Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс с незнакомцем
Лабинский Форум > Беседка > Он & Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Tsarina

Хотела бы, даже с двумя, но стесняюсь
wub.gif
Ксения-я
Цитата(Tsarina @ 29.4.2008, 16:38) *

Хотела бы, даже с двумя, но стесняюсь
wub.gif

C двумя ужас какой ohmy.gif blink.gif
moderator
Цитата(Ксения-я @ 29.4.2008, 16:45) *

C двумя ужас какой ohmy.gif blink.gif

Почему же ужас? ) От тебя не ожидал )
Солнце
Цитата(BiTL @ 29.4.2008, 20:08) *

Почему же ужас? ) От тебя не ожидал )

Битл, да Ксюха имела ввиду Ужас с двумя!!!??? А почему так мало???? laugh.gif
северный
ох пойдука я отсель
Ксения-я
Ну что соскучились?????? Как дела?
Что у вас тут нового?
Солнце
Цитата(Ксения-я @ 7.8.2008, 15:25) *

Ну что соскучились?????? Как дела?
Что у вас тут нового?

Привет дорогая, ну где же ты пропадала? конечно соскучились, я весь комсомольский перевернула тебя искала . smile.gif
bel60
Какие люди! Аж приятно. smile.gif
Ксения-я
очень приятно, что вы обо мне помните!!!!! Я никуда не пропала, просто сидела в засаде!!!! И Комсомольский не надо переворачивать, что бы меня найти!!!!! А вообще я готовлюсь к свадьбе!!!!
Солнце
Цитата(Ксения-я @ 8.8.2008, 14:08) *

очень приятно, что вы обо мне помните!!!!! Я никуда не пропала, просто сидела в засаде!!!! И Комсомольский не надо переворачивать, что бы меня найти!!!!! А вообще я готовлюсь к свадьбе!!!!

Ксюха поздравляю!!! от чистого сердца желаю тебе женского счастья и деток по больше, заходи в гости я в ЮМР живу.
афтор
Но это бред. Спид не пустой звук, если что. Да и мало ли кто окажется этим незнакоцем? а вдруг маниак??
Ксения-я
Цитата(Солнце @ 8.8.2008, 14:24) *

Ксюха поздравляю!!! от чистого сердца желаю тебе женского счастья и деток по больше, заходи в гости я в ЮМР живу.

Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно когда люди от души радуются!!!!!
После свадьбы выложу фото!

Цитата(афтор @ 8.8.2008, 15:07) *

Но это бред. Спид не пустой звук, если что. Да и мало ли кто окажется этим незнакоцем? а вдруг маниак??

Против СПИДа есть и защитные средства! И еще хочу сказать что порой и зная от и до человека ты и не подозреваешь что у него с организмом происходит и какие заболевания он хранит в себе! Ну а вот на счет маньяка конечно нужно задуматься Хотя не так уж и много истинных маньяков, опять же встречаясь с человеком до боли знакомым иногда узнаешь о нем такие вещи, что волосы повсему телу дыбом становяться, и он оказывается по хлеще маньяка.
афтор
Цитата(Ксения-я @ 8.8.2008, 15:54) *

Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно когда люди от души радуются!!!!!
После свадьбы выложу фото!
Против СПИДа есть и защитные средства! И еще хочу сказать что порой и зная от и до человека ты и не подозреваешь что у него с организмом происходит и какие заболевания он хранит в себе! Ну а вот на счет маньяка конечно нужно задуматься Хотя не так уж и много истинных маньяков, опять же встречаясь с человеком до боли знакомым иногда узнаешь о нем такие вещи, что волосы повсему телу дыбом становяться, и он оказывается по хлеще маньяка.

Недавно в метро на плакатике прочитала, что спид можно впоймать и с презервативом. Типа храждане, блудите в меру.
так что я уже о надежности презервативов сильно задумываюсь. Сдержаннее надо быть, товарищи, сдержаннее. Самое правильное - монастырь.
А что касается самого незнакомца, отбросим аспект здоровья, то правильно ты сказала, тут от хорошо знакомого непонятно что ждать, а если его впервой видишь?? Кроме того, это только в немецком документальном кино показывают, что он удовлетворяет все твои желания. В реальной жизни он будет думать прежде всего о ссебе. А если он поклонник садло-мазо??? Причем не в пункте "мазо"?
Ксения-я
Цитата(афтор @ 8.8.2008, 16:25) *

Недавно в метро на плакатике прочитала, что спид можно впоймать и с презервативом. Типа храждане, блудите в меру.
так что я уже о надежности презервативов сильно задумываюсь. Сдержаннее надо быть, товарищи, сдержаннее. Самое правильное - монастырь.

