Посмотрел, полазил по форуму... И понял, что часть народа проживаете в других городах.... Хотелось бы узнать как их туда занесло и как им там живёться!!! Спасибо, всем ответившим)))
Хы, чет нихто не пишет, я вот самым естесным образом попал в златоглавую, родилси туть)))
Гламур...мур-мур
25.4.2007, 0:04
Жила в Лабинске 1 год,когда было 5 лет. Но с тех пор есть друзья,которые со мной всегда.
А вообще Лабинск-классный город,когда приезжаешь туда на недельку,другую...так хорошо и тихо,только жаль,пойти не куда...
Цитата(Гламур...мур-мур @ 25.4.2007, 1:04)

Жила в Лабинске 1 год,когда было 5 лет. Но с тех пор есть друзья,которые со мной всегда.
А вообще Лабинск-классный город,когда приезжаешь туда на недельку,другую...так хорошо и тихо,только жаль,пойти не куда...
Как это некуда, а на Лабу, на рыбалочку с ночевой, а на камерах или на карчах сплавиться по Лабе, да просто в центре пошляться!!! Хотя это наверное Вам может быть не интерестно, не гламур

Как говорится одному арбуз, другому свинной хрящик нравится.
Цитата(podliy @ 26.4.2007, 21:09)

Как это некуда, а на Лабу, на рыбалочку с ночевой, а на камерах или на карчах сплавиться по Лабе, да просто в центре пошляться!!! Хотя это наверное Вам может быть не интерестно, не гламур

Как говорится одному арбуз, другому свинной хрящик нравится.
И ещё хочу добавить... Что они в своей городской жизне далеки от природы... А она у нас тут совсем рядом)))
moderator
27.4.2007, 11:50
Цитата(WJoker @ 26.4.2007, 22:53)

И ещё хочу добавить... Что они в своей городской жизне далеки от природы... А она у нас тут совсем рядом)))
В москве природы имхо больше, если в парк какойнить крупный зайти. А у нас в пригороде везде помойки а не природа. Засрали всё, бутылки, пакеты, пластиковые стаканы, и прочий мусор. Я вот например сколько летом хотил на лабу, всегда мусор в пакет и обратно в город до первой мусорки выносил, потомучто не приятно мне раскидывать это всё там где я отдыхаю и купаюсь. А другим видимо нравится.
Цитата(BiTL @ 27.4.2007, 12:50)

В москве природы имхо больше, если в парк какойнить крупный зайти. А у нас в пригороде везде помойки а не природа. Засрали всё, бутылки, пакеты, пластиковые стаканы, и прочий мусор. Я вот например сколько летом хотил на лабу, всегда мусор в пакет и обратно в город до первой мусорки выносил, потомучто не приятно мне раскидывать это всё там где я отдыхаю и купаюсь. А другим видимо нравится.
Я уверен, в Москве не лучше!!! Я имел ввиду вообще вокруг нас, на Кубане... Да таже Ахметка, Кизинка, Никитино... Такие пейзажи, такая красота... А воздух какой... Чистый, горны, свежий, бодрящий... Так бы щя и поехать в горы)))
Mistagog
27.4.2007, 12:47
Цитата(WJoker @ 27.4.2007, 13:15)

Я уверен, в Москве не лучше!!!
Нифига подобного. Смотрю я фотки- и о**еваю, а раньше пакеты, бутылки и бумажки валяющиеся на улице в Лабинске такого не вызывали. Потому что привык к чистым улицам. Тут каждый день в 5 утра полюбому возле каждого жилого дома выходят дворники, а общественные улицы и площади драют таджики за гроши.
Гламур...мур-мур
27.4.2007, 13:01
Цитата(podliy @ 26.4.2007, 21:09)

Как это некуда, а на Лабу, на рыбалочку с ночевой, а на камерах или на карчах сплавиться по Лабе, да просто в центре пошляться!!!
Была везде и в Никитино,и на источники горячие хоть раз в год,но точно выбираемся,и воздух в Лабинске классный,и тихо.Но больше недели не выдерживаешь.В центр еще летом пару раз можно сходить,а кино посмотреть в Армавир толпой собираемся и едем.
Эх,слышала "Восход"выкупили,может скоро и в Армавир ездить не придется...

