Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дауншифтинг
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ksenia
Цитата(RES @ 11.10.2012, 13:47) *

Ну я бы тоже посмотрел на твои, но ты же не показала. ak.gif В лифчике не всчёт.

ты выкладывай, а за мной не заржавеет az.gif
RES
Цитата(ksenia @ 11.10.2012, 14:57) *

ты выкладывай, а за мной не заржавеет az.gif

Не - еее ты первая , а я слово всегда держу. Давай в личку . az.gif
guess who?
Цитата(RES @ 11.10.2012, 15:16) *

Не - еее ты первая , а я слово всегда держу. Давай в личку . az.gif

Какая личка?! Народ негодуе, может и бунт поднять!
RES
Цитата(guess who? @ 11.10.2012, 16:38) *

Здесь уже личное идёт и вы как нибудь боком идите, ну если ksenia сама конечно не захочет. av.gif
moderator
Цитата(guess who? @ 11.10.2012, 16:38) *

тебе сильно интересно посмотреть на то что RES может показать Ксеньи в личке? Мне вот нет.
RES
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 16:45) *

тебе сильно интересно посмотреть на то что RES может показать Ксеньи в личке? Мне вот нет.
А может интересно? Но хрен ему. biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 11.10.2012, 15:48) *

А может интересно? Но хрен ему. biggrin.gif

А чо это? Значит Ксюха - вынь, да положь, а ты так, чисто вышел покурить? Двойные стандарты. Народ желает разобраться! Это естественно. Законно!
Щас барышня тебя послушает и скажет, а схруля ли такой аттракцион небывалой щедрости я должна устраивать в одну калитку? Давай, давай RES, доставай свои волосатые сосцы! rofl.gif
RES
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 17:56) *

А чо это? Значит Ксюха - вынь, да положь, а ты так, чисто вышел покурить? Двойные стандарты. Народ желает разобраться! Это естественно. Законно!
Щас барышня тебя послушает и скажет, а схруля ли такой аттракцион небывалой щедрости я должна устраивать в одну калитку? Давай, давай RES, доставай свои волосатые сосцы! rofl.gif
Я её ни к чему не принуждаю, сама же захотела посмотреть , но только так как я сказал , а вам , конкретно я , показывать ни чего не буду. Если уж такая тема пошла, есть запароленный топик вот все кто в теме пусть и скидывают свои фото, BiTL скажет пароль только для участников. Ну , что согласны? Вот и посмотрим кто чем хвастается. biggrin.gif Ну , что подлый , ну ка выдай дифирамбы по этому поводу.
moderator
Цитата(RES @ 11.10.2012, 18:41) *

Я её ни к чему не принуждаю, сама же захотела посмотреть , но только так как я сказал , а вам , конкретно я , показывать ни чего не буду. Если уж такая тема пошла, есть запароленный топик вот все кто в теме пусть и скидывают свои фото, BiTL скажет пароль только для участников. Ну , что согласны? Вот и посмотрим кто чем хвастается. biggrin.gif Ну , что подлый , ну ка выдай дифирамбы по этому поводу.

но как бы это не было иронично, самый засекреченный агент - это как раз Podliy, он ни разу себя не светил за 5 лет, и все его легенды (о библиотекаре, москвичкЕ, деревне, кабанчиках) под БОЛЬШИМ сомнением smile.gif
podliy
Цитата(RES @ 11.10.2012, 17:41) *

Если уж такая тема пошла, есть запароленный топик вот все кто в теме пусть и скидывают свои фото,\

Я здесь старожил, но в первый раз что-то подобное слышу!
Цитата
он ни разу себя не светил за 5 лет, и все его легенды

Всё, что ты пишешь это - правда, я оно есть, я слишком недалекий, чтобы придумывать странные оперативные псевдонимы. Живи спокойно. Я люблю вас всех!
moderator
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 21:13) *

Всё, что ты пишешь это - правда, я оно есть, я слишком недалекий, чтобы придумывать странные оперативные псевдонимы. Живи спокойно. Я люблю вас всех!

На счет наличия сексотов я и не беспокоюсь. С чего бы? Я то как раз не скрываю ничего.
podliy
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 20:26) *

На счет наличия сексотов я и не беспокоюсь. С чего бы? Я то как раз не скрываю ничего.

Если уж ТЫ (без обид) в состоянии раскрыть сексота, занит это не сексот, а так, тряпка половая. Я думаю ты это понимаешь. Объяснять не надо?
moderator
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 21:31) *

Если уж ТЫ (без обид) в состоянии раскрыть сексота, занит это не сексот, а так, тряпка половая. Я думаю ты это понимаешь. Объяснять не надо?

