Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Солнце
Цитата(podliy @ 8.11.2007, 22:20) *

Солнце Jo#n Да ладно уж вы так серьезно все воспринимать, не дети уж, мозга присутствует, судя по всему? Никого не защищаю, никого не возвышаю, но че уж здесь напрягаться, это же чисто пургометство и приколы. Правда, зачастую, согласен юмор - спорный, граничащий с паскудством и унижением.У каждого своя степень допустимости уровня шуток. Но мне кажеться, полновесно воспринимать все эти словоблудия - это перебор и несерьезность ИМХО конечно! wink.gif

Согласна с тобой полносью, обещаю больше не реагировать ни как.
Jo#n

Солнце Jo#n Да ладно уж вы так серьезно все воспринимать, не дети уж, мозга присутствует, судя по всему? Никого не защищаю, никого не возвышаю, но че уж здесь напрягаться, это же чисто пургометство и приколы. Правда, зачастую, согласен юмор - спорный, граничащий с паскудством и унижением.У каждого своя степень допустимости уровня шуток. Но мне кажеться, полновесно воспринимать все эти словоблудия - это перебор и несерьезность ИМХО конечно! wink.gif

всему предел должен быть, даже такому "бесшабашному" приколизму и юмору...
а если нет предела, то это уже не шутки, а диагноз...

посему откланиваюсь, я только для поддержки Солнца сюда заглянул... поддержал, ушол... "шутите" дальше wink.gif
podliy
Цитата(Солнце @ 8.11.2007, 22:24) *

Согласна с тобой полносью, обещаю больше не реагировать ни как.

Ну никак это тоже на любителя, а пост######@ся над выпадами (конечно если это для тебя приемлемо) тоже кайфово ИМХО. wink.gif
bel60
Цитата(Jo#n @ 8.11.2007, 22:25) *

посему откланиваюсь, я только для поддержки Солнца сюда заглянул... поддержал, ушол... "шутите" дальше wink.gif

Зря ушел, чем больше мнений - тем ближе истина.
Jo#n
Цитата(bel60 @ 8.11.2007, 22:29) *

моё мнение все знают...
podliy
Цитата(bel60 @ 8.11.2007, 22:29) *

Да уж...
bel60
Цитата(Jo#n @ 8.11.2007, 22:33) *

моё мнение все знают...

На грамотно поставленный вопрос главная героиня предпочитает отмалчиваться. biggrin.gif
777s

На все 100 согласен .
Jo#n ты меняешься в моих глазах в лучшую сторону (ну ты знаешь о чём я ). Не принимай так
близко , я здесь то же не защитник ни чей стороны , я только могу защищать оскорблённых
женщин мужиками . Лучшее средство-не обращать внимание , если противно, и не вести разговор
с "обидчиком".

Ксения-я
Как посмотрю, больше нет мне тут места и моим шуткам тоже, а по сему раскланялась и ушла в сторону, буду наблюдат за дельнейшим развитием темы, ха только о какой целомудренности можно говорить в теме секс с незнакомце, ну ну удачного разговора, удаляюсь...
moderator
Цитата(Ксения-я @ 8.11.2007, 23:23) *

ха только о какой целомудренности можно говорить в теме секс с незнакомце, ну ну удачного разговора, удаляюсь...

гыгы, зачот.

А о чем вы, блюстители морали, тут говорить собрались? О Гетте? О эпохе ренессанса?
Солнце
Цитата(BiTL @ 8.11.2007, 23:31) *

гыгы, зачот.

А о чем вы, блюстители морали, тут говорить собрались? О Гетте? О эпохе ренессанса?

Блюститель морали здесь по идеии должен быть ты , но видно у тебя отпуск.
bel60
biggrin.gif
moderator
Цитата(Солнце @ 8.11.2007, 23:36) *

Блюститель морали здесь по идеии должен быть ты , но видно у тебя отпуск.

