Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу познакомиться с вашим городом поближе :)
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
северный
Цитата(BiTL @ 4.6.2012, 12:51) *

И что характерно, последний раз когда он погостил в Лабинске, то долго потом на форуме плевался ) А теперь позитив сплошной у него )

ну так плевки то -чебуречную в центре убрали, маршрутку ан которой я в армию уезжал убрали,дамбы эти по Лабе накой сдались. опять же позастроили город. прям мегаполис пытаются лепить .а о водже ни слова smile.gif

Цитата(RES @ 4.6.2012, 12:25) *

Ты про Лабинск говоришь, а я тебе за Дагестан и другие кавказские республики.

ну так пойди пойми что в разговоре о Лабинске вдруг дагемтан всплывает.
Gienna_01
Цитата(Чердак @ 5.6.2012, 10:42) *

ну так плевки то -чебуречную в центре убрали, маршрутку ан которой я в армию уезжал убрали,дамбы эти по Лабе накой сдались. опять же позастроили город. прям мегаполис пытаются лепить .а о водже ни слова smile.gif
ну так пойди пойми что в разговоре о Лабинске вдруг дагемтан всплывает.

А вы и у нас побывали? ohmy.gif
moderator
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 11:55) *

ага, с мирным визитом ) на БТРе )
podliy
Цитата(Чердак @ 5.6.2012, 10:42) *

ну так плевки то -чебуречную в центре убрали, маршрутку ан которой я в армию уезжал убрали,дамбы эти по Лабе накой сдались. опять же позастроили город. прям мегаполис пытаются лепить .

Во-во! Изображение

Цитата
опять же позастроили город. прям мегаполис пытаются лепить

И особливо стараются в псевдо-цыгано-деловом стиле всё забабахать! И что бы непременно крыша бала посинее. at.gif
северный
Цитата(Gienna_01 @ 5.6.2012, 11:55) *

на броне БТРа

Цитата(podliy @ 5.6.2012, 12:36) *

Во-во! Изображение
И особливо стараются в псевдо-цыгано-деловом стиле всё забабахать! И что бы непременно крыша бала посинее. at.gif

крыши ваще угар. я на 4м живу но уже крыши частных домов закрывают обзор smile.gif

Цитата(BiTL @ 5.6.2012, 11:58) *

ага, с мирным визитом ) на БТРе )

biggrin.gif во блин. чета не увидел сразу smile.gif
moderator
Цитата(podliy @ 5.6.2012, 12:36) *

А меня ещё бесят кирпичные заборы из красного "итальянского" кирпича. Блин, это безвкусица какаято, имхо. В жизни бы не делал забор из этого кирпича.
RES
Цитата(Чердак @ 6.6.2012, 10:45) *

крыши ваще угар. я на 4м живу но уже крыши частных домов закрывают обзор smile.gif

Это где это ты увидел частные дома выше четвёртого этажа?

Цитата(BiTL @ 6.6.2012, 10:47) *

А меня ещё бесят кирпичные заборы из красного "итальянского" кирпича. Блин, это безвкусица какаято, имхо. В жизни бы не делал забор из этого кирпича.

А из чего бы ты сделал? Или из профиля красивее?
moderator
Цитата(RES @ 6.6.2012, 10:50) *

А из чего бы ты сделал? Или из профиля красивее?

Из профиля тоже уродство. При условии, что у меня бы было дофига бабла и большой красивый дом, я бы сделал забор из природного камня, либо колоны из камня и чугунные кованные решётки, обвитые плющом ) В стиле старого Питербурга или Европы. А из красного гладкого кирпича каждый третий херачит, причем с середины 90-х.
RES
Цитата(BiTL @ 6.6.2012, 11:05) *

Из профиля тоже уродство. При условии, что у меня бы было дофига бабла и большой красивый дом, я бы сделал забор из природного камня, либо колоны из камня и чугунные кованные решётки, обвитые плющом ) В стиле старого Питербурга или Европы. А из красного гладкого кирпича каждый третий херачит, причем с середины 90-х.
Эка как.
moderator
Цитата(RES @ 6.6.2012, 11:20) *

Эка как.

Да! smile.gif
Gienna_01
Цитата(BiTL @ 6.6.2012, 10:05) *

Мне тоже нравятся колонны и решетка smile.gif можно с плющом, а можно цветы вдоль ограды посадить smile.gif мммм красота. Мечта моя
podliy
Цитата(BiTL @ 6.6.2012, 10:05) *

и чугунные кованные решётки, обвитые плющом )

Хорошо. Кстати и практично - по решеткам можно ещё эл-во пустить от хулиганов. tongue.gif
Ушедший в даль
А лучше кованная решетка обвитая колючей проволокой wink.gif
северный
Цитата(RES @ 6.6.2012, 10:50) *

Это где это ты увидел частные дома выше четвёртого этажа?

а я разве написал что небо закрывает ?

Цитата(BiTL @ 6.6.2012, 10:47) *

зато практично, оборону держать долго можно,опять же соседи гады не сглазят добро biggrin.gif
Dr.Arbait
И в труселях по двору шарится можно-ни кто не сглазит biggrin.gif А быдляк молодой постоянно банки пустые из под яги и пива через забор бросает, никак отловить не получается-быстро бегают aq.gif
RES
Цитата(Чердак @ 6.6.2012, 18:34) *

а я разве написал что небо закрывает ?
Ты вообще в реальности находишься или где? Где у тебя дома на уровне твоего 4 этажа стоят. В районе Лозового вообще нет больших домов. Самая ближняя 5 ти этажка на Калинина, но это не частная застройка. Или на севере такие дома строят частники?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.