Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый "небоскрёб" в Лабинске!
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Ушедший в даль
Кстати по тем ФС- кам я в школьные годы лазил, бегал и прыгал после уроков с друганом Колей. Кстати а кто в курсе что строится из крупных бетонных блоков в воинской части на пром зону как ехать? Или эт военная тайна?
Кот Федот
Изображение
Изображение
Изображение

Первый готов. Второй на подходе. Процесс идет!
Ушедший в даль
никто не обратил внимание на процесс кладки облицовки на первом и втором доме? Мне сразу показалось странным возведение кирпичных стен на нескольких. этажах сразу. Впрочем случилось то что и должно было произойти. появились трещины в облицовке, теперь они умнее кладку ведут поэтажно. вот вам и дипломы. wink.gif
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 15.9.2012, 22:00) *

вот вам и дипломы. wink.gif

Какие там дипломы? )
podliy
У меня дружок в Москве живет, часто у него бываю, он живет в центре, ул. Шаболовка. У них, на месте карбюраторного завода возвели дома, красивое название - "Созвездие капитал", 2-х комнатка 3 лимона стоит, так весь дом из пеноблоков выстроен (сам видел на этапе чернового строительства), снаружи облеплен декорплиткой, которая на момент сдачи дома обвалилась на 12-13-ом этаже, мы все (кроме таджиков-строителей) ржали. А народ (кто этого не видил) платит за такой бля!!! А вы за Лабинск переживаете! А вообще я за "низкоэтажный" Лабинск. Негоже провинциальный, милый городишко мучить этим многоэтажным "хамном"!!Оставьте Лабинску его провинциальность, суки!!!
Изображение
Лёшик
Цитата(AR}{@NGEL @ 7.9.2010, 15:19) *

Это дом возводят для министерства внутренних дел. На первом этаже будут офисы, магазины, второй этаж будет принадлежать компании застройщика, а все остальные отдадут военным офицерам.

тто то незаметно на первом этаже магазинов и офисов...
AR}{@NGEL
Цитата(Ушедший в даль @ 15.9.2012, 22:00) *

никто не обратил внимание на процесс кладки облицовки на первом и втором доме? Мне сразу показалось странным возведение кирпичных стен на нескольких. этажах сразу. Впрочем случилось то что и должно было произойти. появились трещины в облицовке, теперь они умнее кладку ведут поэтажно. вот вам и дипломы. wink.gif

Где трещины? Уточните. И какая разниза как вести кладку кирпича, по этажно или нет?

Цитата(Лёшик @ 16.9.2012, 0:55) *

тто то незаметно на первом этаже магазинов и офисов...

В 2011 году был изменен проект, в результате были убранны офисные помещения и добавленны квартиры. Во втором дому так же не будет офисов и не будет 4-х комнатных квартир.
grek™
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.9.2012, 10:07) *

Где трещины? Уточните. И какая разниза как вести кладку кирпича, по этажно или нет?
В 2011 году был изменен проект, в результате были убранны офисные помещения и добавленны квартиры. Во втором дому так же не будет офисов и не будет 4-х комнатных квартир.

как то кондиционер на дк заправлял, мужики тоже обсуждали какие то трещины в новом доме...хз че там...поясните кто знает
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 16.9.2012, 10:07) *

Я не строитель, но предположу, что монолитный железобетонный каркас здания все же деформируется на какие-то миллиметры под весом кладки. Если класть поэтажно, то просадка каркаса будет происходить поэтапно, а если класть одновременно несколько этажей, то деформация произойдет уже после возведения кирпичной кладки, отсюда трещены.

ЗЫ: О проблемных местах монолитно-кирпичных новостроек http://www.russintek.ru/interest/weblog/?316

Цитата

И пофиг, что вокруг никакой инфраструктуры, ни магазинов, ни парикмахерских, ни детских садов, ни гаражей, ни стоянок.
Dr.Arbait
Цитата(BiTL @ 16.9.2012, 15:07) *

И пофиг, что вокруг никакой инфраструктуры, ни магазинов, ни парикмахерских, ни детских садов, ни гаражей, ни стоянок.

