Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беспредел Лабинского ДРСУ!!!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
lyudasik
Цитата(REPSOL @ 10.7.2009, 13:17) *

Еще убивает то что ты едешь потихоньку чтоб машину не покоцать фары не побить не кого не трогаешь ,а тут какое нить ЧМО летит или на встречу или еще лучше обгоняет и фонтаном камней обдает.. а таких полно..не уважение к другим ппц какое...

ага ! меня так чуваки на пятерке с регионом 01 окатили камнями, да еще и сигналили, что я медленно еду blink.gif
ZZZlyka
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 13:08) *

ага ! меня так чуваки на пятерке с регионом 01 окатили камнями, да еще и сигналили, что я медленно еду blink.gif

Ну что ты хочешь, дети гор, как говориться: умру, обгоню, но не сдамся aq.gif
северный
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 12:08) *

дикий народ biggrin.gif
тоха
Цитата(gnokniK @ 7.7.2009, 8:32) *

Люди добрые. Вы видели что происходит с нашими дорогами по ул. Победы и с дорогой на Армавир. А вы видили что происходит с машинами которым приходится проехаться по этим дорогам. Все в сколах выбоенах и расколотые а то и выбитые стекла. Кто будет восстанавливать все это и Кто ответит за этот беспредел на дорогах? Ведь так же нельзя. Что у них за технологии?! Да и вобще не одного придупридительного знака что производятся работы. И высыпали они асфальт и все а машины пусть сами укатывают...
Был произведен звонок главному инженеру нашего ДРСУ так тот сказал причем изъясняясь нецинзурной лексикой что его не е.... и типо жалуйтесь куда хотите и вобще вы физ лицо и пошлибы вы...
Где наша прокуратура где наши друзья адвокаты.
Давайте сделаем что нибуть и не оставим это без внимания и тех кто виновен без наказания!!!

Полюбуйтесь! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а кто проезжал по мосту через лабу котор в сторону дач такое впечатление что этот гравий ваще не катали! а еще и с камазов дрсу все сыпится прямо в лицо
REPSOL
Цитата(тоха @ 11.7.2009, 17:43) *

такое впечатление что этот гравий ваще не катали!

его и так не укатывали.
Цитата(тоха @ 11.7.2009, 17:43) *

а еще и с камазов дрсу все сыпится

и не только из них а из всех кто возит щебень и тд..
REPSOL
на 7школе битум поплыл местами))))))
Лёшик
Цитата(lyudasik @ 11.7.2009, 13:08) *

настоящие "01" это уникальныё водилы...
gnokniK
Мдааа......... Слов нет! Одни эмоции... mad.gif
gnokniK
Пришел ответ с Лабинской межрайонной прокуратуры.
Они нестали ничего делать и просто перенаправили наше письмо Главе Лабинского городского поселения Клюеву В.В.

Следкющего содержания:

В соответствии с п.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", а также в соответствии с п.4.12 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в сиситеме прокуратуры РФ, утвержденной приказом Генерального прокурора №200 от 17.12.2007, Направляю Вам (Клюеву В.В.) колективную жалобу граждан ... и др. для проведения проверки доводов заявителей.
Ответ заявителю необходимо направить в установленный законом срок.
Приложений на 28 л.

Лабинский межрайонный прокурор
старший советник юстиции Е.В.Базлов

Посмотрим что еще скажет администрация на нашу жалобу и от нас лично и перенаправленную с прокуратуры...
Jo#n
та ничо не скажут, в лучшем случае красиво отфутболят...

кстате на перекрестках и поворотах уже появились мелкие колдобины... раньше их не было, теперя есть smile.gif Ыыы
Ятедерный Хряп
Цитата(Jo#n @ 7.7.2009, 11:30) *

да-да меня вот убивает - в центре полно дорог, где не асфальт а набор ямок "попробуй объедь" а они взялись "ремонтировать" и без того самую хорошую дорогу в городе...
причем делать как всегда - посыпали щебень, не укатали как положено, хорошо если битума нормально залили...

