Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Организация помощи подтопленцам
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Шаман
Цитата(Sirveris @ 30.5.2011, 11:35) *

народ на репина говорит - неужели администрация всетаки додумалась воду развести минеральную.
выбы там хоть сказали что это не с администрации. ато им все припишут.

Мы говорили, что в интернете прочитали о нехватке воды, видно не все бабушки и дедушки знают, что такое интернет, поэтому и путают с администрацией smile.gif
Sirveris
жена уже оповестила что это независимая помощь от жителей города.
выбы неторопились с раздачей денег. ато воды питьевой долго еще небудет в колодцах.
chmel-udachi
Цитата(BiTL @ 29.5.2011, 20:36) *

А что, в следующем году наводнение уже запланированно? Все по плану?

В вашей администрации ещё никто и копейки не получил. А мы можем хоть завтра раздать. И копии какихто там приказов главы не требуем.
И вообще, Шмел, завязывай. Иди на свой виплабинск, там остри. А то ты меня бесишь.
Ну так мы полюбому всем не можем помочь. Хоть деньгами, хоть чем то ещё. Так что... Была бы ещё какая-то инфа по адресам, кроме той что Семён Семёныч предоставил - так нет же её. Поэтому нестоит мудрить.

теперь подробно: начиная с пятницы те самые нехорошие люди которым "наплевать на все" составляли акты на пострадавших, забивали списки на оплату, на выходных работали вместе с администрацией паспортный и соц.защита. люди работали по сменам спали по два часа в день. по лабинску и лабинскому району получилась самая большая сумма компенсаций из всех пострадавших районов. сумму отстаивал сам Садчиков. Боролся за каждый двор. Выплаты уже пошли. по моему около пятидесяти человек получило. Деньги выплачивает соцзащита они же проверяют списки на соответствие всем краевым требованиям. если возникают какие то задержки то это уже по их части.
moderator
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 14:50) *

теперь подробно: начиная с пятницы те самые нехорошие люди которым "наплевать на все" составляли акты на пострадавших, забивали списки на оплату, на выходных работали вместе с администрацией паспортный и соц.защита. люди работали по сменам спали по два часа в день. по лабинску и лабинскому району получилась самая большая сумма компенсаций из всех пострадавших районов. сумму отстаивал сам Садчиков. Боролся за каждый двор. Выплаты уже пошли. по моему около пятидесяти человек получило. Деньги выплачивает соцзащита они же проверяют списки на соответствие всем краевым требованиям. если возникают какие то задержки то это уже по их части.

Чувак, это их работа. Мы же здесь по своей инициативе собираем помощь. Сколько ты из зарплаты на те компенсации отстегнул?

ЗЫ: А ешё лучше, если бы предотвращали, не пришлось бы потом компенсации выплачивать.
Алена***
Цитата
выбы неторопились с раздачей денег. ато воды питьевой долго еще небудет в колодцах.

Может действительно подождать пока и каждый день закупая развозить воду?!
Komencanto
Значит так. Воду минеральную развозит также администрация (когда с Шаманом ехали, я краешком глаза заметил то ли на Енисейском, то ли ещё на каком проулке белую грузовую "Газель") и стопку упаковок рядом с ней. Сейчас до вечера поработать не получилось, пришёл в обед, и тоже эту воду минеральную газированную пью. Единственное отличие от "нашей" - отсутствие этикеток.

Цитата(Алёна** @ 30.5.2011, 10:55) *

Сергеем да smile.gif

Мне показалось со слов, что Александром smile.gif Прошу у него прощения за досадную непонятку.
Шаман

А ходили бы они без административного кнута? Если Вы вхожи в эти структуры, сложно дать адреса одиноких стариков? От воды никто не отказался, но помоч всем мы не сможем.
Komencanto
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 15:00) *

Чувак, это их работа.

Вот именно, и им за эту работу платят деньги. Согласно заключённому когда-то раннее трудовому договору. wink.gif
Шаман

А не для того ли Ваш хвалебный пост, что-бы какая не-будь газетёнка или телевидение сославшись на форум, сказали какой глава молодец и люди хвалят. bm.gif
moderator
Цитата(Шаман @ 30.5.2011, 16:04) *

А не для того ли Ваш хвалебный пост, что-бы какая не-будь газетёнка или телевидение сославшись на форум, сказали какой глава молодец и люди хвалят. bm.gif

Да вряд ли, он просто холуй.

