Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где же нам купаться?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
adz
Вчера на котловане был. Как ни странно вода прозрачная, водорослей мало.2 недели назад в басейне были, очень грязная вода и водоросли везде.
moderator
Цитата(adz @ 24.6.2016, 10:03) *

2 недели назад в басейне были, очень грязная вода и водоросли везде.

Водоросли в бассейне? huh.gif
adz
Да полно и вода очень грязная.
Petrovich
А вся эта ужасть в каком таком бассейне? В городском?
adz
Санаторий Лаба. Открытый минеральный бассейн. Просто удивило, что котлован намного чище.Каждый камешек видно. А в санатории даже руку под водой не видно было. Заплатили за день 300 рублей, через полтора часа ушли , купаться противно.
moderator
Цитата(adz @ 24.6.2016, 11:48) *

Санаторий Лаба. Открытый минеральный бассейн.

Фух... Ну вы так бы и писали сразу. А то я уж испугался, что в Лабинске появились водоросли-мутанты живущие в хлорированной воде.
свой в доску
Цитата(adz @ 24.6.2016, 11:48) *

Санаторий Лаба. Открытый минеральный бассейн. Просто удивило, что котлован намного чище.Каждый камешек видно.

лептоспирозу это не помеха )
adz
Позавчера опять там были. Занимали место в тени с утра. Ближе к веру мест в тени не осталось.

Подростки с бревна прыгали, даже стоять на нём в воде умудрялись. Внучке было интересно.
moderator
А что, там уже не стоят таблички "Купание запрещено"? Уже можно стало?
adz
Они и на Лабе стоят и почти на любом озере. Просто администрация не хочет пляжи оборудовать.
Kelvin
Цитата(adz @ 30.6.2016, 8:50) *

Просто администрация не хочет пляжи оборудовать.

Администрация как раз таки и хочет .... "просто денег нет". bm.gif
ASPID
Цитата(Kelvin @ 30.6.2016, 11:10) *

Администрация как раз таки и хочет .... "просто денег нет". bm.gif

А когда вообще у администрации были деньги? По всей стране кана у них пуста.Вот иногда появляются в СМИ сообщения,то одного мэра,то губернатора поймали с миллионами .А для народа копейки не доходят...
Kelvin
Цитата(ASPID @ 30.6.2016, 13:36) *

А когда вообще у администрации были деньги? По всей стране кана у них пуста.Вот иногда появляются в СМИ сообщения,то одного мэра,то губернатора поймали с миллионами .А для народа копейки не доходят...

Да я вАщет имел ввиду вот это... https://youtu.be/lmS33ASKtmM

MOLKIN
В тему на ОК пришло. Заранее прошу извенить если что не так(г). Видео не моё. Ссылка https://ok.ru/video/85019134563
adz
А можно узнать где это снято? Особенно интересует десятая фотография вроде песочек и с детьми купаться можно.
Kelvin
Цитата(adz @ 17.7.2016, 12:14) *

А можно узнать где это снято? Особенно интересует десятая фотография вроде песочек и с детьми купаться можно.

Это район сахарного,до ул.Первй конной. (по ЛЭП=у видно). Да и подъехать туда не очень сложно , спуск возле 5-и этажки, где почта и сбербанк,мимо гаражей....
werman
Город курорт бл*дь, в каком то дерьме люди купаются и радуются. aq.gif aq.gif aq.gif
Kelvin
Цитата(werman @ 17.7.2016, 20:08) *

Город курорт бл*дь, в каком то дерьме люди купаются и радуются. aq.gif aq.gif aq.gif

А где вы дерьмо увидели или унюхали, если не секрет? Лаба была и надеюсь будет самой чистой рекой.....
ЗЫ: Дерьмо у вас в унитазе воняет....
werman
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 21:29) *

А где вы дерьмо увидели или унюхали, если не секрет? Лаба была и надеюсь будет самой чистой рекой.....

Ну да, а с унитаза оно куда течет ?
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 20:29) *

Дык в теме про погоду ты сам грозился насрать выше водозабора )

И доказывал, что водопроводная вода не айс, и ты предпочитаешь колодезную. Так что-то не сходится. Если Лаба самая чистая, то почему из крана две недели текла "пепси-кола"? smile.gif
werman
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 21:38) *

И доказывал, что водопроводная вода не айс, и ты предпочитаешь колодезную. Так что-то не сходится. Если Лаба самая чистая, то почему из крана две недели текла "пепси-кола"? smile.gif

Так он уже , а теперь отмазу лепит
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 20:38) *

Из крана у вас две недели пепси-кола течет. У меня - чистенькая. Лаба грязная бывает только примерно от начала июня до середины июля. "грязная" - это относительно... мне приходилось пить даже из луж в горах... как, видешь, я живой....

