Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зима в Лабинске 2011-2012
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
n1ce
Уже 9 числа, вечером, гисметео обещает нам начало зимы ))))) (Пасмурно, сильный снег)
А далее вся неделя в минусе и сутками снег

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5219/

Битл пора снежинки на лого рисовать )))
Ушедший в даль
А это идея Битл оформление форума по сезону года.
осенью осенними листьями обрамить страницы, зимой снежинками.
moderator
Цитата(Идущий в даль @ 7.11.2011, 18:52) *

А это идея Битл оформление форума по сезону года.
осенью осенними листьями обрамить страницы, зимой снежинками.

к Новому году и так всегда делается зимний логотип и скин форума. Постоянно по сезону оформлять больно хлопотно будет.
Кот Федот
Цитата(n1ce @ 7.11.2011, 15:35) *

Уже 9 числа, вечером, гисметео обещает нам начало зимы ))))) (Пасмурно, сильный снег)

О о о... всё, ппц босякам. wink.gif
Хаски
Цитата(n1ce @ 7.11.2011, 14:35) *

я люблю снег smile.gif
IronFanMan
такой аЦЦуЦкий колотун шнта я не припомню ыы....
guess who?
Там еще и дождь обещают. Дождь и мороз самое то, опять куча оленей 100500 ДТП устроят.
светка88
А мы сегодня грелись в ПУЗАТОЙ ХАТЕ! НАС ВСТРЕТИЛИ САМОГОНОЧКОЙ! И САЛОМ! ПОПИЛИ ПИВКА С ФИРМЕННОЙ ЗАКУСОЧКОЙ....РАКИ...КРЕВЕТКИ...СЕЛЕДОЧКА....ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ИНТЕРЬЕР,ОСОБЕННО ТУАЛЕТ!!!!!!!
rybalkos
По-больше бы снега, а то борд заждалсо!
delete
светка88, ты это к чему вобще?
IronFanMan
Цитата(Polyak @ 8.11.2011, 3:29) *

светка88, ты это к чему вобще?

типа угарела =)))
moderator
Цитата(светка88 @ 8.11.2011, 0:54) *

А мы сегодня грелись в ПУЗАТОЙ ХАТЕ! НАС ВСТРЕТИЛИ САМОГОНОЧКОЙ! И САЛОМ! ПОПИЛИ ПИВКА С ФИРМЕННОЙ ЗАКУСОЧКОЙ....РАКИ...КРЕВЕТКИ...СЕЛЕДОЧКА....ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ИНТЕРЬЕР,ОСОБЕННО ТУАЛЕТ!!!!!!!

пиво после самогонки... неудивительно, что больше всего запомнился интеръер туалета bm.gif
NYUTA
Цитата(BiTL @ 8.11.2011, 8:05) *

пиво после самогонки... неудивительно, что больше всего запомнился интеръер туалета bm.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(n1ce @ 7.11.2011, 15:35) *

Что то РАНОВАТО как то!!!!Не хочуууу!!!!! av.gif
светка88
Цитата(BiTL @ 8.11.2011, 7:05) *

на самом деле там стало так прикольно интерьер меняется,в лабинске такого нет
moderator
Цитата(светка88 @ 8.11.2011, 12:29) *

в лабинске такого нет

Я думал, что это как раз в Лабинске )) А вы порекламировать заведение хотите?
n1ce
когда много выпьешь, не только интерьер поменяется biggrin.gif
podliy
Цитата(n1ce @ 8.11.2011, 18:26) *

когда много выпьешь, не только интерьер поменяется biggrin.gif

Но и экстерьер )))
северный
глядя на коно в лабинск у старшего сына истерики. тут уже было минус 20 а в лабинске листья на деревьях smile.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 8.11.2011, 21:39) *

глядя на коно в лабинск у старшего сына истерики. тут уже было минус 20 а в лабинске листья на деревьях smile.gif

листья осыпались уже, утром -8 было
Ушедший в даль
Поздравляю всех с первым снегом 2011 Пусть и мокрым, но все же снегом!!!
podliy
Цитата(Идущий в даль @ 9.11.2011, 18:37) *

Поздравляю всех с первым снегом 2011 Пусть и мокрым, но все же снегом!!!

