Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый "небоскрёб" в Лабинске!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Кот Федот
Кого будут заселять в этот дом?

Фото021.jpg Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 7.9.2010, 14:40) *

Это дом возводят для министерства внутренних дел. На первом этаже будут офисы, магазины, второй этаж будет принадлежать компании застройщика, а все остальные отдадут военным офицерам.
космич
учитесь у кота, правильно исполнил. тема и сразу фото для нас, эмигрантов smile.gif

а киде его строят?
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.9.2010, 15:19) *

Это дом возводят для министерства внутренних дел. На первом этаже будут офисы, магазины, второй этаж будет принадлежать компании застройщика, а все остальные отдадут военным офицерам.

Только офицерам? А прапорщики, солдаты, сержанты-контрактники? Да в Лабинске, наверное, не наберётся столько бесквартирных офицеров. wink.gif

AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 7.9.2010, 15:41) *

Только офицерам? А прапорщики, солдаты, сержанты-контрактники? Да в Лабинске, наверное, не наберётся столько бесквартирных офицеров. wink.gif

Ну этого я ж не знаю. Просто по закону, квартиры дают только офицерам. А там кому дадут тому и дадут. Вроде еще ветеранам будут давать, но это не точная инфа.

Цитата(космич @ 7.9.2010, 15:38) *

учитесь у кота, правильно исполнил. тема и сразу фото для нас, эмигрантов smile.gif

а киде его строят?

ул.Школьная 169/4

не далеко от старого ДК где панельки стоят, кстати тоже военных smile.gif
VIRu$
Ну так не забывайте, что военнослужащие получающие квартиры по сертификатам еще есть с других регионов.
podliy
Цитата(kot fedot @ 7.9.2010, 14:40) *

А панельные дома тоже недавно построили? Чё-то не помню я этих страшил в Лабинске. Как-то не вяжуться они с общим стилем (если мона так назвать) города ИМХО. Хотя людям жить-то надо, а это и дешево и сердито.
космич
когда то давно там плиты валялись, напротив мол завод был. в детстве там играли smile.gif пустырь был зачотный. махались там тоже впоследствии.
Кот Федот
Цитата(podliy @ 7.9.2010, 18:04) *

А панельные дома тоже недавно построили? Чё-то не помню я этих страшил в Лабинске. Как-то не вяжуться они с общим стилем (если мона так назвать) города ИМХО. Хотя людям жить-то надо, а это и дешево и сердито.

Панельные дома построили в 90-е годы. Появился в Лабинске беженец по фамилии Рислинг(не вино) из какого-то чуркестана. Толковый хлопец оказался, раскрутил торговлю, начал строить панельное жильё. Планов было громадьё. Он в Лабинске даже организовал матч по футболу между местной командой "МЕТАЛЛИСТ" и сборной СССР-2(ветераны)..это для молодых любителей спорта. biggrin.gif
- ПиНгВиН -
ну насколько я слышал, там квартиры и на продажу будут.
moderator
Космич, ещё ведь в апреле обсуждали целесообразность строительства этой 9-этажки, ты в том числе много писал по этому поводу. Новость ЛабаТВ-шная была ( http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20100405 ). А теперь по новому кругу? smile.gif

В эксплуатацию сдадут не раньше 2013 года.
AR}{@NGEL
Цитата(- ПиНгВиН - @ 7.9.2010, 20:12) *

ну насколько я слышал, там квартиры и на продажу будут.

конечно будут. Я же говорил что один этаж отходит фирме застройщику.

Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 4:07) *

Так долго ждать не будут. Максимум конец 11 года.
космич
Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 3:07) *

Космич, ещё ведь в апреле обсуждали целесообразность строительства этой 9-этажки, ты в том числе много писал по этому поводу. Новость ЛабаТВ-шная была ( http://www.labinsk.ru/index.php?fullview_laba=20100405 ). А теперь по новому кругу? smile.gif

не понял,я щас писал о целесообразности ? оно мне надо? мусть бойцы в хороших квартирах живут. я ток рад за них
patriarh
А КТО НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ ВОДУ БУДЕТ КАЧАТЬ7 СЕЙЧАС ДО 5ГО НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДАЧУ ТАК ЧТО ГОТОВТЕСЬ.
AR}{@NGEL
Цитата(patriarh @ 8.9.2010, 10:11) *

А КТО НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ ВОДУ БУДЕТ КАЧАТЬ7 СЕЙЧАС ДО 5ГО НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОДАЧУ ТАК ЧТО ГОТОВТЕСЬ.

Там будет стоять насосная станция которая и будет поднимать воду до 9 этажа. Не переживайте, дом строится по всем стандартам, т.к его строительство контролирует ГУСКК и МВД
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 8.9.2010, 8:30) *

Так долго ждать не будут. Максимум конец 11 года.

Что значит "долго ждать небудут"? Там ещё строить и строить, до конца 11 года никак не успеют. Сказано же было, план - построить за 3 года. И это если не будет форс-мажоров.

Цитата(patriarh @ 8.9.2010, 10:11) *

Я рекомендую всеже сначала смотреть новости, а потом комментировать. Было же сказано, что будет специальная насосная станция, думаю её задействуют и для соседних пятиэтажек.
тоха
Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 16:48) *
Там ещё строить и строить, до конца 11 года никак не успеют. Сказано же было, план - построить за 3 года. И это если не будет форс-мажоров.

однако долгие ребята biggrin.gif какую то сраную 9-этажку три года строить biggrin.gif
moderator
Цитата(тоха @ 8.9.2010, 18:27) *

однако долгие ребята biggrin.gif какую то сраную 9-этажку три года строить biggrin.gif

Это обычный срок. Везде так строят. Ктомуже она не сранная, не панельная, а с кирпичными стенами.

Ну, можно наверное за год сговнять панельный домик, китайцы умеют, но качество будет соответствующее: http://magazeta.com/wp-content/uploads/200...06094548526.jpg
тоха
Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 18:32) *

Это обычный срок. Везде так строят. Ктомуже она не сранная, не панельная, а с кирпичными стенами.

Ну, можно наверное за год сговнять панельный домик, китайцы умеют, но качество будет соответствующее: http://magazeta.com/wp-content/uploads/200...06094548526.jpg

Уважаемый 'BiTL' ты на стройке работал??? по нормальному ее строить не более полутора лет с отделкой!!!! В нормальных строительных компаниях льют в среднем 3-3,5 этажа за месяц!!! Считать умеешь? И к тому же это не панельная 9-ти этажка а монолит-кирпич!!!
Мишка
Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 18:32) *

Эт типа он рухнул?по-моему не может такого,уже б рассыпался.
moderator
Цитата(тоха @ 8.9.2010, 18:42) *

Уважаемый 'BiTL' ты на стройке работал??? по нормальному ее строить не более полутора лет с отделкой!!!! В нормальных строительных компаниях льют в среднем 3-3,5 этажа за месяц!!! Считать умеешь?

Я умею искать документы в гугле, и посмотрел сроки сдачи 9-этажных домов в других городах. 2.5 - 3 года в основном везде в России.

Цитата(тоха @ 8.9.2010, 18:42) *

И к тому же это не панельная 9-ти этажка а монолит-кирпич!!!

Читаешь ты, я смотрю, плоховастенько. Я и написал, что это не "панельная", а кирпич.

Цитата(Мишка @ 8.9.2010, 18:43) *

Эт типа он рухнул?по-моему не может такого,уже б рассыпался.

