Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неформалы
Лабинский Форум > Беседка > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Витюля
Почему сразу "Засранец"??? smile.gif Можно было и по мягче как нибудь выразиться, а по поводу приезда я обязательно постараюсь до тебя приехать, погостить, да и пивка попить где нибудь в общаге)))
LENA
Цитата(Витюля @ 2.5.2007, 19:48) *

Почему сразу "Засранец"??? smile.gif Можно было и по мягче как нибудь выразиться, а по поводу приезда я обязательно постараюсь до тебя приехать, погостить, да и пивка попить где нибудь в общаге)))

Ну вот так уже лучше! rolleyes.gif
Витюля
Я безумно рад что наконец тебе стало лучше, но вот только на какой промежуток времени..... smile.gif
LENA
Цитата(Витюля @ 2.5.2007, 21:44) *

Я безумно рад что наконец тебе стало лучше, но вот только на какой промежуток времени..... smile.gif

думаю недельки на две... А потом оно может опять испортиться, если не приедешь! rolleyes.gif
Витюля
Я тогда не буду тебе его портить и обязательно приеду, так что готовься к моему приезу затаривайся пивом и едой я люблю и то и другое biggrin.gif
Вопрос
Респект Пиплы!!!! Попуститесь я не Максим, а Макс и вообще кто пустил мою фотку в инет, Faust кстати если бы ты сам попробовал синий есть после рыбы арбуз у тебя тоже была рожа далеко не как у людей.... советую проэкспериментировать с этим)))) smile.gif
faust
Цитата(Вопрос @ 3.5.2007, 19:46) *

Респект Пиплы!!!! Попуститесь я не Максим, а Макс и вообще кто пустил мою фотку в инет, Faust кстати если бы ты сам попробовал синий есть после рыбы арбуз у тебя тоже была рожа далеко не как у людей.... советую проэкспериментировать с этим)))) smile.gif

Сомниваюсь, по своей сущности я не напиваюсь до такой степени, что-бы есть рыбу с арбузом, не отрицаю того, что это наверно очень прикольно и возможные последствия этого тоже не плохи, но я пожалуй откажусь.

Цитата(LENA @ 29.4.2007, 1:06) *

FAUST а ты кто? blink.gif

Блин, меня больше всего бесит, когда задают вопросы подобного типа. Будет интересней, если ты догадаешься сама... cool.gif
faust
Цитата(Витюля @ 30.4.2007, 20:12) *

Так кто поднял тему про Вопроса если не секрет???

Слушайте, а на этом форуме ?-са все знают. А вы, уважаемый Виктор, что собственно хотели здесь узнать, может быть я могу вам помочь?
leo
MAKC ETO KTO?
moderator
Leo, ты этой "веркой сездючкой" уже достал. Не Вопрос это, НЕ ВОПРОС!
LENA
Цитата(faust @ 3.5.2007, 22:03) *

Блин, меня больше всего бесит, когда задают вопросы подобного типа. Будет интересней, если ты догадаешься сама... cool.gif

Ну ты мне хотя бы намекни! Я же, просто так вряд ли догадаюсь. blink.gif
faust
Цитата(LENA @ 4.5.2007, 16:38) *

Ну ты мне хотя бы намекни! Я же, просто так вряд ли догадаюсь. blink.gif

Не, так дело не пойдет.
Хотя тебе и не к чему знать меня. Я же не знаю кто ты. Может быть мы и знакомы, но я не могу догадаться. Может быть потому что я не неформал. А ты нефер?
LENA
Цитата(faust @ 4.5.2007, 21:15) *

Не, так дело не пойдет.
Хотя тебе и не к чему знать меня. Я же не знаю кто ты. Может быть мы и знакомы, но я не могу догадаться. Может быть потому что я не неформал. А ты нефер?

В ринципе легко выяснить знакомы мы или нет, но мне кажется тебе этого не хочется. Если это так, то я думаю что тогда не стоит узнавать что-либо друг о друге, хотя жаль, мне лично интересно с кем я общаюсь.
Витюля
Цитата(faust @ 4.5.2007, 0:56) *

Слушайте, а на этом форуме ?-са все знают. А вы, уважаемый Виктор, что собственно хотели здесь узнать, может быть я могу вам помочь?

