Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дауншифтинг
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 11:37) *

Видишь всё таки на толстый повелась. Ты прав - главное не длина , а диаметр.

Ни на что я не велась, просто сказала могу показать
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 12:39) *

Ни на что я не велась, просто сказала могу показать

Просто так?
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 11:40) *

Просто так?

для тебя только за большие деньги
moderator
На самом деле - безобразие! В первую очередь нужно модератору показывать. Премодерация, так сказать!
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 12:46) *

для тебя только за большие деньги
Мне не надо и даром.

Подлый, ни чего уже тебе не светит, по этому закатай всё обратно.
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 11:59) *

Мне не надо и даром.
Подлый, ни чего уже тебе не светит, по этому закатай всё обратно.

так что ты тогда сопереживаешь то?
RES
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 12:56) *

На самом деле - безобразие! В первую очередь нужно модератору показывать. Премодерация, так сказать!
Сначала пусть подлому покажет , а то может не понравиться и нанести тяжелую психологическую травму , а так его не жалко.

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 13:03) *

так что ты тогда сопереживаешь то?
Переговоры веду. Я может быть его доверенное лицо, подтверждённое документом?
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 12:06) *

Переговоры веду. Я может быть его доверенное лицо, подтверждённое документом?

Предъяви тогда документик angry.gif
podliy
Какое нездоровое возбуждение обозначилось у населения!)))

Изображение
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 13:20) *

Предъяви тогда документик angry.gif
biggrin.gif Опять тупить начала. В отличии от тебя я только предположил, что возможно, но не говорил , что он у меня есть, а ты утвердительно сказала , что покажешь, так держи своё слово или как обычно будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(podliy @ 10.10.2012, 13:26) *

Какое нездоровое возбуждение обозначилось у населения!)))

Изображение

У тебя , что - кризис? Эти вопросы всегда приводят к одному. А ты , что уже тоже заднюю втыкаешь?
podliy
Цитата(RES @ 10.10.2012, 12:41) *

У тебя , что - кризис?

rofl.gif
Да, по ходу у меня всё, чо хошь!
Цитата
Эти вопросы всегда приводят к одному.

У большинства перевозбужденных, в основном к ночной эакуляции! wink.gif
Цитата
А ты , что уже тоже заднюю втыкаешь?

Да я и переднюю то не планировал в общем-то. Так, постебались с Ксюхой. А ты, что себе нафантазировал, заводной проказник? wink.gif
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 12:41) *

biggrin.gif Опять тупить начала. В отличии от тебя я только предположил, что возможно, но не говорил , что он у меня есть, а ты утвердительно сказала , что покажешь, так держи своё слово или как обычно будет.

а у тебя чувство юмора напрочь отсутствует, таким давать опасно av.gif

Цитата(podliy @ 10.10.2012, 12:57) *

Да я и переднюю то не планировал в общем-то. Так, постебались с Ксюхой. А ты, что себе нафантазировал, заводной проказник? wink.gif

да уж, таких даже не лечат. сексуальная неудовлетворенность у RESа на лицо. bm.gif
moderator
Ну вот, а я сиськи ждал....
RES
Цитата(podliy @ 10.10.2012, 13:57) *

rofl.gif
Да, по ходу у меня всё, чо хошь!

У большинства перевозбужденных, в основном к ночной эакуляции! wink.gif

Соплежуй демагог, вечно быть тебе в бане.

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 14:12) *

а у тебя чувство юмора напрочь отсутствует, таким давать опасно av.gif
да уж, таких даже не лечат. сексуальная неудовлетворенность у RESа на лицо. bm.gif
Деловой человек говорит и исполняет. Чувство юмора у меня отсутствует напрочь и расстрелять могу без запинки и чувства сожаления.
moderator
Изображение

ПОКАЖИТЕ МНЕ СИСЬКИ!!!!
RES
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 16:26) *

Изображение

ПОКАЖИТЕ МНЕ СИСЬКИ!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Цитата(RES @ 10.10.2012, 16:35) *

Такие я и сам нагуглить могу. Нужны те что ksenia обещала
ksenia
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 15:26) *

ПОКАЖИТЕ МНЕ СИСЬКИ!!!![/b][/size]

покажу по многочисленным заявкам
moderator
ksenia, дауншифтер ты или нет? У нас же у дауншифтеров все по-простому: "покаж сиськи?" - "гляди", никакой тебе коммерциализации, суеты.
ksenia
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 15:52) *

ksenia, дауншифтер ты или нет? У нас же у дауншифтеров все по-простому: "покаж сиськи?" - "гляди", никакой тебе коммерциализации, суеты.

