Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о 8 марта.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
северный
Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 20:41) *

а первая суббота ноября надеюсь в таком случае тоже фуфло?

первый раз это фуфло слышу. biggrin.gif а еще день матери есть. типа в этот день надо маму вспомнить чтобы птом на год забыть biggrin.gif
Алена***
Ну вот кстати, 23 февраля в самом деле как единый праздник мужчин прошедших армию. Знающих что это такое, испытавших на своей шкуре так сказать.
Это как понятие-родившая женщина-настоящая женщина. Так и мужчина-прошедший армию-настоящий мужик.
Поэтому чтобы не отслеживать их проф.праздники по датам-типа день ВДВ, ВМФ и прочее-есть единый день, когда их красавцев мона поздравить.
и УВАЖУХА их в этом, кто был, прочувствовал, прошел и остался человеком!!!
guess who?
Цитата(Алёна** @ 6.3.2011, 21:33) *

Это как понятие-родившая женщина-настоящая женщина.

Точно! Не рожала - не баба, соответственно 8 марта она пролетает bm.gif
Алена***
Цитата
Точно! Не рожала - не баба, соответственно 8 марта она пролетает

Если утрированно... то можно и так воспринять каэш. Но эт мое мнение, никому не навязываемое smile.gif
guess who?
Цитата(Алёна** @ 6.3.2011, 22:24) *

Если утрированно... то можно и так воспринять каэш. Но эт мое мнение, никому не навязываемое smile.gif

И я того же мнения biggrin.gif
moderator
Цитата(Lenok @ 6.3.2011, 20:41) *

а первая суббота ноября надеюсь в таком случае тоже фуфло? (всемирный день мужчин)

тоже первый раз слышу ) Фуфло ясен пень )
elenam
Вчера была возможность устроить родителям детей весенний праздник. Рассказать, как в этот день всем женщинам вручают цветы, желают им быть счастливыми. А потом мальчики раздавали всем присутствущим женщинам по розочке, а девочкам - маленькие символические подарочки. И столько было радости на лицах у мам, и у девочек. Кстати, и мальчики выглядели очень достойно. Вручали цветы с удовольствием. А некоторые подходили ко мне потом и говорили: "А моя мама не смогла сегодня прийти. Можно, я домой возьму цветок моей маме?". Я была счастлива!
Лана71
BITL, а я могу тебя попросить закрыть эту тему ? Я открывала её не для того чтобы мужичьё с комплексами по Фрейду обливало всех женщин г....м. Не все конечно, но те которые нормальные быстро затухают в этом бардаке. Пожалуйста, буду очень благодарна.
guess who?
Цитата(Лана71 @ 7.3.2011, 12:47) *

BITL, а я могу тебя попросить закрыть эту тему ? Я открывала её не для того чтобы мужичьё с комплексами по Фрейду обливало всех женщин г....м. Не все конечно, но те которые нормальные быстро затухают в этом бардаке. Пожалуйста, буду очень благодарна.

АГА, Правда глаза колет? Или ты можешь опровергнуть все наши доводы?

Битл, не будь тряпкой, пусть тема живет! Тем более смотри сколько народу она привлекает!

Цитата(Лёшик @ 7.3.2011, 12:42) *

так что остатся тебе без сына

НАйдется такая, я не тороплюсь.
moderator
Цитата(Kote @ 7.3.2011, 12:50) *

Битл, не будь тряпкой, пусть тема живет! Тем более смотри сколько народу она привлекает!
НАйдется такая, я не тороплюсь.

Вот только меня на "тряпку" то ненадо брать. Я обычно удовлетворяю просьбу топик-стартера.

Открой свой топик, если хочеться продолжения банкета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.