Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима в Лабинске 2011-2012
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(podliy @ 10.11.2011, 21:20) *

Можете сруать мне на голову, но я не пойму нафуя в Лабинске зимняя резина?

Действительно, и шапка ненужна, и зимние ботинки долой! Да и отопление ненужно, чо там той зимы...

grek™
Цитата(serrg @ 10.11.2011, 16:26) *

Не только за ночь. Будут работать еще неделю минимум в авральном режиме.
У нас в городе очередь до 22 числа на замену колес.
Кстати, сколько стоит переобуться на те же диски в Лабинске?

300 рублей...возле дома молитвы
я сегодня переобулся smile.gif
Jo#n

правильно - нафик. по гололёду можно и так оттормозиться, об спередиедущего.

и ещё - кагайка это не другой конец города smile.gif и от фрунзе до красина (реально другой конец города) можно за 20-25 минут без нарушений скоростного режима проехать, при этом даже постоять на паре светофоров.
guess who?

Зимняя резина, как и тормоза - для трусов! bm.gif
Ушедший в даль
Опять выпало за ночь 20 см снегу. Хорошо не мокрого.
добрый Эх
Цитата(Идущий в даль @ 11.11.2011, 7:46) *

Опять выпало за ночь 20 см снегу. Хорошо не мокрого.

пока чистил от снега машину, впечастление сложилось, что снега больше, рыхлый... а под снегом вода. Снег продолжает валить. Проехал по городу: очко играет, больше 30-40 км/ч не разгонишься.
Dimson
Цитата(podliy @ 10.11.2011, 20:20) *

Можете сруать мне на голову, но я не пойму нафуя в Лабинске зимняя резина? Ну выпал у нас снег 2-3 раза за зиму и чо, ради этого перекидоваться? Ну вы гоните, земляки! Средняя тепрература по Лабинску за последние 17 лет - +10-12 по цельсию. Уж переехать город - максимум 60-80 км - баба сможет. Кстати, я замерил в этом году - ехать по правилам - знакам с одного конца города (ну фрунзе) и до другого - (до кагайки) - 20-35 минут, куда спешите? Братьев каквказцев не спрашиваю, они точно знают, ибо у них женщин мало - они и стебаются, шо мой петух перед курицами, от величия ума!
Ну, планирую перейти на работу в автослесарку

а когда ездиешь весь день по всему городу и не только по ровному асфальту зимняя резина оч кстати
скромный
Цитата(allexis @ 11.11.2011, 8:04) *

пока чистил от снега машину, впечастление сложилось, что снега больше, рыхлый... а под снегом вода. Снег продолжает валить. Проехал по городу: очко играет, больше 30-40 км/ч не разгонишься.

ежели очко играет, нуна не выезжать!
Денис
Цитата

а ты проедь на летней а потом на зименй и как говорится почувствуй разницу
скромный
Цитата(Денис @ 11.11.2011, 8:40) *

а ты проедь на летней а потом на зименй и как говорится почувствуй разницу

молодой человек, я более 20-ти лет за рулем и разницу прекрасно знаю!просто меня бесит когда едут 20 км! боишься гололеда не фиг выезжать, себе мозг делаете и другим!
добрый Эх
Цитата(скромный @ 11.11.2011, 8:32) *

ежели очко играет, нуна не выезжать!

обстоятельства заставляют. С 300 го уехать не на чем, маршрутки постоянно переполнены, пешком, тротуары валунами снежными завалены. Только медленно, но своим путём.
DeeM Vest
Цитата(скромный @ 11.11.2011, 9:09) *

молодой человек, я более 20-ти лет за рулем и разницу прекрасно знаю!просто меня бесит когда едут 20 км! боишься гололеда не фиг выезжать, себе мозг делаете и другим!

А вы чо, джигит? За 20 лет за рулем не нагонялись еще? Правильно они едут, нехер торопиться. На тот свет торопитесь???
скромный
Цитата(DeeM Vest @ 11.11.2011, 9:39) *

А вы чо, джигит? За 20 лет за рулем не нагонялись еще? Правильно они едут, нехер торопиться. На тот свет торопитесь???

далеко не джигит! но исхожу из реальной дорожной обстановки!
n1ce
Сегодня на диспетчерской маршрутку кто-то отджигитил...
добрый Эх
Цитата(n1ce @ 11.11.2011, 11:52) *

Сегодня на диспетчерской маршрутку кто-то отджигитил...

