Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши вопросы по Триколор ТВ.
Лабинский Форум > Техно-зона > Спутник
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr.Arbait
Цитата(семен семенович @ 10.2.2014, 13:42) *

Так чинуш и обдирайте и не надо равнять работягу и чиновника.

Мы никого не обдираем. Стоимость услуги определяют масса затрат и времени. А шабашники работают по принципу заработал-прожрал и на копейки в развитие предприятия и налогов. Почему-то никто не хочет брать в учёт аммортизацию оборудования, тупое выбрасывание в мусор бракованных китайских компонентов и ранее купленных которые быстро устаревают и остаются невостребованными. Некоторые микросхемы можно купить только от 10 и более штук из которых только одна нужна и больше никогда тебе другие не пригодятся. Тот кто никогда в этой каше не варился - не поймут. К сожалению большинство мастеров работают без оборотных средств-тупо по факту, за каждой копеечной деталюхой бегают к "зажиточным " телемастерам. (причем деньги с клиента берут авансом а у коллег дай ради христа в долг biggrin.gif ) Таких мастеров мы называем - работают за тарелку пельменей!
Семен Семенович
Цитата(Dr.Arbait @ 10.2.2014, 14:37) *

Мы никого не обдираем. Стоимость услуги определяют масса затрат и времени. А шабашники работают по принципу заработал-прожрал и на копейки в развитие предприятия и налогов. Почему-то никто не хочет брать в учёт аммортизацию оборудования, тупое выбрасывание в мусор бракованных китайских компонентов и ранее купленных которые быстро устаревают и остаются невостребованными. Некоторые микросхемы можно купить только от 10 и более штук из которых только одна нужна и больше никогда тебе другие не пригодятся. Тот кто никогда в этой каше не варился - не поймут. К сожалению большинство мастеров работают без оборотных средств-тупо по факту, за каждой копеечной деталюхой бегают к "зажиточным " телемастерам. (причем деньги с клиента берут авансом а у коллег дай ради христа в долг biggrin.gif ) Таких мастеров мы называем - работают за тарелку пельменей!

Я задал вопрос, k.rembo мне ответил, указал адрес мастерской, номер телефона мастера. Другие мастера себя не обозначили. Dr.Arbait, если вы занимаетесь так же ремонтом, укажите свою цену за ремонт и где находится ваша мастерская и каков график работы?
AR}{@NGEL
Дайте человеку возможность выбора!
GRIN
Цитата(семен семенович @ 10.2.2014, 13:42) *

Так чинуш и обдирайте и не надо равнять работягу и чиновника.
Цены в этой мастерской вполне адекватные и хозяева вполне адекватные . я готов платить им эту цену, но последний раз меня мастер огорчил - неправильно подходит к клиентам и им отказывает, только из за того, что он не хочет тратить время на мой случай. сейчас количество лучше чем качество и отношения. может я , что то не понимаю в этом бизнесе, но отношения должно быть превыше всего.
P.S Возможно у меня теперь не будут брать на ремонт, но я не буду в обиде.
werman
Dr.Arbait
Цитата(GRIN @ 10.2.2014, 19:09) *

но последний раз меня мастер огорчил - неправильно подходит к клиентам и им отказывает, только из за того, что он не хочет тратить время на мой случай.

Меня данный мастер тоже огорчает своим отношением к труду, но из-за дефицита спецов заменить его пока некем. Вот и приходится краснеть перед клиентами за своих мастеров. Была затея открыть частный радиокружок где можно найти ребят смекалистых и подготовить кадры, но боюсь головняков с чиновниками и родителями.
Сам уже хреново вижу да и руки дрожать стали! Говорила мама -не пей сынок и не кури biggrin.gif
А так, на всякий случай-мастера не любят брать в ремонт разобранную аппаратуру. Как девочек приходится их уговаривать(им то пофиг на авторитет хозяев).

Цитата(семен семенович @ 10.2.2014, 14:29) *

Ну да, чинуша отдаст 500 руб и не заметит...

Бывает что скажет :ну ничтяк , пока ! Повернулся и пошпиндюрил... Типа денег пока нет, как будут завезу ak.gif
GRIN
Цитата(Dr.Arbait @ 10.2.2014, 20:19) *

А так, на всякий случай-мастера не любят брать в ремонт разобранную аппаратуру. Как девочек приходится их уговаривать(им то пофиг на авторитет хозяев).

Возможно вы и правы, но мастер себя промучал по своей вине - второй раз он просто не впаял сопротивление и пытался заставить работать. Сопротивление просто валялось и выпало , когда я открыл крышку, а приподнёс это так , что он работал и ничего не получилось. Я думаю, что если бы я принёс и не разобранную аппаратуру эффект был бы тот же. Я не держу зла на вашу мастерскую спасибо вашей жене, только она и урегулировала этот вопрос в отличии от мастера.
k.rembo
Цитата(семен семенович @ 10.2.2014, 16:57) *

Я задал вопрос, k.rembo мне ответил, указал адрес мастерской, номер телефона мастера. Другие мастера себя не обозначили. Dr.Arbait, если вы занимаетесь так же ремонтом, укажите свою цену за ремонт и где находится ваша мастерская и каков график работы?

Я тут тоже что то не услышал ответа: за какую мастерскую и какого мастера конкретно идёт речь?
Dr.Arbait
Цитата(k.rembo @ 12.2.2014, 15:35) *

Я тут тоже что то не услышал ответа: за какую мастерскую и какого мастера конкретно идёт речь?

