Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о 8 марта.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
RADISKULL
Какие то вы не аккуратные. У меня максимум клавиатура раз в год меняется - расходник smile.gif то пиво то кофе.. )

А вообще всем совет на будущее. Не важно какая техника. Если попала вода, сама она не высохнет. Если хотите чтобы жила - сдайте в ремонт.
Лана71
Цитата(Лёшик @ 4.3.2011, 22:40) *

женщины а вы знаете что как 23 февраля встретишь так 8 марта и проведешь...

Я своему супругу на 23 февраля устроила сюрприз. Заказала в хуторке номер для новобрачных,разбудила утром поцелуями,завязала глаза ,попросила не подглядывать и отвезла его сама.
Он был очень доволен. tongue.gif
P.S.Наверное и что доехали тоже. Ездун я ещё тот.
dart
Цитата(Лана71 @ 5.3.2011, 12:56) *

Я своему супругу на 23 февраля устроила сюрприз. Заказала в хуторке номер для новобрачных,разбудила утром поцелуями,завязала глаза ,попросила не подглядывать и отвезла его сама.
Он был очень доволен. tongue.gif
P.S.Наверное и что доехали тоже. Ездун я ещё тот.
бедный мужик ехать 30 км с завязанными глазами в неизвестность
guess who?
Цитата(dart @ 5.3.2011, 13:09) *

100%!
Лана71
Цитата(dart @ 5.3.2011, 13:09) *

Ну почему в неизвестность.Я же дорогу спрашивала, а он очень активно отвечал. Может и думал как вы, но радость изобразил настоящую. И вообще, ну вас , я уже в собственном муже начала сомневаться. Вот сейчас приедет я ему устрою допрос. Сначала дам почитать темку, а потом спрошу что думает. Вот интересно, что перевесит- мужская солидарность или здравый смысл.
северный
Цитата(Lenok @ 5.3.2011, 0:02) *

милая...

дорогой...

облеватся нах.

Цитата(Лана71 @ 5.3.2011, 12:56) *

Заказала в хуторке номер для новобрачных,разбудила утром поцелуями,завязала глаза ,попросила не подглядывать

писец , сопли biggrin.gif лучше бы детей ему дарила . 71 это размер груди наверное же ? biggrin.gif не кол-во же пожитых лет (думаю)
Лана71
Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 14:09) *

дорогой...

облеватся нах.
писец , сопли biggrin.gif лучше бы детей ему дарила . 71 это размер груди наверное же ? biggrin.gif не кол-во же пожитых лет (думаю)

71 это уровень айкью по 100 бальной системе. Бедняга мне тебя жаль. Как тебя жизнь обделила. А детей у нас двое 19 и 5 лет. И грудь у меня 4 размера,усё в порядке у нас шеф. только мы ещё и любим друг друга к счастью.
северный
Цитата(RADISKULL @ 5.3.2011, 12:48) *

Какие то вы не аккуратные. У меня максимум клавиатура раз в год меняется - расходник smile.gif то пиво то кофе.. )

..у меня дети..раз в емсяц в лучшем варианте а то и чаще aq.gif

Цитата(Лана71 @ 5.3.2011, 14:11) *

Бедняга мне тебя жаль. Как тебя жизнь обделила

чем же? тем что сопли н епускаю ? детей то у меня в два с половиной раза боьше чем у тебя. в чем же я обделен? лишь бы ляпнуть чтоли?
guess who?

71 это уровень айкью по 100 бальной системе.

Я тебя разочарую, но предел уровня IQ в принципе не определен. А значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. Так что это как бэ намекае....
И да ссылка на источник
северный

71 это уровень айкью

ИМХО , субьетивная оценка. во первых что за сто бальная шкала такая?если у него Изображение
125 . biggrin.gif

Цитата(Kote @ 5.3.2011, 14:20) *

А значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.

