Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Случай на Сахарном
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Lena_ya
Хочу поделиться одной историей, произошедшей со мной вчера. Заехала я в гости к подружке буквально на часик, поставив машину около её дома, как бы на обочине, под деревьями, т.к. во дворе мест не было. Дом №365 по ул.Красной, кто знает, через дорого находится 5-ти этажный дом №388. В общем, когда вышла уезжать домой, уже стемнело, и обнаружилось, что в правом заднем стекле маленькая дырочка, и все стекло раздробленно в "паутинку" держится только за счет тонировочной пленки. Думаю, что стреляли из воздушки, камень не смог бы так сделать, еще одна такая же вмятина на стойке между передним и задним стеклом. Кажется, что стреляли из 5-ти этажки, которая через дорогу, но не факт...сомневаюсь, что смогло бы прострелить стекло....ну в общем это остаются только догадки....Все бы ничего, только детей у меня двое, и стреляли туда, где лежит всегда младшая, полу-годовалая дочурка. Я конечно не говорю, что хотели убить ребенка и т.д., понимаю, что какие-то мрази просто развлекались. И хрен с ним со стеклом, хотя обидно конечно, само стекло с его заменой обойдется в 5000, а они как у всех - не лишние, ещё и ждать 10 дней. Я теперь благодарю бога, что ни кого не было в машине. А этим ублюдкам, хочу пожелать только "здоровья", и ума набраться.
добрый Эх
надо писать заявление в УВД. Пусть разбираются по горячим и ищут. Должны установить откуда стреляли.
Lena_ya
Цитата(allexis @ 6.8.2010, 15:45) *

надо писать заявление в УВД. Пусть разбираются по горячим и ищут. Должны установить откуда стреляли.

Не верю я в это, ни капли! Тем более, - я же уже уехала с того места....
Алена***
Нам разбили как то заднее стекло в машине. Это было не в Лабинске правда. Я сидела на переднем пассажирском и ждала водителя. Звук, который слышен был при этом, тоже показался выстрелом.... как будто из проезжающей мимо машины стреляли. Оказалось на деле всё проще - машина неслась мимо на большой скорости, из окна бросили подшипник. Хорошо так бросили, сильно! Дырочка оказалась тоже маленькая и всё стекло в паутинку. Подшипник я нашла потом возле колеса.
добрый Эх
Цитата(Lena_ya @ 6.8.2010, 14:47) *

Не верю я в это, ни капли! Тем более, - я же уже уехала с того места....

заедьте, спросите. За спрос в нос не ударят. какую-то работу проделают, напишут отказную, либо возбудят дело.
moderator
Цитата(Алёна** @ 6.8.2010, 15:48) *

Нам разбили как то заднее стекло в машине. Это было не в Лабинске правда. Я сидела на переднем пассажирском и ждала водителя. Звук, который слышен был при этом, тоже показался выстрелом.... как будто из проезжающей мимо машины стреляли. Оказалось на деле всё проще - машина неслась мимо на большой скорости, из окна бросили подшипник. Хорошо так бросили, сильно! Дырочка оказалась тоже маленькая и всё стекло в паутинку. Подшипник я нашла потом возле колеса.

Да то газовый пистолет такой, шариками стреляет. Либо из рогатки шариком от подшипника. Рукой не кинешь его так.
Алена***
Цитата(BiTL @ 6.8.2010, 16:06) *

Да то газовый пистолет такой, шариками стреляет. Либо из рогатки шариком от подшипника. Рукой не кинешь его так.

Да может так оно и было. Ток подшипник не маленький был. Такой см2 в диаметре. Наверное из рогатки пульнули. Главное рядом с машиной стоял охранник-парковщик и он не заметил даже, что произошло.
IronFanMan
однако, интересный случай unsure.gif
Jo#n
это что. в том году в районе 11 школы в мужика почти в упор из газового один м*дак выстрелил, который несколько ночей подрят в 2 часа ночи стоял и подсигналивал (хз, может секас на руле делал). Просто потому, что мужик выразил своё недовольство по поводу этих сигналов. А потом благополучно слинял, выключив габариты.
ZigZag
Цитата(Lena_ya @ 6.8.2010, 14:46) *

