Цитата(jafar_e @ 25.6.2007, 8:51)

Я за лабинск ру следил давно уже. Постоянно добивало то что dns адрес кто-то держал а сайта не было.
Домен держал один и тот же человек, тот кто его зарегил первый, и кто первую версию сайта поддерживал, и оплачивал хостинг и парковку домена все это время. Надо сказать, что всем желающим делать сайт и развивать его, двери были открыты, несколько людей вызывались, но дальше их желания дело не шло. Администрация хотел приобрести домен, но им отказали. За что кстати +1 Морфею, иначе имели бы мы на labinsk.ru, то что имеем на labinskadmin.ru, тоесть ни форума, ни чата, ни галереи и прочих разделов, а только инфа о родной администрации и т.п.
Цитата
Еще мне раздел в галерее нравиться лица города надо агитацию провести на его заполнение я бы лично прислал фото пары красавиц лабинских.
Такая идея изначально и была. Но не хочется забивать галерею фотками низкого качества, с мобилок и мыльниц. Для таких фоток можно открыть топик на форуме, в разделе фотографий.
Цитата
Заикнусь про веб камеру. Все заикнулся.
Опять таки моя давняя идея )) Может и реализуем когданить )
Цитата
Как кстати ваша реклама которую в столице рисовали? Если она прошла странно что народ не откликнулся. Если нет надо чтоб прошла.
Рекламу не сделали. Занятые они больно в Москве )) Но будем пиарить своими силами )