Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аферисты Электроникса.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3
sascha
Если это не пройдет на этом сайте.То оно уже на контрольной закупке.И зарегистрир0овано. Так вот сдал телек 27 января. Обещали через пару дней позвонить. Проходит неделя.Ответ один товаровед до сих пор не работает. А кого это волнует.Объясните нормально ,что ждать от ваших действий. Продать смогли,а до ума довести не хватает .Ну ладно сделаем славу нашему Электрониксу. Пусть его по телеку покажут. aq.gif aq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
Что с тобой не так, чел?

Я задолбался уже удалять дубли одной и той же темы, какието кретинские посты в разных темах. Тебя банишь, ты опять приходишь и по новой.

Что это за тема? О чём она? Ничего не понятно. На фотографии также не видно ни одной буквы.

sascha
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 14:30) *

Что с тобой не так, чел?

Я задолбался уже удалять дубли одной и той же темы, какието кретинские посты в разных темах. Тебя банишь, ты опять приходишь и по новой.

Что это за тема? О чём она? Ничего не понятно. На фотографии также не видно ни одной буквы.

Слушай если служить одному хозяину,то вокруг все неясно тема у тебя одна услужить. А то что народ дурят это не важно,Это как посмотрит власть..Так вот украина не за горами. aq.gif aq.gif
Борисыч
Саш, не обижайся, но из твоего сообщения реально ни хрена не понятно, сплошной взрыв эмоций... Ты успокойся и спокойно опиши проблему, если хочешь, чтобы люди на форуме вникли в ее суть.
moderator
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 15:44) *

Слушай если служить одному хозяину,то вокруг все неясно тема у тебя одна услужить. А то что народ дурят это не важно,Это как посмотрит власть..Так вот украина не за горами. aq.gif aq.gif

Я не знаю как тебе помочь. Психиатрия не мой конёк.
sascha
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 14:30) *

Что с тобой не так, чел?

biitl сеню спроси куда ехать на рыбалку.на черные камни или белую скалу? aq.gif aq.gif
moderator
Цитата(Борисыч @ 3.2.2014, 15:47) *

Саш, не обижайся, но из твоего сообщения реально ни хрена не понятно, сплошной взрыв эмоций... Ты успокойся и спокойно опиши проблему, если хочешь, чтобы люди на форуме вникли в ее суть.

Да это не реально. Этот человек не умеет изъясняться текстом и не понимает написанного. Это проверено давно.
sascha
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 14:51) *

Да это не реально. Этот человек не умеет изъясняться текстом и не понимает написанного. Это проверено давно.

Леша Будь человеком!!!!!
aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
sascha
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 15:13) *

Леша Будь человеком!!!!!
aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

BiiTL Признайся народу какой процент имеешь????? az.gif az.gif
moderator
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 16:24) *

BiiTL Признайся народу какой процент имеешь????? az.gif az.gif

Процент городских сумасшедших зарегистрированных на форуме? Думаю не очень большой, всё же обычно они капчу и контрольный вопрос не проходят. У вас тем неменее это успешно из раза в раз получается. Даже не знаю... Тест Роршаха штоле добавить...
sascha
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 15:30) *

Процент городских сумасшедших зарегистрированных на форуме? Думаю не очень большой, всё же обычно они капчу и контрольный вопрос не проходят. У вас тем неменее это успешно из раза в раз получается. Даже не знаю... Тест Роршаха штоле добавить...

Леша не мелочись если Саньку надо то ты ему вылижешь..... bm.gif bm.gif bm.gif
adnull
Написано саша, а на фотографии детектив коломбо.
moderator
Цитата(adnull @ 3.2.2014, 16:49) *

Написано саша, а на фотографии детектив коломбо.

а по факту Владимир Иванович
sascha
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 16:10) *

Вот и факты. Смотрите..

Вот и факты. Смотрите..

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif опять проблемы саша не обижать....