показываю
moderator
надо было табличку "labinsk.ru" написать и держать в руках, ну или "RES, Podliy, BiTL - для вас". А то может ты с чьейнить анкеты стырила?
ksenia
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 16:00) *

надо было табличку "labinsk.ru" написать и держать в руках, ну или "RES, Podliy, BiTL - для вас". А то может ты с чьейнить анкеты стырила?

завтра напишу smile.gif
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 14:12) *

"Неудовлетворённость сексуальная – это такое состояние души и\или тела, когда желание и\или возможность заниматься сексом по какой-то причине снижаются настолько, что человек начинает испытывать дискомфорт."
Хреново ты ставишь диагнозы, такая же ты хреновая и в постели, а делаешь вид , что Клеопатра. Да и сисек уже давно нет, одна дряблая кожа , воот и срываешь свою неудовлетворённость.
"С каждым днём «после того как» половая неудовлетворённость начинает сказываться на общем психическом состоянии женщины. Кто не знает что такое недотраханная женщина по жизни, тот либо слепоглухонемой паралитик, либо умер ещё в прошлом веке, хотя, как мне кажется, на Том Свете сексуальная неудовлетворённость тоже имеет место. Да каждый человек по сто раз на дню сталкивался с такими мегерами: в магазине, когда продавщица кидается подобно цепному псу на невинное желание обратить на себя внимание; в школе, когда недотраханная училка просто не знает, как выместить свои неудовлетворённые сексуальные желания, сублимируя их в агрессию… Перечень женщин неудовлетворённых в сексуальном психическом плане бесконечен, даже если выражается это разными способами и сила этих выражений в каждом случае не одинакова."
Всё про тебя в точности. Ведёшь с мужиками разговоры да удочки свои забрасываешь. Как я рад , что ты заднюю включила я бы не смог тебе отказать .

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 17:01) *

завтра напишу smile.gif
Опять трёп.
moderator
Цитата(RES @ 10.10.2012, 17:06) *

Да и сисек уже давно нет, одна дряблая кожа

Да вроде норм bm.gif
Уставший
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 17:41) *

Да вроде норм bm.gif

az.gif
guess who?
Цитата(RES @ 10.10.2012, 17:06) *

"Неудовлетворённость сексуальная – это такое состояние души и\или тела, когда желание и\или возможность заниматься сексом по какой-то причине снижаются настолько, что человек начинает испытывать дискомфорт."
Хреново ты ставишь диагнозы, такая же ты хреновая и в постели, а делаешь вид , что Клеопатра. Да и сисек уже давно нет, одна дряблая кожа , воот и срываешь свою неудовлетворённость.
"С каждым днём «после того как» половая неудовлетворённость начинает сказываться на общем психическом состоянии женщины. Кто не знает что такое недотраханная женщина по жизни, тот либо слепоглухонемой паралитик, либо умер ещё в прошлом веке, хотя, как мне кажется, на Том Свете сексуальная неудовлетворённость тоже имеет место. Да каждый человек по сто раз на дню сталкивался с такими мегерами: в магазине, когда продавщица кидается подобно цепному псу на невинное желание обратить на себя внимание; в школе, когда недотраханная училка просто не знает, как выместить свои неудовлетворённые сексуальные желания, сублимируя их в агрессию… Перечень женщин неудовлетворённых в сексуальном психическом плане бесконечен, даже если выражается это разными способами и сила этих выражений в каждом случае не одинакова."
Всё про тебя в точности. Ведёшь с мужиками разговоры да удочки свои забрасываешь. Как я рад , что ты заднюю включила я бы не смог тебе отказать .
Опять трёп.

