Цитата(MALVINKA @ 15.3.2012, 8:19)

'BiTL вы так утверждаете как будто живете там, я лично жительница дач и могу вам сказать не говорите того,чего не знаете.Да не по своей воли тут живем,в городе невозможно молодой семье купить жилье. Но я со своей семьей уже 6 лет тут живем и в нашем районе (сх "Химик") нет ни воров,ни алкоголиков , ни тем более наркоманов. Наоборот огромное количество молодых,нормальных семей с детьми.И живем не плохо, а многие живут намного лучше, чем в городе-да нет газа и что? Например мы поставили настенный котел и отапливаем дом баллонным газом,он же идет и на приготовление еды. Нет центрального водопровода-поставили автоматику-пожалуйста в доме вода,повесили бойлер,вот и горячая в том,числе,душевая кабинка. Есть магазины и круглосуточные в том числе, мусоровоз как и в городе ездиет раз в неделю, машина с газом -2 р в неделю.Из коммуналок получается платишь лишь свет, прописка, собираются кооперативом тянуть в скором времени газ, сейчас местные добровольцы занимаются сбором документов.И дома тут порой в особенности за каналом очень даже ого-го.А все отребье,отбросы общества уже давным давно канули в лета. Поэтому не надо еще раз повторюсь говорить ,то о чем не известно.
и вас это касается, знаете жизнь может повернуть так и вашей семье придется купить тут жилье.И тогда поймете свою 1000000 процентную неправоту. И вдобавок здесь живут много людей работающих в городе на приличных должностях,но почему то не захотевших жить в городе.а многие и работают без отрыва практически от дома, т.к тут есть и бойня и кирпичный и деревообрабатывающее и мебельное и другие частные малые предприятия
MALVINKA @ Красота,разжувала им дальше некуда!
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 10:57)

. . . . .
значит знаю, что говорю.
Именно поэтому там магазин два раза грабили за прошлый год. А ещё надо спросить у ментов, сколько раз в день они выезжают на дачи по вызову.
не дачный посёлок, а прям "Рублёвка" местная.
Знает кто там живёт и то что говорит MALVINKA слышал от многих,а свои мифы об алкашах и прочей нежити расскажи моей управдомши она раскажет куда чаще приезжает полиция а не менты если вы сильно правильные и насчёт Рублёвки неудевлюсь если через пяток лет останетесь в,,,,,,,,,,,,,,,,,,!