Хочу поделиться одной историей, произошедшей со мной вчера. Заехала я в гости к подружке буквально на часик, поставив машину около её дома, как бы на обочине, под деревьями, т.к. во дворе мест не было. Дом №365 по ул.Красной, кто знает, через дорого находится 5-ти этажный дом №388. В общем, когда вышла уезжать домой, уже стемнело, и обнаружилось, что в правом заднем стекле маленькая дырочка, и все стекло раздробленно в "паутинку" держится только за счет тонировочной пленки. Думаю, что стреляли из воздушки, камень не смог бы так сделать, еще одна такая же вмятина на стойке между передним и задним стеклом. Кажется, что стреляли из 5-ти этажки, которая через дорогу, но не факт...сомневаюсь, что смогло бы прострелить стекло....ну в общем это остаются только догадки....Все бы ничего, только детей у меня двое, и стреляли туда, где лежит всегда младшая, полу-годовалая дочурка. Я конечно не говорю, что хотели убить ребенка и т.д., понимаю, что какие-то мрази просто развлекались. И хрен с ним со стеклом, хотя обидно конечно, само стекло с его заменой обойдется в 5000, а они как у всех - не лишние, ещё и ждать 10 дней. Я теперь благодарю бога, что ни кого не было в машине. А этим ублюдкам, хочу пожелать только "здоровья", и ума набраться.

Думаю это был метеоритный дождь. Во всем проклятые америкосы виноваты, со своей станцией на Аляске. Точно, точно... )))))
космич
Цитата(Jo#n @ 6.8.2010, 22:33) *

это что. в том году в районе 11 школы в мужика почти в упор из газового один м*дак выстрелил, который несколько ночей подрят в 2 часа ночи стоял и подсигналивал (хз, может секас на руле делал). Просто потому, что мужик выразил своё недовольство по поводу этих сигналов. А потом благополучно слинял, выключив габариты.

и птом кто то еще выступает против оружия самообороны biggrin.gif
moderator
Цитата(космич @ 8.8.2010, 21:21) *

и птом кто то еще выступает против оружия самообороны biggrin.gif

Интересно, как бы мужику помогло оружие, после того как в него выстрелили внезапно и уехали?
космич
ну так выстрел выстрелу рзнь, его же на повал. да и внезапно ли? из газовой мухобойки. на газовую мухобойку отлично ложится выстрел в голову хотябы из осы. и не посадят. ты же не в курсе что у него газовый
moderator
Цитата(космич @ 8.8.2010, 21:48) *

ну так выстрел выстрелу рзнь, его же на повал. да и внезапно ли? из газовой мухобойки. на газовую мухобойку отлично ложится выстрел в голову хотябы из осы. и не посадят. ты же не в курсе что у него газовый

В том то и дело, что если разрешить огнестрельное оружие, то оно будет и у тех кто щас из газовых пукалок палит направо и налево, а не только у тех, кто защищаться будет.
космич
палят потому что не думают что у того в кого тоже в кармане есть ответ. а когда будут об этом догадыватся то и пальба прекратится
Jo#n
в штатах сильно боятся? и в школах палят и на улицах.
космич
а у анс не палят? в штатах сколько в год на улице погибает? а у нас?
moderator
Цитата(космич @ 10.8.2010, 22:26) *

а у анс не палят? в штатах сколько в год на улице погибает? а у нас?

я уверен, что если в России дать права любому человеку владеть огнестрельным нарезным оружием, в частности пистолетом, то количество убийств, самоубийств, несчастных случаев возрастет на порядок. Ты хочешь чтоб мы окончательно вымерли?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 10.8.2010, 22:58) *

я уверен, что если в России дать права любому человеку владеть огнестрельным нарезным оружием, в частности пистолетом, то количество убийств, самоубийств, несчастных случаев возрастет на порядок. Ты хочешь чтоб мы окончательно вымерли?

Мы то не вымрем, а вот дебилов на порядок меньше станет.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 11.8.2010, 8:14) *

Мы то не вымрем, а вот дебилов на порядок меньше станет.

Даже если предположить, что дебил обзавевшийся оружием не подстрелит тебя или твоих детей, или как в штатах, обиженый неуравновешенный школьник не пойдет в школу с отцовским пекалем и не перестреляет кучу детей, то как нестранно, если сейчас ликвидируются все потенциальные "дебилы", ну скажем так, кретины, которые в силу своего воспитания могут безцельно выстрелить по машине или использовать оружие не в целях обороны, то всеравно нашей стране и нации капец. У нас и так сокращается русское население. Дай в руки нашим людям оружие, начнется полная анархия.