ну зачем же так прямо то. надо быть тактичным biggrin.gif
guess who?
Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 14:22) *

ИМХО , субьетивная оценка. во первых что за сто бальная шкала такая?если у него Изображение
125 . biggrin.gif
ну зачем же так прямо то. надо быть тактичным biggrin.gif

91 если быть точным
moderator
чердак, опять начинаешь?
Лана71
Цитата(Kote @ 5.3.2011, 14:20) *

Я тебя разочарую, но предел уровня IQ в принципе не определен. А значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. Так что это как бэ намекае....
И да ссылка на источник

Ну так я и не претендую на самого умного. 100 бальная чисто кубанский прикол. В КГУ год назад приезжали представители Кембриджа для отбора студентов по обмену. Вот мы тоже не поняли опустили нас или похвалили biggrin.gif Но выше 97 не набрал никто. А 5 детей , как же ты это дело любишь, а жена одна и неужели для этой женщины тебе трудно сказать милая и устроить сюрприз.

Ой Kote извини, отвечала чердаку , да впрочем и тебе спасибо за дуру особенно в теме про сюрпризы к 8 марта.
guess who?
Цитата(Лана71 @ 5.3.2011, 14:35) *

Ой Kote извини, отвечала чердаку , да впрочем и тебе спасибо за дуру особенно в теме про сюрпризы к 8 марта.

Я такого не говорил, не надо меня обвинять!
северный
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 14:26) *

чердак, опять начинаешь?

чета я не понимаю что именно ? ну не люблю я сопли типа дорогая ,милая ...... писец. делами нало показывать а не пистобольством ИМХО .так чт оя ничего не начал. я просто выразил свое сомнение о правильности этого "праздника" (в начале темы) народ подхватил. а че я не прав? вот по чесноку. ты ( не лично ты но в принципе) в армии не был какой ты нафик защитник ?с какого тебя с 23 февраля поздравлять? это всеравно что меня с днем шахтера biggrin.gif
разумеется все это ИМХО.

только мы ещё и любим друг друга к счастью.

чет так подумал..мы с жинкой видимо от ненависти друг к другу детей рожаем. на мол тебе ,заполучи фашист гранату .ога biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 14:54) *

чета я не понимаю что именно ? ну не люблю я сопли типа дорогая ,милая ...... писец. делами нало показывать а не пистобольством ИМХО .так чт оя ничего не начал. я просто выразил свое сомнение о правильности этого "праздника" (в начале темы) народ подхватил.

какой народ? Котэ? Оба в бан пойдёте, если будете бузить. Причем тут размер сисек, количество твоих детей, 23 февраля...? Чего ты опять цеплять людей начинаешь?

Кич количеством детей тоже если чесно достал. Кому какое дело? Ну раз, два сказал, но не в каждой же ветке возвращатся к этому?
guess who?
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 15:00) *

Кич количеством детей тоже если чесно достал. Кому какое дело? Ну раз, два сказал, но не в каждой же ветке возвращатся к этому?

Так это не Чердак про детей начал, Лана, ее забань bm.gif
moderator
Цитата(Kote @ 5.3.2011, 15:05) *

Так это не Чердак про детей начал, Лана, ее забань bm.gif

Чердак первый написал " лучше бы детей ему дарила". Тоесть, по его мнению у женщины функций кроме "делания детей" вообщем то и нет. Остальное просто прилагается. Я сам шовинист тот ещё. Но он в каждой ветке про детей начинает. Как те овуляшки, только по отцовски эдак. Овуляшка-муж.

Короче хватит девченак троллить.
северный
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 15:16) *

Тоесть, по его мнению у женщины функций кроме "делания детей" вообщем то и нет.

именно так. иначе накой тогда жить с одной и той же несколько лет. это их предназначение. я не рисуюсь детьми,я ей дал совет, а т очт осебя упомянул,так нга собственном примере типа
podliy
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 15:16) *

Тоесть, по его мнению у женщины функций кроме "делания детей" вообщем то и нет.

