Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шустрый энергосбыт
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Цитата(жук @ 21.11.2014, 12:32) *

главному энергетику стыдно воровством электроэнергии заниматься bm.gif

А помоему сам бог велел! В России же живём. http://www.youtube.com/watch?v=zPuOgw6VENE
Kelvin
Цитата(идущий лесом @ 21.11.2014, 12:25) *

Потому, что я единственный в доме инженер, а ещё того хуже работаю главным энергетиком bm.gif

О, как... ну и я, признаюсь... Я Иван Иванович Красноруцкий !!! (попался, парниша, вычислю... aq.gif aq.gif aq.gif )
moderator
Цитата(Kelvin @ 21.11.2014, 20:58) *

О, как... ну и я, признаюсь... Я Иван Иванович Красноруцкий !!! (попался, парниша, вычислю... aq.gif aq.gif aq.gif )

Мало штоле у нас "главных энергетиков"? На каждом предприятии...
Kelvin
Цитата(BiTL @ 21.11.2014, 21:13) *

Мало штоле у нас "главных энергетиков"? На каждом предприятии...

Не защищай... тут все ясно.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (мало у нас в Лабинске 16-ти квартирных домов)
идущий лесом
Фсё. Уговорили. Буду п*здить електричество.
идущий лесом
Цитата(Kelvin @ 21.11.2014, 20:58) *

Ко мне с разборками приходили, что я тырю интернет))) а с электричеством сам Бог велел)
Kelvin
Цитата(идущий лесом @ 22.11.2014, 10:13) *

Ко мне с разборками приходили, что я тырю интернет))) а с электричеством сам Бог велел)

Да, с тебя-то, и взять нечего.... biggrin.gif иди лесом, добрый человек.... (а вот с энергетиков... aq.gif )
идущий лесом
Цитата(Kelvin @ 22.11.2014, 14:07) *

Да, с тебя-то, и взять нечего.... biggrin.gif иди лесом, добрый человек.... (а вот с энергетиков... aq.gif )

Оппоненту я сказал иди лесом)) Обошлось без мордобоя.
Кошка23
мне вот интересно, по ул.Красина вторые сутки напролет горел свет, (кому они днем дорогу подсвечивали?) это в администрации такая экономия?
Семен Семенович
"Читаэнергосбыт" требует с жителя деньги за использование воздуха slava.gif
https://03grb.ru/news/58471

moderator
Цитата(Семен Семенович @ 14.12.2016, 16:56) *

цитата:

— После этого ко мне каждую неделю ездили – все искали подземный кабель, который я, якобы, проложил нелегально. Мне так и говорили – ты энергетик по специальности, для тебя это раз плюнуть. Все равно найдем, лучше отдай долги. Поставь счетчик и живи спокойно – мы не отстанем от тебя.

Цак одень и в пепелаце сиди! (с)
Семен Семенович
И вот еще реальность нашей сегодняшней жизни

Курганская пенсионерка замерзает: за долг в 4 тысячи энергетики обрезали ей провода
https://www.znak.com/2016-12-14/kurganskaya...zali_ey_provoda
12321
Цитата(Семен Семенович @ 14.12.2016, 17:56) *

Стирает руками, топит дровами, от микроволновки вредное излучение... Упоротый какой-то. Ему к амишам надо, они такое уважают.
moderator
Цитата(12321 @ 14.12.2016, 22:50) *

Стирает руками, топит дровами, от микроволновки вредное излучение... Упоротый какой-то. Ему к амишам надо, они такое уважают.

Ну, тем не менее, это ж не повод прессовать его и требовать деньги непонятно за что.
сМИРившийся
Цитата(12321 @ 14.12.2016, 22:50) *

я много людей знаю кто уже отказался от газа в пользу дров и шелухи от семечки, Газ-Достояние народа!!!!!!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(сМИРившийся @ 15.12.2016, 9:02) *

я много людей знаю кто уже отказался от газа в пользу дров и шелухи от семечки, Газ-Достояние народа!!!!!!!!!!!!!!!

Это они чтобы Газпром больше в Европу мог продать! Заботятся о благосостоянии госкорпораций, они ж все наше, народное достояние slava.gif
сМИРившийся
Цитата(BiTL @ 15.12.2016, 9:05) *

Это они чтобы Газпром больше в Европу мог продать! Заботятся о благосостоянии госкорпораций, они ж все наше, народное достояние slava.gif

нас же попросили ДЕРЖАТЬСЯ там, зато крым НАШ!!!!!!!!!!
moderator
Цитата(сМИРившийся @ 15.12.2016, 10:50) *

нас же попросили ДЕРЖАТЬСЯ там, зато крым НАШ!!!!!!!!!!

И Алеппо наш! А вот Пальмира опять не наш. Ну ничего, ещё одну зиму на дровах и сухарях... Главное успехи наших ВКС в Сирии! А то чо они! Чемпионат по бобслею забрали у Сочи! Казлы! Надо больше бомбить!
скромный
Цитата(BiTL @ 15.12.2016, 12:04) *

И Алеппо наш! А вот Пальмира опять не наш. Ну ничего, ещё одну зиму на дровах и сухарях... Главное успехи наших ВКС в Сирии! А то чо они! Чемпионат по бобслею забрали у Сочи! Казлы! Надо больше бомбить!