Цитата(Алёна** @ 30.5.2011, 15:10) *

Может действительно подождать пока и каждый день закупая развозить воду?!

Ну положим от минералки то никто не откажется. Но в итоге те деды и бабки которые остались без огорода, без хозяйства - получат ту же минералку. Мне не кажется это хорошей идеей.
zulu

теперь подробно: начиная с пятницы те самые нехорошие люди которым "наплевать на все" составляли акты на пострадавших, забивали списки на оплату, на выходных работали вместе с администрацией паспортный и соц.защита.люди работали по сменам спали по два часа в день. по лабинску и лабинскому району получилась самая большая сумма компенсаций из всех пострадавших районов. сумму отстаивал сам Садчиков. Боролся за каждый двор. Выплаты уже пошли. по моему около пятидесяти человек получило. Деньги выплачивает соцзащита они же проверяют списки на соответствие всем краевым требованиям. если возникают какие то задержки то это уже по их части.

Ну герои че, может их даже наградят ? а, шмель у дачи ?
chmel-udachi
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 15:45) *

Да вряд ли, он просто холуй.
Ну положим от минералки то никто не откажется. Но в итоге те деды и бабки которые остались без огорода, без хозяйства - получат ту же минералку. Мне не кажется это хорошей идеей.

ну холуй так холуй.
пострадавших бабушек и дедушек дал бы да по спискам не поймешь сколько кому лет. могу дать улицы пострадавшие, но наверное их и так знают. минералка без этикеток это чтоб дешевле было и чтоб больше ее закупить. вода минеральная, заводская. а читаю я тут и пишу просто потому что интересно. чем закончится Ваша Алексей эпопея со сбором помощи. может не поверите конечно но человеческое любопытство берет свое.
moderator
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 17:25) *

а читаю я тут и пишу просто потому что интересно. чем закончится Ваша Алексей эпопея со сбором помощи. может не поверите конечно но человеческое любопытство берет свое.

Я и так думаю, что кроме любопытства никакой мотивации у тебя нет.

"Эпопея" не моя личная. Не я собираю деньги, не я и раздаю. Это общественная инициатива.

ЗЫ: Для незнакомых я bitl, да и знакомые в форуме меня так величают. Обычная сетевая этика.
chmel-udachi
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 17:21) *

Я и так думаю, что кроме любопытства никакой мотивации у тебя нет.

"Эпопея" не моя личная. Не я собираю деньги, не я и раздаю. Это общественная инициатива.

ЗЫ: Для незнакомых я bitl, да и знакомые в форуме меня так величают. Обычная сетевая этика.

Вообще я хотел изначально объединить людей и независимо т.е не как член "политбюро" организовать помощь. Не безразлично то что происходит. Но видишь людское недоверие, и лень тормозит процессы. Сам с соседями и друзьями ездил помогать к подтопленцам. В выходные не смог. Вызвали на работу. И кстати мы были без флагов, без фотоаппаратов, без лозунгов. Просто пришли принесли кто что мог и помогли людям спасти кто что не смог вынести и поднять повыше.
P.S. А для незнакомых я Женя, для друзей Жека, а для тебя просто холуй. приходи чайка попьем.

az.gif
moderator
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 18:29) *

Вообще я хотел изначально объединить людей и независимо т.е не как член "политбюро" организовать помощь.

Я кроме язвления от тебя в этой ветке ничего не видел. Странный способ объединения.
chmel-udachi
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 18:11) *

Я кроме язвления от тебя в этой ветке ничего не видел. Странный способ объединения.

