Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куда поехать отдохнуть?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(serrg @ 25.7.2011, 12:27) *

Любителям абхазского отдыха. Новость вечера пятницы:

Мне даже не жалко этих туристов.
podliy
Цитата(BiTL @ 25.7.2011, 8:27) *

Уж извини.

Нет! aq.gif
12321
в тему
Цитата

вот думаю сижу, куда бы отдохнуть съездить - можно сейчас в турцию слетать и не париться.
ну или поднакопить еще денег и в следующем году как мажор в сочи...

(с) bash.org.ru
lyudasik
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:01) *

порошковое вино из красителя, гавённая жратва и обслуживание в кафе, очереди за чебуреками без мяса и пиво по 100 рублей на пляже. Интернет только в нелегальных игровых клубах, номер гостиницы никогда не убирают, все дворы "гостиниц" заставлены машинами, а из развлечений всё те же кафе с огромными толпами идиотов, убийственными ценами и отвратным мясом. А также супер атракционы из идиотских каруселей и игровых атракционов - кинул дротик - 50 рублей.

Курорты Краснодарского края - Welcome!

+100500! при этом даже снимая за 350 руб с человека надо еще иметь 100 долл в день на кармане чтоб можно было сносно питаться вдвоем. салат цезарь за 900 руб? это анапа) море где народу как тараканов что в воду не зайти и при этом ни единого тенька - джубга, лермонтово.... а про сочи ваще в 2х словах не сказать)
живя в краснодаре рассматриваю наши курорты как покататься 150 км на выхи пожарить шашлыки, искупаться. дней на 5 просто не смогу - с ума сойду от вечерних кабаков где певцы и певицы пытаются друг друга переорать
lyudasik
Цитата(Алёна** @ 21.7.2011, 14:10) *

Вот в Гамме, в чей комплекс входит и Светлана-необоснованно дорого. ПО крайней мере при общени с народом там проживающим мы выяснили, что едят они и пьют тоже самое, что и мы. И плюс мы в их большой бассейн ходили к тому же.

у меня сестра в Гамме отдыхала. там была система ультра олл инклюзив - им даже коктейли бармены на баре по заказу мешали. боулинг конечно в любое время халява. насчет питания сравнивать сложно - это если мы тут блюда начнем перечислять. но я могу сказать что гамма, что Светлана - все это необоснованно дорого. 1400 долл нормальный отель в Турции в пик сезона. на 2х.это если далеко не лететь. а есть же еще Марокко, Испания. в Марокко вроде не нужно заморачиваться с визой. или потерпеть и в октябре в Таиланд. там свой прикол в отдыхе, но опять же, норм отель 55000 руб с 2х (конечно с перелетом). Октябрь это там старт сезона. Но все -таки каждый сам выбирает что ему по душе. Я отдыхаю за границей, если отдых более-менее длительный. Родители отдыхают в России, но в основном им это обходится дороже, чем позволяют мне мои скромные финансы:)
Малиночка
Цитата(BiTL @ 22.7.2011, 23:27) *

а мне нравиться пить хорошее вино и есть хорошую еду. При этом хочу чтобы мой номер убирали и обслуживали подобающе. Чтобы улицы были чистыми, газоны ухоженными, пляжи без бычков и бутылок, море чистое, таксисты вежливые и цены на банальное пиво устанавливались не по принципу - сколько хочу столько и деру. Чтобы подъём на гору на канатке не стоил по 500 рублей с человека, а наверху в кафе можно было поесть за меньшую цену чем в 5000 рублей.

Чего я делаю не так?

В чем проблема? И в КК можно все это найти. А не нравится тут вперед за границу, там отдохнуть это реально и не стоит сумашедших денег. Особенно если учесть что я тут прочитала 6500 в сутки ohmy.gif
moderator
Цитата(Малиночка @ 26.7.2011, 22:52) *

В чем проблема? И в КК можно все это найти.

Нельзя.

Цитата(Малиночка @ 26.7.2011, 22:52) *

А не нравится тут вперед за границу

Так и делаю
Алена***
Цитата
а есть же еще Марокко, Испания. в Марокко вроде не нужно заморачиваться с визой. или потерпеть и в октябре в Таиланд.