Я тебе как медик могу сказать что презерватив я вляется наверное одним из лучших средств защиты от не желательных заболеваний и беременноси! За исключением только того что он нечайно порветься при не правильном его использовании. И как ты подметила только в монастыре ты можешь себя обезопасить. Но! это еще не факт...
rybalkos
Цитата(Ксения-я @ 8.8.2008, 23:05) *

Я тебе как медик могу сказать что презерватив я вляется наверное одним из лучших средств защиты от не желательных заболеваний и беременноси! За исключением только того что он нечайно порветься при не правильном его использовании. И как ты подметила только в монастыре ты можешь себя обезопасить. Но! это еще не факт...

плюспицот)))
Ксения-я
Поздравте меня Я вышла замуж!!!!!! 12 сентября сего года, и я разместила фото в своем альбоме!
moderator
Цитата(Ксения-я @ 24.9.2008, 13:21) *

Поздравте меня Я вышла замуж!!!!!! 12 сентября сего года, и я разместила фото в своем альбоме!

видели видели ) А что вы там у милиции делали? )

ЗЫ: Еще фоток! )
bel60

Мои поздравления! Созрела таки! tongue.gif
Хоть за знакомца вышла? Или в процессе совместной жизни знакомиться будете?
От меня - пожелания бурной и безоблачной жизни в энтом хитром государстве. smile.gif
Ксения-я
Цитата(BiTL @ 24.9.2008, 14:11) *

видели видели ) А что вы там у милиции делали? )

ЗЫ: Еще фоток! )

О мы атаковали милицию!!!! Но они не захотели нас арестовать, скмзали что такие как вы тут нам не нужны:))) Фотки еще будут, как только заберу у фотографа так и выложу:)

Цитата(bel60 @ 25.9.2008, 1:51) *

Мои поздравления! Созрела таки! tongue.gif
Хоть за знакомца вышла? Или в процессе совместной жизни знакомиться будете?
От меня - пожелания бурной и безоблачной жизни в энтом хитром государстве. smile.gif

Ой надеюсь он для меня останеться на всю жизнь незнакомцем, как и я для него, ибо прочитанная книга иногда становиться уже не интересной и ее хочеться отложить и больше не брать, за исключением любимой книги которую хочеться перечитывать снова и внова и открывать что то новое в этом человеке!!!
Солнце

Ксюха , счастья вам и огромной взаимной любви и уважения !!!!!!!!! да, и кучу детишек. az.gif
athlon
вы это .... не тему не запускайте ! вот у меня мечта с незнакомкой ... в машине... где нибуть в пути smile.gif
bel60
Цитата(athlon @ 28.9.2008, 21:18) *

вот у меня мечта с незнакомкой ... в машине... где нибуть в пути smile.gif

Точно,а потом будешь у прохожих спрашивать: тут девка без ушей не пробегала? tongue.gif
Но для этого еще надо машину купить. biggrin.gif
Солнце
Цитата(athlon @ 28.9.2008, 21:18) *

вы это .... не тему не запускайте ! вот у меня мечта с незнакомкой ... в машине... где нибуть в пути smile.gif

Ну нет уж это не мечта , мечта это то , что трудно воплотить, а с незнакомкой в машине это фантазия , и очень даже воплотимая .
Цокотуха
Как бы только незнакомец не оказался... упс..
Один товарищ нахваливал себя, что типа хочу всегда и везде, а в итоге.. sad.gif
Один раз вот так решишься - и такой облом rolleyes.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 4.11.2008, 22:39) *

Так тебе наверно приспичило в маршрутке, в 7.30. tongue.gif
Цокотуха
Это не должно его оправдывать tongue.gif
Цокотуха
Я не про маршрутки, время и место.
А про то, что вообще секс с незнакомцем не всегда приносит того, чего ожидаешь..
Потом становится очень грустно.
Но еще грустнее, когда ты этот упс... получаешь через месяц-два знакомства, влюбленности и ухаживаний.. smile.gif
Поэтому, длительные ухаживания - долой! Сначала - постель, а уж потом - влюбленность. rolleyes.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 4.11.2008, 22:57) *

Поэтому, длительные ухаживания - долой! Сначала - постель, а уж потом - влюбленность. rolleyes.gif

Умница!!!
Вот бы все так думали. smile.gif
moderator

Зачот! Где же вы были лет 6 назад? ))
Цокотуха
Цитата(Квазимодо @ 4.11.2008, 23:02) *

Умница!!!
Вот бы все так думали. smile.gif

Да думают так многие женщины.
Осталось только вас, мужчин, отучить от привычки думать "она так с каждым" wink.gif
Солнце
Цитата(Цокотуха @ 5.11.2008, 0:22) *

Осталось только вас, мужчин, отучить от привычки думать "она так с каждым" wink.gif

+1000 ,Ну зачет вам девушка !!!!!!!!!
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 5.11.2008, 0:22) *

А зачем отучать? Пусть думают. Когда свое найдет, эта мысль его не будет озабочивать.