*мечтательно закатила глазки*
Цитата(Mistagog @ 27.4.2007, 13:47)

Нифига подобного. Смотрю я фотки- и о**еваю, а раньше пакеты, бутылки и бумажки валяющиеся на улице в Лабинске такого не вызывали. Потому что привык к чистым улицам. Тут каждый день в 5 утра полюбому возле каждого жилого дома выходят дворники, а общественные улицы и площади драют таджики за гроши.
Может быть))) Да еслиутром окажишься в центне после 1,9 мая, Дня города... То это будет картина Мухосранска...
Интересная темка. Я вот родилась в Лабинске, училась и жила в Москве, а потом перебралась к мужу на Урал в милый город Екатеринбург. Конечно, отдыхать мы приезжаем в Лабинск. Природа!!! Красота!!! Люди хорошие, тихо, спокойно. Не без грязи, конечно, особенно за городом. Но, замечу, у нас в стране везде так. Видимо, ментальность... Что в Москве, что еще где-то - одинаково. И не надо говорить про работающих в поте лица дворников из стран бывшего СССР
Цитата(Orlin @ 7.6.2007, 18:38)

Интересная темка. Я вот родилась в Лабинске, училась и жила в Москве, а потом перебралась к мужу на Урал в милый город Екатеринбург. Конечно, отдыхать мы приезжаем в Лабинск. Природа!!! Красота!!! Люди хорошие, тихо, спокойно. Не без грязи, конечно, особенно за городом. Но, замечу, у нас в стране везде так. Видимо, ментальность... Что в Москве, что еще где-то - одинаково. И не надо говорить про работающих в поте лица дворников из стран бывшего СССР

Ну в Москве таджики - дворники, ау нас из стран бывшего СССР только армяне и азеры,- а они дворниками не привыкши. Им бы на рынке местный контингент обуть. А местным на бардак нас%ать,вот поэтому у нас тихо ,спокойно.
Цитата(WJoker @ 27.4.2007, 16:15)

... А воздух какой...
вот всегда так когда похвалится нечем.везде хоть на Кубани хоть в подмосковье местные говорят именно эти слова

и нечего страшного что бывают сбросы с химзавода или с МЭЗа или с сахарного.когда как дунет "чистым и бодрящим" что не знаеш куда ломится

постоянно раньше помню вонь какая то появлялась.незнаю как щас
ну я на сахарном жила раньше. ничего. терпимо пахнет от завода. А выбросы с хим завода? О чем вы? Я сейчас в Свердловске, т.е. в Екатеринбурге и ничего. Живая. уж тут выбросы похлеще любых других будут.

И не надо говорить, что Лабинску похвалиться нечем. А как на счет отсутствия генетически модифицированных продуктов и возможности самим все выращивать? Да в Лабинске самые натуральные продукты. ну и пусть сейчас помидоры (

) дороже чем у нас. Но какие будут потом!!!! Да мы мешками фрукты к себе везем от вас. И овощи тоже.
Цитата(Orlin @ 10.6.2007, 1:09)

И не надо говорить, что Лабинску похвалиться нечем. А как на счет отсутствия генетически модифицированных продуктов и возможности самим все выращивать? Да в Лабинске самые натуральные продукты. ну и пусть сейчас помидоры (

) дороже чем у нас. Но какие будут потом!!!! Да мы мешками фрукты к себе везем от вас. И овощи тоже.
Ну продукты может и нормальные. А хвалится действительно нечем,разве что очередными приобретениями нашего городского папы-сан саныча.
Цитата(Чердак @ 9.6.2007, 13:52)

вот всегда так когда похвалится нечем.везде хоть на Кубани хоть в подмосковье местные говорят именно эти слова

и нечего страшного что бывают сбросы с химзавода или с МЭЗа или с сахарного.когда как дунет "чистым и бодрящим" что не знаеш куда ломится

постоянно раньше помню вонь какая то появлялась.незнаю как щас
Стесняюсь сказать, а мне запах от сахарного завода даже нравился

, и сейчас ностальгически его вспоминаю, а еще звук завода помню, как будто щебень высыпают в метал, иль еще что, так и не знаю что это за звук, кто жил на сахарном - меня поймет.
Семен Семенович
10.6.2007, 5:07
Цитата(bel60 @ 10.6.2007, 1:25)

Ну продукты может и нормальные. А хвалится действительно нечем,разве что очередными приобретениями нашего городского папы-сан саныча.
а где факты? или опять бабушка на лавочке сказала....
Цитата(семен семенович @ 10.6.2007, 6:07)

