Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Qwertima
Dr.Arbait, аттестат какого образца получит Ваш сын?
manjestik
Цитата(Qwertima @ 29.4.2011, 8:39) *

Dr.Arbait, аттестат какого образца получит Ваш сын?

видел сам аттестат выглядит как государственный а не как цветной фантик - только в графе учебное заведение написано - негосударственное учебное заведение - вот и все, главное чтобы у учебного заведения была лицензия.
manjestik
Цитата(manjestik @ 29.4.2011, 16:52) *

видел сам аттестат выглядит как государственный а не как цветной фантик - только в графе учебное заведение написано - негосударственное учебное заведение - вот и все, главное чтобы у учебного заведения была лицензия.

вот для сравнения дипломы
Qwertima
manjestik,спасибо и Вам....Только всё равно я на распутьеИзображение и не знаю,что делать...
Голова у пацана варит, а как лучше для жизни,не знаю Изображение, я совсем запуталась...
manjestik
Цитата(Qwertima @ 30.4.2011, 8:25) *

manjestik,спасибо и Вам....Только всё равно я на распутьеИзображение и не знаю,что делать...
Голова у пацана варит, а как лучше для жизни,не знаю Изображение, я совсем запуталась...

а что он сам по этому поводу думает? пусть сам решит а за вами тогда решение принять или нет, иногда нужно заставить, а потом в будущем он вам благодарен будет. Как говориться ученье свет а неученье чуть свет и на работу smile.gif
moderator
Школьные годы чудесные http://vk.com/video35655205_161824915?hash=d7d11cd13ae8ce94

no comments
Семен Семенович
Цитата(BiTL @ 27.1.2012, 17:28) *

Школьные годы чудесные http://vk.com/video35655205_161824915?hash=d7d11cd13ae8ce94

no comments

Cтрашно за будущее страны, этим олигофренам ведь в ней жить и работать. Поколение путиных и медведевых, писец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.