Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли перспектива жить на дачах?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
эдуард
Будет ли газ,телефон и т.д.
масяня
Телефон не актуально,ну разве что для работы DSL, а газ-вряд-ли кто за свой счёт магистраль тянуть будет.
скромный
Цитата(эдуард @ 12.3.2012, 12:00) *

Будет ли газ,телефон и т.д.

может не в этой жизни!
эдуард
Цитата(скромный @ 12.3.2012, 11:42) *

может не в этой жизни!

Я бы так не сказал,возьми хотя бы года 2 назад была глуш полная да и цена 80000-200000т.р а сейчас в среднем боле менее жилище от 400000т.р и не подходи.А за каналом вполне приличный микрорайон! ak.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 12.3.2012, 12:56) *

Я бы так не сказал,возьми хотя бы года 2 назад была глуш полная да и цена 80000-200000т.р а сейчас в среднем боле менее жилище от 400000т.р и не подходи.А за каналом вполне приличный микрорайон! ak.gif

Тогда зачем спрашиваешь, раз сам себе и отвечаешь? Да ещё и в разделе "Компьютеры"?

ЗЫ: имхо, на дачах ещё долго жить будут только по нужде. Там же ворьё, алкоголики да наркопеты дом через дом. Кто там по своей воле жить станет?
guess who?
Цитата(BiTL @ 12.3.2012, 13:28) *

Там же ворьё, алкоголики да наркопеты дом через дом.

Подтверждаю, на дачах 90% проживающих из группы риска.
Jo#n
слышал народ кооператив строительный собирает там. а если кооператив - значит либо дом строить, либо газ тянуть smile.gif
эдуард
Цитата(BiTL @ 12.3.2012, 12:28) *

Тогда зачем спрашиваешь, раз сам себе и отвечаешь? Да ещё и в разделе "Компьютеры"?

ЗЫ: имхо, на дачах ещё долго жить будут только по нужде. Там же ворьё, алкоголики да наркопеты дом через дом. Кто там по своей воле жить станет?

А ты думаеш их в Лабинске мало просто их тут за массой ни так видно как на дачах,что далеко ходить соседи такие сколько великов и.т.д пропало!Кто там по своей воле жить станет?-я думаю лыгануть! ak.gif
Dr.Arbait
Переговняли власти землю и успокоились. Какого х-я по 4 сотки резать,узкие улочки! (хотели что-бы чернь сама себя кормила и не бузили с голодухи!) Теперь сделать нормальный микрорайон с участками не менее 10соток с человеческой инфраструктурой невозможно из-за войн с уже живущими там людьми. По хорошему нужно загонять бульдозеры и сносить всё к ебе.ям, грамотно проектировать будущий район,готовить сеть канализационную,ПОДЗЕМНЫЙ пластиковый газопровод,водопровод и электричество,Резать на участки от 10 до 30соток и на продажу!!!
Jo#n
Цитата(Dr.Arbait @ 12.3.2012, 14:10) *

Переговняли власти землю и успокоились. Какого х-я по 4 сотки резать,узкие улочки! (хотели что-бы чернь сама себя кормила и не бузили с голодухи!) Теперь сделать нормальный микрорайон с участками не менее 10соток с человеческой инфраструктурой невозможно из-за войн с уже живущими там людьми. По хорошему нужно загонять бульдозеры и сносить всё к ебе.ям, грамотно проектировать будущий район,готовить сеть канализационную,ПОДЗЕМНЫЙ пластиковый газопровод,водопровод и электричество,Резать на участки от 10 до 30соток и на продажу!!!

а с чего это ради бульдозеры загонять? а людям куда по этой милости деться? между прочим некоторые там ЖИВУТ. а у некоторых дача, вполне юридически оформленная и ухоженная. давай тебе во двор бульдозер загоним и супермаркет построим?
эдуард
Цитата(Jo#n @ 12.3.2012, 13:54) *

а с чего это ради бульдозеры загонять? а людям куда по этой милости деться? между прочим некоторые там ЖИВУТ. а у некоторых дача, вполне юридически оформленная и ухоженная. давай тебе во двор бульдозер загоним и супермаркет построим?

