Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда вы узнали о Labinsk.ru
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2
Belli
Поисковики на Ваш сайт вяжут. Зачем реклама. Кому интерестно тот зайдёт и останетца.
Ксения-я
Уважаемый администратор форума, прошу прошения что обращаюсь к вам в теме, но я больше ничего не нашла подходящего что бы попросить вас. Можно связаться с вами??? Для различного рода вопросов, просто я иногда туплю и мне нужен проводник по вашему форуму, и я думаю что вы будете наиболее подходящей кандидатурой…вот я оставлю свою аську, только не обмануйте меня и не ломитесь все подряд 341-133-736
Jo#n
Цитата(Ксения-я @ 13.10.2007, 1:27) *

Уважаемый администратор форума, прошу прошения что обращаюсь к вам в теме, но я больше ничего не нашла подходящего что бы попросить вас. Можно связаться с вами??? Для различного рода вопросов, просто я иногда туплю и мне нужен проводник по вашему форуму, и я думаю что вы будете наиболее подходящей кандидатурой…вот я оставлю свою аську, только не обмануйте меня и не ломитесь все подряд 341-133-736

уже стучусь biggrin.gif тока ацку запущу...
северный

biggrin.gif а личные сообщения тебе не знакомы тоже ?
Полkовниk_СА

...а тема то про то отkуда ты узнала о Лабинсk.ру... поведать не хож?! tongue.gif
GTpro
А я не мог не узнать, т.к. объявление на столбе висело прямо перед моим домом!
podliy
Начальники!!! А почему у меня, после последних нововведений в форуме, не открываются посты, если в теме больше 1 страницы, а пост, допустим последний? Выдает сообщение- "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи". Че делать то? Спасибо.
moderator
Цитата(podliy @ 10.12.2007, 8:06) *

Начальники!!! А почему у меня, после последних нововведений в форуме, не открываются посты, если в теме больше 1 страницы, а пост, допустим последний? Выдает сообщение- "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи". Че делать то? Спасибо.

Ничё не понял. Как это "не открываются посты"? И как они должны открываться? Посты это единичное сообщение которое ты постиш в ветку (топик). Примеры? Где не открывается и чего?

ЗЫ: нововведений небыло никаких
podliy
Цитата(BiTL @ 10.12.2007, 14:45) *

Ничё не понял. Как это "не открываются посты"? И как они должны открываться? Посты это единичное сообщение которое ты постиш в ветку (топик). Примеры? Где не открывается и чего?

ЗЫ: нововведений небыло никаких

Млин, вот я лошара Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а-а-а!!!
Видимо жена сменила режим изображения на "деревянный". Только доперло, звиняйте.Ну понедельник - утро blink.gif Но хотя, проблема то есть, а именно когда тема большая, перехожу к последнему сообщению в дереве, кликаю на него, но оно не открываеся, а выдает "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи".
Могу ошибаться в терминах, в силу скудности образования.
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 25.6.2007, 7:30) *

Хочется составить небольшую статистику, а также понять как лучше привлечь больше народа на сайт, чтобы и форум был еще живее, и чат, и блогов стало больше.
Раскажите, как вы попали на этот форум, и почему посещаете его. Каких тем для интересного общения вам нехватает, что нового хотели бы увидеть на сайте вообще?

А также ещё один вопрос: многим ли знакомым вы рассказали о ресурсе labinsk.ru, и много ли из них заинтересованы в этом портале?

Набрала сама в поисковике, конечно говорю, но предубеждение что неинтересно.
Могу посоветовать рекламу на городской ТРК "Лаба", тока там надо что-нить представить например -" конкурс на Лабинском сайте", или опрос на такую-то тему, еще про погоду на сайте - на погоду клюет взрослое население, типа круглосуточно новости, погода, слухи, юмор и т.д.
rolleyes.gif
Вычка
Мне муж рассказал.
ЛеноК
набрала в поисковике "Лабинск" и посмотрела что выдал. выдал вас всех!!! biggrin.gif
северный
Цитата(Lench23 @ 17.1.2008, 16:09) *

набрала в поисковике "Лабинск" и посмотрела что выдал. выдал вас всех!!! biggrin.gif

ты попала. спалила нас? а кто много знает тот мало живет snegurochka.gif
Анатолий
Я искал телефонный номер своей подруги, она живет в Лабинске и через Яшу я здесь.... Классный портал )
moderator
Цитата(Анатолий @ 18.1.2008, 9:43) *

Я искал телефонный номер своей подруги, она живет в Лабинске и через Яшу я здесь.... Классный портал )

Нашел телефон? )
Jo#n
Гы - ЛАбинскРУ в гугле на первом месте smile.gif обалдеть явшоке! smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 18.1.2008, 10:04) *

Гы - ЛАбинскРУ в гугле на первом месте smile.gif обалдеть явшоке! smile.gif

Он там давно в топе, и в остальных поисковиках тоже (google, yahoo, msn, yandex, rambler, mail.ru, aport), немного плавает в зависимости от вида строки запроса. Но стараюсь выводить постоянно в верхние позиции.
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 18.1.2008, 10:09) *

Он там давно в топе, и в остальных поисковиках тоже (google, yahoo, msn, yandex, rambler, mail.ru, aport), немного плавает в зависимости от вида строки запроса. Но стараюсь выводить постоянно в верхние позиции.

Изображение МолодЭц!!!Изображение
moderator
Ну ну, не надо оваций ))) Лучше наличными ))
Анатолий
Цитата
Нашел телефон? )

Нашел smile.gif Спасибо большое )))
северный
Цитата(BiTL @ 18.1.2008, 12:00) *

Ну ну, не надо оваций ))) Лучше наличными ))

куда перечислять?
infa
нашел в гугле , конечно домен ру
Vlom
Случайно наткнулся. Шарохался по инету - смотрю сайт. Наш. О как!
северный
Цитата(Vlom @ 12.3.2008, 18:37) *

Случайно наткнулся. Шарохался по инету - смотрю сайт. Наш. О как!

А ТЫ БЛЯ ДУМАЛ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.