учитывая что я не по насчлышке знаком с нашими спец.службами, то твой довод для меня смешон. Профессионализм нынешних рыцарей плаща и кинжала очень далек от идеала.
podliy
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 20:36) *

учитывая что я не по насчлышке знаком с нашими спец.службами, то твой довод для меня смешон. Профессионализм нынешних рыцарей плаща и кинжала очень далек от идеала.

Эх, просрали армию и разведку! Таких героев про@бали!

Цитата(podliy @ 11.10.2012, 20:51) *

Эх, просрали армию и разведку! Таких героев про@бали! Богатыри - не вы!

ЗЫ извиняюсь, но все же, что за запороленный топик? Или это только для приближеных...пжив? Мы протестуем!
moderator
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 21:55) *

ЗЫ извиняюсь, но все же, что за запороленный топик? Или это только для приближеных...пжив? Мы протестуем!

бугага )) как, вы не знали про скрытый топик? )
podliy
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 21:04) *

бугага )) как, вы не знали про скрытый топик? )

Мы - нет. Дай, может ссылу, раз тебе ржачно, поржом вместе.

Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 20:36) *

учитывая что я не по насчлышке знаком с нашими спец.службами,

На каком курсе учился?!!!
moderator
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 22:15) *

Мы - нет. Дай, может ссылу, раз тебе ржачно, поржом вместе.

Нет такого топика, это шутка.

Цитата

На каком курсе учился?!!!

на самом лучшем
RES
Чё подлый подкинулся, что мимо тебя что то прошло, видать не доверяет тебе начальник, раз говорит , что нет запароленного топика. Блин , а возможно и нет, а это я про свой личный кабинет так сказал- да да подлый я на почёте и у меня есть свой личный кабинет , а у тебя только личка. ae.gif

Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 19:27) *

но как бы это не было иронично, самый засекреченный агент - это как раз Podliy, он ни разу себя не светил за 5 лет, и все его легенды (о библиотекаре, москвичкЕ, деревне, кабанчиках) под БОЛЬШИМ сомнением smile.gif
Ну почему же не засветился. Все мы видели его большую Ж..пу в майке от Рыбалкоса. Росточком он маленький , кругленький короче никчёмный. biggrin.gif
moderator
Цитата(RES @ 11.10.2012, 23:03) *

Ну почему же не засветился. Все мы видели его большую Ж..пу в майке от Рыбалкоса. Росточком он маленький , кругленький короче никчёмный. biggrin.gif

жопу я там не видел... Ростом как мне показалось не меньше меня. И не факт что это был именно он. Тем не менее, это не пролило свет на Его Подлость unsure.gif
Хатыщь Фантыщь
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 22:10) *

жопу я там не видел...

есть, есть картинка джоппы лица подлого, собачья его душа
podliy
Цитата(BiTL @ 11.10.2012, 22:10) *

жопу я там не видел... Ростом как мне показалось не меньше меня. И не факт что это был именно он. Тем не менее, это не пролило свет на Его Подлость unsure.gif

Нет, нет. Здесь таки RES прав оказался. И жопа у меня есть (практически это весь я). И особенно всем, действительно бросается всегда в глаза, что я странно-маленького роста + необычно кругленький. А о моей никчемности - ходят легенды. ak.gif
А ты, милый RES, зря бравируешь своей состоятельностью. Таких как я, ты должен холить и лелеять, ибо лишь на фоне моей мерзко-маленькой и абсолютно круглой жопы)), твоя выглядит достойной и нарядной!

Цитата(RES @ 11.10.2012, 22:03) *

Чё подлый подкинулся, что мимо тебя что то прошло, видать не доверяет тебе начальник,

Я разбит и растоптан. Ты - победил! В прочем, как всегда.
Изображение

ЗЫ RES, один вопрос, как открытому, смелому и суперскому мужику, сколько тебе лет? Без подъё.
podliy
Цитата(Хатыщь Фантыщь @ 11.10.2012, 23:00) *

есть, есть картинка джоппы лица подлого, собачья его душа

А не создать ли мне клуб ценителей моей жопы? А чо, отрадно слышать, как уважаемые люди, столько дискутируют о твоей жопе? rofl.gif
Даже Ксюхе её грудь простили, смотрю))
RES
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 7:12) *

А не создать ли мне клуб ценителей моей жопы? А чо, отрадно слышать, как уважаемые люди, столько дискутируют о твоей жопе? rofl.gif
Да , что же ты эту грудь никак не забудешь. Захочет - покажет , ну, а на нет и суда нет.
ksenia
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 6:12) *

Жопа актуальнее сегодня az.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 9:39) *

Даешь!
podliy
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 8:39) *

По всему. Заигрываются пацанчики. wink.gif Как говаривал один художник: Я был настолько уверен в своей гетеросексуальности, что мог позволить себе быть гомосексуалом. tongue.gif

Цитата(RES @ 12.10.2012, 6:48) *

Да , что же ты эту грудь никак не забудешь.

