Цитата(Ксения-я @ 8.8.2008, 15:54)

Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно когда люди от души радуются!!!!!
После свадьбы выложу фото!
Против СПИДа есть и защитные средства! И еще хочу сказать что порой и зная от и до человека ты и не подозреваешь что у него с организмом происходит и какие заболевания он хранит в себе! Ну а вот на счет маньяка конечно нужно задуматься Хотя не так уж и много истинных маньяков, опять же встречаясь с человеком до боли знакомым иногда узнаешь о нем такие вещи, что волосы повсему телу дыбом становяться, и он оказывается по хлеще маньяка.
Недавно в метро на плакатике прочитала, что спид можно впоймать и с презервативом. Типа храждане, блудите в меру.
так что я уже о надежности презервативов сильно задумываюсь. Сдержаннее надо быть, товарищи, сдержаннее. Самое правильное - монастырь.
А что касается самого незнакомца, отбросим аспект здоровья, то правильно ты сказала, тут от хорошо знакомого непонятно что ждать, а если его впервой видишь?? Кроме того, это только в немецком документальном кино показывают, что он удовлетворяет все твои желания. В реальной жизни он будет думать прежде всего о ссебе. А если он поклонник садло-мазо??? Причем не в пункте "мазо"?