Правильно такая политика уже веалась в подмосковье,а на данный момент 70% там постоянно живут сам офигел сколько там народу,тоже думал пьянь да наркота а дачки прогресивно развиваются между прочим!
NYUTA
На сегодняшний день на дачах постоянно проживают вполне обычные,нормальные люди.Алкаши и наркоманы ушли в прошлое вместе с заброшенными,пустующими домиками.
moderator
Цитата(NYUTA @ 12.3.2012, 15:50) *

Алкаши и наркоманы ушли в прошлое вместе с заброшенными,пустующими домиками.

Изображение
эдуард
Цитата(NYUTA @ 12.3.2012, 14:50) *

На сегодняшний день на дачах постоянно проживают вполне обычные,нормальные люди.Алкаши и наркоманы ушли в прошлое вместе с заброшенными,пустующими домиками.

100% согласен!
Dr.Arbait
Дак и я о том-же! Назад ничего уже не вернёш. Вот так всё у нас и делается-сначала не подумавши разосрать участки и потом потерять возможность планировки перспективного плана застройки!
Petrovich
Цитата(Dr.Arbait @ 12.3.2012, 17:44) *

Дак и я о том-же! Назад ничего уже не вернёш. Вот так всё у нас и делается-сначала не подумавши разосрать участки и потом потерять возможность планировки перспективного плана застройки!

Насчёт бульдозеров - вы, конечно, того... Погорячились. И сейчас там живёт очень много нормальных людей и семей, молодых... Ну не у всех есть возможность иметь норм. жильё в хорошем месте. Газ, водопровод - ненаучная фантастика.
А когда эти дачи в конце 70-х нарезали и давали, такие "мелочи" на 30 лет вперёд никто не предусматривал. Да и земля-то была - "копал и плакал"...
guess who?
Цитата(Petrovich @ 12.3.2012, 17:59) *

водопровод - ненаучная фантастика.

водопровод даже на хлеборобном - фантастика, т.к. мощностей лабинского водозабора не хватит, если туда пустить воду, во всем городе вода будет еле течь из крана, ИНФА100%
Jo#n
Цитата(Dr.Arbait @ 12.3.2012, 17:44) *

ну там участки резались ещё при царе горохе. а вот район по правую сторону к "птичкам" вполне можно было изначально под новый микрорайон заделать, благо земля там один гравий... хотя гравий это хорошо - можно как в мостовском районе под разработку пустить... bm.gif
насчёт воды - насколько я знаю на том-же прохладном своя скважина и насосы. что мешает сделать в "новом" микрорайоне похожее? нужна только мелочь - деньги на проект и оборудование. slava.gif
эдуард
Цитата(guess who? @ 12.3.2012, 17:15) *

водопровод даже на хлеборобном - фантастика, т.к. мощностей лабинского водозабора не хватит, если туда пустить воду, во всем городе вода будет еле течь из крана, ИНФА100%

нО МНЕ КАЖЕТСЯ НА ДАЧАХ ОН И НЕНУЖЕН!
DeeM Vest
Цитата(Jo#n @ 12.3.2012, 20:35) *

ну там участки резались ещё при царе горохе. а вот район по правую сторону к "птичкам" вполне можно было изначально под новый микрорайон заделать, благо земля там один гравий... хотя гравий это хорошо - можно как в мостовском районе под разработку пустить... bm.gif
насчёт воды - насколько я знаю на том-же прохладном своя скважина и насосы. что мешает сделать в "новом" микрорайоне похожее? нужна только мелочь - деньги на проект и оборудование. slava.gif

Этот микрорайон и называется "Северный". Там сейчас раздают участки семьям которые родили по трое детей. Тупо в поле 10 соток. На самых дальних улицах от Хлеборобного. Рожденственская улица кажется. Ни света, ни газа и близко там не видно. И вряд ли в ближайшее время планируется. Ну про воду молчу, скорее всего будут ее добывать как и на хлеборобном - скважинами. До воды там кстати ой как далеко. Колодцы у людей метров по 8-11.
Если, конечно, многодетные семьи не поднимут этот интересный вопрос как это жить там в поле, то новый микрорайон так и будет делаться за свои деньги (я о коммуникациях) тех, кому деваться некуда.
эдуард
Цитата(DeeM Vest @ 13.3.2012, 21:48) *