О, "наш" дошел! Вчера мордовал.
ЗЫ Вебка, как всегда в нужный момент некажет(( СЗОТ
Уставший
Как то не радостно от этого снега . angry.gif
Jo#n
да ну нафик этот снег - мы его в кромешной темноте да холоде встретили sad.gif сейчас электричество появилось, но постоянно моргает и рядом на подстанции сверкает что мама не горюй.

а вообще погодка супер, тихо, снежок валит az.gif slava.gif
Малиночка
У природы нет плохой погоды! smile.gif Первый снег, всегда радостно, сразу о новом годе думается! smile.gif Так что, поздравляю с первым снегом!
Alira
Дааа... на улице сказочно красиво! Жаль только, к обеду скорее всего все растает и превратится слякоть sad.gif
ElenaGold
Возле шиномонтажки очередь уже наверное до утра))) Аварий завтра будет, - мама не горюй...или сегодня уже...
delete
Цитата(Jo#n @ 9.11.2011, 20:31) *

рядом на подстанции сверкает что мама не горюй.

а я всё думаю что за вспышки, нло вернулось чтоли.
Ушедший в даль
Первые жертвы первого снега. С утра вышел во двор и увидел поломанное плодовое деревце. Вечнозеленый куст аш расплющило снегом. Но не сломало.
podliy
Цитата(Alira @ 9.11.2011, 23:00) *

Дааа... на улице сказочно красиво! Жаль только, к обеду скорее всего все растает и превратится слякоть sad.gif

Отремонтируйте камеру Изображение
Jo#n
вот вам и красота - провода порваны, света нет, деревья чуть ли не на дорогах валяются, да ещё и тротуары не чищены, на работу как по целине по щиколотку с снегу шёл. bm.gif
Ушедший в даль
Ну ничё страшного, пешочком тоже иногда полезно ходить. Свежачком дышать, wink.gif
Jo#n
Цитата(Идущий в даль @ 10.11.2011, 9:01) *

Ну ничё страшного, пешочком тоже иногда полезно ходить. Свежачком дышать, wink.gif

ну не по целине же. blink.gif
Ушедший в даль
Ну эт смотря по обстановке. Целина не везде же.
добрый Эх
Цитата(Jo#n @ 10.11.2011, 8:57) *

вот вам и красота - провода порваны, света нет, деревья чуть ли не на дорогах валяются, да ещё и тротуары не чищены, на работу как по целине по щиколотку с снегу шёл. bm.gif

большая часть улиц, даже придомовые территории ещё в 6-00 были вычищены от снега. Много поваленых веток и деревьев ещё вчера убрали. В этот раз быстро привели в порядок улицы.
mamawalli
Снег выпал в честь дня Полиции. Полюбуйтесть, как они под духовой оркестр пошли на службу!
moderator
Цитата(podliy @ 10.11.2011, 8:18) *

Отремонтируйте камеру

Уже работает. Я проснулся и отремонтировал )
Ушедший в даль
Цитата(allexis @ 10.11.2011, 10:23) *

большая часть улиц, даже придомовые территории ещё в 6-00 были вычищены от снега. Много поваленых веток и деревьев ещё вчера убрали. В этот раз быстро привели в порядок улицы.

Сегодня в обед видел поломанные туи от Водоканала до детской библиотеки. Это называется убрали.
добрый Эх
Цитата(Идущий в даль @ 10.11.2011, 13:59) *

Сегодня в обед видел поломанные туи от Водоканала до детской библиотеки. Это называется убрали.

