Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аферисты Электроникса.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 21:26) *

На форуме до х и больше х зарегистрированных пользователей с 0 сообщений, для чего? Для статистики?

Что ж мне, удалять их? Может человек зарегистрировался, чтобы пользоваться поиском, голосованием, написать кому-то в "личку" или собирается в будущем что-нибудь запостить? На каких форумах ты видел, чтобы удаляли "молчунов"?
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 21:30) *

Что ж мне, удалять их? Может человек зарегистрировался, чтобы пользоваться поиском, голосованием, написать кому-то в "личку" или собирается в будущем что-нибудь запостить? На каких форумах ты видел, чтобы удаляли "молчунов"?

Не ну дело конечно твое... Просто есть подозрения что больше 50% этих пользователей пользуются поиском, голосованием, или на 10 летний юбилей регистрации запостят поздравления самого себя, а остальные уже зарегины раза по 3 как минимум.

По этому подтверждение регистрации по средствам смс будет как нельзя к стати. Готов стать первым (благо одним номером пользуюсь 6 лет 8 месяцев и сколько то дней "лень считать")
sascha
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 20:42) *

Не ну дело конечно твое... Просто есть подозрения что больше 50% этих пользователей пользуются поиском, голосованием, или на 10 летний юбилей регистрации запостят поздравления самого себя, а остальные уже зарегины раза по 3 как минимум.

По этому подтверждение регистрации по средствам смс будет как нельзя к стати. Готов стать первым (благо одним номером пользуюсь 6 лет 8 месяцев и сколько то дней "лень считать")

moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 21:42) *

Да нет. Поверь, на своем форуме я уж как минимум знаю - что творится smile.gif Индивидов регистрирующихся повторно - не много. А при чем здесь кол-во сообщений? Те кто регятся после бана очередной раз - они ведь как раз пишут сообщения, и у них вовсе не "ноль".

Из-за одного-двух психов вводить смс-регистрацию? Не оправдано. И государство наше любимое пока к такому не обязывает, так что пусть люди анонимно регистрируются, зачем им сливать свои сотовые?

Ну а что много зарегившихся и не написавших ни одного поста - ну так и что? Это ни на что не влияет.

ЗЫ: слава богу ты не депутат гос.думы smile.gif А то там такие идеи быстро на вооружение берут smile.gif
sascha

Лене Гурскому скажи спасибо ,он чел.А ты паха
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 21:52) *

Да нет. Поверь, на своем форуме я уж как минимум знаю - что творится smile.gif Индивидов регистрирующихся повторно - не много. А при чем здесь кол-во сообщений? Те кто регятся после бана очередной раз - они ведь как раз пишут сообщения, и у них вовсе не "ноль".

Из-за одного-двух психов вводить смс-регистрацию? Не оправдано. И государство наше любимое пока к такому не обязывает, так что пусть люди анонимно регистрируются, зачем им сливать свои сотовые?

Ну а что много зарегившихся и не написавших ни одного поста - ну так и что? Это ни на что не влияет.

ЗЫ: слава богу ты не депутат гос.думы smile.gif А то там такие идеи быстро на вооружение берут smile.gif

Ну ты код видишь изнутри тебе и решать.

А от куда такая уверенность что я не госдеп? А идейка то хорошая, особенно если платная...

Цитата(sascha @ 4.2.2014, 21:53) *

Лене Гурскому скажи спасибо ,он чел.А ты паха

Извини конечно, я ни знаю кто такой Леня Гурский, и тем более "паха"
Alexey Voronov
Хм пусть тема даже не актуальна,но сегодня зашел в торговую сеть " Электроникс"дабы проконсультироваться ,увидел такую картину ,женьщина довольно плотного телосложения ,это по всей видимости хозяйка ,кричит на парня не давая сказать ему ни слова а парень видимо хотел что-то объяснить после дала понять ему что он уволен,он развернулся и ушел.
Картина вроде проста ,но со стороны выглядело нелепо ,я бы этой женьщине посоветовал сходить к психиатору ,мне жутко непонравилось такое обращение с служащим персоналом не факт что что если вы будете возвращать купленый товар она вас обрызгает слюнями в борьбе что она хорошая а вы плохой(ая)а парень молодец ушел молча с гордо поднятой головой.
В плане обслуживания ,приятные добрые люди пояснят все как своему домашнему родственнику ,но у той женьщины явно проблемы с психикой,или давно небыло хорошего мужчины .
AR}{@NGEL
Цитата(Alexey Voronov @ 4.2.2014, 22:46) *

