Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О рекламе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
Alenk@
Смотрю, город у нас преображается в плане рекламы, щиты, вывиски новые появляются, как грибы после дождя, да одна лучше другой. В общем, - это радует, хоть на город похож становится.
Интересно, у нас много кто, этим занимается, я например одно ярко знаю, но не могут же они всё это сделать.
moderator
Цитата(Alenk@ @ 5.7.2007, 13:56) *

Смотрю, город у нас преображается в плане рекламы, щиты, вывиски новые появляются, как грибы после дождя, да одна лучше другой. В общем, - это радует, хоть на город похож становится.
Интересно, у нас много кто, этим занимается, я например одно ярко знаю, но не могут же они всё это сделать.

Интересные у тебя идеалы красоты. Другие на архитектуру красивую, на природу и т.п. любуются, а ты на рекламные щиты? smile.gif Ничего особо хорошего я в этом не вижу. Уже и так Москву засрали этим гамном, от архитектуры города ничего не осталось...
Это ж всеравно что любоваться банерами на сайте ёпт, вот щас напихаю банеров до кучи во все дыры, от сайта ничего не останется, будешь радоваться?
rybalkos
Цитата
Смотрю, город у нас преображается в плане рекламы

Согласен с тобой полностью!
Цитата
В общем, - это радует, хоть на город похож становится.

А если бы заказчики действительно что то серьезное заказывали, было бы ещё красивее!!!
Цитата

Забудь про ярко!!! Это не актуально... Весь старый состав рассосался... Центр рекламы "ПОЗИТИВ" - заряжаем город позитивом! Все что засветились неоном и креативом это мы. Взять тот же "Сотовик". С уважением, to Alenk@, директор.
bel60
А по моему рекламу изобрели изготовители поддельных товаров. Хорошее в рекламе не нуждается! Да и нужна ли реклама в городе в таком количестве? Просто местные торгаши уже не знают чем бы завлечь к себе лабинских лохов. Цены Лабинска отличаются от др. городов не в лучшую сторону. Покупать здесь - не уважать свои деньги, проверено не один раз. tongue.gif
Жешк@
Цитата
Уже и так Москву засрали этим гамном, от архитектуры города ничего не осталось...
Это ж всеравно что любоваться банерами на сайте ёпт, вот щас напихаю банеров до кучи во все дыры, от сайта ничего не останется, будешь радоваться?

А еще, когда ряды щитов вдоль трассы-это очень так мешает, отвлекает, и обзор не тот. А лабинские щиты способны убить эстета в любом!

Но это еще не так бесит, как названия магазинов: "Мир дверей", "Мир сантехники", "Мир золота", "Ювелирный мир"," Мир электроники", "Мир белья", "Мир сумок", "Техно-мир"...........МЛЯ!!!!!!
bel60
Цитата(Жешк@ @ 5.7.2007, 15:58) *

Но это еще не так бесит, как названия магазинов: "Мир дверей", "Мир сантехники", "Мир золота", "Ювелирный мир"," Мир электроники", "Мир белья", "Мир сумок", "Техно-мир"...........МЛЯ!!!!!!

Все эти миры можно назвать- Выставка китайских и турецких производителей подделок на любые темы.
Семен Семенович
Цитата(rybalkos @ 5.7.2007, 14:32) *

А если бы заказчики действительно что то серьезное заказывали, было бы ещё красивее!!!

Забудь про ярко!!! Это не актуально... Весь старый состав рассосался... Центр рекламы "ПОЗИТИВ" - заряжаем город позитивом! Все что засветились неоном и креативом это мы. Взять тот же "Сотовик". С уважением, to Alenk@, директор.

кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку,
Moryx
Как достала уже ета риклама. По телику каждые 15 мин., в газетах, в журналах, в инете, щиты визде ставят. Лучше б город от мусора почистили, деревьев красивых насажали вот это красяво было бы.
bel60
Цитата(Moryx @ 5.7.2007, 22:19) *

Лучше б город от мусора почистили, деревьев красивых насажали вот это красяво было бы.

