Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Другие города....
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Алена***
Да уж, по моему зря я вообще зашла на форум своего города детства. Как то неадекватно воспринимают тут высказывания и выражения отличные от своих. Столько желчи я еще нигде не видела. Удачи Вам господа в общении между собой.
северный
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 0:58) *

Да уж, по моему зря я вообще зашла на форум своего города детства. Как то неадекватно воспринимают тут высказывания и выражения отличные от своих. Столько желчи я еще нигде не видела. Удачи Вам господа в общении между собой.

глупо это.я не думал никого оскорбялть.зачем все на себя примерять.говорят Москва портит.поверте это так.думаете у меня все тут гладко было? нет. но из за пары долбоебов я с этого форума не уйду.ибо я реально люблю свой город

Цитата(Белена @ 26.6.2007, 0:30) *

Да, и Алигархи давным-давно не селятся в "Рублёвке". Дурной тон знаете ли!

вот зачем вы мне это начали говорить7 уму разуму учить? мы с батей сознательно не купили на рублевке,а купили в Ромашково.и никогда с разбогатевшим быдлом не тягались,а жили своей жизнбю. так что ваш лекторский тон, от которого пахнет провинциалом мне совсем не понравился. вы извените сколько в Одинцове по времени живете?

Цитата(Белена @ 26.6.2007, 0:30) *

. Дурной тон знаете ли!

вот имеено это. таким лимитчеством пахнуло аж опять противно стало. не в обиду но я об этом писал. это мое чисто личное мнение
moderator
та... Чердак... она ещё на нас обиделась видетили.

Общатся научилась бы в инете.
Могут и не так послать, это же ру-нет млин )) да и на смайлики обычно надо обращать внимание.

"пасть порву"...
"Чего то я не поняла-это наезд что ли? " ...

чо за выражения, для женщины? Не люблю таких. Совмещает общение на вы и фигуры речи вроде "знаете ли" с
чуть ли не уголовным жаргоном. Типа, попытка казаться интеллигенцией, а сущность провинциально-гопническая то
нет нет, да и проскакивает.

Была тут уже одна американка лабинского происхождения, тоже пафосничала )
северный
согласен.обижатся в инете,это очень смешно
Алена***
Ну так может дружно и посмеемся и решим что посвящение состоялось?!:) Или словесная перепалка интересней и увлекательней?

moderator
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 1:44) *

Ну так может дружно и посмеемся и решим что посвящение состоялось?!:) Или словесная перепалка интересней и увлекательней?

az.gif
podliy
Ну таки поссорились sad.gif А повод, то какой-то несерьезный, даже детский если хотите ИМХО. wink.gif

Полагаю, каждый взрослый человек может сам ставить беред собой цели и горизонты и достигать их приемлимыми для себя способами.
Цитата
Чтото много обожателей Лабинска из далека появляется. "Ах как я люблю Лабинск, но жить буду в Москве
"
А мне кажеться, что этот факт более чем положительный. Что люди уехав из любимого города не бычат с высоты вновь приобретенного статуса - "столичности" или какой-нибудь "заграничности", а болеют душой за свой город, радуются положительным сдвигам в любой области, переживают проблемы, хотя-бы даже и на расстоянии. И выражение "рот порву за любимый город" помоему более чем эмоционально передает оношение человека к городу который ему и всем нам дорог и за это Белена заслуживает уважения, как минимум с моей стороны!!!
Цитата
Общатся научилась бы в инете.
Могут и не так послать, это же ру-нет млин )) да и на смайлики обычно надо обращать внимание

По поводу обижаться, нет, полагаю что в инете нет правил поведения, каждый волен поступать как чувствует и считаю, что и вести себя надо исходя из того, что бывают люди которые обижаются, когда им обидно и смеются, когда смешно, а к смыслу высказываний относятся серьезно, как и к авторам постов, по всякому быват, да? Считаю, что городской форум - это не обсуждение, например основ толерантности и проблем нац.меньшинств в каком нибудь сопливом "скиновском" форуме и контингент людей разный как по возрасту, так и по отношению друг к другу, это надо учитывать.
И еще, то что много обожателей Лабинска из далека появляется, полагаю не плюс обожателям если так сказать из "близка"!!!, живущих в нашем городе. Которые еще и исходя из отдельных высказываний тихо его ненавидят. Не желают участвовать в его развитии, в нашем случае - интернетном хотя-бы. Ну конечно за исключением Вас BiTL и группы инициативных товарищей которые развивают и поддерживают данный форум и сайт, дают нам не живущим реально в нашем городе чувствовать его жизнь, быть в курсе происходящих событий и прочее. За что Вам всем еще раз большое спасибо и УВАЖЕНИЕ!!!