а где факты? или опять бабушка на лавочке сказала....
А вы считаете остальное население слепоглухонемыми?
Цитата(podliy @ 10.6.2007, 5:47)

, и сейчас ностальгически его вспоминаю, а еще звук завода помню, как будто щебень высыпают в метал, иль еще что, так и не знаю что это за звук, кто жил на сахарном - меня поймет.
Как то ко мне приехали хлопцы из станицы по работе, а сосед держит корову,и вэто время вывозил навоз, так один парень принюхался и говорит - блин, станицей пахнет. Каждому свое.
северный
10.6.2007, 10:39
Цитата(podliy @ 10.6.2007, 8:47)

затупок (шутка с молодежного сленга без обид) это же сахар сырец из вагонов металических так ссыпают

там внизу вагона три или четыре штурвала их открывают и сахар сыплется,а потом кувалдой по стенам вагона гасят

Цитата(Orlin @ 10.6.2007, 4:09)

. А как на счет отсутствия генетически модифицированных продуктов ?.
это вы не о голондской картошечке случайно???

такая большая как на картиночке.чистая генетика
Семен Семенович
10.6.2007, 10:43
[quote name='bel60' date='10.6.2007, 10:08' post='5232']
А вы считаете остальное население слепоглухонемыми?
я так не считаю, но чтобы так заявлять, всегда нужны факты, а если их нет, то могут возникнуть проблемы. это совет дружеский.
северный
10.6.2007, 10:46
да не надо Лабинску ничем хвалится.он просто Лабинск и этим все сказанно.кстати я когда говорю о нашем городе упоминаю обелиск в районе МСО на коем написанно что первая конная там знамя получала.кто может сфоткайте его а то мне не очень то и верят
Цитата
затупок (шутка с молодежного сленга без обид) это же сахар сырец из вагонов металических так ссыпают там внизу вагона три или четыре штурвала их открывают и сахар сыплется,а потом кувалдой по стенам вагона гасят
Та не, не вагоны, отнють. Я уж не помню, но на крыше завода какой то агрегат, с лебедкой, толи еще с чем вроде что то поднимает, а потом вроде как что то во что то высыпает, с сильным грохотом. Блин реальное затупочное повествование

ну да вот как.
А к хапперам из под сырца в детстве с пацанами ходили, отдирали от стенок сырец, мы его называли "куба", ну и жрали его естественно, вкусненько было, должу вам
moderator
10.6.2007, 11:27
Цитата
А как на счет отсутствия генетически модифицированных продуктов ?.
Боюсь огорчить, но так как сам раньше работал в организации сельскохозяйственной, некогда
крупной в лабинском районе, могу сказать что и кортошка и соя, пшеница и прочее, все давно уже
модифицированное. А что повашему озимая морозоустойчивая пшеница, низкорослая. Или картофель который не ест колорадский жук? Сорта все выведены селекционно. Если сажать исключительно не модифицированные культуры, то в трубу вылетишь, оно ж все сорняками зарастет и т.д. А химикатами поливают также, все и всегда. Гербициды - убивающие сорняки, но не действующие на модифицированную культуру - тоже в порядке вещей. Но не надо думать что _модифицированные_ это значит что их в ядерный реактор ложат, а у них ножки с ручками вырастают, чтобы они сами прыгали в кузов камаза )))
Цитата
это же сахар сырец из вагонов металических так ссыпают
Не факт. Звук этот может означать и сыплющуюся свеклу по жолобам, в дробилку, или сам звук дробилки, там ёпто аж земля дрожит когда оно колбасит ))
северный
10.6.2007, 11:42
я помню звук сыплющийся.и он был когда куба шла.
кстати че с памятничком? вот и жена стоит смет меня типа какая там первая конная,собрались предатели и водки попили

не верит что есть великое прошлое у станицы Лабинской
moderator
10.6.2007, 20:25
Цитата(Чердак @ 10.6.2007, 12:42)

я помню звук сыплющийся.и он был когда куба шла.
кстати че с памятничком? вот и жена стоит смет меня типа какая там первая конная,собрались предатели и водки попили

не верит что есть великое прошлое у станицы Лабинской
Будет те памятник. Когда буду в том районе, сфоткаю.
северный
10.6.2007, 20:35
Цитата(BiTL @ 11.6.2007, 0:25)

Будет те памятник. Когда буду в том районе, сфоткаю.