Этот микрорайон и называется "Северный". Там сейчас раздают участки семьям которые родили по трое детей. Тупо в поле 10 соток. На самых дальних улицах от Хлеборобного. Рожденственская улица кажется. Ни света, ни газа и близко там не видно. И вряд ли в ближайшее время планируется. Ну про воду молчу, скорее всего будут ее добывать как и на хлеборобном - скважинами. До воды там кстати ой как далеко. Колодцы у людей метров по 8-11.
Если, конечно, многодетные семьи не поднимут этот интересный вопрос как это жить там в поле, то новый микрорайон так и будет делаться за свои деньги (я о коммуникациях) тех, кому деваться некуда.

Да но такие семьи на коммуникации со своими доходами особо не разгонятся! slava.gif slava.gif slava.gif bm.gif ak.gif
DeeM Vest
Цитата(эдуард @ 13.3.2012, 22:52) *

Да но такие семьи на коммуникации со своими доходами особо не разгонятся! slava.gif slava.gif slava.gif bm.gif ak.gif

Об чем и речь! Лучше б деньгами, а не таким участком. У нас в стране как всегда.
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 12.3.2012, 13:28) *

'BiTL вы так утверждаете как будто живете там, я лично жительница дач и могу вам сказать не говорите того,чего не знаете.Да не по своей воли тут живем,в городе невозможно молодой семье купить жилье. Но я со своей семьей уже 6 лет тут живем и в нашем районе (сх "Химик") нет ни воров,ни алкоголиков , ни тем более наркоманов. Наоборот огромное количество молодых,нормальных семей с детьми.И живем не плохо, а многие живут намного лучше, чем в городе-да нет газа и что? Например мы поставили настенный котел и отапливаем дом баллонным газом,он же идет и на приготовление еды. Нет центрального водопровода-поставили автоматику-пожалуйста в доме вода,повесили бойлер,вот и горячая в том,числе,душевая кабинка. Есть магазины и круглосуточные в том числе, мусоровоз как и в городе ездиет раз в неделю, машина с газом -2 р в неделю.Из коммуналок получается платишь лишь свет, прописка, собираются кооперативом тянуть в скором времени газ, сейчас местные добровольцы занимаются сбором документов.И дома тут порой в особенности за каналом очень даже ого-го.А все отребье,отбросы общества уже давным давно канули в лета. Поэтому не надо еще раз повторюсь говорить ,то о чем не известно.

Цитата(guess who? @ 12.3.2012, 13:30) *

Подтверждаю, на дачах 90% проживающих из группы риска.

и вас это касается, знаете жизнь может повернуть так и вашей семье придется купить тут жилье.И тогда поймете свою 1000000 процентную неправоту. И вдобавок здесь живут много людей работающих в городе на приличных должностях,но почему то не захотевших жить в городе.а многие и работают без отрыва практически от дома, т.к тут есть и бойня и кирпичный и деревообрабатывающее и мебельное и другие частные малые предприятия
moderator
Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 9:19) *

не говорите того,чего не знаете.

. . . . .

Да не по своей воли тут живем

значит знаю, что говорю.

А все отребье,отбросы общества уже давным давно канули в лета.

Именно поэтому там магазин два раза грабили за прошлый год. А ещё надо спросить у ментов, сколько раз в день они выезжают на дачи по вызову.

И вдобавок здесь живут много людей работающих в городе на приличных должностях,но почему то не захотевших жить в городе.а многие и работают без отрыва практически от дома, т.к тут есть и бойня и кирпичный и деревообрабатывающее и мебельное и другие частные малые предприятия

не дачный посёлок, а прям "Рублёвка" местная.
эдуард
Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 8:19) *