И меня лично не будет греть мысль, о том, что у меня есть пистолет, когда я буду знать, что у любого кретина он тоже есть. Этож прийдется постоянно на стороже быть, и готовится отстреливаться.
космич
Цитата(BiTL @ 10.8.2010, 21:58) *

я уверен, что если в России дать права любому человеку владеть огнестрельным нарезным оружием

не любому.служба в армии обязательна.психич здоровье и экзамены.не судимые.
Алена***
Да реально у нас перестреляет народ друг друга... Че далеко ходить-если вона по первому каналу в "Пусть говорят" показывали случай, когда тетя целилась из травматики в девочку 8 лет, из-за того, что ее папа делал замечания тёте, относительно агрессии ее собак в отношении девочек.
И таких случаев будет сразу масса ..... только и будут знать, что ставить к лобешнику ствол! Вымрем точно!
VIRu$
К чему вообще сравнивать америкосов и нашу страну? Тут вообще с Россией ничего не сравнится и ничего не работает в ней что работает в других странах. Все через одно место.
Если в одних странах оружие используется как защита, то у нас это будет средством нападения 100%.
В Израиле служат в армии и мужики и девки, и половина населения ходит с оружием, и никто не кидается друг на друга (не считая войны с палестиной). У нас дай пушки сами себя постреляем.
moderator
Цитата(космич @ 11.8.2010, 14:51) *

не любому.служба в армии обязательна.психич здоровье и экзамены.не судимые.

Ну я в армии не служил. Значит мне нельзя будет иметь оружие. А что, все кто служил в армии адекватнее меня?
VIRu$
Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 15:52) *

Ну я в армии не служил. Сначит мне нельзя будет иметь оружие. А что, все кто служил в армии адекватнее меня?

ога, особенно МВД, которые каждый месяц кого нить, да пристрелят biggrin.gif

P/S хотя там обычно по недобору берут, те кто от армиии закосил, или проблемы с психикой. Нормальные люди там долго не могут.
космич
Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 14:52) *

Ну я в армии не служил. Значит мне нельзя будет иметь оружие. А что, все кто служил в армии адекватнее меня?

тебе нельзя, правильно не все адекватней. служба не единственный показатель. психиатр решит. в армии ты проходишь школу обращения со стволом, т.е. уже готов.

Цитата(Алёна** @ 11.8.2010, 14:07) *

Да реально у нас перестреляет народ друг друга... Че далеко ходить-если вона по первому каналу в "Пусть говорят" показывали случай, когда тетя целилась из травматики в девочку 8 лет, из-за того, что ее папа делал замечания тёте, относительно агрессии ее собак в отношении девочек.
И таких случаев будет сразу масса ..... только и будут знать, что ставить к лобешнику ствол! Вымрем точно!

тетя, не целилась в девочку. не надо врать. тетя стреляла в дяденьку котрый убивал дочь этой тетеньки. пиная лежащую на земле ногами в живот. девочка случайно подвернулась. и дяденька с девочкой и втрой с ними дяденька были бухие,собачки меньше кошки размером. меня взбесило тогда поведение зала.рельано тетка правильно свиножопому чуку (окончание фамилии) выстрелила. если бы моего ребенка пинали убил бы нафик. уроды и ты вместе сними.

Цитата(Алёна** @ 11.8.2010, 14:07) *

из-за того, что ее папа делал замечания тёте, относительно агрессии ее собак в отношении девочек.

тетя с дочкой уже уходили с почты когда тот дядя догнал изх и начал пиздить дочку. если точней. не было бы у тети пекаля свинокакл бы забил дочку. он же мент бывший ему бы все с рук сошло. типичный пример того что оружие необходимо

Цитата(VIRu$ @ 11.8.2010, 14:18) *

К чему вообще сравнивать америкосов и нашу страну? Тут вообще с Россией ничего не сравнится и ничего не работает в ней что работает в других странах. Все через одно место.
Если в одних странах оружие используется как защита, то у нас это будет средством нападения 100%.
В Израиле служат в армии и мужики и девки, и половина населения ходит с оружием, и никто не кидается друг на друга (не считая войны с палестиной). У нас дай пушки сами себя постреляем.

