Цитата(BiTL @ 3.11.2011, 21:06)

А мне не ясна. За такую сумму можно было сломать и построить новое здание. Так же мне совершенно не ясно почему большую часть времени (из прошедшего года ремонта) никаких работ там не производилось. Тоесть все работы там тянутся неспешно. Скорее всего рабочие не заняты этим объектом постоянно, а работают то там то здесь. Естественно, что чем больше растягиваются работы, тем больше будет расти смета, хотя бы потому, что рабочим прийдется платить больше.
И вообще, такое ощущение, что там блин Эрмитаж реставрируют... Такие прям сложности, яебу... На второй год пошли уже.
Да эта стена в таком виде, с подпорками и перегороженным тротуаром уже больше полгода. И никак блеать не решат что с ней делать? Зима наступит, а пешеходы все так же должны по дороге обходить эту суперстройку? Там точно кого-нибудь задавят.
Не эрмитаж конечно, но где то на бумаге числица этот сарай как памятник и отсюда то что видим. Насчет сроков и рабочих, мусор не буду выносить, лишь скажу что стабильной работы достичь удавалось не часто, бывало по 3 человека в день работало. У Остальных в силу разных причин возникали незапланированные выходные, у кого на день у кого навсегда. Народ работал на окладе отсюда (и не только) и результаты.
Цитата(nameless @ 3.11.2011, 21:16)

Тьфу ты! Лисапедист, ты с меня чтоле манеру взял ники менять? А я и не признал, повелся. Так тебе толстые дядьки и рассказали, как и сколько денег они себе в карманы положили. Чеж ты такой твердолобый.
Да не твердолобый я, и не выгораживаю никого, просто напросто говорю что видел изнутри, непоспедственно учавствуя в процессе работы.
Чего тебе в моем нике не нравится? Кстати а ты кто в "прошлом"?