Изображение
RES
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 17:41) *

Да вроде норм bm.gif

Да енто не её вот посмотришь завтра. Завтра будет всё по накатанному сценарию динамо. Можно даже тотализатор устроить.

Цитата(guess who? @ 10.10.2012, 17:55) *

Изображение
Зачем такой огромный. Мне стыдно.

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 16:53) *

показываю

Где то я такой кулон уже видел.
moderator
Цитата(RES @ 10.10.2012, 17:59) *

Зачем такой огромный. Мне стыдно.

Если я правильно понял, то Котэ хотел сказать, что у тебя бугурт ( http://lurkmore.to/Butthurt )
podliy
Цитата(RES @ 10.10.2012, 15:20) *

Соплежуй демагог,

Изображение

Цитата(RES @ 10.10.2012, 15:20) *

вечно быть тебе в бане.

Спасибо и на том, добрый человек. В бане не в "динаме"! Изображение

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 15:53) *

показываю

Зачот! Фап-фапбельно! wink.gif

Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 16:00) *

ну или "RES, Podliy, BiTL - для вас".

BiTL, отбросим тщеславие, Ксюш, напиши только для RESа, тебе все равно, а пареньку будет приятно и он станет к нам бдобр и всех простит! ))

Цитата(RES @ 10.10.2012, 16:06) *

Опять трёп.

Мусчина! Соплежуй и демагог - это я. Нехорошо заниматься плагиатом! av.gif

Цитата(guess who? @ 10.10.2012, 16:55) *

Изображение

Котэ, не разрушай тонкую душевную конституцию паренька. Ну такой как есть и славно! Забавный ведь!
ЗЫ Тут Шурик ещё забегал, тебя спаршивал! )))
RES
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 18:02) *

Если я правильно понял, то Котэ хотел сказать, что у тебя бугурт ( http://lurkmore.to/Butthurt )

Спасибо. Буду знать. Котэ тоже спасибо.

Цитата(podliy @ 10.10.2012, 18:39) *

Изображение
Спасибо и на том, добрый человек. В бане не в "динаме"!
Зачот! Фап-фапбельно! wink.gif
BiTL, отбросим тщеславие, Ксюш, напиши только для RESа, тебе все равно, а пареньку будет приятно и он станет к нам бдобр и всех простит! ))
Мусчина! Соплежуй и демагог - это я. Нехорошо заниматься плагиатом! av.gif
Котэ, не разрушай тонкую душевную конституцию паренька. Ну такой как есть и славно! Забавный ведь!
ЗЫ Тут Шурик ещё забегал, тебя спаршивал! )))
Ну , что поделать. Какой есть , такой есть, но из кустов не подтявкиваю в отличии от вас. az.gif
podliy
Цитата(RES @ 10.10.2012, 17:48) *

но из кустов не подтявкиваю в отличии от вас. az.gif

Отнюдь, милый друг. Плагиат мне не свойственен, потому и в бане прибываю зачастую.

ЗЫ Запарил ты уже бычиться. Щас начну у тебя прощения уже просить за все, в общем и в частности и абонемент тебе на психотренинги к новому году вышлю, если ты такой сукоранимый.
RES
Цитата(podliy @ 10.10.2012, 18:59) *

Отнюдь, милый друг. Плагиат мне не свойственен, потому и в бане прибываю зачастую.

ЗЫ Запарил ты уже бычиться. Щас начну у тебя прощения уже просить за все, в общем и в частности и абонемент тебе на психотренинги к новому году вышлю, если ты такой сукоранимый.
Не нервничай- тебе это не свойственно , пойди сходи в лес подыши глубоко и приходи прощения просить.
podliy
Цитата(RES @ 10.10.2012, 18:01) *

Не нервничай- тебе это не свойственно , пойди сходи в лес подыши глубоко и приходи прощения просить.

