Цитата(Электроникс @ 6.2.2014, 15:09)

Ну да...не отрицаю...было такое.Но прежде чем делать выводы о моём психическом состоянии нужно знать больше че вы увидели и услышали.Н е буду плохо говорить о бывшем продавце,это ни к чему выносить сор из избы,просто поинтересуйтесь у остальных продавцов, бухгалтера, кассиров.Разве у неадекватного руководителя будут они работать по 15,13,10,8 лет.а много ли руководителей у нас в городе которые вывозят отдыхать коллектив в горы,на горячие источники,устраивают корпоративы,казывают помощь в трудную минуту? А у нас в коллективе всё это есть. Так что прежде чем делать выводы о человеке надо знать суть изнутри.Единственное в чем я не права в том что конфликт произошел в вашем присутствии...за это приношу вам свои извинения.
А мужчин хороших которого у меня нет...так и в природе уже единицы.Мой мужчина умер 5 лет назад...и дай Бог чтоб всем женщинам Бог послал таких мужчин каким был Мой...а не таких как те что создают такие посты
вот извиниться за неадекват при постороннем надо, не каждый признается в собственном дерьме, что является редкостью в нашем небольшом колхозе.
А признать, что не быдло у Вас работает, а прежде всего человек. И получал он не 30 тыс., а раза в 3, как минимум меньше, являясь козлом отпущения - это уже гордыню цепляет? Что за люди пошли? Вы были не месте хоть одного работника мысленно? Знаете, интересуетесь, помогаете своим подчинённым? А расчётные хоть выплатить совести хватит? Или появились на свет из золотой орды? Почему надо орать, кричать, действительно при посторонних унижать? Кто Вы такая на белом свете для того человека? Мать? Бабушка? Кто права давал вытирать ноги? Может стоит разгневанному "Саше" Вам со стороны клиента прийти и плюнуть...., или разбомбить часть магазина за потраченные нервы, за то, что не Вы решать проблему стали, а он, пытаясь выяснить судьбу своего вопроса. Бабки сорвали и руки умыли?
Не портите свою репутацию, которая сложилась положительно при покойном Александре. Вспомните как Вы из грязи вылезли. И как над Вами ухмылялись многие завистники. Ну сами же не так давно были никем.
Если сочли на форуме высказаться, да ещё извиниться за поведение, значит большой плюс Вам, ещё не распродали душу. А человеком надо оставаться независимо от обстоятельств. Сашу покойного много вспоминают добрым словом, и о Вас ещё есть люди, которые отзываются хорошо. Знаю клиентов, которые реально телевизоры у Вас выигрывали без "блата", по-честному. Держите марку свою.