Цитата(werman @ 17.7.2016, 20:43) *

Так он уже , а теперь отмазу лепит

И, насрал.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пейте, не блевайте.... А еще , до водозабора и до Мостовского многие это делают... smile.gif так, что вы пъете воду с добавлением моей мочи и кала... smile.gif Кто поспорит?
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 21:07) *

И, насрал.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif пейте, не блевайте.... А еще , до водозабора и до Мостовского многие это делают... smile.gif так, что вы пъете воду с добавлением моей мочи и кала... smile.gif Кто поспорит?

Так значит werman правильно сказал. Что не так то?
erario
Цитата(adz @ 17.7.2016, 12:14) *

С 7-й по 12-ю фотографию одно и то же место. В прошлом году там много народа купалось и в этом тоже. Спускаться удобнее всего на уровне ул.Первоконной.
Сегодня под мостом были люди. Там песка почти нет. На первых фотках противоположный берег в районе сахарного. Как туда народ перебрался не знаю. Берег там лучше всего.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 21:09) *

Так значит werman правильно сказал. Что не так то?

Чесно говоря я твою "логику" не уловил....
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 21:22) *

Чесно говоря я твою "логику" не уловил....

я ж говорю, Неглерия Фоулера, опасный паразит. Попил колодезной водички, теперь логику не находишь bm.gif

Давай восстановим цепочку:

werman: Город курорт бл*дь, в каком то дерьме люди купаются и радуются.

Kelvin: А где вы дерьмо увидели или унюхали, если не секрет? Лаба была и надеюсь будет самой чистой рекой.....

...

Kelvin: И, насрал.... пейте, не блевайте.... А еще , до водозабора и до Мостовского многие это делают... так, что вы пъете воду с добавлением моей мочи и кала...

- - - - - - -

Так у нас что, две разных Лабы? В одну срут, и из неё в водопровод поступает. А другая Лаба - "самая чистая", в которой ты купаешься?
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 21:30) *

я ж говорю, Неглерия Фоулера, опасный паразит. Попил колодезной водички, теперь логику не находишь bm.gif

Давай восстановим цепочку:

werman: Город курорт бл*дь, в каком то дерьме люди купаются и радуются.

Kelvin: А где вы дерьмо увидели или унюхали, если не секрет? Лаба была и надеюсь будет самой чистой рекой.....

...

Kelvin: И, насрал.... пейте, не блевайте.... А еще , до водозабора и до Мостовского многие это делают... так, что вы пъете воду с добавлением моей мочи и кала...

- - - - - - -

Так у нас что, две разных Лабы? В одну срут, и из неё в водопровод поступает. А другая Лаба - "самая чистая", в которой ты купаешься?

Ты в этом видешь логическую цепочку? ... сочуствую... ak.gif
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 21:45) *

Ты в этом видешь логическую цепочку? ... сочуствую... ak.gif

в том то и дело, что не вижу.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 21:52) *

в том то и дело, что не вижу.

Там просто диалог вели с разными пользователями...сложновато логику уловить...
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 22:00) *

Там просто диалог вели с разными пользователями...сложновато логику уловить...

Так всё же, лаба с примесями мочи и какашек, или самая чистая? Давай определимся ak.gif
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 22:01) *

Так всё же, лаба с примесями мочи и какашек, или самая чистая? Давай определимся ak.gif

Лаба самая чистая река... а мочу и калы пъют на МКС, после переработки и очищения. ,Если-б можно было взять эти тонны песка для фильтрации , то Луну уже-б давно освоили... smile.gif smile.gif smile.gif ... ну, примерно как-то так...
moderator
Цитата(Kelvin @ 17.7.2016, 22:15) *

Лаба самая чистая река... а мочу и калы пъют на МКС, после переработки и очищения. ,Если-б можно было взять эти тонны песка для фильтрации , то Луну уже-б давно освоили... smile.gif smile.gif smile.gif ... ну, примерно как-то так...

Не, ну на Луне-то песка завались. Там с мочой водой проблемы.
Kelvin
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 22:21) *

Не, ну на Луне-то песка завались. Там с мочой водой проблемы.