а щас с оружием не нападают? преступнику сложно достать оружие? а убить и топором можно .запретить все топоры в свободной продаже biggrin.gif
Алена***
НУ, а я сторонник другой точки зрения тут... и считаю, что тётя не дура и быстро сбегав к адвокату проконсультировалась и им подсказали линию поведения. А лучшая защита-это нападение!!!! Если били ее девчонку-чего она заяву не накатала тогда не пошла? И побои не сняли??? А потому, что придумал все дядя адвокат, за хорошую мзду-как им себя вести в случае чего!!! Ток не надо говорить, что они в шоке были и .тд...выражения тети были очень циничны по отношению к маленькому ребенку и там трезво сразу вся ситуация оценивалась.
А если на мою дочку будут кошечки-собачки на почтах/в магазах кидаться и их хозяева будут игнорировать просьбы о выводе животного-я башку тогда точно хозяину отобью и мне пох тетя там, дядя или робот...ибо НЕХ животным ходить по таким местам, а завели, то дома хоть в оппу пусть целуют их.
А испуг ребенка никто не вылечит и не исправит!!!
космич
ага, и адвокат ногами пинал ? не неси бред. собачки там релаьно крохотные а ка ты представляешь надо было? тетя раньше зашла на почту. ей надо было все бросить и ломится от туда? свиноморды тоже не без консультации приперлись. позорники жаловались.

Цитата(Алёна** @ 11.8.2010, 22:33) *

А испуг ребенка никто не вылечит и не исправит!!!

за детьми следить надо.а не собак во всем винить.
Алена***
Тебя никогда не кусали крошечные собачки??? А меня кусали, как раз таки в детстве, лет в 8-9...собачка малееенькая..породу я не знаю, их раньше все повально Чапами называли. ТАк вот страх тот я до сих по помню и боль в ноге.

А насчет того, что тетя раньше пришла....тетя пришла туда с дылдой, которая отказалась вывести псин на улицу-типа вам надо, вы сами и выходите... эт ради собачек то...может скоро животные будут править миром у нас?!

Ладно, я пишу свою точку зрения, никакого сыр-бора тут не хочу. У всех есть право по своему воспринять ситуацию.
И вот эти свои "бред не неси" и подобные выражения прекращай уже. Нам не по 15 лет тут и мы на улично-пацанской гульке. Давай общаться нормально. smile.gif

ЗЫ: ЗА детьми следить????
Это как в подобном случае надо было следить за девочкой??????? Глаза ей закрыть, чтоб она псин не видела? Или на шею может ее к себе посадить? Или все атки тети должны были по первому требованию вывести животных на улицу????
космич
да и меня кусали и че? и убегал я от собак частенько. а девочку надо было просто рядом держать. че ей глаза то закрывать?? ппц какой то. может ради той девочки ваще всех собак в округе перебить надо было? и еще что бы там не было, какой бы дылдой не была дочь, но здоровым (под 2 метра) мужикам пинат жунщим при любой теме это западло ИМХО. если они так за дитя воловались то видя неадекват женщины с собаченками могли бы быть умней (с ребенком же) и выйти а не бычить свое Я. свинокакляцкое .
Алена***
Можно было сделать всё обеим сторонам чтобы конфликта не было, но он был и им теперь с этим жить.
НО-животным не место в общественных местах. НИКАКИМ. Ни мелким, ни крупным.И все владельцы должны нести ответственность за их поведение.
moderator
вы о чем вообще? Что, по зомбо-ящику чтото показали в программе "Пусть говорят"? smile.gif
Алена***
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 0:30) *

вы о чем вообще? Что, по зомбо-ящику чтото показали в программе "Пусть говорят"? smile.gif

Да эт было уже недели 2 назад.
Там в сюжете фигурировала тетя с травматикой как раз таки. А весь скандал разгорелся из-за тётиных собачек находящихся в помещении почты и пугающих ребенка.
moderator
Цитата(Алёна** @ 12.8.2010, 0:34) *

Да эт было уже недели 2 назад.
Там в сюжете фигурировала тетя с травматикой как раз таки. А весь скандал разгорелся из-за тётиных собачек находящихся в помещении почты и пугающих ребенка.

собачатники мастдай! smile.gif

Цитата(космич @ 11.8.2010, 23:33) *

тебе нельзя, правильно не все адекватней. служба не единственный показатель. психиатр решит. в армии ты проходишь школу обращения со стволом, т.е. уже готов.

