Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просьба
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Страницы: 1, 2
loliya
Подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога в городе Лабинске.Заранее большое спасибо!!!
lyudasik
точно не советую Аллу, которая в летуале. в орбите люда была, вроде ничего так она
elenam
Раньше в Доме быта работала Лена. Работает ещё? Правда, было это ещё в прошлом веке...
Lena_ya
Смотря для каких целей, Алла из Этуаля мне 2 раза пирсинг делала - достойно все, Люда из Орбиты - чистки, эпиляции, маски, макияж - все тоже хорошо.
lyudasik
Цитата(Lena_ya @ 15.1.2011, 23:42) *

Смотря для каких целей, Алла из Этуаля мне 2 раза пирсинг делала - достойно все, Люда из Орбиты - чистки, эпиляции, маски, макияж - все тоже хорошо.

просто лично мне алла оставила сильный ожог на лице. так что делайте выводы. я от него года 1,5 избавлялась
loliya
Цитата(Lena_ya @ 15.1.2011, 23:42) *

Спасибо,наверное пойду к Людмиле из орбиты
elenam
Девочки, подскажите, если знаете - работает ли Лена Путкарадзе? Если да - то где, как найти.

И ещё - посмотрела ролик про санаторий, там тоже косметический показывали. Кто что знает об этом?
elenam
Цитата(elenam @ 18.7.2011, 21:06) *

Девочки, подскажите, если знаете - работает ли Лена Путкарадзе? Если да - то где, как найти.

Вот как бывает - по прошествии такого количества времени я уже и сама смогла на ответить на этот вопрос - да, работает. Да, знаю где и как найти.

Неисповедимы пути наши...
n1ce
Я зна косметолог есть Ашот bm.gif
каралева
Цитата(n1ce @ 5.9.2011, 19:09) *

Я зна косметолог есть Ашот bm.gif

это он тебя так? biggrin.gif
Доброжелательница
lyudasik, а ты похоже сама и есть та самая люда из орбиты)))) которую рекомендуешь)))
даже ник совпадает как-то так странновато))wink.gif
а ведь доказать что тебе кто-то там что-то обжог не вариант.....wink.gif
я бы на месте девчонок просто зашла и посмотрела для начала на одного косметолога и на другого, посмотрела на очередь в записи на прием, спросила отзывы тех кто там сидит и ждет своей очереди, а уж потом делала бы выводы к кому идти, а к кому не стоит))
ГЛУПО делать выводы на основании мнений фантомов (не исключено - конкурентов), так же не исключено что данная тема своего рода реклама (извиняйте, но уж больно похоже....))) lyudasikА
извиняйте, мысли вслух.....

P.S.
задали вопрос - подскажи где, а обливать грязью не хорошо))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 0:54) *

lyudasik, а ты похоже сама и есть та самая люда из орбиты)))) которую рекомендуешь)))
даже ник совпадает как-то так странновато))wink.gif
а ведь доказать что тебе кто-то там что-то обжог не вариант.....wink.gif
я бы на месте девчонок просто зашла и посмотрела для начала на одного косметолога и на другого, посмотрела на очередь в записи на прием, спросила отзывы тех кто там сидит и ждет своей очереди, а уж потом делала бы выводы к кому идти, а к кому не стоит))
ГЛУПО делать выводы на основании мнений фантомов (не исключено - конкурентов), так же не исключено что данная тема своего рода реклама (извиняйте, но уж больно похоже....))) lyudasikА
извиняйте, мысли вслух.....

P.S.
задали вопрос - подскажи где, а обливать грязью не хорошо))

А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт? bm.gif
Доброжелательница
а вы похоже подруга lyudasik?)))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:06) *

а вы похоже подруга lyudasik?)))

ага, сестра
Доброжелательница
Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 1:39) *

А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт? bm.gif

для недалеких))), повторяю, внимательнее почитайте всю тему....
неужели вам не виден скрытый умысел...??))

но дело каждого остаться при своем мнении......, на сколько кто дальновиден...wink.gif)))
извините, ни сколько не хотел Вас задеть....))
Доброжелательница
А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт?