Да, а форумчанами разбрасываться не надо, хоть они и не живут рядом с Вами, а живут где им нравиться или удобно или необходимоwink.gif !!!ИМХО
северный
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 4:44) *

biggrin.gif ой а кто говорил-Всё,ноги моей тут не будет.... говорю же прще на жизнь смотри.жизнь муйня а люди в ней муйняки biggrin.gif az.gif кстати 3км от Москвы и у меня халупа стоит.ты в каком поселке?
Алена***
В Трёхгоркеsmile.gif
Алена***
podliy - Спасибо огромное за понимание и поддержку! az.gif rolleyes.gif
to all А еще мне кажется надо быть немного лоялльней к мыслям и высказываниям других людей имеющих расхождения с твоими собственными представлениями о жизни. unsure.gif
северный
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 16:54) *

В Трёхгоркеsmile.gif

ё моё соседи biggrin.gif у вас почем щас сотка? я свой продать хочу
Алена***
По червонцу говорят. Соберешься продавать скажи-у меня друзья хотели домик купить.
северный
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 20:23) *

По червонцу говорят. Соберешься продавать скажи-у меня друзья хотели домик купить.

biggrin.gif смешно. мне за 11 соток 450 штук дают.а ты по десятке. по десятке и я оптом возму с гектарчик в ИЖС biggrin.gif

блин я о ромашково,трехгорка чуть подальше но цены вроде в одной категории.20 стоило 3 года назад
Алена***
Цену дают только за землю без дома?
О, соседка приценивалась недавно по поселку-грит по 20 ей предлагали. Так что звиняйте за дезу. Просто немного далека я от рэлтерства. Ляля маленькая все время отнимает.
северный
для ромашкова и немчиновки 20 за сотку мало. там до 50 доходит ну если че то предложи хнакомым поинтересоватся. по докам 11 соток (1111кв,м) а в реале 20.есть недострой в 600 кв.м и жилой небольшой двухэтажный
Алена***
50 за сотку голой земли? Как то это через чур мне кажется. Вот за домовладение от 500 я еще понимаю, но не за 10 соток пол-ляма отдать. Предложу обяз, а посмотреть как можно?
ZUBR
Цитата(Белена @ 27.6.2007, 11:35) *

50 за сотку голой земли? Как то это через чур мне кажется. Вот за домовладение от 500 я еще понимаю, но не за 10 соток пол-ляма отдать. Предложу обяз, а посмотреть как можно?

EXAT CMOTPET DAM TEL B LI4KU ECLI 4E
Алена***
Цитата(ZUBR @ 27.6.2007, 14:32) *

EXAT CMOTPET DAM TEL B LI4KU ECLI 4E

Хорошо. А вы непосредственно продавец будете? Я думаю в выходные приедем глянем. Так что скидывайте телефон.
северный
я гнахожусь далеко,есть человек ,покажет.

седня у брата поинтерсуюсь может он сможет подьехать
Алена***
Цитата(Чердак @ 27.6.2007, 15:58) *

я гнахожусь далеко,есть человек ,покажет.

седня у брата поинтерсуюсь может он сможет подьехать

Хорошо, жду инфу
777s
Цитата(Белена @ 26.6.2007, 16:23) *

А мне всё не построить домик , всё копают, копают , когда новоселье не знаю.
Надоест ждать- наверно то же буду продавать .

