Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли перспектива жить на дачах?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 21:36) *

Мы про Россию говорили, забыл? При чем тут мамонтовые деревья? Представляешь сколько "рисунков" на них можно ножичком наковырять? bm.gif bm.gif bm.gif

Почему про Россию? Мы вообще, про широту мировозрения smile.gif
MALVINKA
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 19:40) *

Мальвинка а во сколько же обходится такое отопление? Сколько в месяц отдаете за газ и при какой квадратуре дома?

баллон газа на неделю это 600р на месяц 2400, при условии что машина дров стоит 10т , а ее месяца на 1,5-2 хватит, квадратура 25 кв.м
Ушедший в даль
Цитата(bydy @ 15.3.2012, 20:34) *

вокруг тупо распаханные поля...

Почему тупо? Бывает ещё и зигзагообразно, не видел? А я видел! biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 20:39) *

широту мировозрения smile.gif

Как интересно, стало быть широта зависит от широты... Хм! Так и запишем.
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 21:45) *

Как интересно, стало быть широта зависит от широты... Хм! Так и запишем.

Нет, широта зависит от желаний человека. Ну точнее конечно наоборот, это желания зависят от широты мировоззрения.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 20:46) *

Нет, широта зависит от желаний человека. Ну точнее конечно наоборот, это желания зависят от широты мировоззрения.

Конечно, конечно, у нас тут небо тусклее и солнце темнее, о чем речь... smile.gif стоит увидеть их на 1000 км севернее или восточнее, а может даже на две тысячи... не спорю! Когда нибудь я так и сделаю biggrin.gif
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 21:55) *

Конечно, конечно, у нас тут небо тусклее и солнце темнее, о чем речь... smile.gif стоит увидеть их на 1000 км севернее или восточнее, а может даже на две тысячи... не спорю! Когда нибудь я так и сделаю biggrin.gif

Да опять ты передёргиваешь. Я тебе просто хочу сказать, что на Лабинском районе и на Кубани вообще мир не кончается. И уж темболее на дачах smile.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 21:01) *

Да опять ты передёргиваешь.

Да ну... Брось ты. Я не такой bm.gif

Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 21:01) *

Я тебе просто хочу сказать, что на Лабинском районе и на Кубани вообще мир не кончается. И уж тем более на дачах smile.gif

Блин! Я так и знал! что дороги идут дальше куда то...
zulu
Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 21:45) *

Да видел, видел smile.gif меня от распаханных полей уже at.gif

Цитата(Ушедший в даль @ 15.3.2012, 21:55) *

Обязательно съездий куда нить, и до женитьбы желательно. А то жена не пустит потом bm.gif
Ушедший в даль
Судя по твоей авке, действительно твоя жизнь ужасна!
Jo#n
начали за здравие, закончили за упокой bm.gif
moderator
Цитата(Ушедший в даль @ 16.3.2012, 8:18) *

Судя по твоей авке, действительно твоя жизнь ужасна!

Судя по твоей авке - у тебя её нет ak.gif
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 16.3.2012, 8:02) *

Судя по твоей авке - у тебя её нет ak.gif

И на дачах её нет ak.gif biggrin.gif, я дачи тоже рассматриваю как вариант.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 15.3.2012, 20:21) *

Ну вот небыл я в секвойных лесах США, но хотел бы. Это же мегакруто, огромные деревья которым за тысячу лет.

Действительно крУто! smile.gif
Это тебе не пирожки жрать biggrin.gif
podliy
Цитата(Ушедший в даль @ 17.3.2012, 13:42) *

Это тебе не пирожки жрать biggrin.gif

Чем тебя пирожки-то обидели?
А по мне так, горели бы все эти секвойи, совместно м пендосами в аду! А я люблю кубанские жердельные лесопосадки, "разжаренные" степи, песню жаворонка в летний зной над полем, запах сена-разнотравия, голос Лабы обтекающей карчи, запах горящей травы по вечерам в городе, карканье ворон летящих (серущих при этом на горожан) вечером на Лабу и т.д. и т.п.
Ушедший в даль
Цитата(podliy @ 17.3.2012, 14:18) *

А я люблю карканье ворон летящих (серущих при этом на горожан)

Помнится мне ты говорил обратное, не?
podliy
Цитата(Ушедший в даль @ 17.3.2012, 15:21) *

Помнится мне ты говорил обратное, не?

В приступах неконтролируемой меланхолии ak.gif и не такое случается.
Уставший
Цитата(podliy @ 17.3.2012, 15:18) *

Чем тебя пирожки-то обидели?
А по мне так, горели бы все эти секвойи, совместно м пендосами в аду! А я люблю кубанские жердельные лесопосадки, "разжаренные" степи, песню жаворонка в летний зной над полем, запах сена-разнотравия, голос Лабы обтекающей карчи, запах горящей травы по вечерам в городе, карканье ворон летящих (серущих при этом на горожан) вечером на Лабу и т.д. и т.п.

Поэт !!!!
podliy
Цитата(БОСС @ 18.3.2012, 8:28) *

Поэт !!!!

Писать на стенках туалетов,
увы, друзья, немудрено,
Среди г@вна мы все - поэты!
Среди поэтов мы - г@вно!

(с) Туалетная классика ))
северный
Цитата(podliy @ 17.3.2012, 15:18) *

А я люблю кубанские жердельные лесопосадки, "разжаренные" степи, песню жаворонка в летний зной над полем, запах сена-разнотравия, голос Лабы обтекающей карчи, запах горящей травы по вечерам в городе, карканье ворон летящих (серущих при этом на горожан) вечером на Лабу и т.д. и т.п.

факт. :az:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.