это не язвление. это здоровый интерес. как еще подогреть вашу инициативу тов. BITL - помогут только уколы. мне вот допустим интересно насколько сильно у нас поменялись люди. пишу диссертацию по этой теме. ))))))
moderator
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 19:35) *

это не язвление. это здоровый интерес. как еще подогреть вашу инициативу тов. BITL - помогут только уколы. мне вот допустим интересно насколько сильно у нас поменялись люди. пишу диссертацию по этой теме. ))))))

Мне твои эксперименты психологические тут какбэ на***й не упали, особенно в теме, где люди занимаются каким-то полезным делом. Пойди своего шефа поизучай, подогрей его инициативу уколами, я полюбуюсь как далеко тебя пинком отбросит от порожек администрации.

chmel-udachi
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 18:42) *

Мне твои эксперименты психологические тут какбэ на***й не упали, особенно в теме, где люди занимаются каким-то полезным делом. Пойди своего шефа поизучай, подогрей его инициативу уколами, я полюбуюсь как далеко тебя пинком отбросит от порожек администрации.

вот как бы знаешь но мы с ним находимся в положении начальник-подчиненный, а вот я с тобой человек человеку брат и друг. существует миллион людей которые занимаются полезным делом допустим фонд защиты тропических лесов от черезмерного выпадения осадков. но они то там а мы в Лабинске и очень бы хотелось видеть добрые и понимающие лица а не :" давайте напечатаем штрихкод будем скидывать в личку и когда марс будет в венере а а феб в юпитере, то этому человеку нужно передать гуманитарную помощь." ну или типа когда помощь будете развозить вы обязательно вены у людей смотрите чтоб не наркоманы были. и прописку проверяйте может это мародеры пришли а не пострадавшие жители. а самое главное чтоб водители от такси воду по пути не пили. не обижайтесь гражданин BITL но видимо вас сильненько жизнь потрепала. раз уже до этого доходит. Доверяйте людям, не надо судить по собственным взглядам. Не все люди плохие. Есть еще и хорошие.
P.S. Может все таки придешь на чай. Я тебе булочек вкусных куплю с творогом как ты любишь.
GRIN
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 19:56) *

вот как бы знаешь но мы с ним находимся в положении начальник-подчиненный, а вот я с тобой человек человеку брат и друг. существует миллион людей которые занимаются полезным делом допустим фонд защиты тропических лесов от черезмерного выпадения осадков. но они то там а мы в Лабинске и очень бы хотелось видеть добрые и понимающие лица а не :" давайте напечатаем штрихкод будем скидывать в личку и когда марс будет в венере а а феб в юпитере, то этому человеку нужно передать гуманитарную помощь." ну или типа когда помощь будете развозить вы обязательно вены у людей смотрите чтоб не наркоманы были. и прописку проверяйте может это мародеры пришли а не пострадавшие жители. а самое главное чтоб водители от такси воду по пути не пили. не обижайтесь гражданин BITL но видимо вас сильненько жизнь потрепала. раз уже до этого доходит. Доверяйте людям, не надо судить по собственным взглядам. Не все люди плохие. Есть еще и хорошие.
P.S. Может все таки придешь на чай. Я тебе булочек вкусных куплю с творогом как ты любишь.

Ты всех приглашаешь или только BiTLa ? Я бы пришёл посмотреть как ты булки будешь наяривать да прихваливать своего начальника.
Sirveris
Цитата(chmel-udachi @ 30.5.2011, 19:56) *

" давайте напечатаем штрихкод будем скидывать в личку и когда марс будет в венере а а феб в юпитере, то этому человеку нужно передать гуманитарную помощь." ну или типа когда помощь будете развозить вы обязательно вены у людей смотрите чтоб не наркоманы были. и прописку проверяйте может это мародеры пришли а не пострадавшие жители. а самое главное чтоб водители от такси воду по пути не пили. не обижайтесь гражданин BITL но видимо вас сильненько жизнь потрепала. раз уже до этого доходит. Доверяйте людям, не надо судить по собственным взглядам. Не все люди плохие. Есть еще и хорошие.

+100500 тыщьмильёноф.

кстати на ети деньги на бирже труда наймите людей (возле центрального входа в рынок) и очистите берег куксы от мусора вот от етого будет прок. а по 500р. давать ето извините хрень. им по 35 на человека датут ито мало наверно будет. а вы тут мы глас народа лабинского привите вдар пяцот рублей. неочем чесно. лучше берег от мусора убрать.
guess who?