Изображение
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(Белена @ 22.6.2007, 20:03) *

Что-то темка срулила не в то русло однако, Товарисчи! Я лабинчанка сама, но волей судьбы вот уже 11 лет проживаю в матушке-Москве, точее на данный момент в ближайшем ее пригороде г. Одинцово. А попала сюда очень просто-приехала учиться в одном из ВУЗов с четкой целью остаться здесь, так и случилось. Учеба, параллельно работа, замужество, ребенок, быт, семья в общем.
Но Лабинск обожаю всей душой и кому угодно за него пасть порвуsmile.gif

в одинцово!?!?!?!
вот это весело!!!!
я тоже сейчас в одинцово обитаю...дом на перекрестке жукова и любы новоселовой!!! знакомо??
а Вы где, стесняюсь спросить??

Цитата(BiTL @ 25.6.2007, 6:35) *

Меня просто очень интересует только один вопрос:
Что подразумевается под этим? Какие действия совершить надо чтобы
удостоится _разрывания пасти_ великой защитницей града Лабинска Беленой? ))

Или это фигуральное выражение, и на самом деле памятника-скульптуры "Белена разрывающая пасть врагу Лабинска" нам не прийдется устанавливать?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+1!!
Алена***
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 10:24) *

в одинцово!?!?!?!
вот это весело!!!!
я тоже сейчас в одинцово обитаю...дом на перекрестке жукова и любы новоселовой!!! знакомо??
а Вы где, стесняюсь спросить??

Нет, не знакомоsmile.gif Я в Трехгорке!
Цитата(Белена @ 29.10.2007, 11:47) *

Нет, не знакомоsmile.gif Я в Трехгорке!

млин, так я уж прочитал.. sad.gif
когда еду домой на электроне, проезжаю..
далеко от станции??
а вот я родился во владимирской области, но ПРАКТИЧЕСКИ все время прожил в московской(голицыно)...
лабинск же - город, где живет большинство моих родственников!!!
начиная с детсада, и до окончания школы КАЖДОЕ лето проводил в лабинске!!!
сейчас, конечно, не всегда приехать получается... в этом году смог!! получил ОГРОМНУЮ гамму чувств!!!!
правда через неделю после приезда заскучал... sad.gif(( все ж привык совсем к другому ритму жизни!!! и это совсем не пафос или какие-либо другие выказывания данного рода!!!! просто эта тишина и спокойствие меня стали удручать... sad.gif(( скучно так жить... никто не спешит, все тихо... размеренно...
но поверьте, когда сел в армавире в поезд, и он тронулся, такая тоска напала!!! чуть ли не слезы из глаз... sad.gif( и так снова захотелось все назад!!!!
только вот чего именно, я так и не определился!!!
ведь если бы я СТОЛЬКО времени провел в каком-нить Мухосранске, и именно ТАМ жила моя родня, то именно этот город навеки оставил бы в моем сердце сладкие воспоминания!!!!!!
уххххх!!! прям душу излил!!! wink.gif
Алена***
От станции недалекоsmile.gif Тут все недалеко относительно станции!
Вот насчет другого ритма жизни и скуки оч. даже понимаю. Сама такая. Стремлюсь, мчусь, увижу, привыкну-накрывает тягота скуки. Тянет обратно в дикий и бешеный ритм. Стоит только машине отъехать от дома-куча слез и желание выпрыгнуть их машины, чтобы остаться навсегда. Так уж создано в мире, что человек полон противоречий сам себе. Как говорят: хорошо, там где нас нет.......
Цитата(Белена @ 29.10.2007, 14:03) *

От станции недалекоsmile.gif Тут все недалеко относительно станции!
Вот насчет другого ритма жизни и скуки оч. даже понимаю. Сама такая. Стремлюсь, мчусь, увижу, привыкну-накрывает тягота скуки. Тянет обратно в дикий и бешеный ритм. Стоит только машине отъехать от дома-куча слез и желание выпрыгнуть их машины, чтобы остаться навсегда. Так уж создано в мире, что человек полон противоречий сам себе. Как говорят: хорошо, там где нас нет.......

wink.gif точно подметила!!
на все 100 с тобой согласен!! smile.gif
а до рождения малой где работала??
Алена***
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 14:07) *

wink.gif точно подметила!!
на все 100 с тобой согласен!! smile.gif
а до рождения малой где работала??