В переводе на лабинский язык это означает новые поборы с предпринимателей. Казна города на это дело не расчитана. Вот если бы они себе на надгробия собирали, помоему даже бомжи бы скинулись- дело то хорошее, нужное. biggrin.gif

Цитата(Moryx @ 5.7.2007, 22:19) *

Лучше б город от мусора почистили, деревьев красивых насажали вот это красяво было бы.

В переводе на лабинский язык это означает новые поборы с предпринимателей. Казна города на это дело не расчитана. Вот если бы они себе на надгробия собирали, помоему даже бомжи бы скинулись- дело то хорошее, нужное. biggrin.gif
Moryx
Цитата(bel60 @ 5.7.2007, 22:32) *

Вот если бы они себе на надгробия собирали, помоему даже бомжи бы скинулись- дело то хорошее, нужное. biggrin.gif

А за какие заслуги им надгробия ставить? Ф целофан и в ямку. biggrin.gif Хотя по такому случаю можно и надгробия. biggrin.gif
bel60
Цитата(Moryx @ 6.7.2007, 0:10) *

А за какие заслуги им надгробия ставить? Ф целофан и в ямку. biggrin.gif Хотя по такому случаю можно и надгробия. biggrin.gif

Именно, и с подробным описанием заслуг. biggrin.gif
Alenk@
Цитата(BiTL @ 5.7.2007, 14:30) *

Интересные у тебя идеалы красоты. Другие на архитектуру красивую, на природу и т.п. любуются, а ты на рекламные щиты? smile.gif Ничего особо хорошего я в этом не вижу. Уже и так Москву засрали этим гамном, от архитектуры города ничего не осталось...

Если мне нравятся рекламные щиты, это не говорит о том, что это мой идеал красоты. Красивой архитектуры в городе нет, а с природой это сравнивать глупо. С рекламой, город становится ярче, - что хорошего, если бы он так и остался в серых тонах...? И опять же, оригинально сделанная реклама, - глаз радует. smile.gif

А что случилось с ярко? Теперь получается снова вы одни, кто этим занимается?
Alenk@

Знаешь, что-то на счёт неона не много не пойму....Поясни пожалуйста, где у нас можно лицезреть неоновую рекламу?
rybalkos
Мля! Да не про щиты речь и не про телевизионную!!! У меня вапще щитов нет! Разговор о вывесках, которые у нас почему-то называют рекламой.
Цитата

Еще раз повторюсь, не всегда вид рекламы зависит от рекламщика. Если заказчик упертый, то тут хоть стреляйся! Красивая световая вывеска стоит не малых денег, а они просто жмут!
Цитата
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку,

Вас, Семен Семеныч, послушать так вапще, если с кем-то соглашаешься, так ты либо петух, либо кукушка!? И вапще тему подымали на предмет красивой рекламы(вывесок), а не про проблемы ЖКХ!

Цитата
Теперь получается снова вы одни, кто этим занимается?

Нет. Еще есть Арт-Дизайн.
Цитата
Знаешь, что-то на счёт неона не много не пойму....Поясни пожалуйста, где у нас можно лицезреть неоновую рекламу?

Ее не так уж много. Можно сказать - практически нет, кроме нескольких объектов. Магазин "Люкс" в семсовхозе, заправка на Победы-Халтурина. В ближайшие дни засветится магазин на вознесенском переезде. Есть еще одна в Мостах. Вапще мало ведутся на это, типа вандалы разобьют, град, ну и т.д.
Семен Семенович
Цитата(rybalkos @ 6.7.2007, 18:29) *

Вас, Семен Семеныч, послушать так вапще, если с кем-то соглашаешься, так ты либо петух, либо кукушка!? И вапще тему подымали на предмет красивой рекламы(вывесок), а не про проблемы ЖКХ!
Нет. Еще есть Арт-Дизайн.

извини если обидел, просто навеяло от прочитанного.
rybalkos
Вот к примеру в Мостах

Кафе "Стиль Life"
faust
Цитата(rybalkos @ 6.7.2007, 18:41) *

Вот к примеру в Мостах

Кафе "Стиль Life"

Я бы не зашел в это кафе...
Jafar_e
Цитата

Отож все из штанов выпрыгивают ждут когда ты туда заглянешь....
rybalkos
Цитата

Мля! Да шож такое! Я ж не про кафе, я ж про вывеску!
faust
Цитата(rybalkos @ 7.7.2007, 11:12) *

Мля! Да шож такое! Я ж не про кафе, я ж про вывеску!

