Люди добрые. Вы видели что происходит с нашими дорогами по ул. Победы и с дорогой на Армавир. А вы видили что происходит с машинами которым приходится проехаться по этим дорогам. Все в сколах выбоенах и расколотые а то и выбитые стекла. Кто будет восстанавливать все это и Кто ответит за этот беспредел на дорогах? Ведь так же нельзя. Что у них за технологии?! Да и вобще не одного придупридительного знака что производятся работы. И высыпали они асфальт и все а машины пусть сами укатывают...
Был произведен звонок главному инженеру нашего ДРСУ так тот сказал причем изъясняясь нецинзурной лексикой что его не е.... и типо жалуйтесь куда хотите и вобще вы физ лицо и пошлибы вы...
Где наша прокуратура где наши друзья адвокаты.
Давайте сделаем что нибуть и не оставим это без внимания и тех кто виновен без наказания!!!
Полюбуйтесь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и чо, ничего они делать не будут... вон в том году таким же макаром сделали объездную (что от поста у кладбища до кольца на владимировку), месяц народ "укатывал"... так что - в этом году неукатанная Нормально смола повылазила и теперь там смоляной каток. дорожники теперь почти каждый день ездять мелким гравием посыпают, чтобы не так сильно смола текла.
Еще одна новсть! Извините за выражение но из за этих "уродов" под названием ДРСУ на днях разбилась машина на Армавирской трассе спускаясь к Лабинску вниз от нашего кладбища машину повело по этой рассыпаной гравийке и битуму. Машина кувыркалась от самого кладбища до поста ГАИ. Водитель погиб на месте.
вчера был в лабинске видел этот дурдом..пипеецц нах......идиёты..... на плохой асфальт стелят слой щебенки...... нормальный постелить не судьба.....делают херню такую.....
Да, мне уже несколько знакомых жаловались на этот ужас. Самое неясное, нафига ул.Победы было трогать? Там вроде хорошее покрытие было, и ненуждалось в ремонте, особено таком. Видимо деньги лишние в момент кризиса у Лабинска появились?
да-да меня вот убивает - в центре полно дорог, где не асфальт а набор ямок "попробуй объедь" а они взялись "ремонтировать" и без того самую хорошую дорогу в городе...
причем делать как всегда - посыпали щебень, не укатали как положено, хорошо если битума нормально залили...
кстати этот неукатанный щебень на том же кольце, что возле кладбища, в некоторых местах Уже лежит пятнами - где прилипло лежит где не прилипло не лежит, при этом создаются нехилые перепады, а если учитывать что эти перепады на повороте, то машину запросто может и кидануть
а как обгонять по такой ерунде? этож щебеночный град сзадиедущего обдаст мама не горюй
Дураков в Лабинске стало больше в руководстве, и на дорогах это незамедлительно отразилось

Вечная связка - ДУРАКИ И ДОРОГИ!!! Если из Администрации выгнать шайку Садчикова, то глядишь и с дорогами вопрос решится, и знаки вокруг своей богодельни поснимают "остановка запрещена", уже видно у них вообще крышу рвёт от терористов что ли себя защищают....
moderator
7.7.2009, 10:47
Цитата(Retsam @ 7.7.2009, 11:41)

Дураков в Лабинске стало больше в руководстве, и на дорогах это незамедлительно отразилось

Вечная связка - ДУРАКИ И ДОРОГИ!!! Если из Администрации выгнать шайку Садчикова, то глядишь и с дорогами вопрос решится, и знаки вокруг своей богодельни поснимают "остановка запрещена", уже видно у них вообще крышу рвёт от терористов что ли себя защищают....
Само собой ничего не решаеться.
Кстати, а почему бы автолюбителям Лабинска не поступить также как интернет-пользователям Лабинска? Если все недовольны? Ну дык покажите свою коллективную гражданскую сознательность и чувство справедливости, напишите куда следует, пусть проверят, откуда средства, кто распорядился, и на каком уровне были выполнены работы.
Ну это я так, к примеру. Я за рулем уже 4-й год не сижу, поэтому мне то оно не сильно надо.
По поводу жалобы в проукратуру. Уже юрист составляет правильно письмо. После обеда начнем собирать подписи. Уже человек 20 жаждущих есть оставить свой афтограф. Кто еще захочет - как это сделать сообщу позже.
Просто это самый дешевый способ постелить асфальт, ведь согласно сметы технология другая, а разницу господин ПОГОЯН положет себе в карманчик
moderator
7.7.2009, 11:40
Цитата(gnokniK @ 7.7.2009, 12:19)