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif опять проблемы саша не обижать....

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif опять проблемы саша не обижать....если не хотите на ютуб выкину

Вот и факты. Смотрите.. aq.gif aq.gif опять проблемы саша не обижать....если не хотите на ютуб выкину
sascha
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 14:23) *

Если это не пройдет на этом сайте.То оно уже на контрольной закупке.И зарегистрир0овано. Так вот сдал телек 27 января. Обещали через пару дней позвонить. Проходит неделя.Ответ один товаровед до сих пор не работает. А кого это волнует.Объясните нормально ,что ждать от ваших действий. Продать смогли,а до ума довести не хватает .Ну ладно сделаем славу нашему Электрониксу. Пусть его по телеку покажут. aq.gif aq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
все видно

все видно

все видно когда шестерить перестанешь?
Dr.Arbait
Так в чём проблема? Сфотать в фокусе документ можно? И ещё причём тут админ и электроникс? Без эмоций опишите что произошло! И ещё существуют сроки на проверку качества и гарантийный ремонт. Ждёте 41день и забираете либо деньги(расторгаете договор купли-продажи) либо получаете свой товар...
Некоторые индивидумы в городе умудряются в суд подавать на магазин что те якобы отказались принять аппарат в гарантийный ремонт aq.gif или вернуть деньги. Затеяли платную независимую экспертизу biggrin.gif (стоимость от 4000 до 10000 на разные группы техники) при стоимости балалайки 3500-6000р! Как вы думаете кто выиграл в этом долбое..зме? Правильно! Адвокат и эксперт biggrin.gif
Valerka
Что там про адекватность было? bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
guess who?
Типичный скудоумный жалобщик... Не может четко сформулировать суть вопроса, не разобравшись в проблеме начинает грязью людей и организации поливать.
moderator
Цитата(guess who? @ 3.2.2014, 20:11) *

Типичный скудоумный жалобщик...

о, это не типичный, это экземпляр выдающийся
Valerka
Цитата(BiTL @ 3.2.2014, 20:13) *

о, это не типичный, это экземпляр выдающийся
Оставь тему для коллекции smile.gif ну чисто для поржать bm.gif bm.gif bm.gif
добрый Эх
Цитата(Valerka @ 3.2.2014, 21:03) *

Оставь тему для коллекции smile.gif ну чисто для поржать bm.gif bm.gif bm.gif

дайте человеку ещё шанс, пусть изложит суть поконкретнее и перезальёт фото.
Понятно, что пришёл по рекламации, приняли в ремонт, а без кладовщика ни отправить ни разобраться. Обещали позвонить и дать инфу, но даже через неделю инфы нет.

По закону имеете право на ремонт или проверку качества. Либо устраняют заводской дефект, или же просто дают команду на обмен по причине неремонтопригодности. После проверки качества: если подтверждается заводсткой брак, то также имеете право на обмен... Но по закону нет понятия "обмена". Есть возврат денег и покупка (по желанию клиента) нового.

сдали технику, не ждите никаких комментариев. У каждой процедуры есть свои сроки, по истечении которых также можно требовать обмен.
Имеете право на телевиор из подменного фонда, на срок ремонта вашего, так как это вещь первой необходимости.
sascha
Цитата(добрый Эх @ 3.2.2014, 22:08) *

Понятно, что пришёл по рекламации, приняли в ремонт, а без кладовщика ни отправить ни разобраться. Обещали позвонить и дать инфу, но даже через неделю инфы нет.

По закону имеете право на ремонт или проверку качества. Либо устраняют заводской дефект, или же просто дают команду на обмен по причине неремонтопригодности. После проверки качества: если подтверждается заводсткой брак, то также имеете право на обмен... Но по закону нет понятия "обмена". Есть возврат денег и покупка (по желанию клиента) нового.

