Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабинск, как всё начиналось?
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
- ПиНгВиН -
Цитата(BiTL @ 18.6.2012, 14:03) *

Это доказательство!

Вот я про это и говорил. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bm.gif
Jo#n
СЕНСАЦИЯ! шок!!!
на лабИнском кладбИще творятся странности. Люди видели там привидений!!!
RADISKULL
Да тупо испарения после дождя. На глаз не видно а в свете вспышки как за здрасте.
grimin
Снова телевидение нужно звать. Призраки переехали на кладбище :-)
Сделай фотосессию на новом кладбище- там поинтереснее будет.
- ПиНгВиН -
Цитата(RADISKULL @ 18.6.2012, 16:26) *

Да тупо испарения после дождя. На глаз не видно а в свете вспышки как за здрасте.

Возможно всё было и так. Я же не чего не утверждаю.
podliy
Между прочим, зря ёрничаете. В тех местах, ещё в самом начале становления крепости, когда ещё палаточный городок стоял, был зверски зарезан черкессами монах-проповедник. Отдавал всего себя служению Божьему, был очень уважаем среди крестьян и казаков. Проводил миссионерскую деятельность среди аборигенов. За это вроде и поплатился, ну плюс ещё хотели досадить русским, потому и выбрали его в жертву в символическом плане. Там страшно его "разделали". Вот и периодически его видят в тех местах, по берегу Куксы, в районе Ж.Д. вокзала, в бело-прозрачном балахоне и с посохом, без головы, кстати и говорят, что он ищет её (голову отрезали и её не нашли, вроде как в реку её швырнули). Не уж-то не слышали? По моему стариннейшая легенда Лабинская? Может и он.
moderator
Цитата(podliy @ 18.6.2012, 19:39) *

Отдавал всего себя служению Божьему, был очень уважаем среди крестьян и казаков. Проводил миссионерскую деятельность среди аборигенов.

За это после смерти его Боженька наградил сослав на место своей гибели, чтобы он там в виде призрака скитался и пугал народ?

Очень странно.
podliy
Цитата(BiTL @ 18.6.2012, 20:45) *

За это после смерти его Боженька наградил сослав на место своей гибели, чтобы он там в виде призрака скитался и пугал народ?

Очень странно.

Не нам судить.
Ушедший в даль
Цитата(BiTL @ 18.6.2012, 10:40) *

и Андра позвать.

И на кой я там нужен? Нашли чем запугать.
moderator
Цитата(podliy @ 18.6.2012, 21:49) *

Не нам судить.

Ты и в самом деле думаешь, что, даже если принять на веру жизнь после смерти, души умерших ошиваются на местах своего захоронения или гибели? И при этом ещё и намерены причинять живым зло.

Я думал ты православным себя считаешь. А христиане в такую фигню не верят, в Библии совсем другое говорится на этот счёт.

Цитата(Ушедший в даль @ 18.6.2012, 22:04) *

И на кой я там нужен? Нашли чем запугать.

Таки ты нужен для обратного - чтобы призраков отпугивать. Короче в качестве паладина.
podliy
Цитата(BiTL @ 18.6.2012, 21:09) *

Я думал ты православным себя считаешь. А христиане в такую фигню не верят, в Библии совсем другое говорится на этот счёт

Я верю в любовь и верю в рак. (с) Джо Хэлленбек
Абрам Моисеевич
Цитата(- ПиНгВиН - @ 18.6.2012, 11:48) *

Ну на счет Андра не знаю biggrin.gif Но мы пару тройку недель назад, решили пойти ночью на старое кладбище, ну типа кто смелый. Пришли туда в 1:30 ночи, ну и решили сделать фотки, а тож не поверят что мы там были. И, в момент очередного фото, друг мне говорит, тут что то странное на фото. И там правда что то не понятное появилось ohmy.gif И мы от греха подальше, слились от туда....

Очень зря вы так "развлекаетесь". Кладбище,хоть старое,хоть новое,совсем не место для прогулок,особенно по такому поводу. Там и энергетика не самая лучшая и много чего другого,о чём писать долго,а почитать можно и в инете. В моём детстве был случай,когда пацан съехал с ума после ночной "прогулки" по кладбищу,для проверки смелости. При чём съехал не сразу,а постепенно,но странности в его поведении начались именно после кладбища. Никто его там не пугал,а вот получилось так. Это не шутка.
Ушедший в даль
"Кладбищенские истории" занятное чтение. Два раза с удовольствием перечитывал в электронном варианте.
Milok
Кстати, тополь в центре таки пилят. Жаль((( надо Чирикову из Химок выписывать или свою создать!!!!
Семен Семенович
Цитата(Milok @ 6.8.2012, 14:44) *

Кстати, тополь в центре таки пилят. Жаль((( надо Чирикову из Химок выписывать или свою создать!!!!

садчиков на зиму дрова заготавливает, газ же дорогой, зарплата чиновничья маленькая bm.gif
moderator
Цитата(Milok @ 6.8.2012, 14:44) *

ну а чо с ним делать то? Ему ж кирдык.
Ушедший в даль
Цитата(Абрам Моисеевич @ 19.6.2012, 1:18) *

Очень зря вы так "развлекаетесь". Кладбище,хоть старое,хоть новое,совсем не место для прогулок,
подразумевается ночных прогулок.
А так там очень свободно...
Milok
Цитата(BiTL @ 6.8.2012, 16:04) *

ну а чо с ним делать то? Ему ж кирдык.

Ствол-то на спиле крепкий. Корни только гнилые. Надо основание укрепить и пусть стоит хоть так. Полуинвалидом.
moderator
Цитата(Milok @ 7.8.2012, 11:02) *

Ствол-то на спиле крепкий. Корни только гнилые. Надо основание укрепить и пусть стоит хоть так. Полуинвалидом.

на кой?
Уставший
Цитата(BiTL @ 7.8.2012, 18:07) *

на кой?

Ну как на кой ? надо было подождать , что бы веткой кого нибудь прибило.
Milok
Цитата(BiTL @ 7.8.2012, 17:07) *

на кой?

Для истории.
Борисыч
Цитата(БОСС @ 7.8.2012, 17:11) *

Ну как на кой ? надо было подождать , что бы веткой кого нибудь прибило.

Точно... У нас пока на кого-нибудь не свалится, власти не почешутся. Каждый раз гуляя с детьми возле ДК стараюсь тополь обходить. Держится он как наша демократия - на честном слове...
podliy
Цитата(Milok @ 8.8.2012, 5:33) *

Для истории.

Соглашусь. Классно же!

Цитата(Борисыч @ 8.8.2012, 7:01) *

Точно... У нас пока на кого-нибудь не свалится, власти не почешутся. Каждый раз гуляя с детьми возле ДК стараюсь тополь обходить. Держится он как наша демократия - на честном слове...

Юмор?... Да? Сатира?... Поржал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.