Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аферисты Электроникса.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
AR}{@NGEL
Цитата(GSPIRIT @ 10.2.2014, 14:43) *

Я работал у ИП Алейникова. Интересно к какой категории я отношусь. К говну или быдло??? "По его словам кого"??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну это лучше спросить у самого Юры.
Hell2
Цитата(GSPIRIT @ 10.2.2014, 14:43) *

Я работал у ИП Алейникова. Интересно к какой категории я отношусь. К говну или быдло??? "По его словам кого"??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я тоже там работал, надеюсь, ни к тем ни к тем не отношусь, хотя кто его знает.......
AR}{@NGEL
Цитата(Hell2 @ 10.2.2014, 16:40) *

я тоже там работал, надеюсь, ни к тем ни к тем не отношусь, хотя кто его знает.......

А что личное мнение о себе отсутствует наглухо?
Hell2
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.2.2014, 16:42) *

А что личное мнение о себе отсутствует наглухо?

свое мнение - это свое мнение, а узнать что-то от других тоже интересно
AR}{@NGEL
Цитата(Hell2 @ 10.2.2014, 16:51) *

свое мнение - это свое мнение, а узнать что-то от других тоже интересно

Для чего? Что пошатнуть планку самооценки? Что бы о тебе ни говорили, будь самим собой.
Hell2
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.2.2014, 16:54) *

Для чего? Что пошатнуть планку самооценки? Что бы о тебе ни говорили, будь самим собой.

))))))) шутник однако, спасибо за совет ))))))))
AR}{@NGEL
Цитата(Hell2 @ 10.2.2014, 16:55) *

))))))) шутник однако, спасибо за совет ))))))))

Да всегда пожалуйста. az.gif
Мне лично плевать что обо мне думают предыдущие работодатели, мне с ними водку не пить и детей не крестить. Наши пути разошлись, да и флаг им в руки и барабан на шею.

Знаешь из анекдота есть такое: Директор на каждой планерки орет что не заменимых людей нет, а как сука в отпуск идти, так кем мы тебя заменим...
северный
а я не работал у олейникова ))) я сто пудово ни гавно и не быдло значит )))
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 10.2.2014, 17:43) *

Это вопрос или утверждение?
Hell2
Цитата(северный @ 10.2.2014, 17:43) *

+1000
GSPIRIT
Цитата(AR}{@NGEL @ 10.2.2014, 16:49) *

сутки не спал, как с работы пришел написал. это вопрос)))
moderator
Цитата(GSPIRIT @ 10.2.2014, 20:38) *

сутки не спал, как с работы пришел написал. это вопрос)))

Зачем вы за северного отвечаете? huh.gif
Sirveris
я тоже ниработал у олейникова =). малотого я даже ниразу унего ниадной железки никупил. и ниаднаво картриджа низаправил. и воопче отвратительный магазин.
Фома Петров
Цитата(Sirveris @ 10.2.2014, 21:53) *

я тоже ниработал у олейникова =). малотого я даже ниразу унего ниадной железки никупил. и ниаднаво картриджа низаправил. и воопче отвратительный магазин.

Скучно живешь
GSPIRIT
Цитата(BiTL @ 10.2.2014, 20:09) *

Зачем вы за северного отвечаете? huh.gif

Конкретно видимо не проспался bm.gif
AR}{@NGEL
Цитата(GSPIRIT @ 11.2.2014, 10:04) *

Конкретно видимо не проспался bm.gif

наверно. ложись отдохни...
северный
Цитата(Sirveris @ 10.2.2014, 21:53) *

я круче-Я ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КТО ЭТО ТАКОЙ biggrin.gif

Цитата(AR}{@NGEL @ 10.2.2014, 17:49) *

наблюдение biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 11.2.2014, 16:19) *

наблюдение biggrin.gif

Ну тоже хорошо az.gif
Alexey Voronov
Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 21:56) *