Я уже здесь на форуме комуто говорил... Но ещё раз повторю, я аморальная сволочь и извращенец ))

Никогда не боролся за моралистичность. Вот если Ксенья-я материлась бы вовсю и оскорбляла когото, обзывалась, или ещё както хулиганила, я бы вмешался. А так, комуто нравится, значит пусть... Никто ж не заставляет этот топик читать
bel60
Цитата(BiTL @ 9.11.2007, 0:24) *

Я уже здесь на форуме комуто говорил... Но ещё раз повторю, я аморальная сволочь и извращенец ))

ohmy.gif
moderator
Цитата(bel60 @ 9.11.2007, 0:31) *

ohmy.gif

ну а что, по аватару невидно? )
depoint
Ксении-и

1. Вопрос: Ты была хоть раз в Кринице или Анапе.?
2. Твоего отца зовут Игорь или Cергей.?
3. Почем арбузы в Краснодаре.?
4. (Вот тут только без обид...) Ты хочешь или нет.?

Да и еще 5-е:
Знаеш, а ведь ты и вправду всех завела... Но в личку списыватся не хочешь, разговаривать на открытые темы ты конечно умеешь, но разговаривать на конкретные темы ты избегаешь.
Из этого я могу предположить что ты просто дуркуешь, или же утебя есть или были родственики в Лабинске, из-за этого ты просто к нему не равнодушна.

Первоночально общаясь в создавшемся кругу пользователей (с тобой), все общались знаешь ли с какойто надеждой к тебе, это не обезательно секс я например увидел в тебе прикольную девчонку с которой можно пробудить какието чувства, пообщатся, повесилится (нет это я повторяю не секс...), но помере того как время идет все потехоньку начинают, отворачиватся от тебя, потому что: встретится не хочешь, координаты оставить не хочешь, и т.д. Тогда не спрашу цельтвоего прибывания здесь.?! А спрашу: Цель таких открытых разговоров.? Хрен с ней с этой темой. Ведь каждый начал раскрепашатся и более СВОБОДНО общатся с тобой чем с другими, а тебя не поймешь, то нормально, то ченибудь сказал: сразу как вы могли такое подумать....?!

Ественно... Все боятся открыто сказать типа: Ты, я хочу секса с тобой то стобой.! Темболее сказать на форуме... Так если ты хочешь, так пиши в личку. Не ну что в этом такого, если молодая девушка ишет молодого парня, для удовлетворения какихто накопленных потребностей, ДА ПОЧЕМУ БЫ НЕТ!?
Тем более когда это идет все культурно. Т.е. списались договарились. Встретились пообщались, и т.д.
Это же не происходит типа: Стоит какая нить шкура на обочине, а ее ######к копейка танированная подлетает, лища отпускают, в машину кидают, вофлят толпой, потом на телефон позаписывают, и нах.. по дороге гденить на скорости выкинут.....

Я как то писал, помнишь, что мол я искал девушку с которой я бы мог делить свои чувства.
Да ну и чего в этом плохого, хочешь еб#ся да пожалуйста! Не хочешь, там например заучка книжки четает, да тоже дай бог здоровья...

Еще один момент, ведь когда автор создавал тему, ведь он приследовал какието цели... Задумайтесь!

depoint
Цитата

всему предел должен быть, даже такому "бесшабашному" приколизму и юмору...
а если нет предела, то это уже не шутки, а диагноз...

Праведный какой...

Цитата(BiTL @ 8.11.2007, 23:31) *

гыгы, зачот.

Цитата(BiTL @ 9.11.2007, 0:24) *

Никогда не боролся за моралистичность. Вот если Ксенья-я материлась бы вовсю и оскорбляла когото, обзывалась, или ещё както хулиганила, я бы вмешался. А так, комуто нравится, значит пусть... Никто ж не заставляет этот топик читать

Я плакаль.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
bel60
Цитата(depoint @ 9.11.2007, 8:21) *

Ксении-и

Таак! Очень похоже на пароль. Интересно, что ответит пастор Шлаг? biggrin.gif
Ксения-я
Цитата(depoint @ 9.11.2007, 8:21) *

Ксении-и

1. Вопрос: Ты была хоть раз в Кринице или Анапе.?
2. Твоего отца зовут Игорь или Cергей.?
4. (Вот тут только без обид...) Ты хочешь или нет.?

