirveris
Цитата(Teh(hy) @ 22.4.2008, 19:05) *

Я тя тожа! Хм wink.gif

если ты миня вдил то значед и йа тибя видил. я про ето и спрашую ######зху
moderator
Если вы видите Чака Норриса, значит он видит вас!
Teh(hy)
Цитата(BiTL @ 24.4.2008, 13:31) *

Если вы видите Чака Норриса, значит он видит вас!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.