сходи в сити ))))), там у директора работает одно говно и быдло - по его словам, уже пол магазина сбежало

Все времени ни как нет,а таким раскладом директор из "сити" будет банкрот :-D
думать нужно не только о себе и своей жопе ,но и людях в первую очередь они люди ))

Цитата(Dr.Arbait @ 5.2.2014, 7:24) *

Должность выше в магазине? Не ну если ступень между уборщицей и продавцом-то да эт конечно карьерный рост! biggrin.gif

о да это в точку ты Подметил
moderator
Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 0:22) *

а таким раскладом директор из "сити" будет банкрот :-D

Да конечно! biggrin.gif
Alexey Voronov
Цитата(BiTL @ 11.2.2014, 23:31) *

Да конечно! biggrin.gif
:-D

Цитата(Электроникс @ 6.2.2014, 14:09) *

А мужчин хороших которого у меня нет...так и в природе уже единицы.Мой мужчина умер 5 лет назад...и дай Бог чтоб всем женщинам Бог послал таких мужчин каким был Мой...а не таких как те что создают такие посты

Это глупо выражать свое недовольство по
поводу произошедшего,вы прекрасно понимали
что в первую очередь покупателям неприятно
выслушивать что творится в вашем (ДРУЖНОМ)
коллективе, вы были совсем неадыкватны
размахи руками удары о ветрину....
Я прошу извенения если задел ваше
самолюбие,но в первую вы человек такой же
как и все ,вы не имеете не малейшего права
оскорблять и унижать свой персонал,по сути вы
им никто они не достойны такого
обращения,поставьте себя на их место,как было
сказано вам досталось все даром..
Так цените это и не прыгайте выше чем
можете,спуститесь на землю и научите любить
критику ...
Я не хочу оскорбить вас ,но пардон мне было
неприятно слышать что произошло на
производстве,я приму ваши извенения но не
факт что при вашем поведении это
неповториться на других глазах,при таком
отношении вы будете банкротом...
Измените взгляды на людей и вы обретете
счастье
moderator
Простите что встреваю, но немогу не прокоментировать

Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 1:23) *

вы не имеете не малейшего права оскорблять и унижать свой персонал,по сути вы им никто они не достойны такого обращения

Вы адвокат потерпевшего? Корпоративный психолог? Борец за права оскорблённых и униженных? Все морально-этические нормы и неурядицы - дело этой дамы и её работников. Не приятно было слушать? Ну не ходите в этот магазин. Чего сыр-бор разводить? Женщина уже извинилась за публичность своих действий. Зачем шарманку заново заводить?

Цитата

при таком отношении вы будете банкротом...

Да у вас все направо и налево банкротятся прям smile.gif Посмотрите в объявления о поиске работы. Там в день по двадцать студентов готовы приступить к исполнению обязанностей. Можно каждый месяц менять. А торговать телевизорами и бытовой техникой (как и компьютерами) - может любая мартышка. Даже справки из вен.диспансера ненадо.
Колумб
Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 0:30) *

:-D
Это глупо выражать свое недовольство по
поводу произошедшего,вы прекрасно понимали
что в первую очередь покупателям неприятно
выслушивать что творится в вашем (ДРУЖНОМ)
коллективе, вы были совсем неадыкватны

Пожалуй, соглашусь с Северным, очень похоже, что Alexey Voronov и есть тот самый продавец, либо его кум, брат, сват....
северный
Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 1:30) *

ну а че сразу продавца унижала ? может эмоционально восприняла какое нить новшество в законодательстве ? что именно она кричала размахивая руками? даже если лошка на вокзале зажимаешь то говоришь тихо, что бы посторонние не слышали, в своем магазине и подавно .на публику играют только не очень успешные малолетки. так что еще вопрос на продавца ли орала тетка.
Ну сам подумай, орет на чужого человека а бьет СВОЮ витрину... маразм вроде
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 12.2.2014, 11:19) *