Хм пусть тема даже не актуальна,но сегодня зашел в торговую сеть " Электроникс"дабы проконсультироваться ,увидел такую картину ,женьщина довольно плотного телосложения ,это по всей видимости хозяйка ,кричит на парня не давая сказать ему ни слова а парень видимо хотел что-то объяснить после дала понять ему что он уволен,он развернулся и ушел.
Картина вроде проста ,но со стороны выглядело нелепо ,я бы этой женьщине посоветовал сходить к психиатору ,мне жутко непонравилось такое обращение с служащим персоналом не факт что что если вы будете возвращать купленый товар она вас обрызгает слюнями в борьбе что она хорошая а вы плохой(ая)а парень молодец ушел молча с гордо поднятой головой.
В плане обслуживания ,приятные добрые люди пояснят все как своему домашнему родственнику ,но у той женьщины явно проблемы с психикой,или давно небыло хорошего мужчины .

если ни ценишь себя, то позволишь так к себе относиться, а если у тебя есть чувство собственного достоинства, то ты ни позволишь руководителю так себя вести с собой.
До этого парня видимо это поздно дошло.
Фома Петров

сходи в сити ))))), там у директора работает одно говно и быдло - по его словам, уже пол магазина сбежало
AR}{@NGEL
Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 22:56) *

сходи в сити ))))), там у директора работает одно говно и быдло - по его словам, уже пол магазина сбежало

ху из факин сити
Фома Петров
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 22:59) *

ху из вакин сити

компутер-сити
AR}{@NGEL
Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 22:59) *

компутер-сити

Давно там не был. Но судя по тому что там много знакомых уже лиц, Юра оставляет хороших продавцов. А многих старых, я смотрю перевел на должности по выше. Так что ваши замечания ИМХО не имеют оснований
Фома Петров
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 23:02) *

Давно там не был. Но судя по тому что там много знакомых уже лиц, Юра оставляет хороших продавцов. А многих старых, я смотрю перевел на должности по выше. Так что ваши замечания ИМХО не имеют оснований

ИМХО вы с другой планеты, буквально недавно все продавцы уволились сами, выше никто не смог подняться, там места заняли проктологи и стукачи
moderator
Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 23:08) *

ИМХО вы с другой планеты, буквально недавно все продавцы уволились сами, выше никто не смог подняться, там места заняли проктологи и стукачи

а какая разница кто будет продавать? Чай не Майкрософт.
Petrovich
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 23:02) *

Но судя по тому что там много знакомых уже лиц, Юра оставляет хороших продавцов. А многих старых, я смотрю перевел на должности по выше. Так что ваши замечания ИМХО не имеют оснований

В общем-то да...

Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 23:08) *

выше никто не смог подняться

Куда? huh.gif На место директора?
Фома Петров
Цитата(Petrovich @ 5.2.2014, 0:56) *

В общем-то да...
Куда? huh.gif На место директора?

еще один..... читать умеем?
" А многих старых, я смотрю перевел на должности по выше"
..... или вас прикармливают там (в сити) чтобы отзывы положительные оставлять?
AR}{@NGEL
Цитата(Фома Петров @ 5.2.2014, 7:04) *

еще один..... читать умеем?
" А многих старых, я смотрю перевел на должности по выше"
..... или вас прикармливают там (в сити) чтобы отзывы положительные оставлять?

Лично меня там точно не прикармливают.
На ребят которые там работают, не всех конечно, я там видел еще 5 лет назад. А то что продавцы меняются, так это нормально везде. Идеальных людей нет. Кто не выдержал строгой дисциплины, кто то накосячил, кто то нашел выше ЗП, вот и меняются. А если вы уволились из-за того что Юра сказал вам что то на пол тона выше обычного, так это ваши проблемы.
Dr.Arbait
Должность выше в магазине? Не ну если ступень между уборщицей и продавцом-то да эт конечно карьерный рост! biggrin.gif
AR}{@NGEL
Цитата(Dr.Arbait @ 5.2.2014, 8:24) *

Должность выше в магазине? Не ну если ступень между уборщицей и продавцом-то да эт конечно карьерный рост! biggrin.gif

Ну вообще то в магазинах работают ни только уборщики и продавцы.
sascha
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.2.2014, 7:28) *

Ну вообще то в магазинах работают ни только уборщики и продавцы.