всё, что на дороге было и на проводах висело, действительно поубирали. А на фото ничего движению не мешает.
VIRu$
шиномонтажка небось годовую выручку сделал за ночь. В 23-30 мимо пробуксовал, народу тьма, работники пашут.
движение по трассе жуть, скорость 30-40, но есть лихие которые обгоняли, при этом их крутило так, что удивлялся как еще не влетели куда нить.
n1ce
Уже и минуса на подходе
скромный
Цитата(allexis @ 10.11.2011, 15:50) *

всё, что на дороге было и на проводах висело, действительно поубирали. А на фото ничего движению не мешает.

а возле детсада Березка мешает....!
Jo#n
Цитата(allexis @ 10.11.2011, 11:23) *

интресно прям. я в 7-45 шёл по турчанинова в районе черёмушек, да и на самих черёмушках - никакой чисткой не пахло, что люди натоптали то и было, а ещё дерево поваленное прям через весь тротуар лежало, пришлось обходить по дороге smile.gif по делегатской напротив торгового центра тоже нифига нечищено было, а от пешеходки вообще целина непротоптанная была.
в обед не спорю - всё почистили, но в 7-45 на улицах был хаос. я про конкретное место в городе - район черёмушек

в обед по октябрьской уже ехал на машине, так местами ветки прям на дороге валялись, пару раз приходилось выруливать на встречку чтобы объехать.
12321
Цитата(VIRu$ @ 10.11.2011, 15:54) *

шиномонтажка небось годовую выручку сделал за ночь. В 23-30 мимо пробуксовал, народу тьма, работники пашут.

Не только за ночь. Будут работать еще неделю минимум в авральном режиме.
У нас в городе очередь до 22 числа на замену колес.
Кстати, сколько стоит переобуться на те же диски в Лабинске?
скромный
Цитата(VIRu$ @ 10.11.2011, 15:54) *

движение по трассе жуть, скорость 30-40, но есть лихие которые обгоняли, при этом их крутило так, что удивлялся как еще не влетели куда нить.

утром ездил в Курганинск, на трассе пришлось обгонять пару скутеристов! чувство самосохранения отсутствует напрочь!
IronFanMan
я сегодня запарился провода перетягивать на элеваторе и как на колыме сибирский лес валять =))) стока снегу за шиворот насыпалось..брррр.....
n1ce
опять метелко )
Семен Семенович
только электричество включили, с утра не было slava.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 10.11.2011, 12:17) *

Уже работает. Я проснулся и отремонтировал )

Спасибо, дядьку! Низкий поклон)) wink.gif Долго спишь чо-то ты уж, иль женился опять)))
Блин ну снег не наш (как писал выше) у нас его и не нюх уже, а у вас не хило навалило. Север без снега, а Лаб. завалило! декабрь 2012 близок, по всему!)))
moderator
Цитата(podliy @ 10.11.2011, 21:04) *

Спасибо, дядьку! Низкий поклон)) wink.gif Долго спишь чо-то ты уж, иль женился опять)))

Нельзя поспать уже... хорошо что ты мой телефон незнаешь smile.gif

Цитата

Блин ну снег не наш (как писал выше) у нас его и не нюх уже, а у вас не хило навалило. Север без снега, а Лаб. завалило! декабрь 2012 близок, по всему!)))

Так у нас и сейчас идёт. Не переставал почти.
podliy
Цитата(VIRu$ @ 10.11.2011, 14:54) *

шиномонтажка небось годовую выручку сделал за ночь.

Можете сруать мне на голову, но я не пойму нафуя в Лабинске зимняя резина? Ну выпал у нас снег 2-3 раза за зиму и чо, ради этого перекидоваться? Ну вы гоните, земляки! Средняя тепрература по Лабинску за последние 17 лет - +10-12 по цельсию. Уж переехать город - максимум 60-80 км - баба сможет. Кстати, я замерил в этом году - ехать по правилам - знакам с одного конца города (ну фрунзе) и до другого - (до кагайки) - 20-35 минут, куда спешите? Братьев каквказцев не спрашиваю, они точно знают, ибо у них женщин мало - они и стебаются, шо мой петух перед курицами, от величия ума!
Ну, планирую перейти на работу в автослесарку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.