кстати этот неукатанный щебень на том же кольце, что возле кладбища, в некоторых местах Уже лежит пятнами - где прилипло лежит где не прилипло не лежит, при этом создаются нехилые перепады, а если учитывать что эти перепады на повороте, то машину запросто может и кидануть

а как обгонять по такой ерунде? этож щебеночный град сзадиедущего обдаст мама не горюй

Дааааа.... Но почему "делают" таким образом нормальные дороги ясно... Эти трассы в федеральном ведении, кажный год на них выделяют деньги. Просто так пес***уть лавэ низя.. А такой "ремонт" всегда можно предоставить в качестве подтверждения целевого освоения средств.
gnokniK
Вчера помыл машину (основательно) я в шоке столько сколов..., особенно лобовое стекло (все в точечку) одни сколы... Хоть иди и меняй его. Ладно стекло а кузов? что с ним делать?

Вот и как не материть тех кто сделал такую евро федеральную дорогу.
Интересно сколько денег они поимели и кто в частности...
Jo#n
Пля ну это вааще дальше некуда!!!
Наше ДРСУ снова насыпало этой фигни, причем теперь выборочно кусками по всей дороге... только что ехал и материл... так теперь ещё и смолы не пожалели налили так, что ехать невозможно, цуки однозначно... и главное налили смолы, насыпали гравия и смотались - укатывайте граждане автолюбители...
gnokniK
А где? надо бы пофоткать!
Лёшик
Цитата(gnokniK @ 20.7.2009, 16:27) *

А где? надо бы пофоткать!

Улица Красина и (Победы от В/Ч 3219 до старого кладбища)
Jo#n
по Красина от части до рынка на хмеле точно лежит, причем то влева, то справа... дальше не выдержал свернул с этого уродства... весь низ в смоле теперь и камушки застрявшие нет-нет из под защиты выпадают
-=gosha=-
сегодня на выезде из Лабинска примерно четыре камня летит в лобовое в итоге три скола на стекле и трещина почти через все лобовое стекло, в сумме попал на 4- 5 рублей, покажите мне главного инженера - голову сломаю ему angry.gif angry.gif angry.gif
gnokniK
Только что сфоткал пока на работу ехал. СЛОВ НЕТ одни ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вобще город беспредельшиков. Прокуратура отписалась на главу. А Глава молчит уже времени сколько прошло с момента подачи бумаги. Ладно молчит так ДРСУ беспередельничает и дальше причем все наглее. Сколько это будет продолжаться.!? Или наш новый глава тоже в общей кормушке уже и ничего он не сделает?! Кому писать кому взонить smile.gif Нельзя это оставлять безнаказанно!!!
kul
Цитата(gnokniK @ 21.7.2009, 7:22) *

Только что сфоткал пока на работу ехал. СЛОВ НЕТ одни ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вобще город беспредельшиков. Прокуратура отписалась на главу. А Глава молчит уже времени сколько прошло с момента подачи бумаги. Ладно молчит так ДРСУ беспередельничает и дальше причем все наглее. Сколько это будет продолжаться.!? Или наш новый глава тоже в общей кормушке уже и ничего он не сделает?! Кому писать кому взонить smile.gif Нельзя это оставлять безнаказанно!!!

Надо искать кто стоит над ДРСУ в краснодаре, пробовать писать туда, а если не поможет, останется только вечером найти Эдуарда-инженера-недоучку и вежливо попросить перестать это делать.
Лёшик
Цитата(kul @ 21.7.2009, 8:37) *

останется только вечером найти Эдуарда-инженера-недоучку и вежливо попросить перестать это делать.

ну так начинай...
moderator
Цитата(kul @ 21.7.2009, 8:37) *

Надо искать кто стоит над ДРСУ в краснодаре, пробовать писать туда, а если не поможет, останется только вечером найти Эдуарда-инженера-недоучку и вежливо попросить перестать это делать.

инженер там явно не главный инициатор, так что проси не проси...
тоха
Просить может и не стоит, а пожелать "Доброго вечера" главному инженеру надо!
-=gosha=-
Цитата(тоха @ 21.7.2009, 17:21) *

ага, так же вежливо как и он по телефону!

Следующий раз грубить не будет.
REPSOL
Цитата(тоха @ 21.7.2009, 19:21) *

так вперед.в чем дело?
северный
так вы парни, что бы наверняка, копию со страницы форума в ментовку отправте. тогда точно никто не догадается smile.gif
ЧУМАЗЫЙ
Мне интересно, на чем начальник ДРСУ ездит на работу. Наверное, на период работ ушел в отпуск. Свою ауди хоть и казенную, наверное, жалко!
kul
Звонил в администрацию нашу, сказали мы держим на контроле вашу жалобу, и ее же но пришедшую с прокуратуры, на ответ дается 30 дней, быстрее никак не могут, так что ждем ответа
тоха
Цитата(REPSOL @ 21.7.2009, 20:10) *

так вперед.в чем дело?