А дизайн вывески был оформлен заказчиком?
Alenk@
Цитата(rybalkos @ 6.7.2007, 18:41) *

Вот к примеру в Мостах

Кафе "Стиль Life"

Не плохо, но на мой взгляд сильно просто. Вы делали?

А Арт-дизайн, шо це за фирма такая? первый раз слышу...маленькая наверное. Что-нибудь стоящее делают?

Ну в общем, для Лабинска думаю, две фирмы, - в самый раз, город маленький, - особо не разгонишься smile.gif
faust
Цитата(jafar_e @ 7.7.2007, 10:47) *

Отож все из штанов выпрыгивают ждут когда ты туда заглянешь....

Да ты романтик... Для того, что-бы не выпрыгивать из штанов рекомендую приобрести подтяжки, но не посещай это заведение в таком виде, будет жестокой антирекламой. В твоем случае полезней будет посидеть дома почитать книжку.
rybalkos
Смотрю у тебя богатый опыт проведения анитирекламных акций... В твоем случае полезней забыть о умении давать советы.

Набираю со слов Jafar_e
Jafar_e
Цитата
Смотрю у тебя богатый опыт проведения анитирекламных акций... В твоем случае полезней забыть о умении давать советы.

Набираю со слов Jafar_e

Подписываю.
faust
Цитата(rybalkos @ 7.7.2007, 16:35) *

Набираю со слов Jafar_e

Опта в рекламе у меня уж поверь поболее чем у тех, которые попросту знают о ней только из телевизора... В твоем случае полезней научится думать самому.

Цитата(jafar_e @ 7.7.2007, 16:40) *

Подписываю.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Фу... рассмешили.
rybalkos
Цитата
Опта в рекламе у меня уж поверь поболее чем у тех, которые попросту знают о ней только из телевизора...

Да кто бы сомневался! Типа, камень в огород?
Цитата
В твоем случае полезней научится думать самому.

Спасибо за заботу! Думаю я сам! Если Jafar_e не поменял мой ник на свой, во время ответа, так это его дела, в которых он и подписался. Ну а коли рассмешили, так и живи на 15 минут дольше! Да прибудет с тобой ГЁТТТТЕ!

Цитата
Не плохо, но на мой взгляд сильно просто.

В этом вся беда и заключается! Не хотят тратить они дегни на рекламу!
faust
Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 13:49) *

Да кто бы сомневался! Типа, камень в огород?

Не, я не собирался кого-либо обижать, просто так и есть.

Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 13:49) *

Ну а коли рассмешили, так и живи на 15 минут дольше! Да прибудет с тобой ГЁТТТТЕ!

Спасибо, но я и так буду жить вечно.
rybalkos
Цитата
Не, я не собирался кого-либо обижать, просто так и есть.

Но если так оно и есть, то вместо того чтобы
Цитата
Опта в рекламе у меня уж поверь поболее чем у тех, которые попросту знают о ней только из телевизора...
, советом лучше б помог! А?

Цитата
А Арт-дизайн, шо це за фирма такая? первый раз слышу...маленькая наверное. Что-нибудь стоящее делают?

Нормальная фирма и вещи хорошие делают. Просто одним нравится их подход к делу, другим - мой!
faust
Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 18:17) *

Но если так оно и есть, то вместо того чтобы , советом лучше б помог! А?

Расскажи, а каким методом вы проводите ситуационный анализ?
rybalkos
Цитата
Расскажи, а каким методом вы проводите ситуационный анализ?

Эка перелом в беседе какой случился! Обязательно отвечу на твой вопрос. Но для начал сориентируй меня на предмет твоего "происхождения", в смысле где живешь, чем занимаешься. Так легче будет общаться.
faust
Цитата(rybalkos @ 8.7.2007, 18:37) *

Эка перелом в беседе какой случился! Обязательно отвечу на твой вопрос. Но для начал сориентируй меня на предмет твоего "происхождения", в смысле где живешь, чем занимаешься. Так легче будет общаться.