По поводу жалобы в проукратуру. Уже юрист составляет правильно письмо. После обеда начнем собирать подписи. Уже человек 20 жаждущих есть оставить свой афтограф. Кто еще захочет - как это сделать сообщу позже.
в СКП тоже копию напишите, для кворума )
http://sledcom.labinsk.ru
Ыыы
тут вспомнил...
дело было лет надцать назад... на курганинской трассе в районе дач такую же хрень забабахали (а тогда стекла у народа были попроще (сталинит штоле), кучу стекол народ побил)... но не к этому... примерно через неделю вдруг на трассу загнали сразу несколько катков больших и они за день укатали эту щебенку как положено, чтобы не сыпало ниоткуда... походу какаято шишка проехала по такому безобразию ну и наехала чтобы сделали.

да дороги супер! ваще, у нас в районе вот на днях ремонтировали - латки положили на миллионы латок нижних. чо, супер! главное ездить весело. как на поезде (тудух-тудух тудух-тудух).про машины вобще страшно подумать, по такой то дороге....
Я такого еще нигде кроме Лабинска не видела - дорога из латок......нововведение ДРСУ.
Может им предложить запатентовать??
Да я вот тоже звонил к ним в контору (ДРСУ), пинали меня туда сюда но в конце дали мобилу главного инженера (918-692-11-96 - Эдуард Николаевич). Вкратце разговор вышел вида - Я: а когда закончиться этот беспредел не могли бы Вы подсказать? ОН:А кто Ты такой чтобы я перед тобой отчитывался Я: Мы пишем коллективную жалобу в прокуратуру ОН: А мне пофигу пишите куда хотите. Вот и поговорили. И задумался а кто и правда я такой? Обычный житель города Лабинска, и кто Он? Главный Инженер!!!
Да как может человек даже будучи абсолютно Не Главным Инженером положить кучу щебня на нормальную дорогу и в течении 4 дней ничего не предпринимать. Выставить один знак возле заправки и на этом успокоиться. Так кто работает у нас на руководящих должностях? Люди с образованием, знанием и опытом работы или люди абсолютно не умеющие больше того абсолютно не желающие учиться и без всякого желания работать. И самое обидное, что этот человек получает зарплату с Наших налогов и ни во что не ставит людей с рук которых он кормиться. Так может быть все таки хотя бы попытаемся объяснить этому человеку что не всегда люди будут молчать, что не всегда его неграмотность не вылезет наружу, что не всегда неуважение к людям и законам останется безнаказанным. Поставить подпись нетрудно, трудно поверить что она поможет, но я все таки поставлю и буду надеяться что и Вы не останетесь безучастными к беспределу на дорогах нашего города.
moderator
7.7.2009, 13:01
Ну так записал бы ктонить разговор с этим великим чёрным властелином (инженером ДРСУ), и выложил бы на форум, уж очень хочеться послушать. (функция записи в сотовых телефонах ныне не редкость), темболее раз ему пофиг, то не будет против, если его послушает весь Лабинск и вероятно московские СМИ.
Цитата(BiTL @ 7.7.2009, 13:01)

Ну так записал бы ктонить разговор с какимто там инженером ДРСУ, и выложил бы на форум, уж очень хочеться послушать. (функция записи в сотовых телефонах ныне не редкость), темболее раз ему пофиг, то не будет против, если его послушает весь Лабинск и вероятно московские СМИ.
Да вот нет у меня такой функции в телефоне, обязательно записал бы
Где и когда надо поставить подпись?
Присоединяюсь к наказанию дорожников!
P.S.Да прибудет с нами сила!
Семен Семенович
7.7.2009, 14:20
Цитата(Retsam @ 7.7.2009, 11:41)

Афоризм в тему:
Только дураки голосуют за власть, которая не может отремонтировать
дороги.
Цитата(Reverie @ 7.7.2009, 13:38)

Я такого еще нигде кроме Лабинска не видела - дорога из латок......нововведение ДРСУ.
в Армавире одно время практиковали в глубокие ямы обычный кирпичи укладывать, чтобы более-менее выровнять дорогу

в частности на урицком и ефремовском мостах сам по этим "кирпичикам" ездил. так што каждый ДРСУ по своему "самовыражается".
ЗЫ кто тама чего пишет - моя подпись готова подписаться
кстате - насколько я правильно осведомлен в городе нету именно городской дорожной службы, а ДРСУ делает только федеральные дороги
Хрен его знает, что у них за технология, но знакомый который рассыпал этот гравий сказал: "Спасибо водители скажут зимой" типо хорошее сцепление будет у колес с дорогой от этой "терки". По мне так и не нужно такой благодати зимой, если летом водители страдают
На данный момент собираем подписи по месту уже имеется 21 подпись список пошел дальше. Если будет мало подписей тогда скажем завтра куда подъехать...
moderator
7.7.2009, 16:09
Цитата(HELPER @ 7.7.2009, 16:38)