Явно джигитовки. Мне сегодня уже попадались "шальные глаза из под руля". Таких ничего не останавливает.
RES
Цитата(grek™ @ 10.11.2011, 20:44) *

300 рублей...возле дома молитвы
я сегодня переобулся smile.gif
я конечно не знаю , что тебе сделали за 300 рублей, сегодня сам лично переобувался взяли 1200 за 4 колеса с балансировкой. если у тебя была резина на дисках и просто переставили тогда возможно.
n1ce
заслонный казачек biggrin.gif
NYUTA
Цитата(RES @ 11.11.2011, 12:35) *

я конечно не знаю , что тебе сделали за 300 рублей, сегодня сам лично переобувался взяли 1200 за 4 колеса с балансировкой. если у тебя была резина на дисках и просто переставили тогда возможно.

Так он и имел ввиду 300 за колесо,умнож на 4..вот тебе и 1200.Цена по городу в среднем одинаковая
RES
Цитата(NYUTA @ 11.11.2011, 12:10) *

Так он и имел ввиду 300 за колесо,умнож на 4..вот тебе и 1200.Цена по городу в среднем одинаковая
Извиняюсь - недоосмыслил. Теперь понятно.
12321
1200!? Я в шоке! А такая цена тоже обусловлена близостью к Сочи и олимпиадой?
NYUTA
Цитата(serrg @ 11.11.2011, 15:21) *

1200!? Я в шоке! А такая цена тоже обусловлена близостью к Сочи и олимпиадой?

Да ХЗ чем!!!!Ажиотажем скорее.В Мостах за эту работу берут 500
северный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это свадьба. жаних едет. на дороге гололед. а вторая фотка это пасажир одной машины наливает на ходу водяру водиле другой. выпил водила прям на ходу smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:41) *

это свадьба. жаних едет. на дороге гололед. а вторая фотка это пасажир одной машины наливает на ходу водяру водиле другой. выпил водила прям на ходу smile.gif

В Лабинске щас побольше снега уж. Сегодня навалило... с полметра сугробы.
guess who?
Был сегодня на шиномонтажках нескольких, везде народу тьма. Ну присыпало снежка, но дороги то относительно чистые. Откуда такая истерика с зимней резиной? Ездить все разучились? И да, дороги чистые, а ползают все 30-40 км/ч, тьфу, аж бесит. В ливень и то быстрей гоняют, хотя дорога хуже.
moderator
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 22:59) *

Был сегодня на шиномонтажках нескольких, везде народу тьма. Ну присыпало снежка, но дороги то относительно чистые. Откуда такая истерика с зимней резиной? Ездить все разучились? И да, дороги чистые, а ползают все 30-40 км/ч, тьфу, аж бесит. В ливень и то быстрей гоняют, хотя дорога хуже.

Та нифига, сегодня около 19 часов ехал с Вознесенки. Волга на зимней резине, но чувствовалось, что гололёд. В Лабинске тоже скользко довольно. Не стоит храбриться.
guess who?
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 23:06) *

Та нифига, сегодня около 19 часов ехал с Вознесенки. Волга на зимней резине, но чувствовалось, что гололёд. В Лабинске тоже скользко довольно. Не стоит храбриться.

Я про день говорю. Ночью мороз, гололед, и на зимней нужно аккуратно ездить, на льду она не особо спасет, если шипов по 0.5 см нет. Много идиотов совершают ДТП ввиду заблуждения о том, что раз зимняя резина, значит дорогу должна держать как летом.
podliy
Цитата(nameless @ 11.11.2011, 21:59) *

Ну присыпало снежка, но дороги то относительно чистые. Откуда такая истерика с зимней резиной? Ездить все разучились?

Истину глаголишь! Тоже бешусь. Маркетологи победили, как и везде.
Jo#n
Цитата(Чердак @ 11.11.2011, 22:41) *

мы так попкор из ели, когда из Армавира выезжали smile.gif

а гололёд там щас писец, даже на зимней резине больше 40 ни-ни. хотя нашлась пара идиотов, корорые меня обогнали, приэтом очко-то всё равно играло притопить больше 50 smile.gif ну и как полагается один из них - таксун.
moderator
Изображение

n1ce
это был nameless biggrin.gif
murka
Цитата(BiTL @ 12.11.2011, 1:27) *

Изображение

Вот это СУПЕР-МЭН!!! Настоящий мужчина!А взгляд-строгий,мудрый,таинственный,завораживающий... Как зовут красавца? Хочу от него КОТЁНКА!.. tongue.gif
Изумруд
Первый снег на Кубани
Изображение
podliy
Цитата(n1ce @ 12.11.2011, 0:45) *