Ага, расскажи сказку про белого бычка... Я только что довольно длительное время общался с человеком, который непосредственно этим занимается. Так вот он сказал, что в администрации творится дурдом! Недовольные люди осаждают кабинеты, т.к. им отказывают в выплатах.Требования к документам, чтобы получить компенсацию колоссальные! Просрочен техпаспорт на дом - ничего не получишь, и т.д. Все направлено на то, чтобы выплатить как можно меньше денег. Бюрократия на высшем уровне!
GRIN
Цитата(??? @ 30.5.2011, 20:44) *

Ага, расскажи сказку про белого бычка... Я только что довольно длительное время общался с человеком, который непосредственно этим занимается. Так вот он сказал, что в администрации творится дурдом! Недовольные люди осаждают кабинеты, т.к. им отказывают в выплатах.Требования к документам, чтобы получить компенсацию колоссальные! Просрочен техпаспорт на дом - ничего не получишь, и т.д. Все направлено на то, чтобы выплатить как можно меньше денег. Бюрократия на высшем уровне!
В подтверждение к этому толпы людей в суде . Подают иски о признании права собственности и т.д . Вот вам и выплаты.
moderator
Цитата(Sirveris @ 30.5.2011, 20:17) *

+100500 тыщьмильёноф.
кстати на ети деньги на бирже труда наймите людей (возле центрального входа в рынок) и очистите берег куксы от мусора вот от етого будет прок. а по 500р. давать ето извините хрень. им по 35 на человека датут ито мало наверно будет. а вы тут мы глас народа лабинского привите вдар пяцот рублей. неочем чесно. лучше берег от мусора убрать.

На приведение берега Куксы в порядок из бюджета выделяются сотни тысяч. С какого хрена мы и это должны оплачивать.

Я смотрю советчиков набежало, из тех кто никаким боком к сбору денег не причастен, но зато очень лихо генерит идеи и называет хренью раздачу не своих денег. Конечно хрень, ты же не сдавал. Чесное слово, нехочу больше видеть твоих постов в этом топике.

zulu
Цитата(Sirveris @ 30.5.2011, 20:17) *

+100500 тыщьмильёноф.

Можно действительно самим заняться куксами, дорогами, освещением... А вопрос тогда, на кой вся эта чиновничья братия а ? пусть идут по домам, ищут себе другую работу, а городские вопросы будут решаться на совете, собрании достойных людей из числа выбранных, имеющих свое дело или профессию, чего то добившихся в этой жизни. И совет, собрание для таких - это типа хобби, грамотно и честно распределить финансы, улучшить жизнь горожан и быть признанным перцовым перцем, своим в доску, человеком в конце концов а не животным думающим только о набитии своего брюха за счет других.

Алена***
Цитата
+100500 тыщьмильёноф.

Ну вот и чего вы ахинею разводите на форуме на счет "наркоманы, алкоголики, дармоеды"? Кто из нас привозящих воду требовал что-то от людей скажите мне? Может я? Может Komencanto? Или Шаман?
Вам написать больше нечего? из серии "абы не молча" что ли?????
Если нечего сказать надо помнить одну старую истину: молчание-золото.....
Нет чтобы что-то грамотное действительно подсказать вместо коль-коль-коль........
moderator
Цитата(Алёна** @ 30.5.2011, 21:39) *

Ну вот и чего вы ахинею разводите на форуме на счет "наркоманы, алкоголики, дармоеды"? Кто из нас привозящих воду требовал что-то от людей скажите мне? Может я? Может Komencanto? Или Шаман?
Вам написать больше нечего? из серии "абы не молча" что ли?????
Если нечего сказать надо помнить одну старую истину: молчание-золото.....
Нет чтобы что-то грамотное действительно подсказать вместо коль-коль-коль........

Мне тоже надоело читать эту ахинею. Забанил Шмеля и Сирвериса.
Sirverls
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 21:41) *

Мне тоже надоело читать эту ахинею. Забанил Шмеля и Сирвериса.

лёша если ты неможешь дескусировать зачемже банить просто скажи что твои советы нам ненужны и все. вы просто тут уже много времени неможете решить что делать
или я неправ?
moderator
Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 22:24) *

лёша если ты неможешь дескусировать зачемже банить просто скажи что твои советы нам ненужны и все. вы просто тут уже много времени неможете решить что делать
или я неправ?

Да не хочу я с тобой дискутировать. Ненравится мне формат дискуссии.
Komencanto
Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 22:24) *

или я неправ?