По большому счету мне на эти дороги ваще по"""й, ибо общ. транс пользуюсь! А по поводу пожеланий доброго вечера это больше по твоей части будет!(как руководство к действию) bm.gif bm.gif
Ксюничка
А ведь раньше Победа была одной из лучших дорог в городе, свою максималку там разгоняла...жалко sad.gif Теперь как сделаю мото, ездить по ней не буду sad.gif
северный
Цитата(Ксюничка @ 23.7.2009, 9:43) *

А ведь раньше Победа была одной из лучших дорог в городе, свою максималку там разгоняла...жалко sad.gif Теперь как сделаю мото, ездить по ней не буду sad.gif

шось? все ТРИДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ в час? smile.gif
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 20:59) *

Да ладно! На "турчке", в своё время и 40 (расчётная скорость) мона было выжать wink.gif Павда "сухари" подвылет (знающий - поймёт)
северный
Цитата(podliy @ 23.7.2009, 20:10) *

Да ладно! На "турчке", в своё время и 40 (расчётная скорость) мона было выжать wink.gif Павда "сухари" подвылет (знающий - поймёт)

ну да, можно было. ваще турчков уже не вижу, все скутеры заменили.
Ксюничка
Цитата(хрен моржовый @ 23.7.2009, 20:59) *

дорогой ошибаешься smile.gif 180
moderator
Цитата(Ксюничка @ 26.7.2009, 21:25) *

по Победе? Ну и глупо. Ладно себе шею свернешь, так ещё ктото пострадать может..
Ксюничка
Цитата(BiTL @ 26.7.2009, 21:30) *

по Победе? Ну и глупо. Ладно себе шею свернешь, так ещё ктото пострадать может..

не переживай всё будет отлично:)
podliy
Цитата(Ксюничка @ 26.7.2009, 21:55) *

не переживай всё будет отлично:)

Если на Победу не выйдешь, когда там "ассы" (херовы) проезжают. Шож там за автотранспорт, чтобы на нашем "автобане" мона 180 жнуть? Девочка, 180 не разгоняют на городских дорогах если мозг хоть чуть адекватен. Ну кроме ананистов золотушных с мокрощёлками на пассажирке. А потом, в "честь них" тополя венками загаживают. Или это уровень "престижа" Лабинского? М-да! Не от большого ума! Готовтесь сиськи с бордюра соскр-е-б-а-т-ь и в кабинете следователя слезки утирать (сколько я вас таких "героинь" обоссаных видел) типа мы только покатались, как так вышло..?!
Абрам Моисеевич
Цитата(podliy @ 26.7.2009, 23:11) *

Если на Победу не выйдешь, когда там "ассы" (херовы) проезжают. Шож там за автотранспорт, чтобы на нашем "автобане" мона 180 жнуть? Девочка, 180 не разгоняют на городских дорогах если мозг хоть чуть адекватен. Ну кроме ананистов золотушных с мокрощёлками на пассажирке. А потом, в "честь них" тополя венками загаживают. Или это уровень "престижа" Лабинского? М-да! Не от большого ума! Готовтесь сиськи с бордюра соскр-е-б-а-т-ь и в кабинете следователя слезки утирать (сколько я вас таких "героинь" обоссаных видел) типа мы только покатались, как так вышло..?!

+500!!! Ай молодца,podliy,точнее и не скажешь!Только обкуренные ублюдки способны гонять по городу 180 км/ч.Хотя девочка видимо просто гонит.Ну хочется дурочке быть такой к-р-у-т-о-й тёлкой.
troll
Цитата(Ксюничка @ 26.7.2009, 21:25) *

Скорость 180.....ето пра какой транспорт ты писала?
Накуя ты ето писала?
Пачиму тибя не прибили ф децтве?
Скока будит два + два?
Ксюничка
Мальчики завидуйте молча biggrin.gif