Ага, надо!!! Они гадины и маршрутки по 17 рубликов с 20 числа сделают.....
Petrovich
Цитата(Семен Семенович @ 14.12.2016, 17:56) *

Вы всё врёти!!

Ольга Розе сотрудник пресс-службы АО «Читаэнергосбыт»
«Мы начисляем объемы уже потребленной электроэнергии, а упущенной за воздух выгодой энергосбытовая компания не занимается. Никогда не предъявляли ему иск в 40 тысяч рублей. Нам неизвестно, что есть такой дом, у нас не заключен договор на энергоснабжение с ним, он не потребляет у нас электроэнергию, поэтому мы не имеем права начислять ему объемы потребленной энергии, потому что он не потреблял, у нас нет в базе данных такого абонента из села Засопка. Так что считаем, что эта ситуация выдумана с целью облить грязью акционерное общество».
moderator
Цитата(Petrovich @ 15.12.2016, 17:02) *

с целью облить грязью акционерное общество».

Опять русофобы затевают, вот это вот всё...
идущий лесом
Цитата(BiTL @ 15.12.2016, 17:48) *

Опять русофобы затевают, вот это вот всё...

Нуууу.... я тоже думаю. Фейк.
777s
Чушь полнейшая...
Про какие затраты и выгоду они говорят.
Разве эта компания с хозяином дома договор заключала,от которого он затем отказался.
Dr.Arbait
Вводятся социальные нормы энергопотребления... Дефицит электричества у продаванов стал???
А ещё под шумок другие конторки решили подзаработать : Для того что-бы доказать электроторгашам сколько в домовладении живёт душ-требуется им предоставить кучу справок из других коммерческих контор. Я думаю что не за просто-так они эти справчёнки требуют... Домовой книги им мало стало aq.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Petrovich
Зачем так говорите? Там же сказано:
"...Один из следующих док-тов:
....
....
домовая книга".
Dr.Arbait
Что-то тупанул по старчески sad.gif
Valerka
ездил с домовой книгой, никаких других бумажек непонадобилось, только очередь на два часа растянулась...
Dr.Arbait
Интересно а синхронизировать базу данных с паспортным столом слабо?
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2017, 8:50) *

Интересно а синхронизировать базу данных с паспортным столом слабо?

Ну, кто ж им даст что-то там синхронизировать? Даже у гос.служб нет синхронизации. Да и я лично против, чтобы частные конторы вроде НЭСКа чего-то там синхронизировали с паспортным столом. Нафиг.

К тому же у паспортного стола нет данных о составе семьи и о том - кто где и с кем живёт. Там же только место регистрации.
Абориген
Цитата(Valerka @ 17.3.2017, 8:00) *

ездил с домовой книгой, никаких других бумажек непонадобилось, только очередь на два часа растянулась...
Куда именно с домовой ехать ?

Цитата(Абориген @ 17.3.2017, 10:35) *

Куда именно с домовой ехать ?
..А то тут сарафаны утверждают,что надо паспортА всех жильцов тащить,чуть ли не с фотокарточками..анализы кала и мочи кажного,не надо там случаем ???Или общая банка прокатит ? slava.gif ............
Valerka
да общую взял и поехал в збыт. на констаново если нэск или на сахарный если кубань энерго.
Абориген
Цитата(Valerka @ 17.3.2017, 11:55) *

да общую взял и поехал в збыт. на констаново если нэск или на сахарный если кубань энерго.
Понял,спасибки
ASPID
Цитата(BiTL @ 14.12.2016, 17:08) *

цитата:

— После этого ко мне каждую неделю ездили – все искали подземный кабель, который я, якобы, проложил нелегально. Мне так и говорили – ты энергетик по специальности, для тебя это раз плюнуть. Все равно найдем, лучше отдай долги. Поставь счетчик и живи спокойно – мы не отстанем от тебя.
Цак одень и в пепелаце сиди! (с)

червяк сын спрашивает червяка отца..: папа,почему все живут в яблоках,сливах,а мы с тобой живём в навозе...??? папа:..сынок,родину не выбирают..:smile.gif) кого выбираем,так и живём...
bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(ASPID @ 18.3.2017, 8:46) *

сынок,родину не выбирают..:smile.gif) кого выбираем,так и живём...
bm.gif bm.gif

Так выбирают, или не выбирают? Тут ключевой момент.
ASPID
Цитата(BiTL @ 18.3.2017, 8:54) *

Так выбирают, или не выбирают? Тут ключевой момент.

это не о Родине.ее не выбират,а вот власть выбираем путем посещения избирательных УРН. bm.gif bm.gif
moderator
Цитата(ASPID @ 18.3.2017, 10:01) *

это не о Родине.ее не выбират,а вот власть выбираем путем посещения избирательных УРН. bm.gif bm.gif

Родина - это что? Территория? Место рождения?

К чему анекдот про червяков? Если родина - навоз, значит выбирай не выбирай власть - ничего не изменится - так получается?
идущий лесом
Цитата(Valerka @ 17.3.2017, 11:55) *

Вообще пока никуда не собираюсь ехать, бежать сломя голову. Расход не превышает 250 кВт за месяц. Оплачиваю по 4,28. Смысла пока не вижу идти в энергосбыт. Ненавижу очереди...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.