Это старая фотка (их куча, с разными ракурсами), в Китае действительно рухнул на бок панельный дом и не развалился. Ну я думаю от этого не легче? smile.gif
тоха
Битл я не знаю что за документы ты нашёл, приезжай в гости я те покажу ППР, ПОС, и календарный план!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(тоха @ 8.9.2010, 23:03) *

Битл я не знаю что за документы ты нашёл, приезжай в гости я те покажу ППР, ПОС, и календарный план!!! biggrin.gif

Чесно говоря, я бы опасался покупать квартиру в 9-этажном непанельном доме, который возводился со скоростью 3 этажа в месяц и был построен (вместе с коммуникациями и отделкой) за 1.5 года. В условиях российских реалий я бы подумал, что это халтура. И плевать мне на ППР, ПОС и календарный план.
Jo#n
Мне интересно кто лифты обслуживать будет. Или их там не будет?!?
Слышал вроде Армавирцы обслуживать будут, тогда едешь ты скажем на лифте а он бах и стал (часто бывает, особенно с новыми smile.gif) и что - диспетчеру в Армавир звонить?
moderator
Цитата(Jo#n @ 9.9.2010, 8:07) *

Мне интересно кто лифты обслуживать будет. Или их там не будет?!?
Слышал вроде Армавирцы обслуживать будут, тогда едешь ты скажем на лифте а он бах и стал (часто бывает, особенно с новыми smile.gif) и что - диспетчеру в Армавир звонить?

Ну очевидно, что посадят лифтёра, который в случае чего лебёдку покрутит, двери разблокирует, а потом уже монтёров привезут чинить. Ну а как в крупных городах? Думаешь техник тут же прибегает и чинит лифт? Обычно за щастье, если лифтёр на месте и из лифта выпустит. Никогда в лифтах не сидел по часа 3-4? smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 8.9.2010, 18:49) *

Читаешь ты, я смотрю, плоховастенько. Я и написал, что это не "панельная", а кирпич.

Сначало срок сдачи в экспуатация был назначен на декабрь 2010 года, но за 7 месяцев нереально возвести это здание, вот по этому срок продлили до 2011 года.
Дом возводится монолитным способом. Из кирпича только перегородки и внешняя облицовка. Все работы идут параллельно. Пока льют 4-5 этаж, на втором уже делают перегородки и внутреннюю отделку, на третьем уже окна поставили. Так и будут идти до 9 этажа.
Лифтов будет 2, кто их будет ставить пока ни знаю, но они будут совершенно новые, крупногабаритные с отапливаемой шахтой.
Срок сдачи на 2013 год установлен для объекта а не для дома. Два года после сдачи дома будут облагораживать близь лежащую территорию. Устройство клумб, детской площадки, парковки ну и все в этом духе.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.9.2010, 8:26) *

Дом возводится монолитным способом. Из кирпича только перегородки и внешняя облицовка.

На сколько я понял из собственных наблюдений - возводится железобетонная несущщая "рама" (заливают бетон?), а сами стены кладут из кирпича. Тоесть он не только облицовка, но и собсно сами стены именно из кирпича.

Срок сдачи на 2013 год установлен для объекта а не для дома. Два года после сдачи дома будут облагораживать близь лежащую территорию. Устройство клумб, детской площадки, парковки ну и все в этом духе.

Я вообще слабо понимаю, как могут сдать в эксплуатацию дом без парковки, и всего в таком духе. Впрочем соседние "панельки" так и сдали, а потом ещё 2 года территорию от гавна убирали.

Ну вот увидите, в 2011 не будет ещё готово smile.gif Там ещё коммуникаций нет, отопления нет, электричества нет, работы ещё выше крыши после возведения этажей.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 9.9.2010, 8:37) *

На сколько я понял из собственных наблюдений - возводится железобетонная несущщая "рама" (заливают бетон?), а сами стены кладут из кирпича. Тоесть он не только облицовка, но и собсно сами стены именно из кирпича.

Эти стены как ты их называешь и есть внешняя облицовка.

Я вообще слабо понимаю, как могут сдать в экслпуатацию дом без парковки, в всего в таком духе. Впрочем соседние "панельки" так и сдали, а потом ещё 2 года территорию от гавна убирали.

Так сдают почти все дома. Явный пример - дома возле детской поликлиники, там еще ни чего нет а уже людей вселили.
А панельки эти лет 20 строили, точнее стояли без дела.