Владимир, из-за массы своих орфографических ошибок и дешёвой фамильярности вы украшения для нашего Форума никакого не представляете.
Алена***
Цитата
просто скажи что твои советы нам ненужны и все.

Совет по поводу воды мы восприняли как призыв к исполнению и тут же исполнили его сегодня, не так ли?
Нанимать у биржи труда народ чистить русло Куксы, когда на это выделяю деньги-это барство.
Нанять их чтобы убрать помочь дворы и дома под нашим присмотром и организацией как предлагала Лана71-этот вариант считаю более нужным и необходимым для престарелых людей.

Еще какие будут предложения, кроме да вы собрали, а потратить не можете. Мы можем, причем запросто- тупо закупив на все деньги воды и развезти ее в течение 3-4 дней. НО нужно ли это в таких кол-вах-вопрос..... Мы хотим потратить их адресно, для людей которым действительно нужна именно помощь, а не просто пойти в магаз и купить пару литров минералки........
Именно поэтому я каждый день пишу-есть идеи-давайте их обсуждать. Либо здесь, либо как сегодня утром у меня в офисе. Когда приехал Шаман, пришел Денис-быстренько все решили, сели в машину, поехали, сделали дело.
Конструктив давайте, а не переливание из пустого в порожнее
Sirverls
Цитата(Komencanto @ 30.5.2011, 22:30) *

Владимир, из-за массы своих орфографических ошибок и дешёвой фамильярности вы украшения для нашего Форума никакого не представляете.

ну я не елочная игрушка чтобы быть украшением. я житель города просто советовал что да как а прислушиваЦЦа к моим советам ето дело личное. и причем тут ошибки я не учиник на диктанте хватит доменя докапывацца. просто если камуто ненравиццо мои советы так искажите невариант. че ето баны и все прочие зачем. и вапще ето тема для подтопленцев а не для ругани. такчто если че нинравиЦЦа в приват обсуждать мою культуру речи. просто я сам пострадавший и соседи все пенсионеры я знаю что им нада. ну а вы посвоему да пажаласта.

Цитата(Алёна** @ 30.5.2011, 22:40) *

Совет по поводу воды мы восприняли как призыв к исполнению и тут же исполнили его сегодня, не так ли?
Нанимать у биржи труда народ чистить русло Куксы, когда на это выделяю деньги-это барство.
Нанять их чтобы убрать помочь дворы и дома под нашим присмотром и организацией как предлагала Лана71-этот вариант считаю более нужным и необходимым для престарелых людей.

Еще какие будут предложения, кроме да вы собрали, а потратить не можете. Мы можем, причем запросто- тупо закупив на все деньги воды и развезти ее в течение 3-4 дней. НО нужно ли это в таких кол-вах-вопрос..... Мы хотим потратить их адресно, для людей которым действительно нужна именно помощь, а не просто пойти в магаз и купить пару литров минералки........
Именно поэтому я каждый день пишу-есть идеи-давайте их обсуждать. Либо здесь, либо как сегодня утром у меня в офисе. Когда приехал Шаман, пришел Денис-быстренько все решили, сели в машину, поехали, сделали дело.
Конструктив давайте, а не переливание из пустого в порожнее

Алена администрация возит воду мутную в водовозке. и еще дает раз вдень упаковку питьевой воды или 5 литровую бутылку. вот теперь ответь вот еслиб утебя было 5 литров воды в день даже на троих человек. где надо ребенка помыть. умыцца почистить зубы попить помыть руки и приготовить еду. и вы говорите что воду нинада. сами подумайте.
moderator
Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 22:44) *

ну я не елочная игрушка чтобы быть украшением. я житель города просто советовал что да как а прислушиваЦЦа к моим советам ето дело личное. и причем тут ошибки я не учиник на диктанте хватит доменя докапывацца. просто если камуто ненравиццо мои советы так искажите невариант. че ето баны и все прочие зачем. и вапще ето тема для подтопленцев а не для ругани. такчто если че нинравиЦЦа в приват обсуждать мою культуру речи. просто я сам пострадавший и соседи все пенсионеры я знаю что им нада. ну а вы посвоему да пажаласта.

