Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда вы узнали о Labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
moderator
Хочется составить небольшую статистику, а также понять как лучше привлечь больше народа на сайт, чтобы и форум был еще живее, и чат, и блогов стало больше.
Раскажите, как вы попали на этот форум, и почему посещаете его. Каких тем для интересного общения вам нехватает, что нового хотели бы увидеть на сайте вообще?

А также ещё один вопрос: многим ли знакомым вы рассказали о ресурсе labinsk.ru, и много ли из них заинтересованы в этом портале?

Jafar_e
Я за лабинск ру следил давно уже. Постоянно добивало то что dns адрес кто-то держал а сайта не было. Подумывал даже (что уж греха таить) прикупить его себе. И тут раз смотрю форум появился. Начал ковырять а тут и сайтик подоспел. Блог не хочу писать и не буду толи лень, толи живу скучно, толи писать не умею. От меня о портале узнало человек 5. И узнают точно еще. Хотя по правде постоянными посетителями они так и не стали. А что касаеться изменений то мне кажеться надо что нить умное с чатом придумать. Т.к. то что сейчас это рудимент к форуму... Как то надо активность чтоль повысить тех кто на форуме сидит обратить их внимание на чат. Бывет на форуме человек 5 а в чате как в танке глухо. НЕПОРЯДОК! Только вот как... Еще мне раздел в галерее нравиться лица города надо агитацию провести на его заполнение я бы лично прислал фото пары красавиц лабинских. Хотя сам раздел мне видеться не с красавицами а с немыслимым количеством разных лиц и рабочий стоб и колхозница и дед с одним послевоенным зубом и доярка с большими... эээ руками. Народ вопщем во всей его красе. Заикнусь про веб камеру. Все заикнулся. Как кстати ваша реклама которую в столице рисовали? Если она прошла странно что народ не откликнулся. Если нет надо чтоб прошла. Чтоб каждый кто хоть раз в инет выходил на лабинск ру побывал а как его удержать это вопрос номер два. С корреспондентом я смотрю тоже идея заглохла. Надо, надо чтоб кто нить копал новости. Медленно, верно но постоянно. Читают же люди местную бреховку? Даешь конкуренцию! (допустил все ошибки что мог / jafar_e)
moderator
Цитата(jafar_e @ 25.6.2007, 8:51) *

Я за лабинск ру следил давно уже. Постоянно добивало то что dns адрес кто-то держал а сайта не было.

Домен держал один и тот же человек, тот кто его зарегил первый, и кто первую версию сайта поддерживал, и оплачивал хостинг и парковку домена все это время. Надо сказать, что всем желающим делать сайт и развивать его, двери были открыты, несколько людей вызывались, но дальше их желания дело не шло. Администрация хотел приобрести домен, но им отказали. За что кстати +1 Морфею, иначе имели бы мы на labinsk.ru, то что имеем на labinskadmin.ru, тоесть ни форума, ни чата, ни галереи и прочих разделов, а только инфа о родной администрации и т.п.

Цитата
Еще мне раздел в галерее нравиться лица города надо агитацию провести на его заполнение я бы лично прислал фото пары красавиц лабинских.

Такая идея изначально и была. Но не хочется забивать галерею фотками низкого качества, с мобилок и мыльниц. Для таких фоток можно открыть топик на форуме, в разделе фотографий.

Цитата
Заикнусь про веб камеру. Все заикнулся.

Опять таки моя давняя идея )) Может и реализуем когданить )

Цитата

Как кстати ваша реклама которую в столице рисовали? Если она прошла странно что народ не откликнулся. Если нет надо чтоб прошла.