Да и еще 5-е:
Знаеш, а ведь ты и вправду всех завела... Но в личку списыватся не хочешь, разговаривать на открытые темы ты конечно умеешь, но разговаривать на конкретные темы ты избегаешь.
Из этого я могу предположить что ты просто дуркуешь, или же утебя есть или были родственики в Лабинске, из-за этого ты просто к нему не равнодушна.

Была и не раз, в Анапе у меня родственники.
Ксения Викторовна
Я конечно хочу...
Все кто мне пишет в личку со всеми я общаюсь, а если я проигнорировала твое сообщение то прошу прощения не думала что я тебя этим обидела, родственников у меня нет небыло и думаю на будет в Лабинске. А по поводе личной информации? Я не виже в этом смысла потько по тому что я очень далеко от вас всех ...
Реланиум
Цитата(Солнце @ 8.11.2007, 22:06) *

Запара конечно, но я сама себя ругаю зачем я время на нее трачу , все равно бестолку , просто надоело смотреть во что форум превратился и потом мы все говорим о нравственности в мире, ой ладно, о чем это я??? все равно щас помидорами начтене кидаться......

конешно начнем..
а зачем эта истерика?
нравственность мораль.. ты любишь поговорки вот от меня:
Кто как хочет, так и дрочет!
Солнце
Цитата(Реланиум @ 9.11.2007, 13:11) *

конешно начнем..
а зачем эта истерика?
нравственность мораль.. ты любишь поговорки вот от меня:
Кто как хочет, так и дрочет!

Реланиум ты видно не знаешь , что такое женская истерика? счастливый ты.... Ну а вот и новая тема и нарисовалась

А кто как дрочет???? Ну понятно кто как хочет, а все же? Реланиум ты первый начинай рассказ.
Квазимодо
Цитата(Солнце @ 9.11.2007, 13:52) *

А кто как дрочет???? Ну понятно кто как хочет, а все же? Реланиум ты первый начинай рассказ.

Любопытная дифченка. Ну что Реланиум, кались, паслухаим.
podliy
Цитата(Ксения-я @ 9.11.2007, 11:36) *

Я не виже в этом смысла потько по тому что я очень далеко от вас всех ...

Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы wink.gif
Не ты смайлишь на Марсе? wink.gif

Снимок кратера Галле на Марсе.
Изображение
podliy

Глаза боятся, а руки делают" - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.

777s
Ксения, привет !
Не спится ?
Ксения-я
Цитата(777s @ 10.11.2007, 1:36) *

Ксения, привет !
Не спится ?

В прочем как всегда.
777s
Ты одна ?
Ксения-я
Бля, ну что за бред? Нормально сидела общалась, как говориться развлекалась никого не трогала, приперлась ваше вселюбимое "Солнышко" и еще какой то не помню кто, обосрали всю малину, начали говорить о нравстенности там где это совершенно не уместно. И что? Чего этим добились? А ничего хорошего...
Все я больше не хочу говорить. Совершено нет слов. Сидите в своем форуме и и тупо дрочите на интеллектуальные темы, а я пошла туда где меня любят, ценят и воспринемаю такой какая я есть, где понимают мои шутки и приколы, не взирая ни на что.
Чао крошки, может напишу как ни будь если будет настроениеsmile.gif
777s
Цитата(Ксения-я @ 10.11.2007, 2:23) *

Бля, ну что за бред? Нормально сидела общалась, как говориться развлекалась никого не трогала, приперлась ваше вселюбимое "Солнышко" и еще какой то не помню кто, обосрали всю малину, начали говорить о нравстенности там где это совершенно не уместно. И что? Чего этим добились? А ничего хорошего...
Все я больше не хочу говорить. Совершено нет слов. Сидите в своем форуме и и тупо дрочите на интеллектуальные темы, а я пошла туда где меня любят, ценят и воспринемаю такой какая я есть, где понимают мои шутки и приколы, не взирая ни на что.