Слабо можно назвать корректным поведение, и считать полезными советами посты в стиле "то что вы придумали - херня, я лучше знаю", "какието сраные 500 рублей, это херня", и т.п.

Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 22:50) *

Алена администрация возит воду мутную в водовозке. и еще дает раз вдень упаковку питьевой воды или 5 литровую бутылку. вот теперь ответь вот еслиб утебя было 5 литров воды в день даже на троих человек. где надо ребенка помыть. умыцца почистить зубы попить помыть руки и приготовить еду. и вы говорите что воду нинада. сами подумайте.

Ты ведь минералку хотел. Ребёнка в минералке купать? Еду готовить с минералкой?

По поводу воды ты сам сказал, цитирую:

ЛЕША ОБЫЧНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ РАЗВОЗИТ ВОДОВОЗКА + ЕЩЕ В УПАКОВКАХ.!!! УМЕНЯ ДОМА 3 УПАКОВКИ ВОДЫ СТАИТ И ЛИТРОВ 100 В 5 ЛИТРОВЫХ!!! ДА И УКАЖДОГО СДЕСЬ ДУМАЮ ТАК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗЯТ УПАКОВКИ РАЗДАЮТ.

А теперь говоришь, что воды нехватает.
Sirverls
Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 22:55) *

Слабо можно назвать корректным поведение, и считать полезными советами посты в стиле "то что вы придумали - херня, я лучше знаю", "какието сраные 500 рублей, это херня", и т.п.

ну ет я просто в грубой форме выразился. ну я нискидывался немне решать. просто так подумал бабушке толку небудет от 500 рублей если ей менять пол нада огород заново засаживать. и кур и уток заново покупать. вот толку от 500 рублей?
moderator
Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 23:00) *

ну ет я просто в грубой форме выразился. ну я нискидывался немне решать. просто так подумал бабушке толку небудет от 500 рублей если ей менять пол нада огород заново засаживать. и кур и уток заново покупать. вот толку от 500 рублей?

по 500 рублей и не думали. По 1000р. минимум. Пусть не всем бабушкам. Кур и уток конечно мы купить новых не можем. Но на 1000р. картошки (которая гавкнулась в огороде) бабушка как минимум купит.
Sirverls

слышь мне наоело тебе шото доказывать. решайте сами. все.

Цитата(BiTL @ 30.5.2011, 22:58) *

Ты ведь минералку хотел. Ребёнка в минералке купать? Еду готовить с минералкой?

По поводу воды ты сам сказал, цитирую:

ЛЕША ОБЫЧНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ РАЗВОЗИТ ВОДОВОЗКА + ЕЩЕ В УПАКОВКАХ.!!! УМЕНЯ ДОМА 3 УПАКОВКИ ВОДЫ СТАИТ И ЛИТРОВ 100 В 5 ЛИТРОВЫХ!!! ДА И УКАЖДОГО СДЕСЬ ДУМАЮ ТАК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗЯТ УПАКОВКИ РАЗДАЮТ.

А теперь говоришь, что воды нехватает.

я непенсионер уменя есть =) машина и средства.
и я неговорю что мне нехватает. просто знаю обстановку по соседям вот и все.
блин такое ощущение что ты думаеь чтоя ету всю воду выпью +)

вам риально пишет человек с зоны подтопления который знает что и как тут творицца. а вы украшения форума, сам себе противоречишь. в бан тебя. да ради бога.
moderator
Цитата(Sirverls @ 30.5.2011, 23:10) *

слышь мне наоело тебе шото доказывать. решайте сами. все.
я непенсионер уменя есть =) машина и средства.
и я неговорю что мне нехватает. просто знаю обстановку по соседям вот и все.
блин такое ощущение что ты думаеь чтоя ету всю воду выпью +)

ещё раз процитирую:

Sirveris: ДА И УКАЖДОГО СДЕСЬ ДУМАЮ ТАК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗЯТ УПАКОВКИ РАЗДАЮТ.

elenam
Ребята, кто в "активе" - вам на месте виднее, конечно. Я бы посоветовала тоже не торопиться ни с какой раздачей. Собирайте информацию. Всё-равно кто-то где-то что-то конкретное узнает - кому нужно что. Какой-то бабушке, может, картошки купить,действительно. Вот ей-на картошку. А кому-то помочь найти человека, чтобы физическую работу по приведению в порядой двора сделать. Потребуется оплата. На какую сумму - это тоже вам решать, на месте всегда виднее.