Я понял. Мой посыл понят правильно и продублирован. Другое дело.
RES
Цитата(podliy @ 10.10.2012, 19:08) *

Я понял. Мой посыл понят правильно и продублирован. Другое дело.
Я ж не на всё ещё голову больной , чтобы друзей не понимать. az.gif
ksenia
Ну вот. Resу не понравилось. Еще и обосрал по мелочи, благо мне до пи@зды твои замечания. Тебе и правда к психоаналитику прямая дорога. bm.gif Людей надо любить wub.gif wub.gif wub.gif
podliy
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 18:39) *

Ну вот. Resу не понравилось. Еще и обосрал по мелочи, благо мне до пи@зды твои замечания. Тебе и правда к психоаналитику прямая дорога. bm.gif Людей надо любить wub.gif wub.gif wub.gif

Ой Оксан, сдается мне, что сей бугурт wink.gif не спроста. Больно все похоже даже на какую-то ревность даже. Не? Думаю я, что обратная реакция произошла от избытка захлестнувших чувствств-с. Ой RES, ай - ловелас. Или новую методу съема отрабатывает)))
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 19:39) *

Так я люблю.Фотка действительно отличная. Я же для вас стараюсь , чтобы скучно не было , но раз вы так реагируете и думаете , что я действительно псих , то я буду вести себя скромно и рассудительно.
P.S По поводу оригинальности фото я тоже не совсем верю. Если не прав , то прошу не судить строго.
guess who?
Цитата(RES @ 10.10.2012, 21:53) *

P.S По поводу оригинальности фото я тоже не совсем верю.

Поддержу, без пояснительной надписи это фото ничего не значит, полный интернет такого biggrin.gif
RES
Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 19:39) *

ksenia , фу так грубо, ты же особь женского пола, как некрасиво.
ksenia
Цитата(RES @ 11.10.2012, 7:09) *

ksenia , фу так грубо, ты же особь женского пола, как некрасиво.

поэтому и написала, что до пи@ды, а не по@уй az.gif
ksenia
Цитата(RES @ 10.10.2012, 20:53) *

P.S По поводу оригинальности фото я тоже не совсем верю. Если не прав , то прошу не судить строго.

guess who?
Ну так не честно! А сиси где?
moderator
ловко вышла из положения bm.gif
скромный
тю! сиськи, сиськи бижутерия какая то!
podliy
Изображение
Жжошь, Ксюх! Поржал! Тонкий троллинг засчитан! Кто на что возбудился, тому така и "печенька"!
Изображение

Оставил ты нас RES без сладкого поутру, теперь свои показывай!)))
RES
Цитата(podliy @ 11.10.2012, 10:52) *

Оставил ты нас RES без сладкого поутру, теперь свои показывай!)))
Ну это не я вас оставил без сладкого, там же написано , что специально для меня, а вам другого не показали. Свои показывать не буду. aq.gif

А кулочник , блин знакомый, где то мы уже его видели. ??? вопрос времени.

Цитата(podliy @ 11.10.2012, 10:52) *

Изображение
Жжошь, Ксюх! Поржал! Тонкий троллинг засчитан! Кто на что возбудился, тому така и "печенька"!
Изображение

Мне хоть такая печенька , а вам фиг с кулончиком. biggrin.gif
podliy
Цитата(RES @ 11.10.2012, 11:51) *

Мне хоть такая печенька , а вам фиг с кулончиком. biggrin.gif

Тю... мы то в пролете, но фиг с кулончиком вроде тебе адресован? biggrin.gif
ksenia
Цитата(RES @ 11.10.2012, 11:51) *

Свои показывать не буду. aq.gif

а я посмотрела бы wub.gif
RES
Цитата(ksenia @ 11.10.2012, 14:44) *

а я посмотрела бы wub.gif

Ну я бы тоже посмотрел на твои, но ты же не показала. ak.gif В лифчике не всчёт.
moderator
Цитата(RES @ 11.10.2012, 14:47) *

Ну я бы тоже посмотрел на твои, но ты же не показала. ak.gif В лифчике не всчёт.

кстати да, тема сисек раскрыта не полностью bm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.