Только сейчас обратила внимание что ВЫ АДМИНИСТРАТОР)))
Да уж, в отличии от Москвы, где я живу, в Вашем городе даже Администраторы не воспитанные)))
Мне вот интересно, вот ВЫ сами знаете эту Аллу??))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:15) *

для недалеких))), повторяю, внимательнее почитайте всю тему....
неужели вам не виден скрытый умысел...??))

А пост в котором Аллу хвалят для отвода глаз? smile.gif

Цитата

но дело каждого остаться при своем мнении......, на сколько кто дальновиден...wink.gif)))

Некоторые так мнят себя дальновидными, что видят то чего нет. Если бы ктото запостил критику о ком-то ещё, вы бы обратили на него внимание? Или когда пост коснулся именно вас, то тут же забрезжил скрытый смысл и антиреклама? "Они проплачены! Проплачены!" (с) Депутат

Цитата

извините, ни сколько не хотел Вас задеть....))

Вы я смотрю тоже с полом никак не определитесь?
Доброжелательница
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:27) *

А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт?

Это как в Мастер и Маргарите.... "на сколько народ по мельчал".....
moderator

Да уж, в отличии от Москвы, где я живу, в Вашем городе даже Администраторы не воспитанные)))

Не, ну куда нам! Мы быдло замкадовское, даже администраторы! Не то что вы - о величественные и наивоспитанниешие жители Москвы (понаехавшие в неё без году неделя).

Мне вот интересно, вот ВЫ сами знаете эту Аллу??))

Помоему я про неё и не писал ничего.

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:31) *

Это как в Мастер и Маргарите.... "на сколько народ по мельчал".....

а в Москве все неграмотно пишут, или только доброжелательницы-подружки Аллы?

Кстати, а почему в Москве, а не в Лондоне или Париже? Врать так уж с шиком? А то чо "Москва"? Тоже мне, радость. Вы там были хоть?
Доброжелательница
а, ну как же!)))
честь администратора надо защищать....))))
теперь к не допечатанной букве будем цепляться...)))

здесь король...., а завтра пойдешь пригнув головку по городу и думая "вот бы ни кто не узнал что я "админ"..."
Вы так и не ответили даме, знаете ли Вы лично тех людей которых так сладостно "хаите" поднимая рейтинг своему форуму (понимаю, ведь это же ваша работа)))))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:40) *

здесь король...., а завтра пойдешь пригнув головку по городу и думая "вот бы ни кто не узнал что я "админ"..."

Вы хотите со мной познакомиться?

Помнится, давая интервью телекомпании, я делал это как раз с целью чтобы меня никто не узнал smile.gif

Цитата

Вы так и не ответили даме, знаете ли Вы лично тех людей которых так сладостно "хаите" поднимая рейтинг своему форуму (понимаю, ведь это же ваша работа)))))

Послушайте, желательница, вы точно читать не умеете? Кого я в данном топике хаил? Вы так стараетесь, что напроситесь, и я действительно акцентирую свое внимание на данной теме, и это будет вам не в радость.
Доброжелательница

это Вы ничего про нее не писали...???))))

мне конечно нет до нее никакого дела....), но вот парадокс, аж спать пере хотелось....., Вы готовы с г...м смешать лишь бы не самому(ой) в грязь лицом...)))))

кстати, то что я сейчас пишу в вашем городе не говорит что я здесь живу))

Пардон, ваши каналы не смотрю)
И прошу прощения если что не так поняла и чем-то Вас оскорбила.... Приношу извинения.
Просто не приятно высказав свое мнение получить не весть знает что....
И заранее прошу прощения у всех косметологов вашего города....
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:47) *

это Вы ничего про нее не писали...???))))

Ещё три вопроса поставьте, и десять скобочек. А то не достаточно глупо выглядите. Я же написал "по словам lyudasik", что означает, что я лишь цитирую чьёто высказывание.