Думаю не все.... но многие, ведь не много таких людей в нашем городе как он. По поводу помощи мне она в ближайшее время наверно не пригодиться, но спасибо за предложение.... уважаемый FAUST. smile.gif
faust
Цитата(LENA @ 5.5.2007, 18:26) *

В ринципе легко выяснить знакомы мы или нет, но мне кажется тебе этого не хочется. Если это так, то я думаю что тогда не стоит узнавать что-либо друг о друге, хотя жаль, мне лично интересно с кем я общаюсь.

Вот теперь я точно узнал тебя! По крайней мере мне так кажется. У тебя случаем нет подруги по прозвищу "тупая"?

Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 19:09) *

Думаю не все.... но многие, ведь не много таких людей в нашем городе как он. По поводу помощи мне она в ближайшее время наверно не пригодиться, но спасибо за предложение.... уважаемый FAUST. smile.gif

Я предлагаю вам хорошо обдумать мое предложение. biggrin.gif
Витюля
Если честно мне так не охото думать о таких вещах как помощь))) Да и считать себя зависимым от кого то тоже не считаю нужным, хотя.... это иногда нужно, но точно не в этом случае smile.gif
faust
Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 23:05) *

Если честно мне так не охото думать о таких вещах как помощь))) Да и считать себя зависимым от кого то тоже не считаю нужным, хотя.... это иногда нужно, но точно не в этом случае smile.gif

Бррр. Виктор, да вы романтик, здесь вас никто не может обязать к чему либо.

Вообще давайте пообщаемся после 24:01! сегодня, т.е. завтра.
Витюля
Еще бы меня обязывали здесь smile.gif Что касается общения то я скорей всего уже минут через 5 сваливаю спать, чтото пиво дает знать о себе smile.gif
faust
Цитата(Витюля @ 5.5.2007, 23:26) *

Еще бы меня обязывали здесь smile.gif Что касается общения то я скорей всего уже минут через 5 сваливаю спать, чтото пиво дает знать о себе smile.gif

Пиво это хорошо, я бы тоже не отказался от бакальчика, но работы еще просто песец. Хоть комуто сейчас хорошо.
LENA
Цитата(faust @ 5.5.2007, 22:56) *

Вот теперь я точно узнал тебя! По крайней мере мне так кажется. У тебя случаем нет подруги по прозвищу "тупая"?

ДА Ритуля, вот теперь не честно ты знаешь с кем общаешься, а я нет, так что давай признавайся!!! smile.gif
faust
Цитата(LENA @ 5.5.2007, 23:59) *

ДА Ритуля, вот теперь не честно ты знаешь с кем общаешься, а я нет, так что давай признавайся!!! smile.gif

Честно, если я раскрою эту тайну, то меня выгонят с работы.
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 0:05) *

Честно, если я раскрою эту тайну, то меня выгонят с работы.

Как все трагично!!! sad.gif ну напиши мне на mail, или намекни так что бы я поняла.
moderator
Цитата(LENA @ 6.5.2007, 0:17) *

Как все трагично!!! sad.gif ну напиши мне на mail, или намекни так что бы я поняла.

Думаю дело не в этом wink.gif Он бы мог тебе и в личку форума скинуть.
LENA, у тебя случайно родители не начальствуют в какойто фирме? Мож мама главбух
или папа зам.генерального директора? smile.gif))
LENA
Цитата(BiTL @ 6.5.2007, 0:21) *

LENA, у тебя случайно родители не начальствуют в какойто фирме? Мож мама главбух

Ну, по моему нет. просто я сейчас не дома(учусь в питере) и на данный момент не вкурсе что там у них по работе.
faust
Цитата(BiTL @ 6.5.2007, 0:21) *

А-а-а, давай не будем! У нас очень жестоко штрафуют за использование комерческого инета в личных целях. Все страницы фиксируются и могут быть невзначай проверены. Я не очень хочу, что-бы мне урезали зар.плату в пару раз, у меня и так холодильник - место массового суецыда грызунов, а тут еще и пол оклада не получить, так можно и загнуться! mellow.gif

Цитата(LENA @ 6.5.2007, 0:25) *

Ну, по моему нет. просто я сейчас не дома(учусь в питере) и на данный момент не вкурсе что там у них по работе.