'BiTL вы так утверждаете как будто живете там, я лично жительница дач и могу вам сказать не говорите того,чего не знаете.Да не по своей воли тут живем,в городе невозможно молодой семье купить жилье. Но я со своей семьей уже 6 лет тут живем и в нашем районе (сх "Химик") нет ни воров,ни алкоголиков , ни тем более наркоманов. Наоборот огромное количество молодых,нормальных семей с детьми.И живем не плохо, а многие живут намного лучше, чем в городе-да нет газа и что? Например мы поставили настенный котел и отапливаем дом баллонным газом,он же идет и на приготовление еды. Нет центрального водопровода-поставили автоматику-пожалуйста в доме вода,повесили бойлер,вот и горячая в том,числе,душевая кабинка. Есть магазины и круглосуточные в том числе, мусоровоз как и в городе ездиет раз в неделю, машина с газом -2 р в неделю.Из коммуналок получается платишь лишь свет, прописка, собираются кооперативом тянуть в скором времени газ, сейчас местные добровольцы занимаются сбором документов.И дома тут порой в особенности за каналом очень даже ого-го.А все отребье,отбросы общества уже давным давно канули в лета. Поэтому не надо еще раз повторюсь говорить ,то о чем не известно.
и вас это касается, знаете жизнь может повернуть так и вашей семье придется купить тут жилье.И тогда поймете свою 1000000 процентную неправоту. И вдобавок здесь живут много людей работающих в городе на приличных должностях,но почему то не захотевших жить в городе.а многие и работают без отрыва практически от дома, т.к тут есть и бойня и кирпичный и деревообрабатывающее и мебельное и другие частные малые предприятия

MALVINKA @ Красота,разжувала им дальше некуда!

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 10:57) *

. . . . .
значит знаю, что говорю.
Именно поэтому там магазин два раза грабили за прошлый год. А ещё надо спросить у ментов, сколько раз в день они выезжают на дачи по вызову.

Знает кто там живёт и то что говорит MALVINKA слышал от многих,а свои мифы об алкашах и прочей нежити расскажи моей управдомши она раскажет куда чаще приезжает полиция а не менты если вы сильно правильные и насчёт Рублёвки неудевлюсь если через пяток лет останетесь в,,,,,,,,,,,,,,,,,,! slava.gif
moderator
Цитата(эдуард @ 15.3.2012, 13:09) *

Знает кто там живёт и то что говорит MALVINKA слышал от многих,а свои мифы об алкашах и прочей нежити расскажи моей управдомши она раскажет куда чаще приезжает полиция а не менты если вы сильно правильные и насчёт Рублёвки неудевлюсь если через пяток лет останетесь в,,,,,,,,,,,,,,,,,,! slava.gif

Я нисколько не пытаюсь посмеятся над теми, кто живёт на дачах. Я лишь констатировал факт, что живут там не от большого достатка, и в чём я не прав?
guess who?
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 11:57) *

А трупаков сколько в лесу возле дач закопано bm.gif
moderator
Цитата(guess who? @ 15.3.2012, 14:04) *

А трупаков сколько в лесу возле дач закопано bm.gif

а сколько не закопано? smile.gif
Jo#n
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 13:17) *

Я нисколько не пытаюсь посмеятся над теми, кто живёт на дачах. Я лишь констатировал факт, что живут там не от большого достатка, и в чём я не прав?

у нас на улице на углу мужик живёт: выкупил участок с полуразвалившимся сараем, отстроил домик полутораэтажный, забор цивильный, хозпостройки. Сам похоже дальнобойщик - алкашом уже не назовёшь. Всё ухожено и чисто.

второй вариант: рядом живёт мужчинка преклонных лет: своё хозяйство, ухоженный дом.
третий: с год назад рядом купили участок с планом - отстраивают домик неплохой...
moderator
Цитата(Jo#n @ 15.3.2012, 16:09) *

у нас на улице на углу мужик живёт: выкупил участок с полуразвалившимся сараем, отстроил домик полутораэтажный, забор цивильный, хозпостройки. Сам похоже дальнобойщик - алкашом уже не назовёшь. Всё ухожено и чисто.

второй вариант: рядом живёт мужчинка преклонных лет: своё хозяйство, ухоженный дом.
третий: с год назад рядом купили участок с планом - отстраивают домик неплохой...

У вас на улице? Ты разве на дачах живёшь?

Я же не сказал, что все кто на дачах живёт - те алкаши smile.gif Я просто думаю, что тот же дальнобойщик твой, если бы у него было больше денег - купил бы участок в городе, с газом, водопроводом, телефоном и в удобном районе.