Цитата(podliy @ 26.7.2009, 23:11) *

если тебе так интересно, то это мотоцикл. Мальчики какие же вы все правильные, вы у нас наверно больше 60 и не ездиете? ну конечно я понимаю :старость, не радость... только к старости правильно писать так и не научились... Дорогие, ну не переживайте, за вас молодёжь хоть оторвётся! biggrin.gif
troll
Дабы окончательно развеять этат пистёш, предлагаю заслушать
местарасположение участка дороги по улице Победа. На котором афтар
заявленной скорости в 180 км её развил. С указанием пешеходных переходов,
автобусных остановок, светофоров и железных дорог.
При положительном итоге до афтара должно дойти две вещи.
1. Либо он реальна непадумавши прогнал бред сивой кобылы и теперь ему стыдна.
2. Либо он летает по пешеходным переходам по которым ходят ЛЮДИ, и тащицца от гыгыкания и пускания феерических пузырей на такой скорости, што за это ему давно пора вправлять мозги всеми удобными срецтвами.

ппкс.

ЗЫ: умалишонным не завидуют. они убогие люди.
северный
Цитата(Ксюничка @ 26.7.2009, 20:25) *

не верю, на чем? мне кажется что детские понты. biggrin.gif у меня 2500кг машина весит, так на 170 седня чуть с дороги не соскользнул( резина дубовая видать) асфаль неровный "шифер" ехал чисто на заднем приводе

Цитата(Ксюничка @ 27.7.2009, 12:56) *

Мальчики завидуйте молча biggrin.gif
если тебе так интересно, то это мотоцикл. Мальчики какие же вы все правильные, вы у нас наверно больше 60 и не ездиете? ну конечно я понимаю :старость, не радость... только к старости правильно писать так и не научились... Дорогие, ну не переживайте, за вас молодёжь хоть оторвётся! biggrin.gif

точно.понты. девочка. мы ездием и побыстрей 180, ток за городом и на ровных участках.и не на моцыке,набывая рот мошкой и мухами. гон реальный.не ехала ты столько.то тебе пОцанчик так сказал,за спиной которого ты текла от возбуждения biggrin.gif
moderator
Да почему, на мощном спорт-байке реально на коротком участке до 180 разогнатся. Я по молодости на своей "жиге" на Победе до 140 разгонялся (признаю, вел себя как кретин, сейчас бы так не делал), а на спорт-байке и подавно, он же быстро набирает. Просто вопрос в другом, занудство ли порицать такое, или нет.

Ксюничка, напиши ты, что по трассе за городом 280 летаешь, я бы и слово не сказал, ну адреналин, скорость и все такое. Но в городе, это идиотизм уже, потомучто очень высока вероятность ДТП, с жертвами.

Всеравно что трахаца на право и на лево, забить ваще на контрацепцию и здравый рассудок, а в ответ говороить - офигеть вы такие все правильные, старички, гагага.

Ну короче, тут всеравно ниче не докажешь. Пусть идиоты самоуничтожаются, селекция своего рода. Хреного что зачастую и невиновные изза таких страдают.
podliy
Цитата(Ксюничка @ 27.7.2009, 13:56) *

Дорогие, ну не переживайте, за вас молодёжь хоть оторвётся! biggrin.gif

Да мы не переживаем. "Рвитесь" и на части поменьше, ибо в мешки компактнее входите. Даже в каком-то смысле это и радует bo.gif По этому вопросу старик Дарвин уже всё подробно изложил. Уроды (в любом смысле) - обречены на вымирание. Одно огорчает, что из-за таких контуженных нормальные, здоровые люди погибают или становятся калеками, нинароком оказавшись на пути "отрывающихся". Дешёвых вам всем веночков!

ЗЫ О, пока я сам писал и BiTL схожую мысль привел. wink.gif
Ксюничка
Цитата(хрен моржовый @ 27.7.2009, 16:19) *

не верю, на чем? мне кажется что детские понты. biggrin.gif у меня 2500кг машина весит, так на 170 седня чуть с дороги не соскользнул( резина дубовая видать) асфаль неровный "шифер" ехал чисто на заднем приводе
точно.понты. девочка. мы ездием и побыстрей 180, ток за городом и на ровных участках.и не на моцыке,набывая рот мошкой и мухами. гон реальный.не ехала ты столько.то тебе пОцанчик так сказал,за спиной которого ты текла от возбуждения biggrin.gif

дорогой может ты в своей молодости мошки кушал, а в наше время шлемы есть smile.gif если не веришь, как нибудь тебя прокачу.... хотя нет, староват для меня , меня помоложе привлекают...
Лёшик
Цитата(Ксюничка @ 27.7.2009, 13:56) *

Мальчики завидуйте молча

Мы не завидуем мы сочувствуем!!!