Рекламу не сделали. Занятые они больно в Москве )) Но будем пиарить своими силами )
северный
постоянно в гугле искал лабинск вот нашел.а сам в однокласскниках зарегил пользователя labinsk.ru.интересно сколько народа узнали по нему о форуме. а че зап роблемы с вэб камерой?
Jo#n
Честно - уже не помню от кого и когда узнал о сайте, может даже просто втупую адрес набрал... Но было это давно, в бытность ещё старого форума с сайтом... тогда у мну инет дуалаповский был, заходил нечасто, говорил мало, уходил быстро smile.gif на унлабе наверное чаще был. вот, а потом заглохло всё...
потом увидел объявы, навешаные на всех мусорных бачках в парке и прилегающих территориях, зашёл... и остался smile.gif
несколько знакомых от меня о форуме узнали, но некоторые даже не регились - одни из-за того, что на форумах никогда (бывает же такое) не были, другие просто рас@#здяи.
bel60
Цитата(Jo#n @ 25.6.2007, 10:33) *

несколько знакомых от меня о форуме узнали, но некоторые даже не регились - одни из-за того, что на форумах никогда (бывает же такое) не были, другие просто рас@#здяи.

Аналогично!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 10:32) *

а че зап роблемы с вэб камерой?

Ну а как ты думаешь, если я прийду в администрацию, и скажу, хочу у вас тут веб-камеру из окна глядящую на центральную площадь поставить - дайте пожалуйста мне канал выделенный и откройте доступ для внешней сети, что они мне на это ответят? У них вообще инет по диал-апу досихпор. Да и никто не заинтерисован в этом.
Так же, если я прийду в ГДК, в контору Лаба ТВ, и скажу, можно воткнуть в ваш сервак веб-камеру, а вы к ней доступ откройте для народа в инете, меня также пошлют далеко и целенаправленно.
Есть надежда что ЮТК может пойти на встречу, заодно б им и реклама была. Надо Сергея Ханина попросить.
северный
так можно с ментами договорится,заодно и за порядком наблюдать будет. хотя может я много и не понимаю,но выгода очевидна.им же не помешает лишний глаз
Гарри Гаррисон
узнал что сайт заработал из-за объявления на столбе ))))))
moderator
Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 11:19) *

так можно с ментами договорится,заодно и за порядком наблюдать будет. хотя может я много и не понимаю,но выгода очевидна.им же не помешает лишний глаз

Тогда весь рунет будет наблюдать как ппсники слоняются целыми днями вокруг фонтана, а вечером обирают подвыпивших граждан. Конечно они будут рады! ))))
олка_йолка
Цитата(Гарри Гаррисон @ 25.6.2007, 10:44) *

узнала точно так же.
Jafar_e
Цитата

Это типа и был обещаный "пиар своими силами" ???
moderator
Цитата(jafar_e @ 25.6.2007, 23:30) *

Это типа и был обещаный "пиар своими силами" ???

)) не, ещё будет по ТВ месному реклама.
podliy
А вот в Москве объявлений не повесили или кто посрывал, сволочи wink.gif
Искал регулярно, все, что связано с Лабинском. В неделю раз-два обязательно поисковиками шуршал. Расстроился когда умер прошлый сайт, да и другие ресурсики были в коме. Сначало обнаружил форум ну и дальше был уже соответственно в курсе об открытии сайта.
leo
slychaino nabral "labinsk.ru" - a tyt forym. chelovek 5 yznali ot menay o saite, te kto ranshe jil v labinske.
vsem ponravilos, no aktivnih nikogo.
hotelos bi bolshe LABINSKIH novostei, fotografii. mojet interv`u s prostimi ludmi o jizni goroda, o
ego perspektivah.
neploho bilo bi zadavat voprpsi cherez sait vlast` imeushim (administracii).

северный
Цитата(leo @ 26.6.2007, 11:42) *

slychaino nabral "labinsk.ru" - a tyt forym. chelovek 5 yznali ot menay o saite, te kto ranshe jil v labinske.
vsem ponravilos, no aktivnih nikogo.
hotelos bi bolshe LABINSKIH novostei, fotografii. mojet interv`u s prostimi ludmi o jizni goroda, o
ego perspektivah.
neploho bilo bi zadavat voprpsi cherez sait vlast` imeushim (administracii).

