Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда поехать отдохнуть?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Алена***
Народ, кто-нибудь ездил в этом году к морю отдыхать? Интересуют частные контакты. Может есть давно налаженные контакты при частных гостевых комнатах? Хочется поехать на 2-3 дня отдохнуть с детворой, а ехать в пансионаты и прочие дома отдыха не хоцца.
Поделитесь, плиз!!!!
собиратель77
тоже было бы интересно узнать....где что и как?
}angelochek{
Мы семьей собираемся на море с палатками. Подскажите, пожилуйста, кто знает, сколько стоит авто- палаточное место? Желательно в ст. Голубицкой. Заранее всех благодарю.
Медведь
Цитата(Алёна** @ 10.7.2011, 20:43) *

Народ, кто-нибудь ездил в этом году к морю отдыхать? Интересуют частные контакты. Может есть давно налаженные контакты при частных гостевых комнатах? Хочется поехать на 2-3 дня отдохнуть с детворой, а ехать в пансионаты и прочие дома отдыха не хоцца.
Поделитесь, плиз!!!!

не реклама но мы первый раз воспользовались сайтом, понравилось, ездили семьей 4 человека.
в Ольгинку, по ценам решайте сами.

more-olginka.ru
Алена***
Цитата
в Ольгинку, по ценам решайте сами.

Мы были в Ольгинке в прошлом году, в пансионате Светлана. Думаем и в этом году туда рвануть опять smile.gif
Спасибо за ссылку smile.gif
Медведь
Цитата(Алёна** @ 20.7.2011, 16:27) *

Мы были в Ольгинке в прошлом году, в пансионате Светлана. Думаем и в этом году туда рвануть опять smile.gif
Спасибо за ссылку smile.gif

когда вдвоем едешь не так дорого, а на семью в папа, мама и двое детей уже пансионат не потянешь..)))
золотой отдых получается... проще в этом случае брать домик и подольше от моря с удобствами..((
Уставший
Приехал с бухты Инал. Снимали домик -350 рублей с человека. Минусы -домики постройки времен СССР, к морю надо идти по ступенькам , а их штук 150, не меньше . Плюсы - людей на пляже очень мало , море чистое , место не шумное. В соседней Архипке , например , сейчас на пляже ступить некуда.
Jo#n
Цитата(БОСС @ 21.7.2011, 10:42) *

Плюсы - людей на пляже очень мало , море чистое , место не шумное. В соседней Архипке , например , сейчас на пляже ступить некуда.

вот-вот чем мне Инал и понравился - даже в самый пик сезона народу на пляже не так уж и много, да и пляж хороший. Вот только с местами где размещаться плоховато - большинство бараки советских времён.
Алена***
Цитата
когда вдвоем едешь не так дорого, а на семью в папа, мама и двое детей уже пансионат не потянешь..)))

Нам в прошлом году в это же самое время обошелся пансионат в 6500 в сутки за двухкомнатный номер, питание-полный пансион+напитки. Плюсом был еще бесплатный боулинг -где мы по вечерам отрывались smile.gif
12321
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 12:12) *

Нам в прошлом году в это же самое время обошелся пансионат в 6500 в сутки за двухкомнатный номер, питание-полный пансион+напитки. Плюсом был еще бесплатный боулинг -где мы по вечерам отрывались smile.gif

Жесть... за такие деньги проще в Турцию.
moderator
Цитата(serrg @ 21.7.2011, 13:02) *

Жесть... за такие деньги проще в Турцию.

Да за 6500 в сутки можно даже где-нибудь в Коста-Браве на берегу снимать котедж целый.
Алена***
Можно канеш и в Турцию и в Испанию.... НО...есть также перелеты/переезды. В той же Испании в коттедже надо еще и кушать, так полный пансион никто не предоставит smile.gif
И на 4-5 дней туда лететь смысла нет, завязываться с Шенгеном и прочими делами.
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 13:17) *

Можно канеш и в Турцию и в Испанию.... НО...есть также перелеты/переезды. В той же Испании в коттедже надо еще и кушать, так полный пансион никто не предоставит smile.gif
И на 4-5 дней туда лететь смысла нет, завязываться с Шенгеном и прочими делами.

