Ну таки поссорились

А повод, то какой-то несерьезный, даже детский если хотите ИМХО.
Полагаю, каждый взрослый человек может сам ставить беред собой цели и горизонты и достигать их приемлимыми для себя способами.
Цитата
Чтото много обожателей Лабинска из далека появляется. "Ах как я люблю Лабинск, но жить буду в Москве
"
А мне кажеться, что этот факт более чем положительный. Что люди уехав из любимого города не бычат с высоты вновь приобретенного статуса - "столичности" или какой-нибудь "заграничности", а болеют душой за свой город, радуются положительным сдвигам в любой области, переживают проблемы, хотя-бы даже и на расстоянии. И выражение "рот порву за любимый город" помоему более чем эмоционально передает оношение человека к городу который ему и всем нам дорог и за это Белена заслуживает уважения, как минимум с моей стороны!!!
Цитата
Общатся научилась бы в инете.
Могут и не так послать, это же ру-нет млин )) да и на смайлики обычно надо обращать внимание
По поводу обижаться, нет, полагаю что в инете нет правил поведения, каждый волен поступать как чувствует и считаю, что и вести себя надо исходя из того, что бывают люди которые обижаются, когда им обидно и смеются, когда смешно, а к смыслу высказываний относятся серьезно, как и к авторам постов, по всякому быват, да? Считаю, что городской форум - это не обсуждение, например основ толерантности и проблем нац.меньшинств в каком нибудь сопливом "скиновском" форуме и контингент людей разный как по возрасту, так и по отношению друг к другу, это надо учитывать.
И еще, то что много обожателей Лабинска из далека появляется, полагаю не плюс обожателям если так сказать из "близка"!!!, живущих в нашем городе. Которые еще и исходя из отдельных высказываний тихо его ненавидят. Не желают участвовать в его развитии, в нашем случае - интернетном хотя-бы. Ну конечно за исключением Вас BiTL и группы инициативных товарищей которые развивают и поддерживают данный форум и сайт, дают нам не живущим реально в нашем городе чувствовать его жизнь, быть в курсе происходящих событий и прочее. За что Вам всем еще раз большое спасибо и УВАЖЕНИЕ!!!
Да, а форумчанами разбрасываться не надо, хоть они и не живут рядом с Вами, а живут где им нравиться или удобно или необходимо

!!!ИМХО