Да уж, в этом он не прав. А прокладками, кто должен пользоваться и эпиляцию делать кому, а бабьи журналы кто тогда читать будет и на нисане микра ездить? Чердак, ты того, этого, не заговаривайся давай? wink.gif biggrin.gif
2Лана71 вот ты мужику своему запару уделала. Оно, канешн хорошо в номере и все такое (правда с завязанными глазами транспортировать - это жесть, а вдруг на растрел или чеченам в рабство сдавать везёт?)))) но после этого надо сразу разводиться wink.gif . Так на 08. 03. можно отделаться тюльпанчиком и бутылочкой полусладкого (которому самому потом и выжрать), а вот теперь ломает пацан головешку, что бы учудить, чтобы женку порадовать адекватной заморокой. Да-а-а, лажа! wink.gif
moderator
так... чтобы отвлечь

dart
Цитата(BiTL @ 5.3.2011, 15:49) *

так... чтобы отвлечь
есть над чем задуматься.
Lenok
Цитата(Kote @ 5.3.2011, 11:25) *

Один раз уронил, пришлось жесткий диск поменять, а так работает уже 3 года.

я много раз роняла,но последний оказался роковым... однажды неудачно еще по крышке ударила,матрицу блин повредила,пришлось менять...

Цитата(RADISKULL @ 5.3.2011, 12:48) *

А вообще всем совет на будущее. Не важно какая техника. Если попала вода, сама она не высохнет. Если хотите чтобы жила - сдайте в ремонт.

а у меня и телефон на солнце просыхал,работает уже больше полу года с купания в стакане воды. и две флешки после стирки на батарее высохли,работают без сбоев...

Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 14:09) *

дорогой...

облеватся нах.

Цитата(Чердак @ 5.3.2011, 14:58) *

ну не люблю я сопли типа дорогая ,милая ...... писец. делами нало показывать а не пистобольством ИМХО .

так а что ж по-твоему надо друг к другу обращаться так:"слышь,ты, эээээ, иди сюда нах!".... зато никаких соплей(((

guess who?
Цитата(Lenok @ 5.3.2011, 22:12) *

"слышь,ты, эээээ, иди сюда нах!".... зато никаких соплей(((

Нормальное обращение, меньше слов - больше дела!
RADISKULL

а у меня и телефон на солнце просыхал,работает уже больше полу года с купания в стакане воды. и две флешки после стирки на батарее высохли,работают без сбоев...

не буду вдаваться в технические детали почему бывают исключения, но скажу что некоторая техника может перенести или лучше переносит воду. но всё равно не стоит экспериментировать тем более на дорогой технике
северный

так а что ж по-твоему надо друг к другу обращаться так:"слышь,ты, эээээ, иди сюда нах!".... зато никаких соплей(((

НУ ВАЩЕТ МОЖНО И БЕЗ МАта и по имени. без соплей и с уважением.странные у тебя понятия, либо киношное либо как в семьях синяков и гопников
moderator
Кстати у меня в семье тоже не принято всякие "дорогой", "котик", "любимая" и т.п. )) Непредставляю как-то я такого smile.gif И что-то кстати не припомню вообще кто бы у меня из друзей или родственников так говорил. Всегда по имени обращались.

северный
вот уже две нормальные семьи smile.gif а не киношные. бесит чес слово когда в любовь на показ играют.на публику. не искренне ИМХО. нет ничего сложного скрыть свои чувства за киношными словами.
moderator
Цитата(Чердак @ 6.3.2011, 15:31) *

вот уже две нормальные семьи smile.gif а не киношные. бесит чес слово когда в любовь на показ играют.на публику. не искренне ИМХО. нет ничего сложного скрыть свои чувства за киношными словами.