Цитата

кстати, то что я сейчас пишу в вашем городе не говорит что я здесь живу))

И не отменяет вашу безграмотность. Возможно это перфоманс. Но я то не в Москве живу. Мне не понять...
Доброжелательница
P.S. мне просто не чем заняться было)))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:52) *

P.S. мне просто не чем заняться было)))

Уже есть чем?
Доброжелательница
Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 2:52) *

Ещё три вопроса поставьте, и десять скобочек. А то не достаточно глупо выглядите. Я же написал "по словам lyudasik", что означает, что я лишь цитирую чьёто высказывание.
И не отменяет вашу безграмотность. Возможно это перфоманс. Но я то не в Москве живу. Мне не понять...

Спасибо за оценку моей грамотности.....)))), а ну да отсутствие длительного опыта печатания на клавиатуре в наше время тоже приравнивают к не грамотности....)))
Преклоняюсь перед вашей Высшей школой....!)))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 2:55) *

Спасибо за оценку моей грамотности.....)))), а ну да отсутствие длительного опыта печатания на клавиатуре в наше время тоже приравнивают к не грамотности....)))
Преклоняюсь перед вашей Высшей школой....!)))

ну причём здесь опыт печатания, когда у вас по 5 ошибок на предложение, даже в цитировании "Мастера и Маргариты"?

Я обычно не заостряю на этом внимание. Но в вашем случае меня вряд ли кто упрекнёт в необоснованной агрессии.
Доброжелательница
...и уж если быть совсем уж правдивыми, цитата выглядит так:
"просто лично мне алла оставила сильный ожог на лице. так что делайте выводы. я от него года 1,5 избавлялась"
а Ваша интерпретация, так:
"А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт?"
или я не права?)

и если теперь стало ясно что Вы молодой человек, то не слишком ли грубо Вы общаетесь с дамой?

Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 2:58) *

ну причём здесь опыт печатания, когда у вас по 5 ошибок на предложение, даже в цитировании "Мастера и Маргариты"?

Я обычно не заостряю на этом внимание. Но в вашем случае меня вряд ли кто упрекнёт в необоснованной агрессии.

ну уж извините как скопировала из яндекса, так и вставила цитату))), это уже не ко мне....))

[quote name='BiTL' date='11.9.2011, 2:58' post='84039']

Кстати, проведите пожалуйста проверочную работу над моими ошибками...., хоть поучусь немного.....)), а то как-то не вижу их..., ошибки то эти...))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:04) *

...и уж если быть совсем уж правдивыми, цитата выглядит так:
"просто лично мне алла оставила сильный ожог на лице. так что делайте выводы. я от него года 1,5 избавлялась"
а Ваша интерпретация, так:
"А вы похоже и есть та самая Алла, которая, по словам lyudasik, оставляет ожоги там где проползёт?"
или я не права?)

Что-то мне не кажется, что вы читали Булгакова и что-то смогли понять. Даже доказывать что-то нет смысла.

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:04) *

и если теперь стало ясно что Вы молодой человек, то не слишком ли грубо Вы общаетесь с дамой?

Я ведь не пытаюсь за вами приударить, поэтому разговариваю как обычно, с теми, кто пишет глупости, не понимает прочитанное, и с порога называет меня невоспитанным без каких-либо на то оснований.
Доброжелательница
Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 3:13) *

Что-то мне не кажется, что вы читали Булгакова и что-то смогли понять. Даже доказывать что-то нет смысла.
Я ведь не пытаюсь за вами приударить, поэтому разговариваю как обычно, с теми, кто пишет глупости, не понимает прочитанное, и с порога называет меня невоспитанным без каких-либо на то оснований.

1 когда кажется....
2 а и не стоит что-то доказывать), подурачились немного и будет)
3 если в чем была не права - извинилась)

Ну что, останемся друзьями?)
Кстати как Вас зовут?
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:18) *

1 когда кажется....
2 а и не стоит что-то доказывать), подурачились немного и будет)
3 если в чем была не права - извинилась)

1. мне же не кажется.