Хрен его знает, что у них за технология, но знакомый который рассыпал этот гравий сказал: "Спасибо водители скажут зимой" типо хорошее сцепление будет у колес с дорогой от этой "терки". По мне так и не нужно такой благодати зимой, если летом водители страдают
водители без стёкол и без резины останутся до зимы... да спасибо точно скажут, ага. Какбы укатывать катком всеравно нужно, а не насыпать щебень на битум, и пусть сами укатывают колёсами. Так вообще в городах не делается, только на трассах (и только в России)
А зима у нас пипец какая длинная! Зимой спасиба мы будем говорить тем, хто отсев с солью 1:1 мешает и машины рыжеют "на глазах"((((
Хде подписывать?
Они уже засыпали ул.Красина от ул.Победы до ул.Турчанинова и пошли в сторону курганинского поста ГАИ.
ЗЫ: Пришлось машину оставить на работе и ехать на такси, потому что мне её жалко
Жёстко! Но для комбайнов и "кировцев" похрену полюбому
Раньше так ещё славно "асфальтили" на трассе Джубга-Сочи, что с учётом экстремальности движения в горах тоже непонятки вызывало у населения. На моих глазах один чел, находясь на спуске и уходя на свою сторону после обгона (возможно чуть резковато) посклизнулся на расплавленном гудроне (было не холодно), толя заскользив на не влипшем гравии и войдя в контакт колесами с обочиной сделал приличные "уши". Слава Богу все обошлось для него и пассажиров, но могло быть и швах!
Среди возмущенных, интересно, есть хоть один заведующий авто-покрасочным цехом иль стекло-оптико- ремонтных мастерских?))) Вот кому кайфуха привалила!!!
Да уж, стекло уже мне въе....ли, крылья целые - защита стоит, Скажите что как, я еще кучу народу с собой подтяну.
Цитата(Лёшик @ 7.7.2009, 18:32)

и пошли в сторону курганинского поста ГАИ.
от поста до 7школы видно что 1раз проехал каток, а зачем больше

...

дальше укатуйте сами.в сторону армавира уже все укатано.
Собрали 30 с чемто подписей. Больше не сали ждать, думаем хватит, приложили фотки. Отвезли по экземпляру: один в прокуратуру на имя Базлова и еще один в администрацию города на имя Клюева. Результаты сообщим как только появятся. У кого какие есть еще мнения и предложения пишите.
Семен Семенович
8.7.2009, 12:11
Цитата(gnokniK @ 8.7.2009, 13:07)

Собрали 30 с чемто подписей. Больше не сали ждать, думаем хватит, приложили фотки. Отвезли по экземпляру: один в прокуратуру на имя Базлова и еще один в администрацию города на имя Клюева. Результаты сообщим как только появятся. У кого какие есть еще мнения и предложения пишите.
ждём результатов.
Цитата(Reverie @ 7.7.2009, 13:38)

да дороги супер! ваще, у нас в районе вот на днях ремонтировали - латки положили на миллионы латок нижних. чо, супер! главное ездить весело. как на поезде (тудух-тудух тудух-тудух).про машины вобще страшно подумать, по такой то дороге....
Может им предложить запатентовать??
у нас 2 варианта - дорога из латок и дорога из ямок)) а чаще - микс))
Цитата(BiTL @ 7.7.2009, 17:09)

водители без стёкол и без резины останутся до зимы... да спасибо точно скажут, ага. Какбы укатывать катком всеравно нужно, а не насыпать щебень на битум, и пусть сами укатывают колёсами. Так вообще в городах не делается, только на трассах (и только в России)
только сегодня ехала с краснодара в лабинск за рулем... дорогу по трассе кладут до фига где - но камни нигде в лицо не летят! а на одну фару мне уже полегчало... в родном городе(((
Вот за одно на примере наших же дорог мы и проверим на сколько лояльно к этому отнесутся в прокуратуре и администрации. Если нет... то мы пойдем ДАЛЬШЕ!!! ... в край.
Цитата(lyudasik @ 8.7.2009, 15:46)

дорогу по трассе кладут до фига где - но камни нигде в лицо не летят!
за воронежской что то тоже какой то смутный ремонт идет...а усть лаба воронежская там хорошенько взялись за работы по расширению)))))
Цитата(REPSOL @ 8.7.2009, 17:28)