Ну, не факт что все кто используют такие обращения делают это не искренне. Телевизор же ) В США принято обращение "dear", и в голивудских фильмах ессесно мы это слышим в переводе как "Дорогой". Я допускаю, что молодое поколение выросшее на этом кинематографе может записать в обиход такую форму общения. Это впринципе не означает, что за словами скрывают чего-то там...
северный
Цитата(BiTL @ 6.3.2011, 15:38) *

Ну, не факт что все кто используют такие обращения делают это не искренне. Телевизор же ) В США принято обращение "dear", и в голивудских фильмах ессесно мы это слышим в переводе как "Дорогой". Я допускаю, что молодое поколение выросшее на этом кинематографе может записать в обиход такую форму общения. Это впринципе не означает, что за словами скрывают чего-то там...

да зачем ваще что то там с кино в жизнь тащить? ну не было же такого раньше. вот даже лана, вроде сорок лет тетке, что она при союзе до появления фильмов слово "дорогой" в жизни чсто слышала? ну кроме как по отношению к дефициту. а все туда же. ИМХО это то же самое что в графу национальность пишут джедай biggrin.gif типа модненько.
Лёшик
кстати у мну тоже некто некого не называет всякими там зая, кисами и т.д... Обращаемся по именам
северный
Цитата(Лёшик @ 6.3.2011, 17:20) *

кстати у мну тоже некто некого не называет всякими там зая, кисами и т.д... Обращаемся по именам

ога, как сцуко бесит когда мужика называют котик biggrin.gif сцуко сразу вопрос. нормальный ли мужик если такое позволяет
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.3.2011, 13:41) *

Кстати у меня в семье тоже не принято всякие "дорогой", "котик", "любимая" и т.п. )) Непредставляю как-то я такого smile.gif И что-то кстати не припомню вообще кто бы у меня из друзей или родственников так говорил. Всегда по имени обращались.

у меня в семье тоже как-то не принято это все было, но тем не менее приятно слышать такие слова

Цитата(Чердак @ 6.3.2011, 16:10) *

да зачем ваще что то там с кино в жизнь тащить? ну не было же такого раньше. вот даже лана, вроде сорок лет тетке, что она при союзе до появления фильмов слово "дорогой" в жизни чсто слышала? ну кроме как по отношению к дефициту. а все туда же. ИМХО это то же самое что в графу национальность пишут джедай biggrin.gif типа модненько.

да при чем тут модненько или нет? другие отношения у людей нежели раньше. вот раньше как : создали семью, детей родили и дальше жили да жили.... совместное хозяйство, какие-то долги или еще что-то... да и не положено было разводиться. женщины боялись остаться одной,хотели что б у ребенка был отец или не могли развестись по причине служебного положения. военные или партийные работники. вот и жили как жили даже если уже нет никаких чувств, все обременено бытом. оттуда как раз и стереотипы типа что место женщины на кухне и все такое. ну я что-то уже немного не о том... так вот... а что хорошего в том что эта та самая тетка сорока лет не слышала никаких нежностей? я согласна что каждому свое, но критиковать что что-то плохо типо только потому что это модно и заимствованно с каких-то фильмов бессмысленно я считаю. мне приятно это слышать и абсолютно не еб*т кто что думает на форуме по этому поводу. я могу поцеловать его пока он спит и можете говорить что это очередные сопли мне самой это приятно и я буду это делать))
moderator
Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 18:08) *

я могу поцеловать его пока он спит и можете говорить что это очередные сопли мне самой это приятно и я буду это делать))

да можешь и не только поцеловать )) Это какраз я не осуждаю ))

dart
лен у тебя скоро свадьба если я правильно понял - скоро всё сама поймешь. так может и должно быть но не всегда и не у всех. у чердака повышение рождаемости в стране - вот его задачи и еме всёравно что слышит его жена он же МУЖИК епт.
северный
Ленок, тебе что т ообьяснять ток время терять. ветер в бошке, вольная жизнь. типичная жертва юсовской пропоганды. женщина домохозяйка это плохо, ага писец. детей много не надо, надо жить для себя. тебе т опонятно что все эти слова близки и понятны, ты родилась во времена растления общетсва. я седня задолбался слышать слово секс по телеку. смотрят дети, не понимая но запоминая. да нахер мне нужна такая блин тема . с вашими котиками и прочими питушьими замутами.щас и гомики ужене прячутся, нормальн овроде как считается. ваша жизнь, ваше поколение это все от дебилов. общество паразитов и потребителей. ты вроде рассуждать пытаешся, умничать,а когда косается релаьно вопросов выживания народа и нации тут для тебя ступор. не тянешь ты этих тем.потребитель ИМХО

Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 18:08) *

я могу поцеловать его пока он спит и можете говорить что это очередные сопли мне самой это приятно и я буду это делать))

тут уж дело твое. я лично ничего н ескажу. целуй,

Цитата(dart @ 6.3.2011, 18:15) *

он же МУЖИК епт.

ну я не боюсь ответсвенности и трудностей. поэтому рад своим детям и мне плевать на рождаемость в стране. можете вымирать. никто вас не тянет
Lenok
Цитата(Чердак @ 6.3.2011, 18:17) *

Ленок, тебе что т ообьяснять ток время терять. ветер в бошке, вольная жизнь. типичная жертва юсовской пропоганды. женщина домохозяйка это плохо, ага писец. детей много не надо, надо жить для себя. тебе т опонятно что все эти слова близки и понятны, ты родилась во времена растления общетсва. я седня задолбался слышать слово секс по телеку. смотрят дети, не понимая но запоминая. да нахер мне нужна такая блин тема . с вашими котиками и прочими питушьими замутами.щас и гомики ужене прячутся, нормальн овроде как считается. ваша жизнь, ваше поколение это все от дебилов. общество паразитов и потребителей. ты вроде рассуждать пытаешся, умничать,а когда косается релаьно вопросов выживания народа и нации тут для тебя ступор. не тянешь ты этих тем.потребитель ИМХО

я не писала что женщина домохозяйка это плохо. просто может быть два варианта: когда ни смотря ни на плохое самочувствие или еще какие-либо факторы женщина варит борщи, скребет весь дом и все такое потому что если не сделает придет муж с работы и настучит по голове и вариант когда если не приготовила или что-то не сделала то ничего страшного в этом и нет. я не хочу как например моя бабушка вставала в свой единственный выходной в неделю в 6 утра и шла на продуктовый рынок, тащила эти сумки неприподъемные, варила-жарила-парила целыми днями и доброго слова за всю свою жизнь от мужа не услышала. а он только гулял и бухал всю жизнь. а не развелась сначала потому что приехали на Кубань,сначала долг выплачивали и не хотела что б мама моя без отца росла. такая модель семьи лучше? про детей: понятие "много" у каждого свое. я однозначно за 2 а там видно будет. но тем не менее считаю что если нет материальной возможности то лучше остановиться на одном и дать этому ребенку все, чем нарожать и пусть они в чем-то нуждаются. причем тут секс по телеку и котики я не пойму, пардоньте. по-твоему выходит что раз это мое поколение,то мне гомики должны нравится? ошибаешься. я и не отрицаю что в каких-то темах я не учавствую, некоторые мне не интересны,некоторые действительно не понимаю. и что? ты меня с собой то не равняй тоже! и жизненные опыт другой и колличество прожитых лет... да, пытаюсь рассуждать, умничать, ты прав,да. потому что если ты не заметил я тоже как бы постоянный пользователь форума. вы сначала пишете мол молодежи нет на форуме, все только в соц сетях а сами же и не даете учавствовать в дискуссиях. человеку должно быть интересно и приятно находиться на форуме а не когда его постоянно осекают фразами:"ты молода,ничего не понимаешь" или "пытаешься умничать а на самом деле ты-поколение дебилов"
dart
жёстко но правильно
moderator
Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 18:34) *

вы сначала пишете мол молодежи нет на форуме, все только в соц сетях а сами же и не даете учавствовать в дискуссиях.

я без особого сожаления об этом пишу smile.gif Просто констатирую факт.