краснопузые умоются.а то не верят гады
я так не считаю, но чтобы так заявлять, всегда нужны факты, а если их нет, то могут возникнуть проблемы. это совет дружеский.
А вы случайно не оттуда, дорогой товарищч? Совет пока дружеский?
Цитата(bel60 @ 11.6.2007, 4:13)

ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ,К КОМУ ПОСТ? О ЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

МОЖЕТ ТОРМОЖУ С УТРИЦА
Цитата(Чердак @ 11.6.2007, 9:42)

ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ,К КОМУ ПОСТ? О ЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?

МОЖЕТ ТОРМОЖУ С УТРИЦА
Семен Семенычу.
Алена***
22.6.2007, 20:03
Что-то темка срулила не в то русло однако, Товарисчи! Я лабинчанка сама, но волей судьбы вот уже 11 лет проживаю в матушке-Москве, точее на данный момент в ближайшем ее пригороде г. Одинцово. А попала сюда очень просто-приехала учиться в одном из ВУЗов с четкой целью остаться здесь, так и случилось. Учеба, параллельно работа, замужество, ребенок, быт, семья в общем.
Но Лабинск обожаю всей душой и кому угодно за него пасть порву
moderator
22.6.2007, 23:18
Цитата(Белена @ 22.6.2007, 21:03)

Чтото много обожателей Лабинска из далека появляется. "Ах как я люблю Лабинск, но жить буду в Москве".
Алена***
22.6.2007, 23:24
Чего то я не поняла-это наезд что ли? Или мне надо обосновать свое желание жить здесь, а не там прежде чем писать?
moderator
23.6.2007, 1:16
Цитата(Белена @ 23.6.2007, 0:24)

Чего то я не поняла-это наезд что ли? Или мне надо обосновать свое желание жить здесь, а не там прежде чем писать?
просто не надо лишней эмоциональности вроде "пасть парву за лабинск". Раздражает уже. "Я живу в Москве, но Лабинск - супер, ах ах, я люблю Лабинск, всех порву кто не любит!!! Но в Лабинске жить небуду, я же не дура?"
Цитата(Белена @ 23.6.2007, 3:24)

хотелось бы послушать. к слову у меня квартира в Москве и дача в Ромашково Одинцовского района. я знаю что скоро вернусь жить в Лабинск. потому что Лабинск это мой город.теперь послушаю ваши доводы
Семен Семенович
23.6.2007, 8:32
Цитата(bel60 @ 11.6.2007, 1:13)

мысль свою поясни, что имелось ввиду "оттуда" и что за "дружеский совет"?
Уважемые BiTL позвольте мне самой решать насколько эмоциональной быть в этой жизни! Я уверена, что мои чувства к моей малой это только мои душевные переживания. И потом, почему это по вашему мнению я должна жить в Лабинске? Вам от моего присутствия полегчает что ли? Если руководствоваться ваш ими методами, то давайте всех переселим туда откуда они родом и будет всем Щастье.
Чердак поверьте я искренне рада за вас, но переезжать жить обратно в Лабинск пока не думаю. Уверена что вряд ли получу там всеимеющиеся здесь блага. Поэтому се ля ви. Как говорится рыбка выбирает гле глубже, а человек где лучше. Да и своим возващением обратно, я вряд ли смогу помогать своим родителям так как сейчас, а для меня это очень важно.
северный
23.6.2007, 15:40
так я и не думаю никого обвинять.просто я действительно хочу жить в Лабинске.мне не надо никаких столичных благ.да и какие там блага? суета и только. а вот брат мой ,тот с Москвы ни в какую уехать не хочет.кароче каждому свое
Цитата(семен семенович @ 23.6.2007, 9:32)

мысль свою поясни, что имелось ввиду "оттуда" и что за "дружеский совет"?
А имелась в виду ХАПУЖЬЯ команда, что напротив фонтана.

Цитата(Белена @ 22.6.2007, 21:03)

А первые лица под это дело катят, или это только для обывателей, то биш простых людишек, имеющих счастье жить в граде Лабинске.
Алена***
23.6.2007, 22:41
Чердак-абсолютно с вами согласна в том девизе, что каждому свое. Для кого то Москва-суета сует, а кому то родная стихия.
северный
23.6.2007, 22:48
Цитата(bel60 @ 23.6.2007, 21:36)

биш простых людишек, имеющих счастье жить в граде Лабинске.