Ксю , не покидай народ , я от имени всех прошу, замёрзнет Тема без тебя ! sad.gif
Ауууу !!! Отзовись Ксения ! ... похоже всё , лишился форум Гламура.
Прощай , мне этого мужики не простят , не уговорил smile.gif я буду помнить тебя
leo
Цитата(777s @ 10.11.2007, 3:35) *

Ксю , не покидай народ , я от имени всех прошу, замёрзнет Тема без тебя ! sad.gif
Ауууу !!! Отзовись Ксения ! ... похоже всё , лишился форум Гламура.
Прощай , мне этого мужики не простят , не уговорил smile.gif я буду помнить тебя

wink.gif
САМОГОНЩИК:)))
Цитата(Ксения-я @ 10.11.2007, 2:23) *

ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
вали отсюда!!! даже скажу лучше - ПРОВАЛИВАЙ!!!!!
ты НИКОМУ не нужна!!!! скажу открыто: "Мне, да и всем приличным и грамотным людям на тебя плевать 1000000000000000000000000000 раз!!!!"
а солнышко наше не смей трогать!!!
ты ей и в подметки не годишься!!!!!!!!
балаболка, млин!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
777s
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 12:45) *

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ты НИКОМУ не нужна!!!! скажу открыто: "Мне, да и всем приличным и грамотным людям на тебя плевать 1000000000000000000000000000 раз!!!!"

Ты понял что сказал , я не против Солнца , но эта Тема- прочти сам ,какого хр-а тут делать
ПРИЛИЧНЫМ людям , которые предлагают вместо секса -дрочилвку!
Я за натуральный секс , а д####### удел мальчиков , а не мужчин.
podliy

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Че, брат, колбасит тебя на работе в выходной день, смотрю? tongue.gif Агрессивный какой, ужасть ohmy.gif wink.gif
Бе-е-е-едненький Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(podliy @ 10.11.2007, 14:22) *

Че, брат, колбасит тебя на работе в выходной день, смотрю? tongue.gif Агрессивный какой, ужасть ohmy.gif wink.gif
Бе-е-е-едненький Нажмите для просмотра прикрепленного файла

rolleyes.gif да есть маленько..
просто достала эта МАДАМа писец!!!аж тошнит млин!!!!!
bel60
Цитата(777s @ 10.11.2007, 14:19) *

Ты понял что сказал , я не против Солнца , но эта Тема- прочти сам ,какого хр-а тут делать
ПРИЛИЧНЫМ людям , которые предлагают вместо секса -дрочилвку!
Я за натуральный секс , а д####### удел мальчиков , а не мужчин.

А разве может ПРИЛИЧНЫЙ человек(людь) предложить дрочиловку - вместо секса? Тады он ахверист, самзнач ибат буде, а другие хай дуньку пользують.АЙ ЯЙ ЯЙ!!! biggrin.gif
Цитата(bel60 @ 10.11.2007, 15:01) *

А разве может ПРИЛИЧНЫЙ человек(людь) предложить дрочиловку - вместо секса? Тады он ахверист, самзнач ибат буде, а другие хай дуньку пользують.АЙ ЯЙ ЯЙ!!! biggrin.gif

в точку!!!!! wink.gif
Jo#n
НЕУЖЕЛИ ОНО УШЛО?!?!!
пля щас пойду напьюсь с радости!!!

или с горя... ТАКУЮ собеседницу потеряли... этож надо sad.gif теперь всё, форум загнётся нах - она ведь тут всех держала, так сказать на ГОЛОМ энтузиазме... вот теперь придётся дро*ить в пустоту, то хоть на фотки др*чили и на высказывания... всё пипец!!!
bel60
Цитата(Jo#n @ 10.11.2007, 17:42) *

НЕУЖЕЛИ ОНО УШЛО?!?!!
пля щас пойду напьюсь с радости!!!

или с горя... ТАКУЮ собеседницу потеряли... этож надо sad.gif теперь всё, форум загнётся нах - она ведь тут всех держала, так сказать на ГОЛОМ энтузиазме... вот теперь придётся дро*ить в пустоту, то хоть на фотки др*чили и на высказывания... всё пипец!!!