2. вы совершили классическую ошибку возмущенного критикой персонажа, и подняли тему о которой уже все забыли. Теперь ещё несколько сотен человек узнают что Алла из Летуаля якобы оставила кому-то ожог. Посему, если вы и есть Алла, то вы сами себе навредили, а если её подруга, то оказали медвежью услугу Алле smile.gif

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:23) *

Ну что, останемся друзьями?)

Мы вроде ещё не успели подружиться? Ктому-же мужчины не любят, когда женщины предлагают "остаться друзьями", если вы понимаете о чём я. bm.gif

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:23) *

Кстати как Вас зовут?

Невоспитанный администратор BiTL, который не живёт в Москве. Так и зовут. aq.gif
Доброжелательница
Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 3:26) *

1. мне же не кажется.

2. вы совершили классическую ошибку возмущенного критикой персонажа, и подняли тему о которой уже все забыли. Теперь ещё несколько сотен человек узнают что Алла из Летуаля якобы оставила кому-то ожог. Посему, если вы и есть Алла, то вы сами себе навредили, а если её подруга, то оказали медвежью услугу Алле smile.gif

жаль что так вышло)
я её и близко не знаю
вот решила посмотреть местный форум перед отлётом домой
Прошу прощения если кому навредила...

Цитата

Мы вроде ещё не успели подружиться? Ктому-же мужчины не любят, когда женщины предлагают "остаться друзьями", если вы понимаете о чём я. bm.gif
Невоспитанный администратор BiTL, который не живёт в Москве. Так и зовут. aq.gif

Вы в своём уме?!?
Вот именно что невоспитанный!
Вашему городу должно быть стыдно.....wink.gif

Ну держись, "Невоспитанный администратор BiTL, который не живёт в Москве", я тебе из Москвы приятного устрою...! потом ни куда не устроишься...!))
moderator
Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:33) *

Вы в своём уме?!?
Вот именно что невоспитанный!

Да фантомас я, фантомас!

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:33) *

Вашему городу должно быть стыдно.....wink.gif

Ему очень стыдно. Поверьте. Отбрить налетевшую на форум "доброжелательницу", и с порога обвинившую незнакомых людей в анти-рекламе, обливании грязью, лжи - это очень непростительное поведение. Надо было мне вас похвалить и извиниться за то, что я не живу в Москве.

ЗЫ: Про Москву особенный шик. Завтра народ хоть посмеётся.

Цитата(Доброжелательница @ 11.9.2011, 3:41) *

Ну держись, "Невоспитанный администратор BiTL, который не живёт в Москве", я тебе из Москвы приятного устрою...! потом ни куда не устроишься...!))

Даже маникюрщицей? ak.gif
leo

Ну держись, я тебе из Москвы приятного устрою...! потом ни куда не устроишься...!))

буйно помешанная какая-то blink.gif
elenam
Жил бы Гоголь в наши дни! Какой сюжет для "Косметолог из Лабинска". А ведь ещё развязка не наступила - Москва-то пока молчит... Что-то будет!
lyudasik
божи-божи))) ну развели! Битл, почему это не подтер еще??
хоть я и тезка Люды из Орбиты, я совсем не косметолог и живу в Краснодаре) тут я старожил (на форуме), посему врать мне не интересно. Так что даже если я найду старые фотки, на которых у меня ожог под веком - вы скажете что все равно это я тут придумываю только чтоб Аллу обхаять)) Если я покажу удостоверение на работу, в котором Лабинском и не пахнет, скажете что фотошоп))))))))

Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 2:10) *

ага, сестра

bm.gif wub.gif вот так родных и находят)) что бы мы делали без доброжелателей))))
тема
Что-то мне кажется, что если это не Алла, то ее дочка точно wink.gif
lyudasik
Цитата(тема @ 11.9.2011, 9:37) *

Что-то мне кажется, что если это не Алла, то ее дочка точно wink.gif

не , Алла не взрослая, а эта дама по общению вроде не малолетка. Просто думает что если Люда, то одна на Лабинск)))) наверное считает что это настолько маленький город)))
RES
ух, москвичи тут понаехали biggrin.gif biggrin.gif хоть уму разуму научат bm.gif bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(lyudasik @ 11.9.2011, 9:28) *

божи-божи))) ну развели! Битл, почему это не подтер еще??