Да канеш, есть все эти прелести. И когда летишь вдвоем закрываешь глаза на многое.
Но еще повторюсь-еда не наша smile.gif Для детей сложно что-то найти удобоваримое. Наблюдая детские столы в Турции, Тунисе, Испании-находишь всегда одинаковые вещи: картошка фри, кетчуп, непонятного вида то ли котлетки, то ли их подобие, отварная курица, рис и овощи. О первых блюдах молчу-их нет зачастую. В Испании отдыхая учили в одном из ресторанов варить суп куриный, чтоб накормить троих детей-удалось smile.gif
Можно комбинируя яства продержать ребенка дня 3-4 на них-но не больше.
У нас такой проблемы нет smile.gif
Поэтому отдых вдвоем и отдых с детьми две большие разницы smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 27.7.2011, 9:58) *

Да канеш, есть все эти прелести. И когда летишь вдвоем закрываешь глаза на многое.
Но еще повторюсь-еда не наша smile.gif Для детей сложно что-то найти удобоваримое. Наблюдая детские столы в Турции, Тунисе, Испании-находишь всегда одинаковые вещи: картошка фри, кетчуп, непонятного вида то ли котлетки, то ли их подобие, отварная курица, рис и овощи. О первых блюдах молчу-их нет зачастую. В Испании отдыхая учили в одном из ресторанов варить суп куриный, чтоб накормить троих детей-удалось smile.gif
Можно комбинируя яства продержать ребенка дня 3-4 на них-но не больше.
У нас такой проблемы нет smile.gif
Поэтому отдых вдвоем и отдых с детьми две большие разницы smile.gif

Детей в топку деревню. Нечо их по курортам раньше 7 лет таскать.
12321
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 16:16) *

Детей в топку деревню. Нечо их по курортам раньше 7 лет таскать.

Точно, в Лабинск, к бабушке... biggrin.gif Хотя лет с 4 уже можно. Там ими в этом возрасте уже занимаются, судя по людским отзывам, детям нравится.
moderator
Цитата(serrg @ 27.7.2011, 16:34) *

Точно, в Лабинск, к бабушке... biggrin.gif Хотя лет с 4 уже можно. Там ими в этом возрасте уже занимаются, судя по людским отзывам, детям нравится.

Не, маленьких детей в поездки тягать - не тру. Во-первых они когда вырастут всеравно ничего не вспомнят про эти поездки, во-вторых они и заболеть могут, и отравится чем-нибудь, и просто орать и мешать окружающим. Нафига столько сложностей?
podliy
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 16:39) *

Не, маленьких детей в поездки тягать - не тру. Во-первых они когда вырастут всеравно ничего не вспомнят про эти поездки, во-вторых они и заболеть могут, и отравится чем-нибудь, и просто орать и мешать окружающим. Нафига столько сложностей?

Какое безразличие к детям!!!! Что значит не вспомнят, что значит - орать и мешать окружающим? За детей всех надо рвать и метать, а кто такие окружающие? Это они мешают моему ребеночку орать и мешать - сволочи.
Ой, не в той теме "забычил". Но Изумруд меня поддержит! wink.gif
Алена***
А если нет бабушек и дедушек желающих такое количество времени сидеть с внуками?
Или может просто дядям выбирать более уединенный отдых smile.gif Типа Мальдив и прочих островных Сейшел smile.gif
moderator
Цитата(Алёна** @ 27.7.2011, 21:36) *

А если нет бабушек и дедушек желающих такое количество времени сидеть с внуками?

Что это за бабушки такие странные? smile.gif
Ушедший в даль

Насколько по твоему маленьких? И почему имея своего маленького ребенка ты допускаешь мысль о том чтоб его спихнуть бабушке или дедушке, а самому гуй гай устроить? Как то несерьезно получается.... Почему б не посвятить свободное время своей кровинке?
Хаски

даже если не вспомнит, зато сколько в настоящий момент ребенок испытает положительных эмоций. ну ка - поплескаться на бережку и полностью зарыться в песок.

Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 21:44) *

Что это за бабушки такие странные? smile.gif

а что бабушки обязаны сидеть с внуками? у них тоже своя личная жизнь и свои планы.

наше побережье - самое дорогое, при чем абсолютно не заботятся о постояльцах
moderator
Цитата(Хаски @ 27.7.2011, 22:22) *

а что бабушки обязаны сидеть с внуками? у них тоже своя личная жизнь и свои планы.

У американских бабушек может и есть личная жизнь и планы. У настоящих русских бабушек все планы связаны с детьми и внуками, и это правильно.
Хаски
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 22:30) *

У американских бабушек может и есть личная жизнь и планы. У настоящих русских бабушек все планы связаны с детьми и внуками, и это правильно.