AR}{@NGEL
sascha к чему цитата???
Efremoff
Изображение
KRIS
а кто то упорот походу в щи
sascha
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 14:23) *

Если это не пройдет на этом сайте.То оно уже на контрольной закупке.И зарегистрир0овано. Так вот сдал телек 27 января. Обещали через пару дней позвонить. Проходит неделя.Ответ один товаровед до сих пор не работает. А кого это волнует.Объясните нормально ,что ждать от ваших действий. Продать смогли,а до ума довести не хватает .Ну ладно сделаем славу нашему Электрониксу. Пусть его по телеку покажут. aq.gif aq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кина не будет режисер продался
adnull
Просто режиссер не так упорот
RES
Цитата(sascha @ 5.2.2014, 13:44) *

кина не будет режисер продался

А кому он продался? BiTL'у?
P.S Не смог удержаться. Как ты уже з...бал своей бредятиной.
12321
Цитата(RES @ 5.2.2014, 14:04) *

Как ты уже з...бал своей бредятиной.

Не спугни smile.gif Не каждый день такие пациенты на форуме появляются.
AR}{@NGEL
Цитата(serrg @ 5.2.2014, 14:14) *

А Efremoff его брат близнец?
северный
Цитата(serrg @ 5.2.2014, 14:14) *

ну а че смотреть на его мультицированные посты без собственного текста )))
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 5.2.2014, 16:54) *

ну а че смотреть на его мультицированные посты без собственного текста )))

Просто ради поднятия настроения
северный
Цитата(AR}{@NGEL @ 5.2.2014, 16:59) *

поднял ? ))))
AR}{@NGEL
Цитата(северный @ 5.2.2014, 17:37) *

поднял ? ))))

Аха... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В полку' прибывало..... И маразм крепчал bm.gif
Электроникс
Цитата(Alexey Voronov @ 4.2.2014, 21:46) *

Ну да...не отрицаю...было такое.Но прежде чем делать выводы о моём психическом состоянии нужно знать больше че вы увидели и услышали.Н е буду плохо говорить о бывшем продавце,это ни к чему выносить сор из избы,просто поинтересуйтесь у остальных продавцов, бухгалтера, кассиров.Разве у неадекватного руководителя будут они работать по 15,13,10,8 лет.а много ли руководителей у нас в городе которые вывозят отдыхать коллектив в горы,на горячие источники,устраивают корпоративы,казывают помощь в трудную минуту? А у нас в коллективе всё это есть. Так что прежде чем делать выводы о человеке надо знать суть изнутри.Единственное в чем я не права в том что конфликт произошел в вашем присутствии...за это приношу вам свои извинения.
А мужчин хороших которого у меня нет...так и в природе уже единицы.Мой мужчина умер 5 лет назад...и дай Бог чтоб всем женщинам Бог послал таких мужчин каким был Мой...а не таких как те что создают такие посты
AR}{@NGEL
Цитата(Электроникс @ 6.2.2014, 15:09) *

Единственное в чем я не права в том что конфликт произошел в вашем присутствии...за это приношу вам свои извинения.

а вот за это +1.

Ни многие придя сюда и увидев что про них пишут не сильно хорошо способны на такое, обычно идут встречные оскорбления и угрозы.
Борисыч
Цитата(Электроникс @ 6.2.2014, 14:09) *

...Но прежде чем делать выводы о моём психическом состоянии нужно знать больше че вы увидели и услышали...... ни к чему выносить сор из избы... Так что прежде чем делать выводы о человеке надо знать суть изнутри.

Полностью согласен.

По поводу остального - крепитесь, не отчаивайтесь... Вы молодец, что ответили на нападки, но, поверьте, Вас никто не хотел обидеть. Если же обидели - прошу прощения за форумчанина, он не со зла...
северный
ты посмотри, читают люди форум )) ЧИТААЮТ ))

Мой мужчина умер 5 лет назад...

ну значит правильно написали ))) давно не было.

а парень молодец ушел молча с гордо поднятой головой.

у этого воронова всего один пост, этот ))) уж не сам ли виновник торжества это написал о бравом молодце парне и неуравновешенной хозяйке ? ))

Так что тема об отсутствии мужика писавшему была знакома и вытянута не просто так. у хозяйки есть повод найти лоботряса и попросить знакомых помять ему малость бока )))
добрый Эх

Ну да...не отрицаю...было такое.Но прежде чем делать выводы о моём психическом состоянии нужно знать больше че вы увидели и услышали.Н е буду плохо говорить о бывшем продавце,это ни к чему выносить сор из избы,просто поинтересуйтесь у остальных продавцов, бухгалтера, кассиров.Разве у неадекватного руководителя будут они работать по 15,13,10,8 лет.а много ли руководителей у нас в городе которые вывозят отдыхать коллектив в горы,на горячие источники,устраивают корпоративы,казывают помощь в трудную минуту? А у нас в коллективе всё это есть. Так что прежде чем делать выводы о человеке надо знать суть изнутри.Единственное в чем я не права в том что конфликт произошел в вашем присутствии...за это приношу вам свои извинения.
А мужчин хороших которого у меня нет...так и в природе уже единицы.Мой мужчина умер 5 лет назад...и дай Бог чтоб всем женщинам Бог послал таких мужчин каким был Мой...а не таких как те что создают такие посты