А ты с родителями не созваниваешься?
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 0:33) *

А ты с родителями не созваниваешься?

Созваниваюсь конечно, но об этом разговор редко заходит.
moderator
Цитата(faust @ 6.5.2007, 0:33) *

А-а-а, давай не будем! У нас очень жестоко штрафуют за использование комерческого инета в личных целях. Все страницы фиксируются и могут быть невзначай проверены.

Злая контора у вас wink.gif
Но ты разве сейчас не дома?
faust
Цитата(LENA @ 6.5.2007, 0:36) *

Созваниваюсь конечно, но об этом разговор редко заходит.

Странно, я хоть и редко с родителями созваниваюсь, но они мне все новости рассказывают, я люблю долго трещать по телефону. biggrin.gif
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 0:40) *

Странно, я хоть и редко с родителями созваниваюсь, но они мне все новости рассказывают, я люблю долго трещать по телефону. biggrin.gif

Я тоже просто чаще всего начинаются расспросы про учебу, а потом плавно переходят в разговор о Питере, просто у меня мама фанат этого города! smile.gif
faust
Цитата(BiTL @ 6.5.2007, 0:38) *

Злая контора у вас wink.gif
Но ты разве сейчас не дома?

Блин, если честно, то многое бы сейчас отдал за кровать с подушкой и одеялом. Я сейчас сижу за компом, пашу с 20:00, еще часа 3 - 4 сидеть. Голова уже не варит, короче нет, не дома, на работе.

Цитата(LENA @ 6.5.2007, 0:48) *

Я тоже просто чаще всего начинаются расспросы про учебу, а потом плавно переходят в разговор о Питере, просто у меня мама фанат этого города! smile.gif

В принципе город конечно ничего, культурная сталица России так сказать! Есть что обсудить, но Лабинск все равно лучше! Кстати, тебя мама родом из Питера?

Я уже буквы пропускаю, сейчас бы стакан пива и кусок пицы, и мне больше ничего ненадо... smile.gif
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 1:00) *

В принципе город конечно ничего, культурная сталица России так сказать! Есть что обсудить, но Лабинск все равно лучше! Кстати, тебя мама родом из Питера?

Я уже буквы пропускаю, сейчас бы стакан пива и кусок пицы, и мне больше ничего ненадо... smile.gif

Нет но она там долго жила. Да, я согласна Лабинск лучше!!! И вообще не уходи от темы. Ты сейчас случайно не в Краснодаре?
faust
Цитата(LENA @ 6.5.2007, 19:26) *

Нет но она там долго жила. Да, я согласна Лабинск лучше!!! И вообще не уходи от темы. Ты сейчас случайно не в Краснодаре?

biggrin.gif Подколоть решила?
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 20:46) *

biggrin.gif Подколоть решила?

А чем это я Вас многоуважаемый Faust подколола?
faust
Цитата(LENA @ 6.5.2007, 21:02) *

А чем это я Вас многоуважаемый Faust подколола?

Да, действительность бывает страшнее, чем хотелось бы mellow.gif . Может мне рассказать еще где я живу, кем и где работаю, а так же свои основные обязанности, (не в обиду).
LENA
Цитата(faust @ 6.5.2007, 22:34) *

Может мне рассказать еще где я живу, кем и где работаю, а так же свои основные обязанности, (не в обиду).