Мне бы хотелось добавить - благотворительность, которой занимается ФОРУМ, должна быть известна. Потому что здесь, на ФОРУМЕ, я уже не первый раз отмечала, что люди помогают советом, кто-то списывается потом, и видимо тоже оказывается помощь. Это важно. А сейчас, на деле проверив себя, форумчане должны донести это и для большего количества людей. Ведь когда знаешь, к кому обратиться за советом - уже половина решения проблемы.

И не нужно бояться, что начнут объявляться бедные "дети лейтенанта Шмидта". На ФОРУМЕ народ нормальный, разберётся.
podliy

а мне так, кто бы дал и 100 руб. я был бы очень рад, с неба ниразу не упали чё-то. Полагаю и 500 руб старикам в радость, если при пенсии в 5000 - вот и считай и помощь. А уж похавать себе купять или кирпич, какая вам в богадушу разница, полюбому же на деньги с этим заливом попадут.
moderator
Цитата(podliy @ 31.5.2011, 21:16) *

а мне так, кто бы дал и 100 руб. я был бы очень рад, с неба ниразу не упали чё-то. Полагаю и 500 руб старикам в радость, если при пенсии в 5000 - вот и считай и помощь. А уж похавать себе купять или кирпич, какая вам в богадушу разница, полюбому же на деньги с этим заливом попадут.

именно
ASCOLD
Цитата(podliy @ 31.5.2011, 21:16) *

а я думаю старики будут просто рады тому,что живут в городе люди которым небезразлична чужая беда.Ведь главное это внимание,а не сколько дать денег.
GRIN
В прохладном старик повесился из-за того , что ему отказали в выплате как подтопленцу . вот так у нас власть относится к старикам. но если уж решил на тот свет так и прихватил бы с собой кого нибудь из них , а другие зассали бы ИМХО.
moderator
Цитата(GRIN @ 31.5.2011, 22:19) *

В прохладном старик повесился из-за того , что ему отказали в выплате как подтопленцу . вот так у нас власть относится к старикам. но если уж решил на тот свет так и прихватил бы с собой кого нибудь из них , а другие зассали бы ИМХО.

Офигеть.
Лана71
У меня работнице тоже отказали,хотя весь ущерб расписан и оценен.Вот готовим документы в прокуратуру.Подскажите что надо,отказ от ад-ии не дали на руки.
Алёна** завтра будете в офисе?
GRIN
Цитата(BiTL @ 31.5.2011, 22:28) *

Офигеть.
Хотите верьте хотите нет, но факт остаётся фактом и кто-то хвалит нашу власть.

Цитата(Лана71 @ 31.5.2011, 22:41) *

У меня работнице тоже отказали,хотя весь ущерб расписан и оценен.Вот готовим документы в прокуратуру.Подскажите что надо,отказ от ад-ии не дали на руки.
А основания для отказа какие ? Назовите причины.
moderator
Цитата(GRIN @ 31.5.2011, 22:43) *

Ну хвалят то только сопричастные.

Узнать бы подробности, почему деду отказали.
ASCOLD
Цитата(GRIN @ 31.5.2011, 22:19) *

а слышал что какой то старик огрел садчикова лопатой!
Лана71
Цитата(GRIN @ 31.5.2011, 22:43) *

А основания для отказа какие ? Назовите причины.

Живут по Чехова в 2-этажке.Но воду берут из колодца автоматикой,колодец был переполнен и она сгорела, машина в гараже была - поплыла, ну и не считая потолка который без своевременного ремонта крыши просто рухнул. А причина проста - вы живете на 2 этаже.
GRIN
Цитата(ASCOLD @ 31.5.2011, 22:45) *

Шутить изволите? Или под....ешь?
moderator
Цитата(ASCOLD @ 31.5.2011, 22:45) *

дайте мне этого старика!!!!.... я его расцелую bm.gif
Алена***
Цитата

Я буду да. Но лучше предварительно звонить. Я мотаюсь по районам, то тут то там. С 9 утра до часов 10 буду на месте, как дальше пока не знаю еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.