Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Случай на Сахарном
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 17:12) *

С такой философией можно далеко пойти. У бандитов есть автоматы и взрывчатка: почему бы не разрешить нормальным гражданам? У бандитов есть наркотики: почему не разрешить нормальным гражданам? Бандиты грабят и убивают: почему бы не разрешить нормальным гражданам?

Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких.
космич
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:12) *

У бандитов есть автоматы почему бы не разрешить нормальным гражданам?

согласен. почему бы и нет.я могу купить сайгу карабин но не могу купить того же калибра автомат. тупость
космич
да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать.

а куда пост делся???
moderator
Цитата(kot fedot @ 12.8.2010, 17:27) *

Ну зачем так передёргивать. Речь идёт о вменяемых гражданах которые имея оружие смогут, при угрозе на их жизнь, постоять за себя и защитить жизнь своих близких.

Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки, кавказцы, дети чинуш, дети прокуроров и т.д.

Поэтому разговор на эту тему считаю бессмысленным.
космич
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:48) *

Помоему логично предположить, что при нынешнем порядке вещей в России если даже и разрешилибы владение и ношение оружия, то вменяемые чесные русские люди какраз его бы и не получили, а получили бы его выродки кавказцы,

но я же получил. а кавказцы и без разрешения его имеют. причем любое и ложили они на наши законы
moderator
Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:50) *

но я же получил. а кавказцы и без разрешения его имеют. причем любое и ложили они на наши законы

не все. Они щас чаще с травматикой тусуются. А с огнестрельным только бандюковатые совсем.
Мишка
Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:46) *

да заипался я уже так жить. каждый день злость и нервы. сколько раз мысль типа -пусть убьют зато резонанс. следующая тварь уже задумается. жопу свою жирную оторвет от кресла и начнет работать.

вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать.

Цитата(космич @ 12.8.2010, 17:46) *

вот поэтому оружие и не разрешают,потому что откроется сезон охоты на чиновников,а там и до переворота недалеко. Боится власть. Им проще нас в стойле как скот держать и иногда травки подкидывать.
космич
Цитата(BiTL @ 12.8.2010, 16:59) *

не все. Они щас чаще с травматикой тусуются. А с огнестрельным только бандюковатые совсем.

в москве убили мента из перепиленного газового
Xcom
У рабов не должно быть оружия smile.gif
Не вижу никаких проблем для желающего купить нелегальный ствол, а что остается законопослушным гражданам-только пукалки. У чиновников разрешенные пистолеты (фиг знает как они их оформляют) у крупных бандюков ЧОП (частные охранные предприятия) по несколько десятков бойцов с легальным оружием. Конечно над оружием нужен контроль и всем подряд его раздавать не стоит, но каждый добропорядочный гражданин должен иметь возможность его приобрести. И самое главное закон нормальный под это дело, а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше.

космич
Цитата(Xcom @ 15.8.2010, 22:05) *

а то сейчас сто раз подумаешь стрелять или нет и если стрелять то даже если прав как можно быстрее бежать куда подальше.

совет. покупай оружие убойное и без выброса гильзы. тогда можено прсто тихо уйти и хре кто что докажет. оса, хауда,обрезыч. вполне что бы голову прострелить и не запалится
moderator
На счет легальности оружия:
Вот за что у нас умудряются пресовать http://svpressa.ru/society/article/21580/ , пистец какойто.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 15.8.2010, 23:52) *

Вот за что у нас умудряются пресовать http://svpressa.ru/society/article/21580/ , пистец какойто.

ахринеть!!! мы када играли организаторы показывали такие пукалы, можно было прикупить и в игре использовать. не думал что это терроризмом попахивает. тогда и маркеры в оружие записывать надо.
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 15.8.2010, 23:52) *

Конкретный дурдом! Но сдаётся мне, что здесь не вся правда. Мы, конечно, страна д......в, но не до такой же степени. biggrin.gif
космич
ппц, че тут скажеш.
moderator
Цитата(kot fedot @ 16.8.2010, 9:10) *

Мы, конечно, страна д......в, но не до такой же степени. biggrin.gif

ты просто всего незнаешь. До такой, до такой...
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 16.8.2010, 16:16) *

ты просто всего незнаешь. До такой, до такой...

Ну тогда действительно полный ппц. bu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.