за воронежской что то тоже какой то смутный ремонт идет...а усть лаба воронежская там хорошенько взялись за работы по расширению)))))
смутный, но летющих галышей я сильно не заметил

толи там укатывают как положено, толи на суперклей сажают...
кстати проехал седня по победе, почти на всех перекрестках эту щебенку растаскали нафик и изза этого дорога там теперь вааще жопа, местами куски голого асфальта, местами два слоя щебенки, ещё хуже чем по ямкам ездить... пепец ремонт нах! кстате а на кольце вааже жуть - на внутренней стороне кольца асфальт голый залитый смолой, а на внешней три слоя натасканного фурами щебня, входишь в поворот и боишься понесет-не понесет...
Цитата(Jo#n @ 8.7.2009, 23:04)

смутный, но летющих галышей я сильно не заметил

толи там укатывают как положено, толи на суперклей сажают...
да там такой ремонт, что я сегодня на 36 км превысила, даж не заметила)) протокол ток написали, а так асфальт - фору даст лабинскому влегкую))
Я смотрю сегодня с утра каток начал ездить по победе может быть скоро кончиться этот беспредел
нихрена там никого нет, это правда какой-то ужас...
Ну какого ....удалять коменты? Ведь правда.......................

И все равно погоянчика РОЖЕЙ В АСФАЛЬТ
moderator
9.7.2009, 13:27
Цитата(yuliya @ 9.7.2009, 14:26)

Ну какого ....удалять коменты? Ведь правда.......................

потомучто научись без матов писать комменты (замена одной буквы на точку не играет роли, особенно когда в чейто адрес это пишешь)
Ну если такие действия по другому не назавешь, .........да и то слишком мягко сказанно, возле чамлыка, мне, мягко говоря разбило стекло, а новое пятнарик стоит, ну и кто такие ДРСУ после этого????????????????????
Цитата(yuliya @ 9.7.2009, 13:34)

Ну если такие действия по другому не назавешь, .........да и то слишком мягко сказанно, возле чамлыка, мне, мягко говоря разбило стекло, а новое пятнарик стоит, ну и кто такие ДРСУ после этого????????????????????

Надо было вызывать ментов, протоколировать и подовать в суд на этих
Пи....в ДРСУ!!! Я бы не поленился.
Цитата(kul @ 9.7.2009, 8:54)

Я смотрю сегодня с утра каток начал ездить по победе может быть скоро кончиться этот беспредел
Этот каток и по красина один раз проехал, хотя надо 100 раз.
Так что этот безпредел кончится нескоро
Цитата(kul @ 9.7.2009, 8:54)

Увы, это был галюн)
Абрам Моисеевич
10.7.2009, 0:21
Жаловаться нужно,но похоже бесполезно.ДРСУ-исполнитель работ,действует в сговоре с заказчиком-администрацией района.Наверняка по документам там полный ажур,капитальный ремонт дорожного полотна.Спишут немалые деньги и поделят,как положено.Так и делаются состояния в наше время,на воровстве бюджетных денег.По городу та же картина,кидают новый асфальт на старые ямки,слегка прикатывают и всё,ремонт окончен.Миллионы бюджетных денег уйдут в чьи-то карманы.Вообще-то известно в чьи,но расследовать и доказывать факт мошеничества никто не станет,одна ведь шайка-лейка.
Тут одна. Но думаю в крае к этому могут отнестись подругому. И если не помогут тут и не повлияют. То будем обращаться выше и выше. А что шайка тут одна это точно все полюбому СанСанычу отстегивают а он их покрывает. Чего только стоит наше Управление Образования и тот беспредел который развел Плугчи (которого слава богу сняли хоть и немного не за это). Ладно вобщем тема то у нас не про это а про дорогу и беспредел нашего ДРСУ. Ждем результатов. Судя пока по обстановке то никто не на что еще не повлиял. Как клали и ложили так и продолжают... Надеюсь хоть ответ удосужатся дать...
Еще убивает то что ты едешь потихоньку чтоб машину не покоцать фары не побить не кого не трогаешь ,а тут какое нить ЧМО летит или на встречу или еще лучше обгоняет и фонтаном камней обдает.. а таких полно..не уважение к другим ппц какое...
ладно чмо - а если фура груженая... ей хоть несись хоть медленно один фиг столб камней поднимет
Цитата(Jo#n @ 10.7.2009, 14:00)

ладно чмо - а если фура груженая... ей хоть несись хоть медленно один фиг столб камней поднимет
Если медленно то нечего нелитит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.