задолбал меня уже этот америкос biggrin.gif Лео ты адрес будеш скидывать куда тебе клаву отправить? или так и будеш наши нервы трепать латиницей mad.gif понимаю что не желательно палить дом адрес,(мне точно не желательно biggrin.gif ) дай типа до востребования
Jo#n
может лучше попросить наших админофф встроить в движок форума скриптик, преобразующий из транслита в нормальный русский... (этож реально? smile.gif)
северный
можно конечно.оно и с тела легче будет
leo
Цитата(Jo#n @ 26.6.2007, 4:03) *

может лучше попросить наших админофф встроить в движок форума скриптик, преобразующий из транслита в нормальный русский... (этож реально? smile.gif)

ADMINI -vam slovo.....
leo
Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 22:49) *

задолбал меня уже этот америкос biggrin.gif Лео ты адрес будеш скидывать куда тебе клаву отправить? или так и будеш наши нервы трепать латиницей mad.gif понимаю что не желательно палить дом адрес,(мне точно не желательно biggrin.gif ) дай типа до востребования

bydy dolbat do oseni. Osen`u hochy priehat v labinsk (poka cherdak ne rassmotrel vopros ob otpravki v lageray smile.gif ), A esli nas takih mnogo bydet, kajdomy bydesh visilat klavy ? biggrin.gif
северный
да одному то можно,а хвосты мы рубаем.нафик нам хвосты?если будет много то предложу админам открыть магазин по продаже Русских клав smile.gif
moderator
Цитата(leo @ 27.6.2007, 7:04) *

ADMINI -vam slovo.....

Конвертор транслита в кирилицу? Чтото я таких не видел на форумах. Темболее у тебя очень нестандартный способ написания транслитом. Конвертор офигеет. Я неверю что за границей нельзя купить клаву с кирилицей, полно интернет-магазинов где можно заказать. Да и прог с экранной клавой полно. Проблема надуманая. Лень погуглить и поискать где купить в штатах клаву?
leo
Цитата(BiTL @ 26.6.2007, 22:44) *

Конвертор транслита в кирилицу? Чтото я таких не видел на форумах. Темболее у тебя очень нестандартный способ написания транслитом. Конвертор офигеет. Я неверю что за границей нельзя купить клаву с кирилицей, полно интернет-магазинов где можно заказать. Да и прог с экранной клавой полно. Проблема надуманая. Лень погуглить и поискать где купить в штатах клаву?

net, eto ne problema.kak nibyd zaimys , kogda bydet vremay.a konvertor offigeet - veru na slovo.

Цитата(Чердак @ 25.6.2007, 22:49) *

понимаю что не желательно палить дом адрес,(мне точно не желательно biggrin.gif )

bydesh slat pisma s ygrozami? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
северный
Цитата(leo @ 27.6.2007, 19:16) *

bydesh slat pisma s ygrozami? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пришлю полоний biggrin.gif или что вам алькаида высылала?
moderator
сибирской язвой их там спамили
северный
не вопрос,вы Сибире чай живу smile.gif язвы накопаем трохи
Moryx
Цитата(BiTL @ 25.6.2007, 8:30) *

Хочется составить небольшую статистику, а также понять как лучше привлечь больше народа на сайт, чтобы и форум был еще живее, и чат, и блогов стало больше.
Раскажите, как вы попали на этот форум, и почему посещаете его. Каких тем для интересного общения вам нехватает, что нового хотели бы увидеть на сайте вообще?

А также ещё один вопрос: многим ли знакомым вы рассказали о ресурсе labinsk.ru, и много ли из них заинтересованы в этом портале?

Узнал не помню как, помоему поисковиком нашел. А не хватает пользователей, боле мене активных пользователей не больше 15 человек.
Рассказывал о ресурсе нескольким человекам, зарегился кто нить или нет не знаю. Да я и сам месяца полтора гостем в форум заходил прежде чем зарегился.
Вобщем будут пользователи - все будет. Людей привлекать надо как-то.
Jafar_e
Предлагаю привлекать народ частушками, стриптизом и блинами! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
moderator
Цитата(jafar_e @ 27.6.2007, 21:25) *

Предлагаю привлекать народ частушками, стриптизом и блинами! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

