Цитата(RES @ 10.10.2012, 15:20)

Соплежуй демагог,

Цитата(RES @ 10.10.2012, 15:20)

вечно быть тебе в бане.
Спасибо и на том, добрый человек. В бане не в "динаме"!

Цитата(ksenia @ 10.10.2012, 15:53)

показываю
Зачот! Фап-фапбельно!
Цитата(BiTL @ 10.10.2012, 16:00)

ну или "RES, Podliy, BiTL - для вас".
BiTL, отбросим тщеславие, Ксюш, напиши только для RESа, тебе все равно, а пареньку будет приятно и он станет к нам
бдобр и всех простит! ))
Цитата(RES @ 10.10.2012, 16:06)

"Неудовлетворённость сексуальная – это такое состояние души и\или тела, когда желание и\или возможность заниматься сексом по какой-то причине снижаются настолько, что человек начинает испытывать дискомфорт."
Хреново ты ставишь диагнозы, такая же ты хреновая и в постели, а делаешь вид , что Клеопатра. Да и сисек уже давно нет, одна дряблая кожа , воот и срываешь свою неудовлетворённость.
"С каждым днём «после того как» половая неудовлетворённость начинает сказываться на общем психическом состоянии женщины. Кто не знает что такое недотраханная женщина по жизни, тот либо слепоглухонемой паралитик, либо умер ещё в прошлом веке, хотя, как мне кажется, на Том Свете сексуальная неудовлетворённость тоже имеет место. Да каждый человек по сто раз на дню сталкивался с такими мегерами: в магазине, когда продавщица кидается подобно цепному псу на невинное желание обратить на себя внимание; в школе, когда недотраханная училка просто не знает, как выместить свои неудовлетворённые сексуальные желания, сублимируя их в агрессию… Перечень женщин неудовлетворённых в сексуальном психическом плане бесконечен, даже если выражается это разными способами и сила этих выражений в каждом случае не одинакова."
Всё про тебя в точности. Ведёшь с мужиками разговоры да удочки свои забрасываешь. Как я рад , что ты заднюю включила я бы не смог тебе отказать .
Опять трёп.
Мусчина! Соплежуй и демагог - это я. Нехорошо заниматься плагиатом!

Цитата(guess who? @ 10.10.2012, 16:55)

Котэ, не разрушай тонкую душевную конституцию паренька. Ну такой как есть и славно! Забавный ведь!
ЗЫ Тут Шурик ещё забегал, тебя спаршивал! )))