Эт, другая тема... smile.gif
hrun
Цитата(BiTL @ 17.7.2016, 21:30) *

Да это он в горной луже ее подцепил когда носом в воду тыкался. Вот так не свезло Кельвину... ak.gif bm.gif
Kelvin
Цитата(hrun @ 17.7.2016, 23:02) *

Да это он в горной луже ее подцепил когда носом в воду тыкался. Вот так не свезло Кельвину... ak.gif bm.gif

Да, у вас с битлом просто зависть из-за неимения колодца с чистой водой... bm.gif
erario
Сегодняшнее утро на Лабе.
Купальный сезон в разгаре...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После пьянки лень забирать мусор. Это понятно. Но не приносите стеклянные бутылки. Или забирайте их с собой. В крайнем случае не разбивайте. Сложите в кучку - умные люди вывезут.
AR}{@NGEL
Цитата(erario @ 20.7.2016, 11:24) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После пьянки лень забирать мусор. Это понятно. Но не приносите стеклянные бутылки. Или забирайте их с собой. В крайнем случае не разбивайте. Сложите в кучку - умные люди вывезут.

Такое ощущение что они пришли в лес первый и последний раз. Свини бля...
erario
Frau Müller

Спасибо, уважаемый erario за обалденный, с моей т.з. фильм! Очень атмосферно, тепло и вкусно Вы снимаете. Если интерес не ослабнет, огромная просьба, снимайте! Снимайте в том же формате, уверенна, многие Вам скажут спасибо и станут вашими поклонниками! Спасибо!
adz
В этом году это наверное единственное место где можно купаться.
moderator
Цитата(adz @ 21.7.2016, 10:55) *

В этом году это наверное единственное место где можно купаться.

А Крым?
adz
Крым дорого и далеко. Я имею ввиду поблизости. Я тут на такси ехал, таксист жаловался говорит русло укрепили народ спрашивает где купаться, а негде.
добрый Эх
Цитата(adz @ 21.7.2016, 12:17) *

Крым дорого и далеко. Я имею ввиду поблизости. Я тут на такси ехал, таксист жаловался говорит русло укрепили народ спрашивает где купаться, а негде.

на лабе со стороны вольного
erario
adz
Можно аналогично снять клип в луже для привлечения туристов в курортный город Лабинск.
Парторг
Цитата(добрый Эх @ 21.7.2016, 12:41) *

на лабе со стороны вольного

Лучше всего - дома - в тазике - только за буйки не заплывать...

Цитата(adz @ 26.7.2016, 15:59) *

Можно аналогично снять клип в луже для привлечения туристов в курортный город Лабинск.

Поосторожней! Привлекут за пропаганду.
moderator
На Кубани проходят проверки безопасности на воде

Комиссии из представителей министерства ГО и ЧС края уже побывали в Староминском, Крыловском, Брюховецком, Крымском, Лабинском и Северском районах.

В результате проверок оказалось, что ни в одном из этих районов нет оборудованных мест для купания. Кроме того, не ведутся графики патрулирования мест массового отдыха людей на берегах рек.

http://kubantv.ru/kuban/na-kubani-proxodya...snosti-na-vode/

- - - - - - - - - - -

Изображение
YuKon
Цитата(BiTL @ 27.7.2016, 22:11) *

На Кубани проходят проверки безопасности на воде

Комиссии из представителей министерства ГО и ЧС края уже побывали в Староминском, Крыловском, Брюховецком, Крымском, Лабинском и Северском районах.

В результате проверок оказалось, что ни в одном из этих районов нет оборудованных мест для купания. Кроме того, не ведутся графики патрулирования мест массового отдыха людей на берегах рек.

http://kubantv.ru/kuban/na-kubani-proxodya...snosti-na-vode/

- - - - - - - - - - -

Изображение

Возможно все ограничится тем, что навешают табличек "купаться запрещено", а полицаи с автоматами будут гонять людей от воды, как в крымунашем. slava.gif
Парторг
Цитата(erario @ 20.7.2016, 11:24) *

Вот те и преимущество советского времени - сидим на лабинском пляже и обмываем сданную сессию, а около нас кружат потомственные алкоголики и ждут - когда бутылка опустеет и её отбросят в траву...
И после нас никакого мусора - закусь в бумажных кульках, а эта упаковочная бумага после дождя распадалась и исчезала.
Кто помнит - в магазинах стояли рулоны высотой - метр и толщиной (новый рулон) до метра и от него отматывали полосу и разрезали на квадратики, а из квадратиков сворачивали куль...
И природа не страдала и экология соблюдалась, а сейчас упаковкой завалено всё и везде!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.