про водку забыл! Будем ходить с гармонью по городу, угощать прохожих, и вручать листовки с URL: Labinsk.ru biggrin.gif
северный
ща велес опять прийдетуму разуму учить smile.gif опять за бухло заговорили
Moryx
Да еще ноуты каждому вручить надо и пару месяцев обучать работать с ними. biggrin.gif Сдается мне, что в Лабинске всего процентов 30 населения регулярно пользуются компами, из них 80% только в игрушки играют...
северный
это точно smile.gifинет в Лабинске больше чем инет
moderator
Цитата(Moryx @ 27.6.2007, 22:16) *

Да еще ноуты каждому вручить надо и пару месяцев обучать работать с ними. biggrin.gif Сдается мне, что в Лабинске всего процентов 30 населения регулярно пользуются компами, из них 80% только в игрушки играют...

30% пользователей пк - ты загнул. не больше 10%. А про то кто чем занимается с компьютером было ещё на "унлабе" расписано: http://unlaba.by.ru/articles/stuff/stat_sux.htm (хаха! это как раз ко дню молодежи было написано - 4 года назад!)
Moryx

Цитата(BiTL @ 27.6.2007, 22:20) *

30% пользователей пк - ты загнул. не больше 10%.

Да, тут я погорячился.
Ну даже если каждому Лабинцу подарить пк - больше половины из них продадут или пробухают, и на labinsk.ru ниразу не заглянут laugh.gif

Jo#n
Цитата(Moryx @ 27.6.2007, 23:47) *

Ну даже если каждому Лабинцу подарить пк - больше половины из них продадут или пробухают, и на labinsk.ru ниразу не заглянут laugh.gif

это точно, а когда скажешь что за тырнет ещё и платить надо... cool.gif

но 10% это чёто слабовато... помня скока я компов настроил на наш Тырнет... хотя настроить это одно, а вот пользоваться это другое. smile.gif
но проблем ещё в том, что наш народ в инете максимум погоду смотрит, да (те, кто помоложе) по любовным сайтам лазят... и фсё! дальше для них инету нет.

З.Ы. идея - поговорить с нашими конторами кампутерными, шоб они при настройке винды делали стартовой страницей лабинск.ру smile.gif хотя врятли они поведутся sad.gif
северный
Цитата(Moryx @ 28.6.2007, 2:47) *

Ну даже если каждому Лабинцу подарить пк - больше половины из них продадут или пробухают,

кому??? если у всех будет biggrin.gif

народ уже через розетки электрические инет юзаетНажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр
[quote name='BiTL' date='27.6.2007, 21:56' post='6218']
про водку забыл! Будем ходить с гармонью по городу, угощать прохожих, и вручать листовки с URL: Labinsk.ru

тема неплохая -только вот у алкоголиком компов нет-
А ТЕМКУ ПРОКИНУТЬ?ВОТ КТО СПУТНИКОВ ИНЕТЫ И АДЕСЕЛЬКИ СТАВИТ -ТЕМА ЧТОБ ИНЕТ СТАРТОВОЙ LABINSK.RU КИДАЛИ- ВОТ ЧАЙНИКИ И ПОСЫПЯТСЯ В НАРОД - ВОТ ТЕБЕ И РЕКЛАМА!
PS (Тупой чайник- лутше армянского радио.)

Цитата(Jo#n @ 28.6.2007, 8:17) *

это точно, а когда скажешь что за тырнет ещё и платить надо... cool.gif

но 10% это чёто слабовато... помня скока я компов настроил на наш Тырнет... хотя настроить это одно, а вот пользоваться это другое. smile.gif
но проблем ещё в том, что наш народ в инете максимум погоду смотрит, да (те, кто помоложе) по любовным сайтам лазят... и фсё! дальше для них инету нет.
З.Ы. идея - поговорить с нашими конторами кампутерными, шоб они при настройке винды делали стартовой страницей лабинск.ру smile.gif хотя врятли они поведутся sad.gif