сдали технику, не ждите никаких комментариев. У каждой процедуры есть свои сроки, по истечении которых также можно требовать обмен.
Имеете право на телевиор из подменного фонда, на срок ремонта вашего, так как это вещь первой необходимости.

aq.gif

aq.gif не дает фото выложить...

aq.gif не дает фото выложить...штли сдохни ты шкурник. тебе слов мало надо дело????????????????????????????????
elenam
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 13:23) *

Так вот сдал телек 27 января. Обещали через пару дней позвонить. Проходит неделя.Ответ один товаровед до сих пор не работает. А кого это волнует.

Вам бы так без телека остаться... Врагу не пожделаешь -вот ведь что получается, оказывается angry.gif
AR}{@NGEL
Вообще ни чего не понял из сказанного.
sascha, на хрена один пост по 100 раз копировать? Вы либо заикаетесь или Вам требуется срочная психиатрическая помощь.
KRIS
Автор либо пьян в сильную волну и кто то дал ему компьютер с интернетом,либо наркоман...ну в крайнем случае могу предположить что
каким то чудом пишет со старого телевизора(т.к новый сдал в сервис)других причин не вижу,по факту почему такой бред сорить.
sascha
Цитата(KRIS @ 4.2.2014, 9:50) *

Автор либо пьян в сильную волну и кто то дал ему компьютер с интернетом,либо наркоман...ну в крайнем случае могу предположить что
каким то чудом пишет со старого телевизора(т.к новый сдал в сервис)других причин не вижу,по факту почему такой бред сорить.

KRIS
можно было не дублировать пост,но видно я попал в точку
Gefors

Ну ладно сделаем славу нашему Электрониксу. Пусть его по телеку покажут. aq.gif aq.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Уважаемый автор! Пора переходить к делу! Прошу Вас уточнить, дату и время выхода программы. slava.gif slava.gif slava.gif
sascha
Цитата(Gefors @ 4.2.2014, 10:47) *

Уважаемый автор! Пора переходить к делу! Прошу Вас уточнить, дату и время выхода программы. slava.gif slava.gif slava.gif

на YouTube все видно
sascha
Цитата(sascha @ 4.2.2014, 10:52) *

на YouTube все видно

бедняжка biil ДУМАЕТ тон великий гений .но есть много сайтов.ГДЕ ЕГО МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ.......
sabur
Такого неадеквата я еще не видел . Что твориться с людьми ?
AR}{@NGEL
Цитата(sascha @ 4.2.2014, 12:18) *

бедняжка biil ДУМАЕТ тон великий гений .но есть много сайтов.ГДЕ ЕГО МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ.......

Кого разложить? BiTLa? Зачем его разлагать, пусть живет целым smile.gif

Цитата(sabur @ 4.2.2014, 12:29) *

3 дня до открытия корумпиады.
Борисыч
BiTL, срочно начинай разлагаться (можно морально). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Видишь, народ требует!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще, прикольная тема получилась. Сижу мерзну, почитал, поржал, согрелся...
Gefors
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 11:35) *

Кого разложить? BiTLa? Зачем его разлагать, пусть живет целым smile.gif
3 дня до открытия корумпиады.

а тут телека нет, беда!!!
Автор не парься на YouTube посмотришь!
северный
Цитата(sascha @ 3.2.2014, 15:23) *

Информативный пост, спасибо мил человек .

Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ biggrin.gif фото жесть из серии придумай сам.. Ну нафига такие темы заводить?

Цитата(Valerka @ 3.2.2014, 18:22) *

Что там про адекватность было? bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

это в другой теме. biggrin.gif

Цитата(sabur @ 4.2.2014, 12:29) *

ну так у вас же щас морозы ))) видать языком столб лизнул, ночь просидел. озверел biggrin.gif

Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 12:35) *

Кого разложить? BiTLa? Зачем его разлагать

он наверное член ЗОГа biggrin.gif
добрый Эх
пипец, давно я так не ржал
AR}{@NGEL
Цитата(добрый Эх @ 4.2.2014, 16:17) *

пипец, давно я так не ржал

Плакать надо, у человека горе, зомбоящик поломался, а вы...
Да еще и монитор на ЭЛТ барахлит, "Манипулятор "Колобок" глючит, да и вообще скоро конец цивилизации, кто то уже разлагаться начал bm.gif
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 16:24) *

Плакать надо, у человека горе, зомбоящик поломался, а вы...