но за такую цену... 7*6500 - для Турции или Египта хватит на троих, в отель "всё включено", с завтраком, обедом и ужином, включая перелёт.
Алена***
Да в Египте ща помереть мона от жары..... ДО места перелета еще доехать надо, ага. Лететь, там транфер тож в отель. Все эти 7 ночей нифига обычно не укладываются, в большинстве случаев вылеты очень ранние и полсуток просто теряются.
И опять таки -неделя....а нам надо максимум 5 дней smile.gif
За 230 баксов на четверых можно в хороший отель в Турляндии сейчас в красный сезон?
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 13:49) *

За 230 баксов на четверых можно в хороший отель в Турляндии сейчас в красный сезон?

Думаю можно. Но я не специалист по отелям. Но за наше побережье я и 20 баксов несогласен платить чото.
Алена***
Мне в прошлом году очень понравился отдых. И сам пансионат и услуги предоставляемые за уплаченную сумму. Вот в Гамме, в чей комплекс входит и Светлана-необоснованно дорого. ПО крайней мере при общени с народом там проживающим мы выяснили, что едят они и пьют тоже самое, что и мы. И плюс мы в их большой бассейн ходили к тому же.
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 14:10) *

Мне в прошлом году очень понравился отдых. И сам пансионат и услуги предоставляемые за уплаченную сумму. Вот в Гамме, в чей комплекс входит и Светлана-необоснованно дорого. ПО крайней мере при общени с народом там проживающим мы выяснили, что едят они и пьют тоже самое, что и мы. И плюс мы в их большой бассейн ходили к тому же.

Я бы нашел к чему придраться smile.gif Например WIFI-интернета нет в номерах, или ещё чего smile.gif
Алена***
Цитата
Например WIFI-интернета нет в номерах, или ещё чего

ААААААААААА smile.gif Ну если так-то, то дОООООООООО..... Докопаться можно ко всему абсолютно. Даж к тому, что солонки на столах не из горного хрусталю сделаны smile.gif smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 14:17) *

ААААААААААА smile.gif Ну если так-то, то дОООООООООО..... Докопаться можно ко всему абсолютно. Даж к тому, что солонки на столах не из горного хрусталю сделаны smile.gif smile.gif

Ну я не сильно привередливый. Но если за 6500 р. в номере нет интернета, или там, кондиционер не работает, или воды горячей нет, то я бы считал, что меня обдурили.
Алена***
Цитата
Но если за 6500 р. в номере нет интернета, или там, кондиционер не работает, или воды горячей нет, то я бы считал, что меня обдурили.

Там кроме инета, все остальное было в полном порядке шеф smile.gif И телевизор показывал и даже не 1 канал smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 14:27) *

Там кроме инета, все остальное было в полном порядке шеф smile.gif И телевизор показывал и даже не 1 канал smile.gif

Ну вот. Инета небыло. И это за 6500 в сутки? Озвереть! За 200 баксов в сутки должны ещё масажистки тайские быть, и лифт прям до пляжа. Покарайней мере в Лас-Вегасе за такие бабки просто очень шикарный номер можно снимать.
moderator
в тему

Алена***
Цитата
Покарайней мере в Лас-Вегасе за такие бабки просто очень шикарный номер можно снимать.

УГу...а еще там за бугром кредиты ипотечные на 30 лет под 4,5%..... нам далекоооо.... увы мы не Лас и не Вегас и вряд ли будем.
Ну и дома у нас в основном кирпичные, а не картонно-щитовые. smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 19:24) *

УГу...а еще там за бугром кредиты ипотечные на 30 лет под 4,5%..... нам далекоооо.... увы мы не Лас и не Вегас и вряд ли будем.
Ну и дома у нас в основном кирпичные, а не картонно-щитовые. smile.gif

Непонимаю, почему у нас у таких отсталых должно быть всё в три дорога и на порядок хуже?
Алена***
Цитата
Непонимаю, почему у нас у таких отсталых должно быть всё в три дорога и на порядок хуже?