Положим я за месяц пройду инструктаж обращения с оружием, и научусь с ним обращатся получе чем какойто там дяденька отслуживший в 90-х, который и не стрелял ниразу возможно.

А что до психиатора. Так это не надежно. Может щас он вроде адекватный, а завтра напьётся, жену побьёт, выйдет на улицу и начнет палить в прохожих?

Цитата(космич @ 11.8.2010, 23:33) *

а щас с оружием не нападают? преступнику сложно достать оружие? а убить и топором можно .запретить все топоры в свободной продаже biggrin.gif

Понимаешь, здесь тонкий психологический фактор. Да, убить можно и лопатой. Но огнестрельное оружие, ктомуже компактное, оно даёт большую уверенность и чувство силы. И легальность тоже не последний фактор. Если щас например героин легализовать, то 90% подростков сторчатся, я больше чем уверен. А нелегальность и борьба с этим усложняет всё. И страх попастся на хранении/ношении, и т.д. А вот при применение уже будет другой механизм работать, толи по пьяни (море поколено), толи мысль о том, что непоймают. Пух, и убежал.
Dr.Arbait
Героин и прочая наркота не легализуется для сохранения высокой цены! Супер монополия. А на подростков "бороцам" наплевать. Да и подростки -торчки особо не видят трудностей где найти дозняк. У них одна проблема за что купить.И если кто-то загнётся от наркоты-это естественный отбор,всёравно никчёмные и опасные для общества люди.
космич
Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 23:45) *

Понимаешь, здесь тонкий психологический фактор. огнестрельное оружие, ктомуже компактное, оно даёт большую уверенность и чувство силы.

никаких изменений не заметил. лежит себе "в кармане" и лежит. даже забываю иногда о нем

Цитата(BiTL @ 11.8.2010, 23:45) *

А что до психиатора. Так это не надежно. Может щас он вроде адекватный, а завтра напьётся, жену побьёт, выйдет на улицу и начнет палить в прохожих?

ну так и менты вон палят, так что теперь и ментам оружие запретить? это единичные случаи
Кот Федот
Цитата(СТАРПЁР @ 12.8.2010, 7:10) *

Героин и прочая наркота не легализуется для сохранения высокой цены! Супер монополия. А на подростков "бороцам" наплевать. Да и подростки -торчки особо не видят трудностей где найти дозняк. У них одна проблема за что купить.И если кто-то загнётся от наркоты-это естественный отбор,всёравно никчёмные и опасные для общества люди.

Эти "борцы" и крышуют наркопритоны.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 0:45) *

...Да, убить можно и лопатой. Но огнестрельное оружие, ктомуже компактное, оно даёт большую уверенность и чувство силы....

В СМИ ежедневно сообщается о нападениях "евсюков" на безоружных граждан. Не на пустом же месте стали появляться "партизанские группы", борющиеся против них. Однозначно надо людЯм разрешить владеть компактным огнестрельным оружием. По началу, наверное, будут издержки, какой-то негатив, но затем всё должно устаканиться. В конце-концов все бандюки и "евсюки" ходят вооружённые, а нам от них лопатами отбиваться? Удивляет позиция некоторых форумчан: в той стране можно владеть оружием, в этой... Только у нас нельзя, мы быдло mad.gif Вот потому и быдло, что не можем себя защитить. И если так будет продолжаться -то и этого скоро не останется. Вот свежий пример "евсюковского" песпредела. http://news2.ru/story/259319/
moderator
Цитата(kot fedot @ 12.8.2010, 11:16) *

в той стране можно владеть оружием, в этой... Только у нас нельзя, мы быдло mad.gif

В Великобритании, Голландии, Венгрии, Австралии, Финляндии, и т.д. - запрещено ношение оружия. Там где разрешено владение оружием, там очень жеские правила, лицензии, ограничения на калибр и ёмкость обоймы. Например в Австралии владение разрешено, но самооборона не может быть причиной права на владение оружием. Больше чем уверен, большинство здесь сидящих не смогли бы получить в Европе право на владение оружием.

Ряд европейских стран ведёт борьбу за разоружение, потомучто постоянно какието инциденты происходят.

Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать.
Jo#n
во-во
если сейчас каждое быдло с газовой пукалкой мнит себя "супермачо" и палит налево и направо, то что будет если у них появится огнестрельное оружие...
космич
Цитата(Jo#n @ 12.8.2010, 13:45) *

во-во
если сейчас каждое быдло с газовой пукалкой мнит себя "супермачо" и палит налево и направо, то что будет если у них появится огнестрельное оружие...