В разных структурахsmile.gif
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 13:18) *

правда через неделю после приезда заскучал...

че,на сухой закон попал? smile.gif я в Лабинске никогда не скучаю.если ваще занятся не чем то сливу заливаю . biggrin.gif
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 14:36) *

че,на сухой закон попал? smile.gif я в Лабинске никогда не скучаю.если ваще занятся не чем то сливу заливаю . biggrin.gif

так вот че-то надоело пьянство окаянное!!!!
просто днем занятся было нечем..
северный
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 17:11) *

так вот че-то надоело пьянство окаянное!!!!
просто днем занятся было нечем..

как нечем,в каждом дворе продают же smile.gif а серьезно мне в лабинске и заниматся ничем не надоюдостаточно просто приехать и вокруг смотреть. хватает
Цитата(Чердак @ 29.10.2007, 16:36) *

как нечем,в каждом дворе продают же smile.gif а серьезно мне в лабинске и заниматся ничем не надоюдостаточно просто приехать и вокруг смотреть. хватает

ну не знаю... наверное каждому своё...
вот меня на вот это "просто вокруг смотреть" на неделю и хватило... потом стало надоедать.. уж больно все медлительно.. sad.gif((
северный
а ты к нам за полярный круг приезжай smile.gif Лабинск покажется мегаполисом суетливым
podliy
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 29.10.2007, 18:21) *

ну не знаю... наверное каждому своё...
вот меня на вот это "просто вокруг смотреть" на неделю и хватило... потом стало надоедать.. уж больно все медлительно.. sad.gif((

А куда ты спешишь то?
А если уж хочешь "драйва"(мать его), если он тебя еще не достал, ты курей по улицам гоняй, они быстры как кони wink.gif Уматают в раз!! biggrin.gif

Чердак
Одобрям!!!
Алена***
Та не, ребят. Полярные круги, галоп за курями эт не спасение. Я вот его очень понимаю. Все мы люди делимся по типам характеров и восприятию мира. Кому то нужна тишина и покой и он находит в этом умиротворение, а кому то бешеная суета и постоянная запарка и чел ловит от этого кайф. Помню себя по работе-работала администратором офиса. В офисе 30 человек было, координировала всю их работу с внешним миром, звонки/документооборот. И ловила кайф от ситуаций-запарок, когда на остальных от этого лица не было, у меня глаза светились. А потом забрал меня коммерческий дир к себе в отдел, там тихо/спокойной, вроде сиди и радуйся, попа в тепле, деньги платят. Ан нет....прям вот чахнуть там начала, скучала по прежнему месту своему. Шеф смотрел, смотрел не меня и перевел в начальники отдела снабжения на вовремя освободившееся место и зажила я там снова своей любимой суматохой, т.к. снабжать надо было обувную фабрику нашу материалами, от гвоздей всевозможных марок, до труб и швелерров, и еще снабжение по тендерам тож получила в свое распоряжение.
северный
а меня прикалывает,разобрать все сети (все трубы какие в доме есть) и по новой все делать.полностью.долбить стены,вымерять уклоны,вешать приборы.вроде можно и забить на все,но нравится блин smile.gif даже курить не отхожу.вроде ток начал,а уже и домой пора smile.gif
Солнце
[а вот я родился во владимирской области, но ПРАКТИЧЕСКИ все время прожил в московской(голицыно)...
Да земля круглая, а у меня в Галицино родственники живут, я в этом году уже 2 раза там была , а ты где там жил конкретно?
podliy
Цитата
но ПРАКТИЧЕСКИ все время прожил в московской(голицыно)...
Да земля круглая, а у меня в Галицино родственники живут, я в этом году уже 2 раза там была , а ты где там жил конкретно?