Такое разве забудешь.

Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 11:24) *

Даешь!

! или - ???? тебя интересует? wink.gif
RES
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 9:39) *

Цитата
я закончила пед.ВУЗ
Афигеть!!!! Так она ещё и училка , хоть и не состоявшаяся biggrin.gif , а маты гнёт как будто бурсу окончила. Ладно я нищеброд ассенизатор , когда никогда вставлю, мне простительно - за углами курил, а эта из тех кто детей возможно бы учила . Теперь я понимаю почему у нас такое в образовании. Не зря училки и медички в порнушках на самых первых ролях biggrin.gif , и наша особо не отстаёт. Стыдно должно быть, хотя о чём это я. Фу, отвратно и низко. az.gif

Цитата(podliy @ 12.10.2012, 12:49) *

Такое разве забудешь.

Ты ещё вместо обоев на комп поставь и любуйся.

Цитата(podliy @ 12.10.2012, 12:49) *

По всему. Заигрываются пацанчики. wink.gif Как говаривал один художник: Я был настолько уверен в своей гетеросексуальности, что мог позволить себе быть гомосексуалом. tongue.gif

Художник по ходу был пьянчужкой и в хмельном угаре позволял себе быть кем угодно. Смотри ты до такого не докатись, а то гандейчик постоянно попиваешь.
podliy
Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:01) *

Ты ещё вместо обоев на комп поставь и любуйся.

Яволь, майн фюрер! Изображение

Цитата
Смотри ты до такого не докатись, а то гандейчик постоянно попиваешь.

Ну как тут теперь докатиться, когда такие люди ограждают! tongue.gif

Цитата(podliy @ 12.10.2012, 6:02) *

ЗЫ RES, один вопрос, как открытому, смелому и суперскому мужику, сколько тебе лет? Без подъё.

И все-таки?
RES
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 12:24) *

Даешь!
Да , что она там может дать? Её слова как ветер вольный, гуляют по полю в ночи
Давать она теперь не может, лишь только стонет у двери
Ты , Подлый , фото спрячь подальше , ведь не увидишь ты во век
Её округлые вершины , она же тролль , а ты " король". biggrin.gif
ksenia
Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:01) *

Афигеть!!!! Так она ещё и училка , хоть и не состоявшаяся biggrin.gif , а маты гнёт как будто бурсу окончила. Ладно я нищеброд ассенизатор , когда никогда вставлю, мне простительно - за углами курил, а эта из тех кто детей возможно бы учила . Теперь я понимаю почему у нас такое в образовании. Не зря училки и медички в порнушках на самых первых ролях biggrin.gif , и наша особо не отстаёт. Стыдно должно быть, хотя о чём это я. Фу, отвратно и низко. az.gif

так ты еще и тайком порнушки про училок смотришь, это не отвратно? ты милок еще не слышал как взрослые матюгаются. az.gif и тайком перепихнуться не против, отец благородного семейства)
RES
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 13:13) *

И все-таки?
Тебе не скажу. aq.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:14) *

так ты еще и тайком порнушки про училок смотришь, это не отвратно?

и ничего плохого в этом нет unsure.gif
RES
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:14) *

так ты еще и тайком порнушки про училок смотришь, это не отвратно?
Почему тайком?
Цитата
ты милок еще не слышал как взрослые матюгаются. az.gif
Да ,что ты говоришь! Это вы их учите& А то смотрю идут со школы и матерятся . Вот оно чё, ksenia.
ksenia
Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:20) *

Почему тайком?
Да ,что ты говоришь! Это вы их учите& А то смотрю идут со школы и матерятся . Вот оно чё, ksenia.

так ты и при жене хочешь, как мило wub.gif
я в школе и дня не работала, это тебе для справки
RES
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 13:19) *

и ничего плохого в этом нет unsure.gif
Вот и я не понял, что она этим хотела сказать?

Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:22) *

так ты и при жене хочешь, как мило wub.gif
я в школе и дня не работала, это тебе для справки
Ну да - мы вместе этим занимаемся? А ты нет?
podliy
Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:14) *

Тебе не скажу. aq.gif

biggrin.gif
Сначала мужские задницы разглядывает, сисяндры свои стыдливо нычит, потом возраст скрывает... интересный ты человек! Чо ты? Я же не замуж тебя сватать собираюсь. Даже не рассчитывай. И не в армию призывать))). Разве супермужуку есть, что скрывать? wink.gif
ksenia
Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:23) *

Вот и я не понял, что она этим хотела сказать?

ты же такой идеальный, а порнушки смотришь bm.gif вот я про что

Цитата(RES @ 12.10.2012, 12:23) *

Ну да - мы вместе этим занимаемся? А ты нет?

ты тупишь что ли? сам меня клеишь, а потом домой позовешь третьей буду в вашем ложе? ивращенец slava.gif
moderator
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:26) *

я тоже идеальный! Всмысле, а кто не смотрит? Разве что Андр.
ksenia
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 12:28) *

Разве что Андр.

это что за чудо такое?
moderator
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:31) *

это что за чудо такое?

ну, он щас под ником "Ушедший в даль", но я его по старинке зову, потому-что все знают кто это. Были тут философские километровые диалоги, в коих он поведал о своей непогрешимости, отречении от онанизма и близости с женщинами вне брака smile.gif

Так же - основоположник лабинской поэзии ( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?showtopic=2854 ), великий велосипедист, строитель и копатель.

Сему былинному персонажу я даже посвятил несколько стихов:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=64750
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=66593
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=66711

Так что, стыдно не знать, стыдно. Тем более что ты тут не такой новичек, как могут подумать посторонние.
ksenia
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 12:36) *

ну, он щас под ником "Ушедший в даль", но я его по старинке зову, потому-что все знают кто это. Были тут философские километровые диалоги, в коих он поведал о своей непогрешимости, отречении от онанизма и близости с женщинами вне брака smile.gif

ой, как все запущено bm.gif и совратить его не вариант?
moderator
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:38) *

ой, как все запущено bm.gif и совратить его не вариант?

я не уверен в текущем положении дел, возможно все уже исправлено кем-то smile.gif Уж пару лет прошло.
ksenia
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 12:43) *

я не уверен в текущем положении дел, возможно все уже исправлено кем-то smile.gif Уж пару лет прошло.

почитала я его стихи, такое впечатление, что у человека душевный срыв какой-то. еле крыша моя уцелела, чтобы не съехать от таких стихов bm.gif
RES
Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:27) *

ты тупишь что ли? сам меня клеишь, а потом домой позовешь третьей буду в вашем ложе? ивращенец slava.gif
Помойму тебя уже давно никто не зовёт вот ты и клеишься здесь думая , что тебя не узнают и пригласят.
Цитата
ивращенец slava.gif
Я ни где не вращаюсь.

Цитата(ksenia @ 12.10.2012, 13:56) *

почитала я его стихи, такое впечатление, что у человека душевный срыв какой-то. еле крыша моя уцелела, чтобы не съехать от таких стихов bm.gif
А , что бы с тобой было бы если бы ты воздерживалась?
ksenia
Цитата(RES @ 12.10.2012, 13:57) *

А , что бы с тобой было бы если бы ты воздерживалась?

bm.gif bm.gif bm.gif
podliy
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 12:13) *

И все-таки?

Фуй мне! Хорошо.
Примерно так себе я все и представлял. Ладно, дружище, молодость - не порок))) Ну ничо, мудрость, как и половое бессилие придет с годами! Тебе ещё повезёт, я знаю, сам таким был и страдал-ревновал-переживал в твоём нежном возрасте на любой гон..
ЗЫ Опережаю подъйоб, замечаю, ко мне половое бессилие уже пришло! biggrin.gif
moderator
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 21:02) *

ЗЫ Опережаю подъйоб, замечаю, ко мне половое бессилие уже пришло! biggrin.gif

чото рано
RES
Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 21:17) *

чото рано

Позиции сдаёт, старый стал. biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 12.10.2012, 20:19) *

Позиции сдаёт, старый стал. biggrin.gif

Хиляй в личку, пацан!

Цитата(BiTL @ 12.10.2012, 20:17) *

чото рано

Цыц. На кой болт акцентируешь внимание. Мужик, а ведёшь себа, как последняя... wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 12.10.2012, 21:34) *

Цыц. На кой болт акцентируешь внимание. Мужик, а ведёшь себа, как последняя... wink.gif

не понял ничо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.