А нафик инфраструктура, главное продать квартиры,а потом признать незаконным строительство и снести треснувший дом от греха подальше!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 17.9.2012, 10:25) *

А нафик инфраструктура, главное продать квартиры,а потом признать незаконным строительство и снести треснувший дом от греха подальше!

Ну сносить никто не будет. Судя по всему треснувшие стены, пляшущие мосты и обрушающиеся после дождя трассы - это обычное дело для стабильной России.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 16.9.2012, 15:07) *

Я не строитель, но предположу, что монолитный железобетонный каркас здания все же деформируется на какие-то миллиметры под весом кладки. Если класть поэтажно, то просадка каркаса будет происходить поэтапно, а если класть одновременно несколько этажей, то деформация произойдет уже после возведения кирпичной кладки, отсюда трещены.

ЗЫ: О проблемных местах монолитно-кирпичных новостроек http://www.russintek.ru/interest/weblog/?316

Каркас не может деформироваться по горизонтали, а по вертикали если и есть деформация, то она ни как не зависит от того как ведут кладку кирпича. при 100% возведении кладки каркас примет свое положение, т.е. произойдет распределенное деформирование для которого предусмотрены деф.швы.

А про трещину на первом доме, могу сказать одно. Нет и не было там трещины. Слух ходил что пошла трещина по фундаменту, но это полностью исключено. Была трещина на так называемой шубе фундамента, которая появилась из-за не правильной штукатурке фундамента.
Кот Федот
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.9.2012, 11:10) *

Каркас не может деформироваться по горизонтали, а по вертикали если и есть деформация, то она ни как не зависит от того как ведут кладку кирпича. при 100% возведении кладки каркас примет свое положение, т.е. произойдет распределенное деформирование для которого предусмотрены деф.швы.

А про трещину на первом доме, могу сказать одно. Нет и не было там трещины. Слух ходил что пошла трещина по фундаменту, но это полностью исключено. Была трещина на так называемой шубе фундамента, которая появилась из-за не правильной штукатурке фундамента.

Тогда почему не заселяют первый дом? wink.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.9.2012, 11:10) *

т.е. произойдет распределенное деформирование для которого предусмотрены деф.швы.

Если бы ты потрудился перейти по ссылке которую я привел, то узнал бы, что стройбаны зачастую ложат болт на деф.швы. Не факт, что в сабжевых домах всю технологию соблюдали.

ЗЫ: ждем фото трещин от Андра, где-то же он их видел? (или их уже успели замазать?)
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.9.2012, 11:16) *

Если бы ты потрудился перейти по ссылке которую я привел, то узнал бы, что стройбаны зачастую ложат болт на деф.швы. Не факт, что в сабжевых домах всю технологию соблюдали.

ЗЫ: ждем фото трещин от Андра, где-то же он их видел? (или их уже успели замазать?)

Я читал твою ссылку. На фото которые там переведены нет дефшвов, а на домах Лабинска есть.
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 17.9.2012, 11:46) *

Я читал твою ссылку. На фото которые там переведены нет дефшвов, а на домах Лабинска есть.

На фотках то что ты обвел, это перекрытия железобетонные, а не деформационные швы.
Lisssizo
Цитата(Котовский @ 17.9.2012, 11:15) *

Тогда почему не заселяют первый дом? wink.gif

Оччень даже заселяют. Ключи у меня в сумочкеwink.gif
масяня
И почём коробушка если не секрет?
добрый Эх
Цитата(масяня @ 17.9.2012, 16:22) *

И почём коробушка если не секрет?

военным раздают...
podliy
Цитата(allexis @ 17.9.2012, 17:02) *

военным раздают...

Ух ты, молодцы! Ну тады нихай строят, раз для бюджетников реально перепадает, йух с ней. с провинциальностью. Своя квартира - это хорошо.
moderator
Цитата(podliy @ 17.9.2012, 18:20) *

Ух ты, молодцы! Ну тады нихай строят, раз для бюджетников реально перепадает, йух с ней. с провинциальностью. Своя квартира - это хорошо.