эххх....сток рассуждений уже было на эту тему.

По теме отдыха я одно скажу: шведские столы турции/испании/туниса и тд не сравнятся по вкусноте с нашими.
Первые блюда нормальные-отсутствуют.... все это их непонятное мясо и гарниры ... непонятные шашлыки....хамоны .... через 3 дня до блевоты приедаются.

У нас меня шведский стол очень порадовал. smile.gif Наша кухня рулит smile.gif
12321
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 19:41) *

По теме отдыха я одно скажу: шведские столы турции/испании/туниса и тд не сравнятся по вкусноте с нашими.
Первые блюда нормальные-отсутствуют.... все это их непонятное мясо и гарниры ... непонятные шашлыки....хамоны .... через 3 дня до блевоты приедаются.

Все зависит от человека, чего он ждет от отдыха. Некоторым доставляет удовольствие две недели тусить в палатке на берегу моря. Кому-то нужен комфорт. Лично мне в Турции очень понравилось. И еда, и жилье, особенно анимация отеля. Полный набор спортсооружений: площадка для пляжного волейбола, отличное мини-футбольное поле, баскетбольная площадка, теннисные корты, тренажерный зал. Сколько такой отель будет стоить на нашем побережье? К тому же для меня Турция удобнее с точки зрения транспорта, 1,5 часа до Ростова, 2 часа на самолете до Анталии. А до черноморского побережья мне пилить 8 часов на машине. По поводу курортов КК солидарен с Битлом, даже 20 баксов за это не заплачу.
Алена***
Цитата
Все зависит от человека, чего он ждет от отдыха

Да это самой собой smile.gif
Мы еще долго думаю не сможем ставить на одну ступень уровень цен/получаемых услуг заграницей и у нас.
Когда речь идет о отдыхе от 7 ночей-надо не раздумывая направлять шины в Краснодарский аэропорт и лететь Турция/Еги и т.д..... т.к. когда очень хоцца попасть куда-то, то и 8 часов летишь в самолете. smile.gif
Кот Федот
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 19:41) *

Ну вот веьма обнадёживающий, оптимистичный вывод. slava.gif
Lisssizo
Ну не знаю, господа хорошие, как вам курорты КК)) по мне - так ст. Благовещенская. 30км от Анапы. Гостевой дом. Чудные владельцы) 350р с человека сутки. все условия))) блин...я никуда больше и не хочу ехать))
Patrick Star
Лучший отдых в горах! Пос. Никитино - просто рай на земле!
moderator
порошковое вино из красителя, гавённая жратва и обслуживание в кафе, очереди за чебуреками без мяса и пиво по 100 рублей на пляже. Интернет только в нелегальных игровых клубах, номер гостиницы никогда не убирают, все дворы "гостиниц" заставлены машинами, а из развлечений всё те же кафе с огромными толпами идиотов, убийственными ценами и отвратным мясом. А также супер атракционы из идиотских каруселей и игровых атракционов - кинул дротик - 50 рублей.

Курорты Краснодарского края - Welcome!
Алена***
Да оно везде хорошо, где нас нет. "Барские Забавы" те же возьми smile.gif

Цитата

Да ну ладно.... не все так грустно..
Я тож так думала до прошлого года. Оказалось все в более радужном свете smile.gif НО дороХо мать его ити.... smile.gif Цэ ж Раша наша smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 22.7.2011, 23:06) *

Я тож так думала до прошлого года. Оказалось все в более радужном свете smile.gif НО дороХо мать его ити.... smile.gif Цэ ж Раша наша smile.gif

За 6500 руб в сутки так конечно... Можно домик снять с садом, и отдыхать в волю. Я бы так и поступил.
Lisssizo
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:01) *

порошковое вино из красителя, гавённая жратва и обслуживание в кафе, очереди за чебуреками без мяса и пиво по 100 рублей на пляже. Интернет только в нелегальных игровых клубах, номер гостиницы никогда не убирают, все дворы "гостиниц" заставлены машинами, а из развлечений всё те же кафе с огромными толпами идиотов, убийственными ценами и отвратным мясом. А также супер атракционы из идиотских каруселей и игровых атракционов - кинул дротик - 50 рублей.