Ну вот увидите, в 2011 не будет ещё готово smile.gif Там ещё коммуникаций нет, отопления нет, электричества нет, работы ещё выше крыши после возведения этажей.

Я же говорю там все работы ведутся параллельно. После отливки 5 этажа начнут проводить водокоммуникации, а электричество уже прокладывают, потому что проводка будет скрытая.
Jo#n
Цитата(BiTL @ 9.9.2010, 8:13) *

Никогда в лифтах не сидел по часа 3-4? smile.gif

В этом случае (учитывая что аварийной лифтовой службы у нас нет) сидеть не 3 часа придётся, а намного больше smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 9.9.2010, 10:49) *

В этом случае (учитывая что аварийной лифтовой службы у нас нет) сидеть не 3 часа придётся, а намного больше smile.gif

Я ж объясняю, аварийной службы ненужно. Достаточно бабки-лифтёрши, которая вручную покрутит лебёдку, чтобы поднять лифт, если он застрял между этажами, и откроет спец-ключем двери лифта.
Кот Федот

Сначало срок сдачи в экспуатация был назначен на декабрь 2010 года, но за 7 месяцев нереально возвести это здание, вот по этому срок продлили до 2011 года.
Дом возводится монолитным способом. Из кирпича только перегородки и внешняя облицовка. Все работы идут параллельно. Пока льют 4-5 этаж, на втором уже делают перегородки и внутреннюю отделку, на третьем уже окна поставили. Так и будут идти до 9 этажа.
Лифтов будет 2, кто их будет ставить пока ни знаю, но они будут совершенно новые, крупногабаритные с отапливаемой шахтой.

AR}{@NGEL! Я смотрю ты в теме. А не знаешь какие дальнейшие планы по строительству у этой организации в Лабинске? Или на этом доме всё закончится? smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 9.9.2010, 11:28) *

AR}{@NGEL! Я смотрю ты в теме. А не знаешь какие дальнейшие планы по строительству у этой организации в Лабинске? Или на этом доме всё закончится? smile.gif

Пока в г.Лабинске только этот дом и больше ни чего.
А что ты можешь/хочешь предложить?
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.9.2010, 11:38) *

Пока в г.Лабинске только этот дом и больше ни чего.
А что ты можешь/хочешь предложить?

Могу только предложить пожелание, чтобы строительство продолжалось. Население в городе более 60 тысяч, а смотрится он как большоё колхоз. biggrin.gif
moderator
Цитата(kot fedot @ 9.9.2010, 11:47) *

Могу только предложить пожелание, чтобы строительство продолжалось. Население в городе более 60 тысяч, а смотрится он как большоё колхоз. biggrin.gif

А что хорошего в многоэтажках? В США такие городки как Лабинск вообще одноэтажные. У нас земли мало разве?
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 9.9.2010, 11:51) *

А что хорошего в многоэтажках? В США такие городки как Лабинск вообще одноэтажные. У нас земли мало разве?

Ну в США я не был, сравнивать не могу. biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(kot fedot @ 9.9.2010, 11:47) *

Спасибо за пожелания конечно, я передам людям из этой организации.

Это хорошо что колхоз, спокойнее живется smile.gif

Цитата(BiTL @ 9.9.2010, 11:51) *

земли то валом, да вот осваивать ее не кому sad.gif
patriarh
Цитата(AR}{@NGEL @ 9.9.2010, 12:01) *

Спасибо за пожелания конечно, я передам людям из этой организации.

Это хорошо что колхоз, спокойнее живется smile.gif
земли то валом, да вот осваивать ее не кому sad.gif

А ДЕНЬЖАТА ОТМЫВАТЬ ЛУЧШЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕГАПОЛИСОВ
moderator
Цитата(patriarh @ 9.9.2010, 12:13) *

patriarh, прописные(заглавные) буквы ставятся в начале предложения, начале слов обозначающих собственные имена и ещё в некоторых редких случаях. В остальных случаях обычно используются строчные буквы.
AR}{@NGEL

Это вы про себя говорите? или про кого, уточните пожалуйста. А то я могу подумать что это был камень в мой огород.
Jo#n

я не пойму чо кричать-то?!? или типа СтИлЬ ТаКоЙ?
AR}{@NGEL
Цитата(Jo#n @ 9.9.2010, 14:14) *

я не пойму чо кричать-то?!? или типа СтИлЬ ТаКоЙ?