Вопрос в названии топика. Для меня нет перспектив жить на дачах. Это не те дачи, которые я бы хотел видеть в своем владении )
Jo#n
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 16:11) *

У вас на улице? Ты разве на дачах живёшь?

у нас рядом дача.

...некоторые начальники живут в районе "дач" bm.gif

насчёт водопровода: ты давно был в районе чапаева? давление в виде тонкой струйки даже в зимний период цивильным водопроводом не назовёшь smile.gif а рассказать об отсутствии канализации в ЦЕНТРЕ города?
moderator
Цитата(Jo#n @ 15.3.2012, 16:38) *

у нас рядом дача.

...некоторые начальники живут в районе "дач" bm.gif
насчёт водопровода: ты давно был в районе чапаева? давление в виде тонкой струйки даже в зимний период цивильным водопроводом не назовёшь smile.gif а рассказать об отсутствии канализации в ЦЕНТРЕ города?

Главный бесперспективняк для меня в случае с дачами, это отсутствие стационарного телефона, а стало быть отсутствие человеческого интернета.
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 11:57) *

. . . . .
значит знаю, что говорю.

исключения бывают везде. Можно подумать в городе тишь да гладь и благодать. Не "Рублёвка" , но дачи меняются и сильно. Вы правы не по своей воли живут тут люди, но многие имея хороший достаток отказываются переезжать в город порой по причине коммунальных платежей. Не какая природа,лес, река рядом,свежий воздух. Но переубеждать никого не буду . И писала без прикрас

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 18:54) *

Главный бесперспективняк для меня в случае с дачами, это отсутствие стационарного телефона, а стало быть отсутствие человеческого интернета.

каждому свое, конечно стационарный телефон это замечательно. Модем и тарелка работают неплохо

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 18:54) *

каждому свое, конечно стационарный телефон это замечательно. Модем и тарелка работают неплохо
moderator
Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 19:05) *

Ну мне такое не подходит.

Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 19:05) *

Не какая природа,лес, река рядом,свежий воздух.

Про лес и природу я промолчу )
MALVINKA
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 19:09) *

Ну мне такое не подходит.
Про лес и природу я промолчу )

предвзятое у вас отношение ко всему. Природу и лес сами мы вместе с вами и загадили. (не имею вас конкретно )
moderator
Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 19:15) *

предвзятое у вас отношение ко всему. Природу и лес сами мы вместе с вами и загадили. (не имею вас конкретно )

Да я даже не про загаживание. Просто пригородная Лабинская природа, с её низкорослыми лесополками из бурелома и заиленными болотцами не особо вдохновляет меня ) Я люблю настоящие леса, такие как в средней полосе, в подмосковье или севернее. Дубравы, сосновые боры, да даже ближе к горам интереснее природа. А у нас лесополки, грязь, колючие акации всякие, да поля. Что за радость? smile.gif
zulu

Например мы поставили настенный котел и отапливаем дом баллонным газом

Мальвинка а во сколько же обходится такое отопление? Сколько в месяц отдаете за газ и при какой квадратуре дома?
Ушедший в даль
Я б не сказал бы что у нас низкорослый лес.ты наверно давно там не был просто. А буреломов и кустарников везде хватает. Может тебя интересуют лесопарки? Ну тогда понятно. Топи тоже далеко не везде. Ближайшие дремучие леса с деревьями в 2-3 и более обхвата за Махошевской. А сосновый бор у нас действительно не прижился. Жрет его жук на корню как и буковые насаждения в основном. К тому же меж соснами давно никто не проводил чистку от других деревьев. А на дрова ее мало кто берет.
letovigo

Например мы поставили настенный котел и отапливаем дом баллонным газом,он же идет и на приготовление еды.

дом, громко сказано! може домик...?
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 19:51) *

Я б не сказал бы что у нас низкорослый лес.ты наверно давно там не был просто. А буреломов и кустарников везде хватает. Может тебя интересуют лесопарки? Ну тогда понятно. Топи тоже далеко не везде. Ближайшие дремучие леса с деревьями в 2-3 и более обхвата за Махошевской. А сосновый бор у нас действительно не прижился. Жрет его жук на корню как и буковые насаждения в основном. К тому же меж соснами давно никто не проводил чистку от других деревьев. А на дрова ее мало кто берет.