Подожди, не пей, она еще не решила точно, передумает, а ты бабки потратишь. biggrin.gif
777s

Реланиум ты видно не знаешь , что такое женская истерика? счастливый ты.... Ну а вот и новая тема и нарисовалась

Цитата(bel60 @ 10.11.2007, 15:01) *

Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 15:08) *

в точку!!!!! wink.gif

Что то я не понимаю Самогонщик ты и против секса и против дро#иловки , ты за что,наверно, за
Зелёные. biggrin.gif
- Приходит мужик в публичный дом , ему предлагают получить удовлетворение за большие и меньшие
деньги , выбрал он дешёвый вариант , заводят его в комнату , в которой никого нет . Ну и как
спрашивает мужик я получу удовольствие, ему показывают дырку в доске и говорят : у вас оплачено
30 минут. smile.gif

Похоже наступают тяжёлые времена , вот Jo#n уже сломался biggrin.gif
Цитата(Jo#n @ 10.11.2007, 17:42) *

НЕУЖЕЛИ ОНО УШЛО?!?!!
пля щас пойду напьюсь........

с горя... ТАКУЮ собеседницу потеряли... этож надо sad.gif теперь всё, форум загнётся нах - она ведь тут всех держала, так сказать на ГОЛОМ энтузиазме... вот теперь придётся дро*ить в пустоту, то хоть на фотки др*чили и на высказывания... всё пипец!!!

а сколько ещё душ будет загублено от такой утраты ! sad.gif

Ксения-я ты же хорошая девочка , вернись !!! не дай классному парню Jo#n у спиться! biggrin.gif
Да и о других подумай .
Квазимодо
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 10.11.2007, 15:01) *

rolleyes.gif да есть маленько..
просто достала эта МАДАМа писец!!!аж тошнит млин!!!!!

А вы что, знакомы? Случайно не бывшая подруга?
moderator

САМОГОНЩИК, не сильно много взял полномочий? Ты прямо как Церетели с Михалковым, за всю русскую интеллигенцию подписался?
bel60
Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 0:16) *

САМОГОНЩИК, не сильно много взял полномочий? Ты прямо как Церетели с Михалковым, за всю русскую интеллигенцию подписался?

А и правда, убрал бы штук пять нулей, а? biggrin.gif
777s

ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ты НИКОМУ не нужна!!!! скажу открыто: "Мне, да и всем приличным и грамотным людям на тебя плевать 1000000000000000000000000000 раз!!!!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Радуйся САМОГОНЩИК твоя слюнявая МЕГАГИГАТЕРА подлянка сработала Ксения-я в определёное время не появилась , теперь она здесь забирает себя , а ты теперь со своим громким
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! натягивай на свой ливер кота. laugh.gif

P.S. Спирт действительно богат калориями и может обеспечивать организм энергией. Однако если его использовать вместо такого количества плевков, то организм остается без необходимых витаминов, солей и других соединений . И тогда может наступить летальный исход . Так что в следующий раз побереги силы и себя.

podliy
Цитата(777s @ 11.11.2007, 4:40) *

Радуйся САМОГОНЩИК твоя слюнявая МЕГАГИГАТЕРА подлянка сработала Ксения-я в

Что такое - слюнявая МЕГАГИГАТЕРА и чем оно отличается от неслюнявой СУПЕРГИГАТЕРЫ?

Цитата
Ксения-я в определёное время не появилась

Не ссы, мы тебе еще другую найдем. Вот такая для твоего ЛИВЕРА laugh.gif laugh.gif laugh.gif (как ты его, проказник, зовешь) сгодиться? Она тоже любит куни@уингус.
Изображение
Да и Жорик (справа) по твоему желанию может присоединиться к вашим забавам и котика тебе принесет.
Цитата
а ты теперь со своим громким
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! натягивай на свой ливер кота.

А хотя, котиков не трожь, и молодежь не развращайи не приобщай к постыдству. Товарищи!!! С котиками, ежиками и прочими парнокопытными секасам заниматься низя-я-я-я!!! Это обижает и унижает братьв наших меньших. А у вас может заболеть пыпыско!!!
А отдельных дяденек, не слушайте хоть они, видимо позволяют себе сие безобразие, когда у них теряется объект инетананизма и в определенное время не выходит на связь tongue.gif Но это является исключением и медикаментозно не лечиться!!! Только оперативным вмешательством!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Чтото "Братья Карамазовы" ненашутку расходились...