и кто это сказал?
наши бабушки, с рождения повязаны внуками? smile.gif

разве это предел всех их мечтаний сидеть с внуками? может они еще чего-то не успели добиться в этой жизни, а вы тут со своими внуками
moderator
Цитата(Хаски @ 27.7.2011, 22:34) *

и кто это сказал?
наши бабушки, с рождения повязаны внуками? smile.gif

разве это предел всех их мечтаний сидеть с внуками? может они еще чего-то не успели добиться в этой жизни, а вы тут со своими внуками

Ну вот недельку с внуками посидит, и всё, хана личной жизни...
Хаски
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 22:50) *

Ну вот недельку с внуками посидит, и всё, хана личной жизни...

BiTL не утрируй
moderator
Цитата(Хаски @ 27.7.2011, 22:57) *

BiTL не утрируй

Так это ты утрируешь.

Я не представляю себе адекватных бабушку и дедушку, которые бы не хотели посидеть недельку другую с внуками, а хотели бы заниматься какой-то там своей личной жизнью.
Хаски
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 23:13) *

Я не представляю себе адекватных бабушку и дедушку, которые бы не хотели посидеть недельку другую с внуками, а хотели бы заниматься какой-то там своей личной жизнью.

ну и с чего ты взял, что тот кто не хочет - не адекватный?
тем более, есть дети, с которыми справиться совершенно невозможно, особенно пожилому человеку и он отказывается, так как боится, что справится. как тебе такой вариант?
и вообще, ты утверждал, в самом начале, что бабушки - ну просто обязаны сидеть с детишками своих детишек, - никто ничего и никому не обязан!!!!
moderator
Цитата(Хаски @ 27.7.2011, 23:25) *

ну и с чего ты взял, что тот кто не хочет - не адекватный?

Моё личное мнение.

никто ничего и никому не обязан!!!!

Конечно я за других их обязанности социальные не могу определить. Но я лично считаю, что нормальный родитель, бабушка, дедушка (как родители своих детей) по своей природе, сложившейся русской ментальности, обычаям, не то что обязаны, но сами считают нужным заниматься воспитанием и принимать участие в жизни своих внуков. Если такого родового инстинкта у них нет, то я считаю это мутацией. Ну вот такое у меня личное мнение.
Хаски
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 23:31) *

Моё личное мнение.
Конечно я за других их обязанности социальные не могу определить. Но я лично считаю, что нормальный родитель, бабушка, дедушка (как родители своих детей) по своей природе, сложившейся русской ментальности, обычаям, не то что обязаны, но сами считают нужным заниматься воспитанием и принимать участие в жизни своих внуков. Если такого родового инстинкта у них нет, то я считаю это мутацией. Ну вот такое у меня личное мнение.

а мне, например, не нравится, когда мои родители ( уже бабушка и дедушка) пытаются сунуть нос со своим воспитанием моего сына. эта ужасная их привычка: а у нас было так........ или поругаешь за что-либо, а они тут же его жалеть начинают angry.gif angry.gif
moderator
Цитата(Хаски @ 27.7.2011, 23:36) *

а мне, например, не нравится, когда мои родители ( уже бабушка и дедушка) пытаются сунуть нос со своим воспитанием моего сына. эта ужасная их привычка: а у нас было так........ или поругаешь за что-либо, а они тут же его жалеть начинают angry.gif angry.gif

Ну это вам ненравится. Это уже другой вопрос.
guess who?
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 23:43) *

Ну это вам ненравится. Это уже другой вопрос.

Что тут думать - сдал детей бабушке и укатил бухать. нет бабушки - сдай в приют на время.
moderator
Цитата(Hubert J. Farnsworth @ 28.7.2011, 0:25) *

нет бабушки - сдай в приют на время.

Лол smile.gif У нас нет в стране таких "приютов на время" smile.gif
moderator
Цитата(Andr @ 27.7.2011, 22:04) *

Насколько по твоему маленьких? И почему имея своего маленького ребенка ты допускаешь мысль о том чтоб его спихнуть бабушке или дедушке, а самому гуй гай устроить? Как то несерьезно получается.... Почему б не посвятить свободное время своей кровинке?

Лучше конечно "гай гуй" устраивать вместе с детьми? Таскать их на "турецкие" курорты и т.п.

ЗЫ: Andr, заведи себе семью, потом мне рассказывай - как надо делать.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 28.7.2011, 2:17) *

Лучше конечно "гай гуй" устраивать вместе с детьми? Таскать их на "турецкие" курорты и т.п.

ЗЫ: Andr, заведи себе семью, потом мне рассказывай - как надо делать.