Андр, ты просто настоящих лесов не видел, поскольку дальше Мостовского района не уезжал smile.gif Почему я когда-то и говорил тебе, что если ты так любишь природу, то тебе просто необходимо побывать в настоящей России. Я вот в прошлом году ездил в Н.Новгород, там пригородная зона действительно прекрасная. Сосновый лес, водоёмы чистейшие, которые сделали на месте кварцевых карьеров. Да и мусора там нет совсем, ходя людей в лесу полно летом.
zulu
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 20:08) *

Андр, ты просто настоящих лесов не видел, поскольку дальше Мостовского района не уезжал smile.gif Почему я когда-то и говорил тебе, что если ты так любишь природу, то тебе просто необходимо побывать в настоящей России. Я вот в прошлом году ездил в Н.Новгород, там пригородная зона действительно прекрасная. Сосновый лес, водоёмы чистейшие, которые сделали на месте кварцевых карьеров. Да и мусора там нет совсем, ходя людей в лесу полно летом.

az.gif плюс много smile.gif на Волге красотааа

Но в горах у нас тожить красотища!
letovigo
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:12) *

куды гомосапиенс своим рылом не влез, везде красота! biggrin.gif
moderator
Цитата(letovigo @ 15.3.2012, 20:21) *

куды гомосапиенс своим рылом не влез, везде красота! biggrin.gif

Да нет, и с гомосапиенсами тоже нормально.

Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:12) *

Ну в горах да. Архыз, Теберда, Домбай. Ну даже в Ахметке можно погулять. Там пещеры есть даже. Но на дачах то тех какая нафиг природа? smile.gif
zulu
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 20:25) *

Ну в горах да. Архыз, Теберда, Домбай. Ну даже в Ахметке можно погулять. Там пещеры есть даже. Но на дачах то тех какая нафиг природа? smile.gif

Если с бухлом то и на дачах - природа bm.gif
moderator
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:35) *

Но когда и природа клёвая то ещё лучше ) Незнаю, ну люблю я большие деревья. В Лабинске мне их нехватает.
letovigo
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:35) *

ептыть....
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 19:08) *

При чем тут ездил или не ездил, тебе нравятся рукотворные озерчики, мне нерукотворные, с упавшими деревьями и наш лес с низкой порослью бузины, кизила, боярки, ивняка лещины, калины, и др. видеть можно природу везде, будь то леса Соленого, Курджиново или лесополоса на конзаводе. Или леса. Байкала. Ах, я забыл "велодорожки" блин smile.gif невдохновленный ты мой wink.gif шелест ветра в кронах, журчание воды, запах акациевой "кашки", черемши, цвет донника, люцерны, зверобоя цикория, одуванчиков и других по опушкам леса, шелест падающих осенних красочных листьев, у нас под боком ни чуть не хуже, чем в средней полосе, и там и тут деревья и кусты оголенные осенью и присыпанные нежным снегом красивы. И там и тут одинакво ароматны смолистые почки раскрывающиеся первому весеннему теплу, и там и тут с одинаковой задумчивостью и грустинкой я буду смотреть на пролетающих журавлей и слышать их крик..., и там и тут сказочно поют цикады и волшебно светятся светлячки, и там и тут огненные закаты солнца уносят в мир грез и мыслей, природа, она одна.... Ну если не вдохновляет, что поближе езжай где вдохновляет.

moderator
Андр, дремучий ты человек. Мира не видел, а пытаешься рассуждать ) Ну вот небыл я в секвойных лесах США, но хотел бы. Это же мегакруто, огромные деревья которым за тысячу лет. А тебе кустарника бузины достаточно и даже желаний посмотреть что-то большее не возникает... Как так можно? smile.gif
zulu
Ну если Андру хватает терпения часами крутить по дороге а вокруг тупо распаханные поля...

Не... ему нельзя богатую природу созерцать, а то башню сорвет окончательно bm.gif
Ушедший в даль
Мы про Россию говорили, забыл? При чем тут мамонтовые деревья? Представляешь сколько "рисунков" на них можно ножичком наковырять? bm.gif bm.gif bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.