вот извиниться за неадекват при постороннем надо, не каждый признается в собственном дерьме, что является редкостью в нашем небольшом колхозе.
А признать, что не быдло у Вас работает, а прежде всего человек. И получал он не 30 тыс., а раза в 3, как минимум меньше, являясь козлом отпущения - это уже гордыню цепляет? Что за люди пошли? Вы были не месте хоть одного работника мысленно? Знаете, интересуетесь, помогаете своим подчинённым? А расчётные хоть выплатить совести хватит? Или появились на свет из золотой орды? Почему надо орать, кричать, действительно при посторонних унижать? Кто Вы такая на белом свете для того человека? Мать? Бабушка? Кто права давал вытирать ноги? Может стоит разгневанному "Саше" Вам со стороны клиента прийти и плюнуть...., или разбомбить часть магазина за потраченные нервы, за то, что не Вы решать проблему стали, а он, пытаясь выяснить судьбу своего вопроса. Бабки сорвали и руки умыли?
Не портите свою репутацию, которая сложилась положительно при покойном Александре. Вспомните как Вы из грязи вылезли. И как над Вами ухмылялись многие завистники. Ну сами же не так давно были никем.
Если сочли на форуме высказаться, да ещё извиниться за поведение, значит большой плюс Вам, ещё не распродали душу. А человеком надо оставаться независимо от обстоятельств. Сашу покойного много вспоминают добрым словом, и о Вас ещё есть люди, которые отзываются хорошо. Знаю клиентов, которые реально телевизоры у Вас выигрывали без "блата", по-честному. Держите марку свою.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 6.2.2014, 20:08) *

Почему надо орать, кричать, действительно при посторонних унижать?

А без посторонних унижать можно? smile.gif
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 20:24) *

А без посторонних унижать можно? smile.gif

тоже должно быть недопустимым, но сначала избавляются от первого пункта: при посторонних. Да самому сколько приходилось видеть детей золотой звезды
Электроникс
Цитата(добрый Эх @ 6.2.2014, 19:08) *

вот извиниться за неадекват при постороннем надо, не каждый признается в собственном дерьме, что является редкостью в нашем небольшом колхозе.
А признать, что не быдло у Вас работает, а прежде всего человек. И получал он не 30 тыс., а раза в 3, как минимум меньше, являясь козлом отпущения - это уже гордыню цепляет? Что за люди пошли? Вы были не месте хоть одного работника мысленно? Знаете, интересуетесь, помогаете своим подчинённым? А расчётные хоть выплатить совести хватит? Или появились на свет из золотой орды? Почему надо орать, кричать, действительно при посторонних унижать? Кто Вы такая на белом свете для того человека? Мать? Бабушка? Кто права давал вытирать ноги? Может стоит разгневанному "Саше" Вам со стороны клиента прийти и плюнуть...., или разбомбить часть магазина за потраченные нервы, за то, что не Вы решать проблему стали, а он, пытаясь выяснить судьбу своего вопроса. Бабки сорвали и руки умыли?
Не портите свою репутацию, которая сложилась положительно при покойном Александре. Вспомните как Вы из грязи вылезли. И как над Вами ухмылялись многие завистники. Ну сами же не так давно были никем.
Если сочли на форуме высказаться, да ещё извиниться за поведение, значит большой плюс Вам, ещё не распродали душу. А человеком надо оставаться независимо от обстоятельств. Сашу покойного много вспоминают добрым словом, и о Вас ещё есть люди, которые отзываются хорошо. Знаю клиентов, которые реально телевизоры у Вас выигрывали без "блата", по-честному. Держите марку свою.