Виноват, исправлюсь!
alina
Цитата(BiTL @ 11.9.2011, 15:52) *

Виноват, исправлюсь!

Как говорится: "у каждого хирурга есть свое кладбище" У каждого косметолога есть довольные и недовольные клиенты.... Девушка-москвичка "в первом поколении", называющая себя доброжелательностью отличилась своей безграмотностью...Даже обидно стало за Михаила Афанасьевича... А к косметологам не хожу: сама все делаю, благо руки имеются; да и деньги семейные экономлю:)
moderator
Цитата(alina @ 11.9.2011, 19:34) *

Девушка-москвичка "в первом поколении", называющая себя доброжелательностью отличилась своей безграмотностью..

она такая же москвичка, как я лондонский пэр. Думаю она в Москве даже проездом не бывала )
каралева

чем же вы так насолили даме?а че это из москвы приятое будет устраивать?надо было сразу пока тут... blink.gif
moderator
Цитата(каралева @ 18.9.2011, 12:48) *

а че это из москвы приятое будет устраивать?

Я надеюсь на стриптиз перед веб-камерой smile.gif
каралева
Цитата(BiTL @ 18.9.2011, 14:00) *

Я надеюсь на стриптиз перед веб-камерой smile.gif

надеюсь этот пользователь определился с полом,а то я невнимательно пробежала глазами,че та ниче не поняла из-за какого косметолога поругались аллочки и людочки...Так потом же никуда не устроишься?ну,я тут такое нафантазировала! biggrin.gif
moderator
Цитата(каралева @ 18.9.2011, 15:56) *

Так потом же никуда не устроишься?

Ну это мне она безработицей грозила ) У эмансипированных псевдомосквичек-маникюрщиц в голове не укладывается, что проблем с трудоустройством мне создать невозможно smile.gif
Алена***
О, какие дебаты! Надо почаще сюда ходить....
Прям бесплатный тренинг пропустила на тему "Оценка воспитания местного населения".
Дорогая, мы Вам денег случайно не должны, за такой ликбез?
И еще вопрос-проживание в г.Москва априори делает кровь голубее, что ли? И если Вы тут случайно вдруг оказались надо местное сообщество грязью полить?

Давно такого смешного не было в спокойных ветках форума. Даже Чердак остепенился. А тут прям замена нашлась smile.gif
podliy
А мне кажется, что наоборот эта тётенька никогда не была в Лабинске. Ну не может человек хоть раз побывав в нашем милом городе, пройдя по каштановым аллеям, послушав бодрящий шум Лабы, вдохнув расскаленный запах степи с ароматами разнотравий, оставить в душе у себя хоть толику каких-то прям, социопатических наклонностей. Даже дисфорическое настроение перерождается в "душевные тюльпаны"! А тут...
А вот на москвичку канает. Был у меня кум в Москве, проездом, из окна поезда видел, что народец там, прямо слово не важнецкий - злой собак, а не народец. В Лабинске таких нет и быть не может! ИМХО
moderator
Цитата(podliy @ 19.9.2011, 19:22) *

А вот на москвичку канает. Был у меня кум в Москве, проездом, из окна поезда видел, что народец там, прямо слово не важнецкий - злой собак, а не народец. В Лабинске таких нет и быть не может! ИМХО

А у меня все кореша из Маськвы (и коренные и понаехавшие) вполне спокойные и уравновешенные люди. Наверное потому-что творческих профессий? )
podliy
Цитата(BiTL @ 19.9.2011, 19:26) *

А у меня все кореша из Маськвы (и коренные и понаехавшие) вполне спокойные и уравновешенные люди. Наверное потому-что творческих профессий? )

Мож они на галоперидоле? wink.gif

Цитата(BiTL @ 19.9.2011, 19:26) *

Наверное потому-что творческих профессий? )

...и бездельники! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.