НЕФИГА СЕБЕ Я ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ А ИДЕЮ КАК МЫЛО СМЫЛО ПРО ВИНДУ И ИНЕТ
Lepro
Сайт нашел по поисковику, интересуюсь городом, раньше в нем жил долгое время...
AdvO
Чесно говоря уже не помню как дело было, помню старый еще был вариант, мертвый абсолютно, акромя фоток ничего интересного...
Глэдис
А я сначала в бегущей строке заметила"лабинск.ру"(латиницей естессно) Потом в Мейле набрала, а потом уж и сюда попала. И на официальный сайт заглянула, только скучновато там показалось.
И еще очень жалко, что чат глухой и сонный. Стучала-стучала... sad.gif Надо как-то бороться с еттим безобразием mad.gif
moderator
Цитата(Глэдис @ 6.8.2007, 0:16) *

А я сначала в бегущей строке заметила"лабинск.ру"(латиницей естессно) Потом в Мейле набрала, а потом уж и сюда попала. И на официальный сайт заглянула, только скучновато там показалось.
И еще очень жалко, что чат глухой и сонный. Стучала-стучала... sad.gif Надо как-то бороться с еттим безобразием mad.gif

Чат живой в основном в рабочее время, в будние дни, так как люди с рабочих мест сидят в инете. С 8:00 до 17:00 в будни заходи, обязательно будет народ в чате
северный
Цитата(BiTL @ 6.8.2007, 2:26) *

люди с рабочих мест сидят в инете.

а ято голову ломаю,почему в выходные народ не активен biggrin.gif а тут вон что
Глэдис
Цитата(BiTL @ 6.8.2007, 2:26) *

Чат живой в основном в рабочее время, в будние дни, так как люди с рабочих мест сидят в инете. С 8:00 до 17:00 в будни заходи, обязательно будет народ в чате

Так вот оно в чем дело! А я-то думала.. rolleyes.gif К сожалению, у меня в рабочее время не получится, работы много. Пообщаюсь, пока в отпуске
Полkовниk_СА
...служил вместе с Серегой Impulse, он и дал ссылочkу на вас... по старой армейсkой дружбе повесил у себя ваш банер... щас вот подбил наших дефффчоноk на участие в kонkурсе Диkий пляж... будем заглядывать и по возможности путешествовать по форуму...
северный
то москали лезли на Лабинские деньжищи,теперь и Краснодар подключился smile.gif
Реланиум
Цитата(Полkовниk_СА @ 3.10.2007, 0:02) *

...служил вместе с Серегой Impulse, он и дал ссылочkу на вас... по старой армейсkой дружбе повесил у себя ваш банер... щас вот подбил наших дефффчоноk на участие в kонkурсе Диkий пляж... будем заглядывать и по возможности путешествовать по форуму...

а чо за сайтег - то, банерок посмотреть антиресно
moderator
Цитата(Реланиум @ 3.10.2007, 15:46) *

а чо за сайтег - то, банерок посмотреть антиресно

http://newkubanchat.org/

банерок лабинскру там не пропорционально растянут )) поэтому несмотри долго )
Jafar_e
да как говаривал один мой знакомый антиалиасинг жесть...
Полkовниk_СА
Цитата(Чердак @ 3.10.2007, 14:17) *

то москали лезли на Лабинские деньжищи,теперь и Краснодар подключился smile.gif

...спасибо, обтеkаю... сkазал же по старой армейсkой дружбе... ну а если имели ввиду участие дефчоноk в kонkурсе, то при таkом отношении можно и снять с голосования... kстати, не мы полезли, а нас пригласили...
северный
Цитата(Полkовниk_СА @ 4.10.2007, 21:39) *

...спасибо, обтеkаю... сkазал же по старой армейсkой дружбе... ну а если имели ввиду участие дефчоноk в kонkурсе, то при таkом отношении можно и снять с голосования... kстати, не мы полезли, а нас пригласили...

а смайлик biggrin.gif ни о чем не говорит? smile.gif чет замечаю что седня полковник не в духе.прям дипрессия какая то.все плохо,все сволочи smile.gif что случилось? может помоч сможем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.