это быдло очень быстро отсеится. вот прикинь выходит Леха что бы быдлану сказать мол не бибикай казлина пробитая. а казлина ему пукалку в нос, реакция у Лехи немного резче чем у гражданского чела с быдломухобойкой... как думаешь, сколько пуль получит быдло ? отвечу. одну но на верняка. скажешь не правильно, жестоко? а я отвечу что нет, по сахарному пока еще (не вышла замуж) гуляет иногда моя сестра и я в рот ипал того кто ей пукалкой попробует пригрозить
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 14:02) *

Нужно не вооружать гражданских, а приводить в порядок правоохранительные органы. А вы предлагаете гражданскую войну начать.

Во времена заселения территории США тоже творился беспредел. И только "господин Кольт" уровнял граждан в правах. У нас, почти такая же ситуация. То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем. Приводить в порядок правоохранительные органы, конечно нужно, но то, что милицию переименуют в полицию, надежды на кардинальные изменения нет. Да, я предлагаю войну бандюкам, "евсюкам" и прочим коррупционерам любыми способами. Нет сегодня важнее этой задачи.
космич
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 13:02) *

вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло

Цитата(kot fedot @ 12.8.2010, 14:24) *

То, что начали появляться "партизаны"-это первые звоночки всем.

этот год мне рельано глазовья открыл. быдлячее правительство. ваще жопа у нас творится. много пересмотрел. щас (кто бы раньше сказал) хоть комунисты но лишь бы не эту сволочную шайку у власти оставить. народ (вы) для них ваще никто. г-н депутат если парень стойкий то может потвердить мои слова. . для него вы тоже никто. так вот, то ли время пришло, то ли в конец они зажрались. у меня куча детей, есть что терять НО я согласен примкнуть к партизанам. надеюсь мой опыт пригодится. вот так
Кот Федот
Цитата(космич @ 12.8.2010, 15:25) *

вечером в лабаз, молоко кончилось а на утро детям кашу делать. два синих гражданина выясняют отношения, ну и меня решилм видимо подключить. ну вот как думаешь что мне надо было делать? убежать? начать махать кулаками порвать одежду, возможно получить с зади по шару махались то парни довольно грамотно хоть и синие (02 08 это было) я поступил так, достал пекаль и выстрелил в ляжку. все. инциндент был исчерпан. второй подобрал первого и поволок на себе первый орал мол поквитаемся еще. да мне пофик. пусть приходят быдло

Вот пример практических действий гражданина по наведению элементарного порядка в нашей "затюканой" стране. az.gif РЕСПЕКТи УВАЖУХА!
космич
ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик
moderator
Цитата(космич @ 12.8.2010, 15:36) *

ну а что было делать? махатся? так я не бухой жебыл. возраст вроде не тот уже. мне пекаль и жизнь спас. поехал на промзону фирму одну искать заехал х.з куда . вышел прошел пещшком немного (проехать нельзя было) и тут из за стройки стая собак.. да каких нафик собак, медведи гризли блин. здоровые откормленные. у меня первый стоял светошумовой я в стаю (а уже темнело) они вроде в россыпь. я бегом к машине а собаки очухались и опять на меня. я в толпу пальнул видать попал стая опять в россыпь. кароче к машине дошел один патрон остался из 4х (оса была) а не было бы? загрызли бы нафик

то были оборотни в погонах
космич
опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел?
moderator
Цитата(космич @ 12.8.2010, 16:14) *

опять же седня в москве даги ментов растреляли, одного убили. вскрывали машину менты спугнули. а если бы хозяин к машине вышел?

Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию.
космич
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 15:20) *

Ну если они ментов расстреляли (хотя у тех оружие было ведь?), то что хозяин бы в одиночку сделал бы? Вступил бы в перестрелку? Если бы выжил, то сел бы в тюрьму, так как право на гражданское оружие не даёт права (даже в США) устраивать подобные вещи. Любой американец имея при себе пистолет не станет стрелять в негров вскрывающих его машину, он просто вызовет полицию.

ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам
moderator
Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:03) *

ну в данной ситуации непонятно что бы было. я о другом. о том что оружие есть у бандитов.так почему бы не разрешить нор мальным гражданам

С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.