Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О рекламе
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2
bel60
Цитата(JohN @ 14.7.2007, 14:34) *

Пасиба за критику!!!!Только вот из каких соображений ты это взял? Давно читаю данный раздел и просто интересно сколько грязи я услышу в наш адрес

Лично я никакой грязи по поводу вашей рекламы не писал, просто высказал личное мнение. А вы могли бы поместить фото ваших работ, и все станет ясно. Когда народ увидит - он скажет свое веское слово. smile.gif
moderator
2АРТ-Дизайн: Не переживай, студию Лебедева тоже немало хаят на форумах, причем дизайнерских, а не просто общенародных wink.gif А тут вообще половина немесных отписалось, они так и так ничо заказывать не собираются )))
rybalkos
Цитата
2АРТ-Дизайн: Не переживай, студию Лебедева тоже немало хаят на форумах, причем дизайнерских, а не просто общенародных wink.gif А тут вообще половина немесных отписалось, они так и так ничо заказывать не собираются )))

А лебедев клал на все эти форумы толким слоем и делает вещи.
faust
Приведите пример работы студии АРТ'а, кроме эл. рекламы.
Alenk@
rolleyes.gif Да-да-да! Ждём фото!!! Кружки покажите пожалуйста!
олка_йолка
Цитата(Alenk@ @ 14.7.2007, 17:46) *

Твоё счастье, что не знаешь...

ыыыы... +1. Даешь страшных девушек на лабинский форум!!! )))
faust
Цитата(ОльчеГ @ 17.7.2007, 9:12) *

ыыыы... +1. Даешь страшных девушек на лабинский форум!!! )))

Клево...
rybalkos
Как и обещал - засветился неоном вознесенский переезд. Ночью канешна гораздо красивей!
Глэдис
А вот кто бы интернет-кафе прорекламировал! Была в Лабинске, пока его нашла просто с ног сбилась. У ког ни спроси, никто не знает. В "Оазисе" только подсказали (отдельное им за это спасибо), что кажется, в кинотеатре на месте обычной кафешки теперь интернет-кафе. Хотя бы по бегущей строке хоть раз в неделю инфа была бы sad.gif И про сайт можно там рассказать наверное
leo
Цитата(Глэдис @ 6.8.2007, 8:54) *

А вот кто бы интернет-кафе прорекламировал! Была в Лабинске, пока его нашла просто с ног сбилась. У ког ни спроси, никто не знает. В "Оазисе" только подсказали (отдельное им за это спасибо), что кажется, в кинотеатре на месте обычной кафешки теперь интернет-кафе. Хотя бы по бегущей строке хоть раз в неделю инфа была бы sad.gif И про сайт можно там рассказать наверное

как посетишь интернет кафе отпишись.
moderator
Цитата(Глэдис @ 6.8.2007, 19:54) *

Ну для того чтобы люди не бегали в поисках интернет-кафе, я и планирую соотвецтвующий раздел на сайте "Путеводитель по Лабинску".

ЗЫ: Да, как уже сказал Лео, очень интересны ощущения от посещения интернет-кафе )
Реланиум
Цитата(BiTL @ 7.8.2007, 7:07) *

ЗЫ: Да, как уже сказал Лео, очень интересны ощущения от посещения интернет-кафе )

да интэрнэт-КАФЭ звучит брутально.. хорошо хоть не интэрнэт-отель..
северный
инет-крематорий
lyudasik
Цитата(faust @ 9.7.2007, 22:08) *

Неа, я не маркетолог.
Немогу понять, у вас мониторинга(внешнего) нет вообще? У вас же есть конкуренты в городе.

я так думаю, что мониторинг у нас, максимум, у МЭЗа есть.
исследование ассортимента, хотя бы.
северный
Цитата(rybalkos @ 2.8.2007, 17:59) *

Как и обещал - засветился неоном вознесенский переезд. Ночью канешна гораздо красивей!

это тут раньше ларек стоял? перед поворотом? а на против через дорогу мой корешок живет smile.gif водку в ларечке на троих брали
lyudasik
кстати, а кто делал бигборд для острова сокровищ, не знаете?
podliy
Прикольная подборка газетной рекламы начала 20-го века.
Да, ничего не меняется, как и сейчас дохрена пытаютя впарить, в том числе и всякого откровенного фуфла!
http://fishki.net/comment.php?id=60840

ИзображениеИзображениеИзображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.