зря....её Богу, зря)))
moderator
Цитата(Lisssizo @ 22.7.2011, 23:13) *

зря....её Богу, зря)))

Что зря? Зря не пью порошковое вино?
Lisssizo
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:17) *

Что зря? Зря не пью порошковое вино?

думается мне, выбор есть пить или не пить вообще))) отдых ведь вовсе не в том ЧТО пить или ЧТО КУШАТЬ, согласитесь))) отдых - эт делать то, что нравится именно тебе) не жене, не детям, ни кому бы то ни было....
moderator
Цитата(Lisssizo @ 22.7.2011, 23:22) *

думается мне, выбор есть пить или не пить вообще))) отдых ведь вовсе не в том ЧТО пить или ЧТО КУШАТЬ, согласитесь))) отдых - эт делать то, что нравится именно тебе) не жене, не детям, ни кому бы то ни было....

а мне нравиться пить хорошее вино и есть хорошую еду. При этом хочу чтобы мой номер убирали и обслуживали подобающе. Чтобы улицы были чистыми, газоны ухоженными, пляжи без бычков и бутылок, море чистое, таксисты вежливые и цены на банальное пиво устанавливались не по принципу - сколько хочу столько и деру. Чтобы подъём на гору на канатке не стоил по 500 рублей с человека, а наверху в кафе можно было поесть за меньшую цену чем в 5000 рублей.

Чего я делаю не так?
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:27) *

а мне нравиться пить хорошее вино и есть хорошую еду. При этом хочу чтобы мой номер убирали и обслуживали подобающе. Чтобы улицы были чистыми, газоны ухоженными, пляжи без бычков и бутылок, море чистое, таксисты вежливые и цены на банальное пиво устанавливались не по принципу - сколько хочу столько и деру. Чтобы подъём на гору на канатке не стоил по 500 рублей с человека, а наверху в кафе можно было поесть за меньшую цену чем в 5000 рублей.

Чего я делаю не так?

Правильно говоришь! наши зажрались вообще! за боснословные деньги предлагают курятники, с нулевым обслуживанием! Учусь в Сочи по специальности Курортное дело, поэтому знаю, как оно тут....
k.rembo
Алёна,не раздумывайте и поезжайте в Абхазию!Мои двоюродные сёстры неделю назад вернулись,привезли фотки и массу положительных отзывов.Отдыхали с детьми в Пицунде,природа клас,цены ниже,чем в КК,сервис на высоте,чисто,людей не много...спокойно...Озеро Рица-великолепно!!!

Да,кстати,насчёт порошкового вина в Абхазии,сама понимаешь,разговоров быть не может!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А какой шашлык........................!!!!

az.gif
moderator
Цитата(k.rembo @ 24.7.2011, 1:57) *

Да,кстати,насчёт порошкового вина в Абхазии,сама понимаешь,разговоров быть не может!

Не факт. Про абхазское вино уже писали. Это если только из личных погребков...

ЗЫ: Кстати слышал я и много негатива об отдыхе в Абхазии... Молодым людям с девушками не рекомендовал бы.
Patrick Star
Цитата(BiTL @ 24.7.2011, 2:31) *

Не факт. Про абхазское вино уже писали. Это если только из личных погребков...

ЗЫ: Кстати слышал я и много негатива об отдыхе в Абхазии... Молодым людям с девушками не рекомендовал бы.

да-да! там даже местные девчёнки опасаются ходить, а приезжих украдут сразу
Кот Федот
Цитата(Patrick Star @ 24.7.2011, 12:23) *

да-да! там даже местные девчёнки опасаются ходить, а приезжих украдут сразу

..и чо жениться на них будут или продадут куда-нить?
Patrick Star
Цитата(Мюллер @ 24.7.2011, 12:30) *

..и чо жениться на них будут или продадут куда-нить?