Чтобы обсуждать ситуацию надо хоть мало мальски о ней что-то знать это во-первых.Во-вторых спасибо Вам что вы помните Сашу...это многого стоит.А в третьих если вы в курсе что я по честному провожу периодически розыгрыши призов...это и телевизоры были и спутниковые антенны и пылесосы и микроволновки и много разной бытовой техники,почему же вы пишите обо мне сорвала деньги и всё? Здесь в начале темы человеку который создал тему обьяснили о сроках которые придумала не я,а это по закону и не я решаю что будет и как.Сервисные центры это центры заводов изготовителей -заводской брак-отремонтируют в срок или дадут акт на списание...а если перепады напряжения...я получу акт с указанием причины.То что от меня требуется по закону я выполнила телевизор уже в сервисном центре.Вы противоречите сами себе то говорите что я честно раздаю...то делаете из меня рвача...
добрый Эх
Цитата(Электроникс @ 6.2.2014, 22:21) *

Чтобы обсуждать ситуацию надо хоть мало мальски о ней что-то знать это во-первых.Во-вторых спасибо Вам что вы помните Сашу...это многого стоит.А в третьих если вы в курсе что я по честному провожу периодически розыгрыши призов...это и телевизоры были и спутниковые антенны и пылесосы и микроволновки и много разной бытовой техники,почему же вы пишите обо мне сорвала деньги и всё? Здесь в начале темы человеку который создал тему обьяснили о сроках которые придумала не я,а это по закону и не я решаю что будет и как.Сервисные центры это центры заводов изготовителей -заводской брак-отремонтируют в срок или дадут акт на списание...а если перепады напряжения...я получу акт с указанием причины.То что от меня требуется по закону я выполнила телевизор уже в сервисном центре.Вы противоречите сами себе то говорите что я честно раздаю...то делаете из меня рвача...

потому что прошлое и настоящее противоречат. Вы сами дали повод думать плохо отношением к простому человеку - это в настоящем. Этот человек денег удержать Ваших не может, ответить увольнением тоже. В данной ситуации выглядите как многие зажрашвиеся торгаши. За унижения и принебрежения личностями сразу видно, что кадровый вопрос страдает, потому что разрулить, как подобает руководителю, Вы не смогли. Элементарно один на один в спокойных тонах, не устраивает, расстались, разошлись. Ну надо же власть и своё "Я" показать. Где они (смотря вниз), и где Вы!!! (смотря вверх). Все под небом ходим.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 6.2.2014, 22:34) *

потому что прошлое и настоящее противоречат. Вы сами дали повод думать плохо отношением к простому человеку - это в настоящем. Этот человек денег удержать Ваших не может, ответить увольнением тоже. В данной ситуации выглядите как многие зажрашвиеся торгаши. За унижения и принебрежения личностями сразу видно, что кадровый вопрос страдает, потому что разрулить, как подобает руководителю, Вы не смогли. Элементарно один на один в спокойных тонах, не устраивает, расстались, разошлись. Ну надо же власть и своё "Я" показать. Где они (смотря вниз), и где Вы!!! (смотря вверх). Все под небом ходим.

ой да ладно... раздули проблему. Униженные оскорблённые мальчики. Ну сорвалась женщина. Инная бестолочь кого хочешь взбесит, пусть радуется, что хозяйка женщина, в другом месте хозяин и в рожу даст, без криков.
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 22:39) *

раздули проблему. .....в другом месте хозяин и в рожу даст, без криков.

Проблем многовато для лабуса стало. Каждый мелкий торгаш старается подражать другому покрупнее. А за "морду", некоторые такие торгаши получали таких пилюлей в ответ.... просто в нашем колхозе мало кто видел реально крутых людей. Они отличаются воспитанием, тактом, образованием и хорошими манерами. Вот это реально крутые личности. А бабла у них поболее, чем у самых распальцованных местных. Вот кому подражать надо.
moderator
Цитата(добрый Эх @ 6.2.2014, 22:50) *

А за "морду", некоторые такие торгаши получали таких пилюлей в ответ....

ага, языком ))
добрый Эх
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 23:05) *

ага, языком ))

есть несколько случаев реальных
северный
Цитата(BiTL @ 6.2.2014, 23:05) *

ага, языком ))

да почему сразу ))) я ваще проблемы в табло не вижу зарядить. пофик кто на том конце провода biggrin.gif в лабинске помню ларечники и шмоточники себя писец крутыми ощущали ))
moderator
Цитата(северный @ 8.2.2014, 17:30) *

да почему сразу ))) я ваще проблемы в табло не вижу зарядить. пофик кто на том конце провода biggrin.gif

По проводу зарядить? smile.gif
северный
Цитата(BiTL @ 8.2.2014, 17:45) *

По проводу зарядить? smile.gif

подергать ))
Комбат
Цитата(северный @ 8.2.2014, 18:44) *

подергать ))

...именно, если только подёргать )))
GSPIRIT
Цитата(Фома Петров @ 4.2.2014, 21:56) *

Я работал у ИП Алейникова. Интересно к какой категории я отношусь. К говну или быдло??? "По его словам кого"??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.