Ага. Квартиры дают военным, которые про Лабинск раньше и не слышали. Живут где-нибудь в Норильске. Как правило они просто продают эти выданные квартиры, так как не вариант бросать службу и ехать жить в Лабинск.
podliy
Цитата(BiTL @ 17.9.2012, 17:47) *

Как правило они просто продают эти выданные квартиры,

Ага, а деньги пропивают)).
Дают не отбирают.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 17.9.2012, 15:15) *

На фотках то что ты обвел, это перекрытия железобетонные, а не деформационные швы.

Под этими перекрытиями есть дефшвы, благодаря которым и не происходит вздутие и разрушение кирпичной кладки при "провисании" плиты.

Цитата(BiTL @ 17.9.2012, 18:47) *

Ага. Квартиры дают военным, которые про Лабинск раньше и не слышали. Живут где-нибудь в Норильске. Как правило они просто продают эти выданные квартиры, так как не вариант бросать службу и ехать жить в Лабинск.

Ключи от квартир получили военные проходящие службу в части 3219. И много квартир оставили под служебное жилье.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 17.9.2012, 18:47) *

Знакомый делился. Говорит сам до последнего не верил, что дадут. Трёхкомнатная. И зарплата получше сейчас. Вобщем он очень доволен, что хоть на сегодня живёт в своей.
Lisssizo
Цитата(allexis @ 18.9.2012, 11:14) *

Знакомый делился. Говорит сам до последнего не верил, что дадут. Трёхкомнатная. И зарплата получше сейчас. Вобщем он очень доволен, что хоть на сегодня живёт в своей.

Совершенно верно) Особенно, если большую часть жизни/службы скитались по съёмным квартирам. Мой супруг военнослужащий в\ч 3219. до сих пор не верю, что теперь у нас есть своё жилье))
Матрос
А моего знакомого прокинули с квартиркой в этом небоскрЁбе
Кот Федот
Цитата(Lisssizo @ 18.9.2012, 15:17) *

Совершенно верно) Особенно, если большую часть жизни/службы скитались по съёмным квартирам. Мой супруг военнослужащий в\ч 3219. до сих пор не верю, что теперь у нас есть своё жилье))

+100500 biggrin.gif
Ну вот. Хоть какой-то позитифф в Лабинске у людей slava.gif smile.gif
moderator
Цитата(Котовский @ 18.9.2012, 16:17) *

+100500 biggrin.gif
Ну вот. Хоть какой-то позитифф в Лабинске у людей slava.gif smile.gif

Спасибо партии родной!
Кот Федот
Цитата(BiTL @ 18.9.2012, 16:19) *

Спасибо партии родной!

Насколько мне известно-это жилье строится не благодаря местной партии, а вопреки. bm.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.9.2012, 9:21) *

Под этими перекрытиями есть дефшвы,

Может есть, а может и нет smile.gif На фото этого не видно.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 18.9.2012, 17:05) *

Может есть, а может и нет smile.gif На фото этого не видно.

Поверь, там есть швы. можешь сам посмотреть в живую. У меня нет к сожалению времени чтоб заехать в тот район и сделать фото.
moderator
Слышал, тут, что данный объект сдали в эксплуатацию, но к дому не подведены коммуникации и отсутствуют лифты.

Кто в курсе? Что там с "первым лабинским небоскрёбом"? smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 19.4.2013, 19:16) *

Слышал, тут, что данный объект сдали в эксплуатацию, но к дому не подведены коммуникации и отсутствуют лифты.

Кто в курсе? Что там с "первым лабинским небоскрёбом"? smile.gif
Комуникации есть по крайней мере канализация и вода. Лифт то же есть, но отработав неделю сломался, а лифтовое хозяйство есть в Армавире или Майкопе, поэтому лифт на данный момент не работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.