Ну ДА!!! smile.gif И все-таки, почему ты так не хочешь что бы я знала кто ты?
Витюля
Большая тайна.... вот поэтому и не хочет чтобы его раскрыли, почти как "человек Х" biggrin.gif Когда нибудь все равно узнаешь кто это, а может и не узнаешь biggrin.gif
LENA
Цитата(Витюля @ 8.5.2007, 8:29) *

Большая тайна.... вот поэтому и не хочет чтобы его раскрыли, почти как "человек Х" biggrin.gif Когда нибудь все равно узнаешь кто это, а может и не узнаешь biggrin.gif

Да Витюля ты прав! Но кажется я уже догадалась! cool.gif
faust
Цитата(LENA @ 7.5.2007, 1:01) *

Ну ДА!!! smile.gif И все-таки, почему ты так не хочешь что бы я знала кто ты?

Прмчем здесь ты? Я уже объяснял причину своей конфиденциальности и не хочу повторяться. А твои догадки готов спорить не привели к верному решению. Хотя вполне возможно, но ты все равно обо мне ничего не знаешь.
faust
Цитата(Витюля @ 8.5.2007, 8:29) *

Большая тайна.... вот поэтому и не хочет чтобы его раскрыли, почти как "человек Х"

Пардон, не понял.

LENA
Цитата(faust @ 9.5.2007, 0:20) *

Прмчем здесь ты? Я уже объяснял причину своей конфиденциальности и не хочу повторяться. А твои догадки готов спорить не привели к верному решению. Хотя вполне возможно, но ты все равно обо мне ничего не знаешь.

Не будь так уверен, ты всегда меня недооцениваешь!!! smile.gif А по поводу твоей "причины" мне кажется ты все усложняешь. И вообще к чему это все давай просто общаться! smile.gif
faust
Цитата(LENA @ 15.5.2007, 0:05) *

Не будь так уверен, ты всегда меня недооцениваешь!!! smile.gif А по поводу твоей "причины" мне кажется ты все усложняешь. И вообще к чему это все давай просто общаться! smile.gif

Фу, я думал ты не ответишь, а когда я тебя еще недооценивал, мне кажется мы не так уж и много общались (форум не считается), а по поводу усложнения чего-то там, то это не моя привелегия. Я согласен с твоим мнением на счет просто общения.
LENA
Цитата(faust @ 15.5.2007, 23:18) *

Фу, я думал ты не ответишь, а когда я тебя еще недооценивал, мне кажется мы не так уж и много общались (форум не считается), а по поводу усложнения чего-то там, то это не моя привелегия. Я согласен с твоим мнением на счет просто общения.

Ну вот и здорово!!! smile.gif
Витюля
Цитата(faust @ 9.5.2007, 1:14) *

Пардон, не понял.

Faust, да ты романтик... biggrin.gif Ладно просто забей, если не понял, хотя там все вроде понятно было. Вот. smile.gif
faust
Цитата(Витюля @ 17.5.2007, 20:59) *

Faust, да ты романтик... biggrin.gif Ладно просто забей, если не понял, хотя там все вроде понятно было. Вот. smile.gif

Будь по твоему.

Цитата(LENA @ 17.5.2007, 20:44) *

Ну вот и здорово!!! smile.gif

Вот и договорились, но если будет очень интересно, в крайнем случае могу повесить свою фотку (напоминаю: в крайнем).
LENA
Цитата(faust @ 18.5.2007, 0:17) *

Вот и договорились, но если будет очень интересно, в крайнем случае могу повесить свою фотку (напоминаю: в крайнем).

А что для тебя "крайний" случай?
faust
Цитата(LENA @ 18.5.2007, 23:14) *

А что для тебя "крайний" случай?

Это тебе оприделять, если будет уж прям интересно, то могу и вывесить, но это будет точно не паспортное фото.
Витюля
Цитата(faust @ 18.5.2007, 23:20) *

Это тебе оприделять, если будет уж прям интересно, то могу и вывесить, но это будет точно не паспортное фото.

А мне можно узнать фото faust хотя бы ради интереса?))))
LENA
Цитата(faust @ 18.5.2007, 23:20) *

Ну мне уже очень интересно!!! Жду фото! cool.gif
Kir
2Витюля, хм..... ,
ты щас хде???
faust
Цитата(LENA @ 20.5.2007, 0:32) *

Ну мне уже очень интересно!!! Жду фото! cool.gif

Только осталось выбрать, какое... Как найду, так пришлю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.