Ну разве что лет через 40 совместной жизни обматюкает, что не целкой замуж взял. biggrin.gif

Цитата(Цокотуха @ 4.11.2008, 22:36) *

Это не должно его оправдывать tongue.gif

Скорее всего: перестоял, бывает и такое biggrin.gif
kIPa

Я не про маршрутки, время и место.
А про то, что вообще секс с незнакомцем не всегда приносит того, чего ожидаешь..
Потом становится очень грустно.
Но еще грустнее, когда ты этот упс... получаешь через месяц-два знакомства, влюбленности и ухаживаний.. smile.gif

А я то думаю что столько всяких женских шуток про сексуальных маньяков,а у нихто период ухаживания короток,бац и сразу упс,упс,упс.
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 4.11.2008, 21:39) *

faust
Я - обсолютный незнакомец!!!
Квазимодо
Цитата(faust @ 5.11.2008, 20:59) *

Ты то куда прешь? Министру финансов и так все дают, даже знакомые.
Один только президент - за щеку, а остальные - как положено. biggrin.gif
faust
Цитата(Квазимодо @ 5.11.2008, 21:36) *

Один только президент - за щеку, а остальные - как положено. biggrin.gif

Молодец, ослоумно =\
Цокотуха
Цитата(faust @ 5.11.2008, 20:59) *

Абсолютного, увы, не получилось. wink.gif
Русский сначала надо подтянуть. rolleyes.gif
Квазимодо
Цитата(Цокотуха @ 5.11.2008, 22:20) *

Так ведь когда дело доходит до энтого самого, там уже не русского языка. Одно сопение. biggrin.gif
А русский действительно надо подтянуть.
faust
Цитата(Цокотуха @ 5.11.2008, 22:20) *

(не обобщаю) Еслибы девушки еще ценили русскоязычность парня, ато они сейчас хотят сначало в постель, а потом все остальное. И ценят не за размер Русского языка, а за размер пресса в кармане и кое чего еще...
Квазимодо
Цитата(faust @ 5.11.2008, 22:32) *

И ценят не за размер Русского языка, а за размер пресса в кармане и кое чего еще...

1.за размер пресса
2.кое чего еще.
3.размер Русского языка, если уважают кунилингус. ohmy.gif biggrin.gif
Цокотуха
Цитата(Квазимодо @ 5.11.2008, 22:39) *

1.за размер пресса
2.кое чего еще.
3.размер Русского языка, если уважают кунилингус. ohmy.gif biggrin.gif

Третий пункт - сто баллов!!! biggrin.gif
faust
biggrin.gif Жжешь... Видимо я не так понял выражение "Подтянуть" =\
ЛеноК
Изображение
Квазимодо
Цитата(faust @ 5.11.2008, 22:44) *

Именно поэтому надо хорошо знать то, что используешь каждый день. biggrin.gif
Имеется в виду русский язык, а не ... biggrin.gif
moderator
"язык жирафа очень длинный и мускулистый: жираф может высовывать его на 45 см и способен хватать им ветки." http://ru.wikipedia.org/wiki/Жираф

Цокотуха
Цитата(faust @ 5.11.2008, 22:44) *

Не обольщайся, ты все правильно понял smile.gif
faust
Цитата(Цокотуха @ 5.11.2008, 22:54) *

Не обольщайся, ты все правильно понял smile.gif

Нэ нэ нэ. Паверь, йа сычас специально словар отк. для исключения данного применения моих речевых органов. И всетаки мне нравится теория о том что теперь тр@}{@IOтся только высокообразованные личности. У меня вон хомяки тоже пол ночи стихи читают перед тем самым.
(админы, простите что пишу на дибильном языке).
Квазимодо
Цитата(faust @ 5.11.2008, 23:17) *

(админы, простите что пишу на дибильном языке).

Эт наверное из за размера? biggrin.gif
Цокотуха
Цитата(Квазимодо @ 5.11.2008, 23:30) *

Эт наверное из за размера? biggrin.gif

Красавец!
az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.