Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просьба
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(podliy @ 19.9.2011, 20:37) *

...и бездельники! wink.gif

о поверь, далеко не бездельники
Алена***
Цитата
о поверь, далеко не бездельники

Скорее всего просто самые обыкновенные нормальные люди. Не страдающие манией "из грязи в князи" и всякого рода псевдогламуром и прочими хабалистыми замашками.

И таких там причем немало....но и такие как Желательница наша-тож есть к сожалению... а мож к нашему счвастью-зато есть с чем сравнивать smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 19.9.2011, 20:53) *

Скорее всего просто самые обыкновенные нормальные люди. И таких там причем немало....

Не, не видел...
каралева
Цитата(podliy @ 19.9.2011, 20:58) *

Не, не видел...

плохие люди есть везде,неважно где они живут и какой нации

Цитата(podliy @ 19.9.2011, 19:22) *

А мне кажется, что наоборот эта тётенька никогда не была в Лабинске. Ну не может человек хоть раз побывав в нашем милом городе, пройдя по каштановым аллеям, послушав бодрящий шум Лабы, вдохнув расскаленный запах степи с ароматами разнотравий, оставить в душе у себя хоть толику каких-то прям, социопатических наклонностей. Даже дисфорическое настроение перерождается в "душевные тюльпаны"! А тут...
А вот на москвичку канает. Был у меня кум в Москве, проездом, из окна поезда видел, что народец там, прямо слово не важнецкий - злой собак, а не народец. В Лабинске таких нет и быть не может! ИМХО

у меня родственник в Москве живет.Приехал в гости и стал рассказывать что такое стиралка-автомат:сама водичку набирает и сама греет,не надо полоскать...Мда,у нас тут такая деревня что мы не знаем что такое автомат,а уж что б заиметь себе такую диковинку...Я до сих пор в шоке!ух ты че у них в москве есть!
Jo#n
Цитата(каралева @ 20.9.2011, 10:41) *

у меня родственник в Москве живет.Приехал в гости и стал рассказывать что такое стиралка-автомат:сама водичку набирает и сама греет,не надо полоскать...Мда,у нас тут такая деревня что мы не знаем что такое автомат,а уж что б заиметь себе такую диковинку...Я до сих пор в шоке!ух ты че у них в москве есть!

а ест mto` более диковинная машина - посудомоечная. так она Сама посуду моет, прикинь.
GRIN
Цитата(каралева @ 20.9.2011, 10:41) *

Мда,у нас тут такая деревня что мы не знаем что такое автомат,а уж что б заиметь себе такую диковинку...Я до сих пор в шоке!ух ты че у них в москве есть!
Вы серьёзно? После таких изречений москали ещё пуше прежнего думать о себе думать будут , что они центр земли. Вы наверное в магазин бытовой техники как в музей ходите?
Алена***
Цитата
Вы серьёзно?

ДА канеш не серьезно. Видно ж-стёб над родственником smile.gif
GRIN
Цитата(Алёна** @ 20.9.2011, 11:09) *

А я уже весь из переживался о бедной женщине , даже нашёл фото посудомоечной машины - думал показать , чтобы перед родственником в следующий раз не стыдно было.
каралева
Цитата(Алёна** @ 20.9.2011, 11:09) *

да у меня слов нет просто!он меня че вобще за дуру принимает?если живет в москве значит все остальные отстой необразованный?ага,а я в волоконвку переехала и курами любуюсь...до сих пор не знаю-волоконовка и владимировка это разное или одно и то же.куда уж мне там до автомата.я его дома на пъедистал поставлю.
n1ce
Цитата(BiTL @ 18.9.2011, 14:00) *

Я надеюсь на стриптиз перед веб-камерой smile.gif

Добавь в конференцию biggrin.gif
каралева
Цитата(n1ce @ 29.9.2011, 15:06) *

Добавь в конференцию biggrin.gif

дык это ж надо нахамить сначала,а потом на москвичек любоваться!
n1ce
Быдло чо bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.