да что угодно
Кот Федот
Цитата(Patrick Star @ 24.7.2011, 14:10) *

да что угодно

...и то и другое есть нехорошо? blink.gif
А если кому-нить надо замуж выйти? bm.gif
moderator
Цитата(Мюллер @ 24.7.2011, 14:23) *

А если кому-нить надо замуж выйти? bm.gif

Ну сначала она "выйдет замуж" за Магу, Аслана, Бислана, Заура, Даура... Ну а потом за старого Ахмета... Ну и потом может быть ещё раз за Магу. Ну это в первый день...

Так что если у кого бешенство матки, или что-то в этом роде, то рекомендую, чо. Правда шашлыками только первый день кормить будут.
podliy

гавённая жратва и обслуживание в кафе,

Ну это ты там привык наверное питаться в крутых ресторанах - типа макдональдсов и т.п., со швейцапами на входе.
а надо ходить в маленькие, семейный кафешки (армянские как правило) со столиками на 3-5 человек, не больше. Конечно там кондея нет и кальянной комнаты, но качество еды всегда на высоте. Естественно, опираюсь на личный опыт, абсолютно по домашнему и первое готовят (особенно стоит отметить), ну и шашлычки, пловики и т.п. - очень вкусные, без чаевых за качество и вкусность никогда у меня не остаются.

чебуреками без мяса

Отличные там чебуры! Отличить поганый от хорошего каждый смогёт. И опять же надо брать у нераскрученного частника, как правило потом зайдёшь к нему ещё.
ЗЫ Вот в Лабинске чебуры, действительно хамно!

порошковое вино из красителя,

И не надо пить порошковое, тем более вино - деньги на ветер! wink.gif Всегда есть у частников гандей или чача rolleyes.gif Всегда дадут попробовать, а отличить хорошую от бадяжной думаю труда не составит (нарывался на чачу гавеную, было дело), но покупать желатьельно ещё трезвым, а то мона не распробовать!
А ты говоришь вино. wink.gif
RES
Цитата(Lisssizo @ 22.7.2011, 22:52) *

Ну не знаю, господа хорошие, как вам курорты КК)) по мне - так ст. Благовещенская. 30км от Анапы. Гостевой дом. Чудные владельцы) 350р с человека сутки. все условия))) блин...я никуда больше и не хочу ехать))
А то , что до моря от 400 метров и дальше. Раз сходишь и больше не захочется. Первый раз приехал посмотрел на всё это развернулся и уехал в Анапу - одно хорошо , что до моря максимум 50 - 100 метров, а гавно такое же и цены пипец. Номер без удобств от 1800 сутки.
moderator
Цитата(podliy @ 25.7.2011, 7:12) *

а надо ходить в маленькие, семейный кафешки (армянские как правило) со столиками на 3-5 человек

Ага, щас, буду бегать по всему посёлку и искать "семейные кафешки", пусть даже они 2 км. от моего места дислокации.

Отличные там чебуры! Отличить поганый от хорошего каждый смогёт. И опять же надо брать у нераскрученного частника, как правило потом зайдёшь к нему ещё.

См. предыдущ.

И не надо пить порошковое, тем более вино - деньги на ветер! wink.gif Всегда есть у частников гандей или чача rolleyes.gif

Я не пью гандей или чачу. Уж извини.
12321
Любителям абхазского отдыха. Новость вечера пятницы:
Цитата
В Абхазии ищут трех вооруженных грабителей, напавших на микроавтобус с туристами из России. Неизвестные, вооруженные автоматом и пистолетами, остановили накануне автобус, который возвращался с экскурсии. Нападавшие высадили 11 туристов, отобрали у них все ценные вещи, мобильные телефоны и уехали с места происшествия на том же автобусе.
Алена***
Цитата
Алёна,не раздумывайте и поезжайте в Абхазию!Мои двоюродные сёстры неделю назад вернулись,привезли фотки и массу положительных отзывов.Отдыхали с детьми в Пицунде,природа клас,цены ниже,чем в КК,сервис на высоте,чисто,людей не много...спокойно...Озеро Рица-великолепно!!!

Ты знаешь, как хорошо не писали о отдыхе в Абхазии, но для меня она пока остается зоной некоего экстрима. С детьми туда ехать вообще не вариант, оно и вдвоем страшновато.
Поэтому отпадает братская рЭспублика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.