Прекратите безобразие!
Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 7:00) *

Чтото "Братья Карамазовы" ненашутку расходились...

Прекратите безобразие!

есть, командир!!!!!
wink.gif

Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 0:16) *

чуток перебрал... сори...
просто накипело сильно... высказался!! unsure.gif

Радуйся САМОГОНЩИК твоя слюнявая МЕГАГИГАТЕРА подлянка сработала Ксения-я в определёное время не появилась , теперь она здесь забирает себя , а ты теперь со своим громким
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! натягивай на свой ливер кота. laugh.gif

P.S. Спирт действительно богат калориями и может обеспечивать организм энергией. Однако если его использовать вместо такого количества плевков, то организм остается без необходимых витаминов, солей и других соединений . И тогда может наступить летальный исход . Так что в следующий раз побереги силы и себя.

по поводу котиков, ежиков и собачек подлый уже высказался ВЕЛИКОЛЕПНО!!! no comments....
а вот то что ксения свалила-прекрасно!!!
что ж мужчина... дабы тебя не обламывать, могу поделиться с тобой еще одной возможностью с ней пообщаться... isq называется!! smile.gif))
а если в органах ТАКОМУ не учат или же ты не успел взять номер, то это проблема......
слушай, а ведь это не моя проблема!!так что крути-верти.....
а что!?!? резиденцию сфоткать можешь, а номерок найти слабо!?!?!? smile.gif))))
wink.gif
Ксения-я
Не обольщайтесь, я не ушла, а наблюдаю со стороны. И очень удивляюсь тому, какие же тут некоторые личности глупые, вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малолетние придурки biggrin.gif Складывается такое впечатление, что просто в какое то время я не обратила внимание и теперь взяли так и обиделись, я еще со школы помню, что когда девочка нравится мальчику, то он обычно за косички дергает, так как не знает как по другому проявить свое внимание этому человеку.
Jo#n
Цитата(Ксения-я @ 11.11.2007, 11:54) *

Не обольщайтесь, я не ушла, а наблюдаю со стороны. И очень удивляюсь тому, какие же тут некоторые личности глупые, вроде бы взрослые люди, а ведут себя как малолетние придурки biggrin.gif Складывается такое впечатление, что просто в какое то время я не обратила внимание и теперь взяли так и обиделись, я еще со школы помню, что когда девочка нравится мальчику, то он обычно за косички дергает, так как не знает как по другому проявить свое внимание этому человеку.

а, ну да извини... а ты у нас ведь ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ... тыж у нас на более ВОЗВЫШЕННЫЕ темы говоришь... как поипаться, как пососать... ну так тебе же мама наверное уже разрешает на такие темы разговаривать, а нам нет... мыж маленькие, глупые и неопытные...

ты не пробовала выйти на улицу, на площадь где народа много и крикнуть "пососу за полцены!"??? думаю ты посчитаешь это глубоко ненравственно и низко... ХОТЯ ИМЕННО ЭТО в каком-то смысле тоже самое что ты тут на форуме делаешь... и считаешь это абсолютно в порядке вещей
bel60

а ты теперь со своим громким

Бля, как хотите, но это не мог сказать человек с образованием. Я ху#ю, дорогая редакция! biggrin.gif

Jo#n, я ж тебе говорил, - НЕ ТРАТЬ БАБКИ!
Jo#n
Цитата(bel60 @ 11.11.2007, 12:35) *

Бля, как хотите, но это не мог сказать человек с образованием. Я ху#ю, дорогая редакция! biggrin.gif

плюсадин smile.gif

Цитата(bel60 @ 11.11.2007, 12:35) *

Jo#n, я ж тебе говорил, - НЕ ТРАТЬ БАБКИ!

та вот unsure.gif , радует только что не много пропил на радостях...
как говриться радость от ухода была недолгая и закончилась внезапным возвращением huh.gif
пойду с горя нажрусь тогда cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.