действительно счастье. ты даже не представляеш .я хоть завтра с утра на поезди ипись конем все эти блага. но жена держит
Цитата(Белена @ 24.6.2007, 2:41)

Чердак-абсолютно с вами согласна в том девизе, что каждому свое. Для кого то Москва-суета сует, а кому то родная стихия.
бред. не потому что вреш,а потому что человеку не свойственно жить в каменных джунглях.бред именно то,что некоторые к этому привыкают. калхозник приезжает и через пару лет уже типа Москвич

начинает пальцы гнуть и орать -Понаехали тут
Алена***
24.6.2007, 22:34
Чердак-а с чего вы взяли, что я тут в каменных джунглях живу? Может сначала надо все узнать о человеке, прежде чем обвинять его? Клевета однако пост ваш!
Давно ждал когда данный вопрос всплывет, гыг а куда ж он денется то. Он ВЕЧЕН!!! И неразрешим по определению. Как говорится, одному арбуз, другому свиной хрящик. Одно улыбает, если человек живет в Волоконовке и пишет о любви к Лабинску всем параллельно, протестов ни у кого не вызывает. Но зато Москва-а-а-а!!!! Та, да!!!!
Не сортесь братья!!!
moderator
25.6.2007, 6:35
Меня просто очень интересует только один вопрос:
Цитата
Что подразумевается под этим? Какие действия совершить надо чтобы
удостоится _разрывания пасти_ великой защитницей града Лабинска Беленой? ))
Или это фигуральное выражение, и на самом деле памятника-скульптуры "Белена разрывающая пасть врагу Лабинска" нам не прийдется устанавливать?
Хех, я вот в Лабинске 10 лет живу, но чесно говоря мне тут не очень нравиться (*боязливо поглядывает по сторонам, нет ли Белены*), просто город без перспектив, тока шапки,"мать их".
Цитата(Белена @ 25.6.2007, 2:34)

Чердак-а с чего вы взяли, что я тут в каменных джунглях живу? Может сначала надо все узнать о человеке, прежде чем обвинять его? Клевета однако пост ваш!
да ну? и вчемже конкретно клевета? я несколько лет прожил в Москве и насмотрелся на "москвичей" блевать тянет.и что интересно коренные Москвичи отличные люди,а вот лимита бесится.кстати в Одинцово или в районе живете? в районе есть довольно богатые поселки Рублевка находится там же (это я для Лабинчан) так что возможно вы общаетесь с женой алигарха

и еще,я вас ни в чем не обвинял,тот пост что вызвал у вас бурю эмоций, был образным.так сказать обобщение из которого бывают исключения.
Цитата(KIR @ 25.6.2007, 8:44)

просто город без перспектив, тока шапки,"мать их".
За это благодари умное и дальновидное руководство города.
меняйте его.кто вам не дает.
Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 10:24)

меняйте его.кто вам не дает.
Оно и не дает.
Алена***
25.6.2007, 20:30
Дело в том, что дома на земле со своим двором и т.д. есть не только в пресловутой "Рублевке", но и в самом городе! Это тоже к сведению и Вашему в том числе. Да, и Алигархи давным-давно не селятся в "Рублёвке". Дурной тон знаете ли!
северный
25.6.2007, 20:37
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 0:30)

Дело в том, что дома на земле со своим двором и т.д. есть не только в пресловутой "Рублевке", но и в самом городе! Это тоже к сведению и Вашему в том числе. Да, и Алигархи давным-давно не селятся в "Рублёвке". Дурной тон знаете ли!
ипать. даже не смешно. типа глаза мне открыли. ну зачем так комплексовать то? я что писал что только на рубле есть дома7 почитайте внимательно
Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 12:05)

да ну? и вчемже конкретно клевета? я несколько лет прожил в Москве и насмотрелся на "москвичей" блевать тянет.и что интересно коренные Москвичи отличные люди,а вот лимита бесится.кстати в Одинцово или в районе живете? в районе есть довольно богатые поселки Рублевка находится там же (это я для Лабинчан) так что возможно вы общаетесь с женой алигарха

и еще,я вас ни в чем не обвинял,тот пост что вызвал у вас бурю эмоций, был образным.так сказать обобщение из которого бывают исключения.
оратим внимание на слово ВОЗМОЖНО и на смайлик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.