Мастерская "Связь-Сервис" по ул. Константинова 43. Мастера озвучивать не буду. Ведётся воспитательная работа. Все общения рекомендую производить с хозяйкой (за 18 -20 лет работы она не плохо соображает в технике) Ну на крайняк пишите мне в личку-буду ходотайствовать biggrin.gif )
Komencanto
Цитата(Dr.Arbait @ 25.1.2014, 10:03) *

Второй мультиплекс не за горами. Примерно через месяц, с Зассовской горы. Красный Кут что-то похерил цифру ak.gif

По данным сайта "VCFM" совсем другая инфа: 23 план цифра DVB-T (2мп) (Красный Кут 250 Вт)
Dafna
Ресивер GS8306. При просмотре пропали изображение и звук, на пульт перестал реагировать. Выключили из сети, на включение с пульта реагирует и всё тишина... Дали "специалисту" посмотреть. Теперь индикатор горит, а не переливается и больше ни на что не реагирует. Понесли в магазин, там сказали, что его только в Краснодар отправлять. Можно ли его сделать в Лабинске? И если можно то где?
Dr.Arbait
Цитата(Dafna @ 22.3.2014, 1:27) *

Ресивер GS8306. При просмотре пропали изображение и звук, на пульт перестал реагировать. Выключили из сети, на включение с пульта реагирует и всё тишина... Дали "специалисту" посмотреть. Теперь индикатор горит, а не переливается и больше ни на что не реагирует. Понесли в магазин, там сказали, что его только в Краснодар отправлять. Можно ли его сделать в Лабинске? И если можно то где?

Рессивер от "Сколково" biggrin.gif Неремонтопригоден. Только по горантии-в Краснодар. Если гарантия прошла-проще новый купить. Принесите к нам попытка не пытка ... Только пульт обязательно и карточка. Эти аппараты по жизни тупят.
Dafna
Цитата(Dr.Arbait @ 22.3.2014, 8:27) *

Рессивер от "Сколково" biggrin.gif Неремонтопригоден. Только по горантии-в Краснодар. Если гарантия прошла-проще новый купить. Принесите к нам попытка не пытка ... Только пульт обязательно и карточка. Эти аппараты по жизни тупят.

новый может и проще, только 8 рублей каждый год отдавать, как то не очень. А к вам это куда?
добрый Эх
Цитата(Dafna @ 22.3.2014, 12:39) *

новый может и проще, только 8 рублей каждый год отдавать, как то не очень. А к вам это куда?

сейчас модели 93-е хорошие пошли, а последние ресиверы нормальными были модели 5300, 7300.
Dafna
Цитата(добрый Эх @ 22.3.2014, 15:04) *

сейчас модели 93-е хорошие пошли, а последние ресиверы нормальными были модели 5300, 7300.

очень хочется не новый покупать, а этот отремонтировать. он поработал всего год. Я в декрете столько не получаю, чтобы каждый год новый ресивер покупать
grek™
Цитата(Dafna @ 22.3.2014, 12:39) *

Связь-Сервис на константинова
Dafna
Цитата(grek™ @ 22.3.2014, 16:23) *

Связь-Сервис на константинова

спасибо smile.gif
Семен Семенович
У одного меня триколор сегодня не работает, все закодированые каналы стали, кроме инфоканала, или еще у кого такая беда?
Kelvin
Цитата(семен семенович @ 21.1.2015, 19:28) *

У одного меня триколор сегодня не работает, все закодированые каналы стали, кроме инфоканала, или еще у кого такая беда?

Сегодня "профилактика" с утра была.... попробуй включить-выключить.... smile.gif
Smash
Цитата(семен семенович @ 21.1.2015, 19:28) *

Все работает...возможно закончилась подписка... unsure.gif
k.rembo
Офф. сайт, читаем:
21 января 2015 21:02

Внимание! Перерывы в вещании каналов
В связи с нештатной ситуацией, возникшей на стороне технологического партнера ЗАО «Национальная спутниковая компания», возможны временные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ» у абонентов - владельцев приемного оборудования моделей B210, U510 с ID вида **0255********.
Техническая служба ЗАО «Национальная спутниковая компания» прикладывает все усилия для оперативного решения возникшей проблемы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
http://krasnodar.tricolor.tv/news
Семен Семенович
Цитата(k.rembo @ 22.1.2015, 0:29) *

Офф. сайт, читаем:
21 января 2015 21:02

Внимание! Перерывы в вещании каналов
В связи с нештатной ситуацией, возникшей на стороне технологического партнера ЗАО «Национальная спутниковая компания», возможны временные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ» у абонентов - владельцев приемного оборудования моделей B210, U510 с ID вида **0255********.
Техническая служба ЗАО «Национальная спутниковая компания» прикладывает все усилия для оперативного решения возникшей проблемы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
http://krasnodar.tricolor.tv/news

Все наладилось, с утра все каналы кажут.
MOLKIN
Всем здравствуйте. Где можно купить карту доступа триколор HD ? И сколько будет стоить сие удовольствие? Ресивер 8308 есть, карты нет.
k.rembo
Странно,но "официалы" дат такую информацию:
"К сожалению, в свободном доступе купить новую смарт карту отдельно от приставки невозможно, она идет только в комплекте с ресивером.

Если Вы потеряли смарт-карту доступа или она была механически повреждена, либо украдена, то можно только согласовать ее восстановление, но для этого необходимо знать ее id (идентификационный номер).

Процедура эта длится примерно 1-2 мес. и небесплатная. Можно купить Б/У карту с рук, но никто не дает гарантии, что она не крадена (криминальный контекст) и со временем ее могут заблокировать."
http://tricolor-full-hd.tv/smart-karta-dostupa/

А вот здесь продаётся новая карта отдельно : http://www.compvek.com/component/virtuemar...s/316/index.php
MOLKIN
Цитата(k.rembo @ 24.8.2015, 19:24) *

Странно,но "официалы" дат такую информацию

Спасибо за ответ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.