это был nameless biggrin.gif

Так он кошак! ohmy.gif А я к нему на Вы, тьфу, блин! wink.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 12.11.2011, 13:50) *

Так он кошак! ohmy.gif А я к нему на Вы, тьфу, блин! wink.gif

Стыдно Подлый, стыдно! Ты же старожила, должен уже выучить, как историю ников смотреть biggrin.gif
podliy
Цитата(nameless @ 12.11.2011, 13:20) *

Стыдно Подлый,

Удручён... unsure.gif
Цитата
должен уже выучить, как историю ников смотреть

Та лениво. wink.gif
ЗЫ В первый раз с котом разговариваю! biggrin.gif
guess who?
Цитата(podliy @ 12.11.2011, 16:00) *

Удручён... unsure.gif

Та лениво. wink.gif
ЗЫ В первый раз с котом разговариваю! biggrin.gif

Вы, батенька, очевидно запамятовали. Между нами дискуссии имели место быть biggrin.gif
podliy
Цитата(nameless @ 12.11.2011, 15:45) *

Вы, батенька, очевидно запамятовали. Между нами дискуссии имели место быть biggrin.gif

А у вас случаются провалы в памяти?
Какие провалы? ))
Ладно тебе, бывает. Ну да, я не молод уж, имею право (чисто - отмаза))! А некоторые (Михельсон, например) меня даже молодым человеком величают, приятно! Чо? wink.gif
moderator
Изображение

Вид из моего окна. Лабинск, ноябрь, ёпт. А вы говорите...
guess who?
Цитата(podliy @ 12.11.2011, 17:27) *

А у вас случаются провалы в памяти?
Какие провалы? ))
Ладно тебе, бывает. Ну да, я не молод уж, имею право (чисто - отмаза))! А некоторые (Михельсон, например) меня даже молодым человеком величают, приятно! Чо? wink.gif

Дак Вы, уважаемый, оказывается знатная личность, с такими известными людьми общаетесь smile.gif
alina
Цитата(BiTL @ 12.11.2011, 18:44) *

Изображение

Вид из моего окна. Лабинск, ноябрь, ёпт. А вы говорите...

Ну, прям как картина Шишкина. Красотища!!!
guess who?
А я Вас все Подлый, да Подлый, не велите казнить, господе biggrin.gif
скромный
а это из моего...!
podliy
Цитата(nameless @ 12.11.2011, 17:46) *

Дак Вы, уважаемый, оказывается знатная личность, с такими известными людьми общаетесь smile.gif

Ога, вср@ться аж, какой я знатный)))
Цитата
А я Вас все Подлый, да Подлый, не велите казнить, господе

Любишь ролевые игры? wink.gif ок, не буду велить))
alina
Цитата(скромный @ 12.11.2011, 19:07) *

а это из моего...!

Вот Здорово! Калина! " А из нашего окна Площадь Красная видна!" biggrin.gif
северный
Цитата(BiTL @ 11.11.2011, 22:55) *

В Лабинске щас побольше снега уж. Сегодня навалило... с полметра сугробы.

так в тундре снег выдувает ветром. за зиму навалит еще. а на дороге мало потмоу что чистят. в городе ваще всю зиму сухой асфальт
Уставший
Похоже ,что зима в этом году побьет по морозам все рекорды. А где же глобальное потепление ? aq.gif
elenam
"Зима не будет"
северный
Цитата(БОСС @ 4.2.2012, 1:50) *

Похоже ,что зима в этом году побьет по морозам все рекорды. А где же глобальное потепление ? aq.gif

у нас потепление. ниже 30 не опустилось .ну может кратковременно. вездеход не смог в тундру пойти колонне дорогу натопатть. вода выступает. утром вчера под 30 после обеда минус 15 . какая то не зима а хрен знает что .вот сегодня солнце было. ехать ваще невозможно
http://www.youtube.com/watch?v=BipubMxn_6Q...player_embedded
AdvO
У нас вчерась техники на стоянке "феном" колодки отмораживали. Выехать не могли, даже на 85% тяги стронуть не получилось... Зима отдает долг сполна... Черное море вон даже примерзло, в Италии на коньках на Сицилии народ катается, на лазурном берегу в снежки играют, а марроканцы вообще снеговиков в сахаре лепят, в общем как то больше на глобальное похолодание смахивает...
Уставший
В Венеции замерзли каналы. Такого не случалось в последнии 80 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.