CapsLock заело!
legs
Какая разница когда построят, простым смертным мало что достанется да и по заоблачным ценам, тем более что строят как всегда через стерни к звездам...

И строит Беллатрикс- а там каждые 10 дней требуется то рабочий, то прораб, то гл.бух.
По этой статистике я думаю все понятно и так всем! ak.gif
Komencanto
Прошу прощенья за ответ в старой теме!
Сегодня был на мосту Армавирского переезда, оттуда было видно, что уже начали крышу крыть.
В теленовостях говорили, что это ПЕРВАЯ многоэтажка... Значит, суждено надеждам сбыться и Лабинск будет выделяться среди подобных Курганинску мелких городов.
Jo#n
Цитата(Komencanto @ 9.4.2011, 20:12) *

Значит, суждено надеждам сбыться и Лабинск будет выделяться среди подобных Курганинску мелких городов.

а Мосты давно так выделяются smile.gif только там коробка стоит 9-ти этажная.

были в Кореновке - так там сразу десяток таких вот многоэтажек строят разом, на одном пустыре smile.gif вотето выделяются

мне больше понравился Хлеборобный район, где строят целый микрорайончик. Домики такие аккуратные и приятные, а рядом ещё и парковка будет и даже спортплощадки всякие.
NYUTA
мне больше понравился Хлеборобный район, где строят целый микрорайончик. Домики такие аккуратные и приятные, а рядом ещё и парковка будет и даже спортплощадки всякие.
[/quote]
А знаете цену этих квартир?2-х комнатная (70 кв.м.)-1,9 млн.руб.
За эти деньги можно приличный дом взять!!!Хотя на любителя,кому то квартира по душе...
grek™
Цитата(NYUTA @ 11.4.2011, 10:40) *

А знаете цену этих квартир?2-х комнатная (70 кв.м.)-1,9 млн.руб.
За эти деньги можно приличный дом взять!!!Хотя на любителя,кому то квартира по душе...

да это еще как бы не дорого...
у нас в доме квартиры 1,7 млн. стоят, двушки, по квадратуре меньше....дома не новые, НО - автономное отопление!
VIRu$
У нас из-за санатория считается курортная зона, цены соответственно. За 2млн можно в Краснодаре взять. В новостройках по краю города однокомнатные от 1млн.

Ну, а дом за 2млн сейчас хз какой будет. цены поднимают занебесные.
дождь шумящий на реке
Цитата(VIRu$ @ 11.4.2011, 13:36) *

У нас из-за санатория считается курортная зона, цены соответственно. За 2млн можно в Краснодаре взять. В новостройках по краю города однокомнатные от 1млн.

Ну, а дом за 2млн сейчас хз какой будет. цены поднимают занебесные.

За 2 млн в Краснодаре, можно взять только двушку не больше 56 кв. м. , причем это будет стяжка-штукатурка или хрущевка , в среднем двушка сейчас стоит будет от 2 300 000 примерно 62 кв.м. .
Цены в прошлом году на недвижимость были гораздо ниже чем сейчас. ;=(
Mr-Dott
BiTL ))) это на фундаменте этого дома мы звёздными летними вечерами душевно выпивали и орали под акустику всякий рок (афтерпати Сварога)?
moderator
Цитата(Mr-Dott @ 22.5.2011, 15:04) *

BiTL ))) это на фундаменте этого дома мы звёздными летними вечерами душевно выпивали и орали под акустику всякий рок (афтерпати Сварога)?

Ну место действия это же. Но фундамент тот убрали конечно же нафиг, котлован вырыли, и все заново строили. Те плиты что там были немогли бы служить фундаментом 9-этажки wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.