Не парься, Чердака незнаешь штоле? smile.gif
Лана71
Не переживай Ленок, у него и старые тупые если мнение с его личным не совпадает.У чердака есть 2 мнения - его и неправильное.
Lenok
Цитата(BiTL @ 6.3.2011, 18:39) *

Не парься, Чердака незнаешь штоле? smile.gif

Цитата(Лана71 @ 6.3.2011, 18:41) *

Не переживай Ленок, у него и старые тупые если мнение с его личным не совпадает.У чердака есть 2 мнения - его и неправильное.

ну впринцепе да.
северный

бабушка вставала в свой единственный выходной в неделю в 6 утра и шла на продуктовый рынок, тащила эти сумки неприподъемные, варила-жарила-парила целыми днями и доброго слова за всю свою жизнь от мужа не услышала. а он только гулял и бухал всю жизнь.

не наш вариант. жену даже в лицо в магазинах не знают, впрочем в школе у ребенка она тоже была ни разу, все сам делаю. не бухаю и не гуляю. так что это вариант мимо.

его постоянно осекают фразами:"ты молода,ничего не понимаешь" или "пытаешься умничать а на самом деле ты-поколение дебилов"

я не отсекал.я сказал что ты релаьно не вкуриваешь почему жизнь такая скотская стала. почему человек человеку давно не друг. почему бабы рожать перестали. хотя разговоры на эти темы вами не приветствуются,у вас установка такая, данные разговоры бред и все тут

Цитата(Лана71 @ 6.3.2011, 18:41) *

.У чердака есть 2 мнения - его и неправильное.

да бред .слив кароче. я всего то сказал что праздник фуфло.
Алена***
Цитата
я всего то сказал что праздник фуфло.

Мне тож как факт, сам праздник не нра!!!!
Вечное это выражение-у вас 2 праздника в году-ДР и 8 марта. Такое ощущение, что мы ЖЕНЩИНЫ ток 8 числа и больше никогда.
северный
Цитата(Алёна** @ 6.3.2011, 19:58) *

Мне тож как факт, сам праздник не нра!!!!
Вечное это выражение-у вас 2 праздника в году-ДР и 8 марта. Такое ощущение, что мы ЖЕНЩИНЫ ток 8 числа и больше никогда.

Вот. Ленок, почитай слова женщины. я тоже подарки жене дарю без повода. надо -купил.не надо жопу не морщу в опреденные дни. потомучто положено
Алена***
Цитата
я тоже подарки жене дарю без повода. надо -купил.не надо жопу не морщу в опреденные дни. потомучто положено

Респект!!! Так и должно быть!!!!
Lenok
Цитата(Чердак @ 6.3.2011, 19:40) *

я всего то сказал что праздник фуфло.

а первая суббота ноября надеюсь в таком случае тоже фуфло? (всемирный день мужчин) и 23 февраля? нет, несомненно что 23 праздник.но только многие мужчины забывают как рн называется, а внимания требуют все. а я совершенно не считаю правильным поздравлять тех кто понятия не имеет как автомат в руках держать
guess who?
Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 20:41) *

а 23 февраля тоже фуфло в таком случае надеюсь?

Поддерживаю, т.к. 23 февраля придумали проклятые комуняки как день образования красной армии!
северный

а 23 февраля тоже фуфло в таком случае надеюсь?

конечно, зря ты тему не читаешь.я об этом писал в самом начале. т.к. поздравляют всех ислуживых и не очень и мужиков и пе..нетрадиционных псевдомужиков . и даже Н.Г фуфло ибо какой наш кайф втом земля еще круг сделала. из всех советских праздников релаьных только два. 9 мая и 7 ноября. 9го все понятно.а 7 е..ну так для комунистов это рельано праздник.принимал его хотя не одобрял. принимал как праздник акупантов
dart

а я совершенно не считаю правильным поздравлять тех кто понятия не имеет как автомат в руках держать
поддерживаю он ведь так и называется День защитника Отечества , а не косилы и т.п
guess who?
А настоящий православный новый год 14 января, это проклятые комуняки его перенесли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.