Лучше вообще не устраивать гуй гай имея детей и семью wink.gif
Турцию и заграницу нафиг, нечего там делать. У нас под боком много красивых мест. Природа Кубани ни чем не хуже и море не единственнное место для отдыха.

moderator
Цитата(Andr @ 28.7.2011, 7:17) *

Лучше вообще не устраивать гуй гай имея детей и семью wink.gif

Ну знаешь.... молодым маме и папе иногда хочеться устроить "гай-гуй" (ну в хорошем смысле), побыть пару-тройку дней вдвоём, вспомнить, так-сказать, о романтике и тому подобное.
podliy
Цитата(BiTL @ 27.7.2011, 22:30) *

Правильно внушаешь! slava.gif Реально!

тем более, есть дети, с которыми справиться совершенно невозможно, особенно пожилому человеку и он отказывается, так как боится, что справится. как тебе такой вариант?

А это как воспитывать своё чадо! Знаю некоторых родителей, которые с ссаных пеленок пестуют в своих отпрысках личности. Так вот , как правило именно эти "личности" в обоср@ных трусах неуправляемыми и бывают. А при нормальном воспитании, момент неуправляемости очень качественно удаляется кожанным аксессуаром с пряжкой.
12321
Цитата(Andr @ 28.7.2011, 7:17) *

Турцию и заграницу нафиг, нечего там делать. У нас под боком много красивых мест. Природа Кубани ни чем не хуже и море не единственнное место для отдыха.

Может и не хуже. Но природа, это только один из многих аспектов хорошего отдыха. А, как я уже говорил, каждый ждет от отдыха чего-то своего. Вот тебе в кайф забраться за энцать км на веле куда-нибудь. Кому-то это вообще неинтересно.
Мне, например, просто интересно побывать в другой стране, отодвигая на второй план отдых как таковой. Вот подумываю над поездкой в Испанию, но опять же с маленьким ребенком лучше не лететь.
Алена***
Цитата
Вот подумываю над поездкой в Испанию, но опять же с маленьким ребенком лучше не лететь.

Мы были в Островной Испании, когда дочери было год и полтора года. Очень понравилось нам.
Одно препятствие-эт долгий перелет. Но мы его победили smile.gif
podliy
Цитата(Алёна** @ 28.7.2011, 11:44) *

Одно препятствие-эт долгий перелет. Но мы его победили smile.gif

Не сошли на полдороги? wink.gif
lyudasik
так год или полтора года дочери было?
я тоже считаю что спихивать детей на бабушек плохая идея. нынешние бабушки зачастую 50летние бизнес-вумен, у которых жизнь по минутам расписана. допустим если бы у меня сейчас был ребенок, моим родетелям всего лишь 45-46 лет, у них работа в полном разгаре. а у других просто родители живут в каком-нить магадане:)
Алена***
Цитата
Не сошли на полдороги? wink.gif

ДА куды ж там сойдешь smile.gif

Цитата

И в год ее и в полтора smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(lyudasik @ 28.7.2011, 18:59) *

я тоже считаю что спихивать детей на бабушек плохая идея. нынешние бабушки зачастую 50летние бизнес-вумен, у которых жизнь по минутам расписана. допустим если бы у меня сейчас был ребенок, моим родетелям всего лишь 45-46 лет, у них работа в полном разгаре. а у других просто родители живут в каком-нить магадане:)

Ога! Особенно в Лабинске полным полно бизнес бабушек.
Ну тогды к прабабушке придется обратиться.
podliy
Цитата(Andr @ 28.7.2011, 21:31) *

Зачёт! biggrin.gif В глаз светанул! Бровь рядом не стояла.
Хаски
Цитата(podliy @ 28.7.2011, 21:40) *

Зачёт! biggrin.gif В глаз светанул! Бровь рядом не стояла.

лично знаю женщину, ей лет 40 с хвостиком - так по ней не скажешь, что она уже бабушка, выглядит супер отлично, работает и я ее совсем не представляю сидящую с внучкой

Цитата(BiTL @ 28.7.2011, 7:25) *

Ну знаешь.... молодым маме и папе иногда хочеться устроить "гай-гуй" (ну в хорошем смысле), побыть пару-тройку дней вдвоём, вспомнить, так-сказать, о романтике и тому подобное.

