Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:01)

гавённая жратва и обслуживание в кафе,
Ну это ты там привык наверное питаться в крутых ресторанах - типа макдональдсов и т.п., со швейцапами на входе.
а надо ходить в маленькие, семейный кафешки (армянские как правило) со столиками на 3-5 человек, не больше. Конечно там кондея нет и кальянной комнаты, но качество еды всегда на высоте. Естественно, опираюсь на личный опыт, абсолютно по домашнему и первое готовят (особенно стоит отметить), ну и шашлычки, пловики и т.п. - очень вкусные, без чаевых за качество и вкусность никогда у меня не остаются.
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:01)

чебуреками без мяса
Отличные там чебуры! Отличить поганый от хорошего каждый смогёт. И опять же надо брать у нераскрученного частника, как правило потом зайдёшь к нему ещё.
ЗЫ Вот в Лабинске чебуры, действительно хамно!
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:01)

порошковое вино из красителя,
И не надо пить порошковое, тем более вино - деньги на ветер!

Всегда есть у частников гандей или чача

Всегда дадут попробовать, а отличить хорошую от бадяжной думаю труда не составит (нарывался на чачу гавеную, было дело), но покупать желатьельно ещё трезвым, а то мона не распробовать!
А ты говоришь вино.