орет на чужого человека а бьет СВОЮ витрину... маразм вроде

Случайно зацепила... smile.gif
северный
идешь по улице.человек орет-Путин урод вор преступник страну разворовалю и че ? разве здравый чел подумает что он имеет в виду президента рф? нет конечно ))))

путиных в стране как грязи
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 12.2.2014, 11:52) *

идешь по улице.человек орет-Путин урод вор преступник страну разворовалю и че ? разве здравый чел подумает что он имеет в виду президента рф? нет конечно ))))

путиных в стране как грязи

Ну я думаю в стране мало Путиных которые страну разворовали smile.gif
Борисыч
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.2.2014, 11:25) *

Ну я думаю в стране мало Путиных которые страну разворовали smile.gif

Одевайтесь, за Вами уже выехали... biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Борисыч @ 12.2.2014, 13:07) *

Одевайтесь, за Вами уже выехали... biggrin.gif

Уже помылся, побрился, оделся. Что с собой брать кроме паспорта? biggrin.gif slava.gif slava.gif
elenam
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.2.2014, 11:56) *

Уже помылся, побрился, оделся. Что с собой брать кроме паспорта? biggrin.gif slava.gif slava.gif

Райдер smile.gif
северный

Цитата(AR}{@NGEL @ 12.2.2014, 13:56) *

Уже поДмылся,

biggrin.gif
Alexey Voronov
Цитата(BiTL @ 12.2.2014, 0:32) *

Простите что встреваю, но немогу не прокоментировать
Вы адвокат потерпевшего? Корпоративный психолог? Борец за права оскорблённых и униженных?

нет молодой человек так не делается,поставь на его место ,я попадал в подобные ситуации .
добрый Эх
Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 15:13) *

нет молодой человек так не делается,поставь на его место ,я попадал в подобные ситуации .

солидарен... извинения публичные были перед потенциальном клиентом. Были случаи, когда и на чудо- мужа орала при посторонних. Теперь хозяйка медной горы.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 12.2.2014, 15:56) *

Были случаи, когда и на чудо- мужа орала при посторонних. Теперь хозяйка медной горы.

И что? Мне вот как-то по-барабану. Я там в магазине не живу, не прописан. Пусть там хоть каждый день работников бейсбольной битой херачит smile.gif Не нравится, пусть увольняются. Или в суд подают, о защите чести и достоинства.

GSPIRIT
Цитата(BiTL @ 12.2.2014, 16:24) *

И что? Мне вот как-то по-барабану. Я там в магазине не живу, не прописан. Пусть там хоть каждый день работников бейсбольной битой херачит smile.gif Не нравится, пусть увольняются. Или в суд подают, о защите чести и достоинства.

Ну кстати на счет, кто-то там орет и т.д У нас были планерки, вот там все вопросы и решали. Как говорится в кругу коллектива. А так, дядька Юрка молодец мужик. Постоянно корпоративы были, в горы ездили. Я даже побеждал 2 раза в конкурсах, ездили отдыхали в спа отель прометей клуб. А так, каждый хозяин своей жизни.
Hell2
Цитата(GSPIRIT @ 12.2.2014, 19:24) *

Ну кстати на счет, кто-то там орет и т.д У нас были планерки, вот там все вопросы и решали. Как говорится в кругу коллектива. А так, дядька Юрка молодец мужик. Постоянно корпоративы были, в горы ездили. Я даже побеждал 2 раза в конкурсах, ездили отдыхали в спа отель прометей клуб. А так, каждый хозяин своей жизни.

земляк, твоя мазня?
северный
Цитата(Alexey Voronov @ 12.2.2014, 15:13) *

а я почему то нет.наверное что в ответ на агрессию я сам начинаюбросатсчя в бычку если сам себя не уважаешьто и посторонние уважать не будут
GSPIRIT
Цитата(Hell2 @ 13.2.2014, 9:20) *

земляк, твоя мазня?

Не "мазня" А ПОЭМИЩЕ)) slava.gif slava.gif az.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.