Теперь мы знаем - что происходит с россиянином, когда его от ТВ-сиськи отрывают! ak.gif
KRIS
Лех дай бан на 15 суток ему,чтоб без шутокwink.gifза флуд
moderator
Цитата(KRIS @ 4.2.2014, 16:41) *

Лех дай бан на 15 суток ему,чтоб без шутокwink.gifза флуд

Вы просто не в теме. Этот человек уже 5 лет на форуме, и я его баннил раз 50. За примерно такие посты. Просто обычно удалял сразу. Он сразу же региться заново и через время снова за старое smile.gif
Пока в другие темы не лезет, и то ладно.
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 16:45) *

Вы просто не в теме. Этот человек уже 5 лет на форуме, и я его баннил раз 50. За примерно такие посты. Просто обычно удалял сразу. Он сразу же региться заново и через время снова за старое smile.gif
Пока в другие темы не лезет, и то ладно.

Надо делать аутентификацию по сетчатке глаза (о)(.)
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 17:16) *

Надо делать аутентификацию по сетчатке глаза (о)(.)

Да достаточно SMS-активацию ) Я уж один раз почти сделал, как раз из-за этого кадра. Потом плюнул. Да и поциент притих. А сейчас снова обострение smile.gif
AR}{@NGEL
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 17:24) *

Да достаточно SMS-активацию ) Я уж один раз почти сделал, как раз из-за этого кадра. Потом плюнул. Да и поциент притих. А сейчас снова обострение smile.gif

А сейчас, в связи с принятием закона о распространении sim карт, это бы сработало от спам регистраций.

Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 16:45) *

Просто обычно удалял сразу. Он сразу же региться заново и через время снова за старое smile.gif

А зачем хранить инфу о пользователях которые зарегины > трех и не написали ни одного сообщения?
moderator
Цитата(AR}{@NGEL @ 4.2.2014, 17:40) *

А сейчас, в связи с принятием закона о распространении sim карт, это бы сработало от спам регистраций.

Но часть пользователей отказалась бы от идеи регистрации, в таком случае.

Цитата

А зачем хранить инфу о пользователях которые зарегины > трех и не написали ни одного сообщения?

Не понял.
sabur
Цитата(северный @ 4.2.2014, 13:43) *

Информативный пост, спасибо мил человек .

Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ biggrin.gif фото жесть из серии придумай сам.. Ну нафига такие темы заводить?
это в другой теме. biggrin.gif
ну так у вас же щас морозы ))) видать языком столб лизнул, ночь просидел. озверел biggrin.gif
он наверное член ЗОГа biggrin.gif

Он, мне кажется, постоянно к столбу прилипший .
ptc1974
Саша, давай жги исчо! Ох, чувствую - выведет он Битла на чистую воду!!! slava.gif
sabur
Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 16:24) *

Наверное каникулы в Чамлыке.
северный
Цитата(ptc1974 @ 4.2.2014, 18:39) *

Саша, давай жги исчо! Ох, чувствую - выведет он Битла на чистую воду!!! slava.gif

да видать попустило )))
sascha
Цитата(северный @ 4.2.2014, 17:49) *

да видать попустило )))

да видать попустило )))

да видать попустило )))

AR}{@NGEL
Очередной приступ bm.gif

Цитата(BiTL @ 4.2.2014, 18:00) *

Не понял.

На форуме до х и больше х зарегистрированных пользователей с 0 сообщений, для чего? Для статистики?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.