Солнце а САМОГОНЩИКА ты там разве не встречала???? Это ж его любимый ареал обитания!!!
ЗЫ и родился он кстати тоже во Владимирской обл. unsure.gif Млин может самогонщик и солнце это одно лицо? blink.gif wink.gif

Белена, Чердак

Весьма похвальными качествами вы обладаете!!!
А для меня счастье - это пить послаще, есть почаще и не делать ничего!!! tongue.gif Увы huh.gif
Поэтому меня как Пуговкина из Малиновки(кино здесь) удовлетворяет лишь та работа, где надо работать поменьше - начальником могу!!!
А как же? Иначе однополярный мир случиться и земля без нас перекоситься wink.gif О, стихи еще оказываеся могу писать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение
Цитата(Солнце @ 29.10.2007, 23:07) *

да у меня там до сих пор родители живут...
есть неподалеку поселок такой.. калиненец называется...
ты мне лучше расскажи где у тебя!!!
может где рядышком.... wink.gif

Цитата(podliy @ 30.10.2007, 8:21) *

Солнце а САМОГОНЩИКА ты там разве не встречала???? Это ж его любимый ареал обитания!!!
ЗЫ и родился он кстати тоже во Владимирской обл. unsure.gif Млин может самогонщик и солнце это одно лицо? blink.gif wink.gif

подлый, как мне показалось, солнце процитировала про владимирскую область..
или я ошибаюсь, и ты тоже там родилась!?!?!?
а почему любимый ареал!??
с чего эт ты взял!?!? ohmy.gif ohmy.gif
podliy
Цитата
подлый, как мне показалось, солнце процитировала про владимирскую область..
или я ошибаюсь, и ты тоже там родилась!?!?!?

И мне уже так показалось!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif тормознулил unsure.gif ъ

Цитата
а почему любимый ареал!??
с чего эт ты взял!?!?

А почему нет? Или не любимый? Посмотрю на тебя в субботу az.gif wacko.gif

Цитата(podliy @ 31.10.2007, 15:14) *

А почему нет? Или не любимый? Посмотрю на тебя в субботу az.gif wacko.gif

а вот это попрошу не брать в расчет!!!
когда ты туда приезжаешь, другой разговор!!!!
а так там тухляк.... sad.gif((
Вячеслав
Цитата(podliy @ 10.6.2007, 4:47) *

Стесняюсь сказать, а мне запах от сахарного завода даже нравился blink.gif , и сейчас ностальгически его вспоминаю, а еще звук завода помню, как будто щебень высыпают в метал, иль еще что, так и не знаю что это за звук, кто жил на сахарном - меня поймет.

да поймем особенно по ночам, тоже вспоминаю sad.gif

Цитата(Белена @ 25.6.2007, 20:30) *

Дело в том, что дома на земле со своим двором и т.д. есть не только в пресловутой "Рублевке", но и в самом городе! Это тоже к сведению и Вашему в том числе. Да, и Алигархи давным-давно не селятся в "Рублёвке". Дурной тон знаете ли!

а где же тогда они селятся????

Цитата(Белена @ 25.6.2007, 20:58) *

ага пока, аривидерчи laugh.gif

Цитата(Белена @ 26.6.2007, 20:53) *

Цену дают только за землю без дома?
О, соседка приценивалась недавно по поселку-грит по 20 ей предлагали. Так что звиняйте за дезу. Просто немного далека я от рэлтерства. Ляля маленькая все время отнимает.

может Вы созвонитесь и не будите здесь обсуждать сколько где земля стоит, многим это не интересно
северный
Цитата(Вячеслав @ 22.2.2008, 16:40) *

может Вы созвонитесь и не будите здесь обсуждать сколько где земля стоит, многим это не интересно

тебя забыли спросить, особенно через пол года после разговора
oko5
Другие города...Тема хорошая ,зашла ,почитала было желание написать,пообщаться ,а впечатление не произвело ,при таком общении есть шанс у форума загнуться. ЭТО исключительно мое мнение.
северный
Цитата(oko5 @ 7.3.2008, 10:14) *

Другие города...Тема хорошая ,зашла ,почитала было желание написать,пообщаться ,а впечатление не произвело ,при таком общении есть шанс у форума загнуться. ЭТО исключительно мое мнение.

да че тут хорошего??? нет городов кроме Лабинска и Чамлык пророк его . все осстальное альтернатива biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.