Не могу ответить на твой вопрос полно, у нас инет комерческий и если меня спалят, что я сижу на запрещенных этому компу сайтах, то обалденно штрафанут и уволят, так же поувольняют половину наших програмистов, которые за ящик пива открыли мне доступ. Вечером проделигирую на кого - либо и сижу в инете.
Ближе к теме: Я работаю в большой корпорации, основным видом дея-ти которой является общепит, но основной доход не от того.
Мой статус предписывает мне находится рядом с отделом маркетинга и рекламы, в следствии чего имею опыт и в том и в том.
rybalkos
Цитата
Мой статус предписывает мне находится рядом с отделом маркетинга и рекламы, в следствии чего имею опыт и в том и в том.

Так вот откуда вопрос! Маркетологи обучены в вузах начинать с ситуационного анализа... Когда у меня в штате появится маркетолог, то это будет означать, что у меня "Лексус", в отпуск на Гаваии и т.д. Но так как у меня 99 и отпуск максимум в Адлере, то и ситуационный план мне составлять некому да и незачем. В нашем Лабинске это не нужно. Не буду объяснять почему. Все оч просто - это Лабинск. И какие-то рекламные компании с размахом здесь не кто не проводит! Поэтому в основном наружка да типографская продукция и плюс аэрография. А метод проведения анализа оч простой - запросы клиента и кол-во дегнев, которые он может или хочет на это потратить.
faust
Цитата(rybalkos @ 9.7.2007, 18:36) *

Так вот откуда вопрос! Маркетологи обучены в вузах начинать с ситуационного анализа... Когда у меня в штате появится маркетолог, то это будет означать, что у меня "Лексус", в отпуск на Гаваии и т.д. Но так как у меня 99 и отпуск максимум в Адлере, то и ситуационный план мне составлять некому да и незачем. В нашем Лабинске это не нужно. Не буду объяснять почему. Все оч просто - это Лабинск. И какие-то рекламные компании с размахом здесь не кто не проводит! Поэтому в основном наружка да типографская продукция и плюс аэрография. А метод проведения анализа оч простой - запросы клиента и кол-во дегнев, которые он может или хочет на это потратить.

Неа, я не маркетолог.
Немогу понять, у вас мониторинга(внешнего) нет вообще? У вас же есть конкуренты в городе.
Mistagog
В последнее время совсем нет времени быть на форуме, но эту тему, так как косвенно она касается и меня, обойти не могу.
Цитата(faust @ 9.7.2007, 22:08) *

Неа, я не маркетолог.
Немогу понять, у вас мониторинга(внешнего) нет вообще? У вас же есть конкуренты в городе.

Кем бы вы ни были сударь (хотя я предпологаю, что вы еще учитесь на pr или что-то модное в этом роде), видимо практика, а тем более небольших российских городов у вас хромает. Единственное маркетинговое исследование- это по большому счету добыть прайс конкурента и перебить его. Ну и делать хорошо, что впрочем, к маркетингу уже не относится.
moderator
Цитата(faust @ 9.7.2007, 22:08) *

Неа, я не маркетолог.

Faust, млин... ну у кабаков например в лабинске ещё большая конкуренция, или у мебельных магазинов, и что, думаешь там есть мониторинг, отдел маркетинга? Насмешил. Рекламщики-дизайнеры в Лабинске - это отсилы 3-6 человек в штате (включая хозяина), там дизайнеру на нормальную зарплату невыходит, какой блин мониторинг.
rybalkos
Цитата
Неа, я не маркетолог.

Та я не про тебя. Я вообще про то, что для этого анализа нужен маркетолог.
Цитата
Немогу понять, у вас мониторинга(внешнего) нет вообще?

Это ваще проехали...
Цитата
У вас же есть конкуренты в городе.

Я бы сказал - коллеги. И зачем нам вставлять друг другу палки в колеса, когда можно держать нормальные цены не мешая друг другу.