ЗЫ: Это ты нетак давно падала на своём велике "с плейбойчиком"?
podliy
Цитата(Ксюничка @ 27.7.2009, 19:41) *

дорогой может ты в своей молодости мошки кушал, а в наше время шлемы есть smile.gif если не веришь, как нибудь тебя прокачу.... хотя нет, староват для меня , меня помоложе привлекают...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты чё, лохуха чё ли в шлёме ездить? Или правила соблюдаешь, как старперка? А где драйв, адреналин, надышаться можно только ветром? А обещала отрываться! Опять бутафория, обман, а я уж поверил, что девка - огонь, жизнь на лезвии ножа, деньги вперёд! Иль постарела уж?biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . М-м-да! Лажа! А наговорила-то!
северный
Цитата(Ксюничка @ 27.7.2009, 18:41) *

ну шлем здорово ограничвает обзор (ИМХО) плюс жарко всякие потные явления. насчет прокачу. я так скажу. я рисковал жизнью в более суровых условях, но у меня была вера что делаю правильное дело. тягатся с вами в быдлокрутости нет никакого желания. поверь.на подобных рокеров я смотрю как на совершенно тупых животных.я расцениваю это не как смелость либо крутость,а как закомплексованность и быдловатость. я прекрасно покатаюсь на своем автомобиле,с климат контролем,музыкой,и мягким сиденьем под жопой. скорость будет не меньше чем вы на своих пырчиках. (210 км.ч парни в пятером по МКАДу разгоняли) фули говорить мерс умеет движки делать.так что от предложения покатать откажусь сразу. ну а насчет старости, так это не я дя тебя,а ты для меня старовата уж. реально так. тебе еще года два три и все, масленница,я же за это время нихрена не поменяюсь на тебя спрос упадет, я же буду в цене у малолеток подобных тебе. я не кт ому что снимаю направо и налево, мне жены вполне хватет,а к тому что по факту, твоя молодость короткая, моя представительность до старости.а девушки щас ох как падки на успешных парней biggrin.gif
Ксюничка
Цитата(хрен моржовый @ 27.7.2009, 22:29) *

ну шлем здорово ограничвает обзор (ИМХО) плюс жарко всякие потные явления. насчет прокачу. я так скажу. я рисковал жизнью в более суровых условях, но у меня была вера что делаю правильное дело. тягатся с вами в быдлокрутости нет никакого желания. поверь.на подобных рокеров я смотрю как на совершенно тупых животных.я расцениваю это не как смелость либо крутость,а как закомплексованность и быдловатость. я прекрасно покатаюсь на своем автомобиле,с климат контролем,музыкой,и мягким сиденьем под жопой. скорость будет не меньше чем вы на своих пырчиках. (210 км.ч парни в пятером по МКАДу разгоняли) фули говорить мерс умеет движки делать.так что от предложения покатать откажусь сразу. ну а насчет старости, так это не я дя тебя,а ты для меня старовата уж. реально так. тебе еще года два три и все, масленница,я же за это время нихрена не поменяюсь на тебя спрос упадет, я же буду в цене у малолеток подобных тебе. я не кт ому что снимаю направо и налево, мне жены вполне хватет,а к тому что по факту, твоя молодость короткая, моя представительность до старости.а девушки щас ох как падки на успешных парней biggrin.gif

не волнуйся я буду всегда красива и привлекательна
moderator
Цитата(Ксюничка @ 28.7.2009, 0:33) *

не волнуйся я буду всегда красива и привлекательна

пойду готовить осиновые колья bm.gif
Jo#n
эт чо - так водоем подействовал штоле? все скупавшиеся вампирами становятсо? Йопте! надо в лес сходит кольев нарубить. а то такие начнут "отрываться" после 10, страшно по городу ехать - а то кааак вылетит из-за угла такой "отрывающийся", глазюки на выкате, машина ревет, но не едет (шеха однако) и летииит, летиит не видит никаво ни впереди ни сзади... а потом хопа, "ой мама-папа помогите это не я и масина не моя, я воопще в сторонке стоял дымок пускал"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.