дааа, когда сын родился, я подумал - это на всю жизнь..........
podliy
Цитата(Хаски @ 28.7.2011, 22:07) *

лично знаю женщину, ей лет 40 с хвостиком - так по ней не скажешь, что она уже бабушка, выглядит супер отлично, работает и я ее совсем не представляю сидящую с внучкой

А на шито она хороша? На шесте крутиться и сисегами трясти на радость геронтофилам? Пилядь, поди. Каждому своё!
А если без пэ... причём здесь выглядит отлично и посидеть с внуками? Как говорит наш гросфатер - надо отделять мух от котлет!
Хаски
Цитата(podliy @ 28.7.2011, 22:21) *

А на шито она хороша? На шесте крутиться и сисегами трясти на радость геронтофилам? Пилядь, поди. Каждому своё!
А если без пэ... причём здесь выглядит отлично и посидеть с внуками? Как говорит наш гросфатер - надо отделять мух от котлет!

потому что бизнес бабушка
podliy
Цитата(Хаски @ 28.7.2011, 22:28) *

потому что бизнес бабушка

Довели страну! Хрень какая-то. Плюс к ней исчо - бигмакдедушка подойдет имхо.
moderator
Цитата(Хаски @ 28.7.2011, 22:07) *

и я ее совсем не представляю сидящую с внучкой

Ну являясь мамой сидела же с дочкой, и чо?
lyudasik
Цитата(Andr @ 28.7.2011, 21:31) *

Ну тогды к прабабушке придется обратиться.

я сужу по себе. потенциальная прабабушка умерла когда я пошла в 1й класс. так что и со мной не сидела бабушка. и ничего. как-то воспитали. в лабинске бизнес бабушек мне кажется валом- посмотрите возраст женщин на дорогих авто хотя бы
moderator
Цитата(lyudasik @ 28.7.2011, 22:57) *

я сужу по себе. потенциальная прабабушка умерла когда я пошла в 1й класс. так что и со мной не сидела бабушка. и ничего. как-то воспитали. в лабинске бизнес бабушек мне кажется валом- посмотрите возраст женщин на дорогих авто хотя бы

Ну если бабки на дорогих авто ехають, то в чем проблема такой бабуле няньку нанять для внучка в дневное время?

Вобщем я все-равно противник таскания годовалых детей на курорты. У детей и имунная система ещё не достаточно хорошо развита, и на солнце перегреться проще и т.п.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 28.7.2011, 23:14) *

Ну если бабки на дорогих авто ехають, то в чем проблема такой бабуле няньку нанять для внучка в дневное время?

Вобщем я все-равно противник таскания годовалых детей на курорты. У детей и имунная система ещё не достаточно хорошо развита, и на солнце перегреться проще и т.п.

насчет таскания я тоже против. лучше уже всем дома сидеть или конечно с нянькой, если могут доверить
Алена***
Цитата
У детей и имунная система ещё не достаточно хорошо развита, и на солнце перегреться проще и т.п.

А чО будет с имунной системой ребенка если ты его везешь из +38 в такие же 32-35? И тут он не перегреется нигде, ОГА......

Знаете есть выражение: свинья везде грязь найдет...... Оно не надо никуда ездить и дома можно снести РЕ иммунитет и перегреть если тебе на него пофиг....
moderator
Цитата(Алёна** @ 29.7.2011, 10:31) *

А чО будет с имунной системой ребенка если ты его везешь из +38 в такие же 32-35? И тут он не перегреется нигде, ОГА......
Знаете есть выражение: свинья везде грязь найдет...... Оно не надо никуда ездить и дома можно снести РЕ иммунитет и перегреть если тебе на него пофиг....

Алёна** спроси у любого педиатора - какие опасности в таскания маленького ребёнка по заграничным курортам.

В основном опасность конечно в том, что на этих курортах мед.помощ толком не получишь случись чего. Будет конечно какая-то минимальная помощь, но там никто за вас не отвечает, туристическая страховка это так... зелёнкой помазать. Ну если взрослый ещё куда ни шло, может перенести например отравление, то для ребёнка это опаснее в разы.
Алена***
Цитата
Алёна** спроси у любого педиатора - какие опасности в таскания маленького ребёнка по заграничным курортам.

А ты думаешь, я прежде чем ехать не спрашивала? Спрашивала и советовалась. Должен быть ум и царь в голове еще к тому у мамашки, помимо страховых компаний.
А насчет страховки - мы отдыхали в Тунисе, у друзей ребенок отравился. Страховая сработала очень четко. Ребенок был в чудесном госпитале 3 дня, безо всяких проблем и т.д.
Просто экономить на страховке не надо. Мы когда едем куда -то заграницу просто сами добровольно страхуемся и всего делов smile.gif
moderator
Немного о курортах Краснодарского края:
http://ru-travel.livejournal.com/19502861.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.