Цитата
но эту тему, так как косвенно она касается и меня, обойти не могу.

Это почему-то косвенно!? Ты шож уже не рекламщик?
Alenk@
Вот только поговорили, и арт-дизайн появился...
Вот теперь знаю, что как минимум 2 фирмы в городе, занимаются рекламой.
Кстати, прикольная у них рекламка, кто делал?
bel60
Цитата(Alenk@ @ 11.7.2007, 12:35) *

Вот только поговорили, и арт-дизайн появился...
Вот теперь знаю, что как минимум 2 фирмы в городе, занимаются рекламой.
Кстати, прикольная у них рекламка, кто делал?

Надо бы чтоб она по странице перемещалась вместе с курсором, и поярче, поразноцветнее. biggrin.gif
Jafar_e
Цитата
Надо бы чтоб она по странице перемещалась вместе с курсором, и поярче, поразноцветнее. biggrin.gif

Надо было еще mp3 метров на пять прицепить с аудио рекламой, и повесить вместо шапки на главной. Тогда еще больше нервировать будет, в смысле внимание привлекать. smile.gif
bel60
Цитата(jafar_e @ 12.7.2007, 11:09) *

Надо было еще mp3 метров на пять прицепить с аудио рекламой, и повесить вместо шапки на главной. Тогда еще больше нервировать будет, в смысле внимание привлекать. smile.gif

Однозначно! tongue.gif
faust
Цитата(jafar_e @ 12.7.2007, 11:09) *

100%
moderator
Ну вот и напишите свое мнение, Арт-дизайн оценит )) Перерисуют.
bel60
Цитата(BiTL @ 13.7.2007, 12:35) *

Ну вот и напишите свое мнение, Арт-дизайн оценит )) Перерисуют.

Фантазия,увы, у них отсутствует. В самый раз для Лабинска. biggrin.gif Я бы точно не стал у них даже визитки заказывать.
Alenk@
Цитата(bel60 @ 13.7.2007, 12:48) *

Фантазия,увы, у них отсутствует. В самый раз для Лабинска. biggrin.gif Я бы точно не стал у них даже визитки заказывать.

Думаю, что кроме лабинска ни кто и не заказывает.
Ну а на мой взгляд, в принципе не плохо, тут опять же - дело вкуса. Ярко - прикольно.
Mistagog
Для начала, пусть уберут ошибку в слове "течении".
JohN
Цитата(Mistagog @ 13.7.2007, 15:52) *

Для начала, пусть уберут ошибку в слове "течении".

Спасиба! Обязательно исправим. Просто несколько человек убеждали нас что так правильно!!!

Цитата(Alenk@ @ 13.7.2007, 13:02) *

Думаю, что кроме лабинска ни кто и не заказывает.
Ну а на мой взгляд, в принципе не плохо, тут опять же - дело вкуса. Ярко - прикольно.

Спасиба красавица

Цитата(bel60 @ 13.7.2007, 12:48) *

Пасиба за критику!!!!Только вот из каких соображений ты это взял? Давно читаю данный раздел и просто интересно сколько грязи я услышу в наш адрес

Народ я смотрю все критикуют нашу рекламу на сайте. Опять же спасиба за критику а что с ней ни так подскажите ? Плз. И вообче мож мы этого и добивались то про нас ни чё никто не говорил а ща столько всего интересного читаю. Просто класс!!!! хоть и не совсем приятное
rybalkos
Цитата
Ярко - прикольно.

"Ярко" уже не прикольно!
Цитата
И вообче мож мы этого и добивались то про нас ни чё никто не говорил а ща столько всего интересного читаю.

Ни че! Антиреклама - тоже реклама!
Alenk@
Цитата(JohN @ 14.7.2007, 14:34) *

Спасиба красавица

Откуда знаешь, что красавица?
JohN
Цитата(Alenk@ @ 14.7.2007, 18:16) *

Откуда знаешь, что красавица?

Не знаю. Эт я про твой аватар
Alenk@
Цитата(JohN @ 14.7.2007, 18:32) *

Не знаю. Эт я про твой аватар

Твоё счастье, что не знаешь...
А за аватар, - спасибо. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.