Вчерась идея возникла - а что если забацать футболки с логотипом сайта и адресом? щас бумага специальная есть, напечатать, перевести на заранее купленные футболки и раздавать активным участникам форума (ещё круче былобы канешно продавать, за стоимость самой футболки)...
а ещё есть фотобумага самоклеющаяся - так вот её мона стикером сделать и на стекло заднее (или бампер - кому как) на машины клеить

чО - и смотреться классно будет (если дизигнеры постараются) и реклама
олка_йолка
17.7.2007, 8:02
Я б носила такую футболку
А я бы футболку тоже носил, тока на даче

, а вот стикер к машине бы прикрепил...
вот вариант стикера на машину размер примерно 200 на 40 смотрится ничО так, но надо наверное побольше или качество картинки лучше (я с форума стырил)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а я б в такой футболке оленей пас, и вся тундра бы знала о вашем сайте. да и стикеры на бока оленям клеить тоже можно.
Проще наверное заказать в рекламной конторе фотопечать на трусах. Будет дешево и сердито.
P.S. только штанишки не забывайте стирать перед печатью. А то дороже выйдет
На трусах невидно будет всем, нада транспорант вешать, и пиариЦЦа
если на трусах чепятать, то и ходить по городу надо только в трусах

шоб видно було...
заезжал в гамазин - пачка (10 листофф) самоклейки фотобумаги водостойкой стоит 155р., на одёжу - 168р. 6 листофф... вчерась купил - буду тестить, надо тока трусы, упс - футболку белую найти

народ!!! нарисуйте кто-нить дизигны наманые на тему Лабинск.ру - а я так и быть начепятаю

стикеры хотя-бы
стикер во всю длинну лобового стекла, и вместо Рэйсеров и Андеграундов цеплять
северный
17.7.2007, 14:20
не забудь подпись- НЕ ПОКУПАЙ У ЧЕРНЫХ
DeeM Vest
17.7.2007, 15:12
Я се сделаю стикер
Цитата(Чердак @ 17.7.2007, 10:54)

а я б в такой футболке оленей пас, и вся тундра бы знала о вашем сайте. да и стикеры на бока оленям клеить тоже можно.

+1 пат сталом )))
А я седня напрягу Арт дизайн, как никак друзья с большой буквы

я туда ешо и аватара своего впаяю, токи у мну ешо папег на тарантасике моем летает, не пугайтесь

)
на мопедеге аватар был, царство ему небесное....
и бум по городу друх друха высматривать

)
Реланиум
20.7.2007, 12:50
Кстати, а если фсем вместе сделать однаковые стикиры в этом Арт дизайне, я думаю Женечка с нас много не возьмет ?
Да Евгений, ответь!!!!
таГ, я не понял тока одного - где предложения оформления стикерофф или футболоГ?!? хотелось бы что-то получше моего уё

всё-таки реклама
я бы наверно стикер прилепил, тока чтоб оригинальный бон был
олка_йолка
20.7.2007, 15:33
Я думаю надо написать какую-нибудь прикольную штуку в переди, а на спине уже написать www.Labinsk.ru
moderator
20.7.2007, 16:14
Для девушек майки с надписью:
For flirtation need registration:
http://labinsk.ru/forums
олка_йолка
20.7.2007, 16:28
Цитата(KIR @ 20.7.2007, 15:49)

На спине стикера о_О ?
на футболках!!!
Проблема блин на футболке напечатать. Распечатал на принтере, перевел утюгом, похвастался знакомым. Постирал краска слезла выкинул... Красота! Нафиг никакие конторы не нужны. Всяко еще ничего лучше акриловых керасок не придумали, трафарет в зубы и малевать! Ну или чел-ку заказать который с кистями дружит. Зубами не отдерешь.
Цитата(jafar_e @ 20.7.2007, 19:31)

Проблема блин на футболке напечатать. Распечатал на принтере, перевел утюгом, похвастался знакомым. Постирал краска слезла выкинул... Красота! Нафиг никакие конторы не нужны. Всяко еще ничего лучше акриловых керасок не придумали, трафарет в зубы и малевать! Ну или чел-ку заказать который с кистями дружит. Зубами не отдерешь.
Нечто подобное делали в 80х братья армяне на сумках, ток у них краска держалась намертво. И принт не нужен был.
Цитата(jafar_e @ 20.7.2007, 19:31)

Проблема блин на футболке напечатать. Распечатал на принтере, перевел утюгом, похвастался знакомым. Постирал краска слезла выкинул...
блин, ну яж грил... у мну есть Эта бумага, и принтер... надо тока дизигн нарисовать
rybalkos
21.7.2007, 15:51
Цитата(Jo#n @ 21.7.2007, 11:51)

блин, ну яж грил... у мну есть Эта бумага, и принтер... надо тока дизигн нарисовать
А зачем мудрить с дизайном? Сайтовский десижн оч подхотит. Трохи креатива и все! Фор экзампл...
moderator
21.7.2007, 15:56
Вы так и ненашли большой версии логотипа? Опять с сайта ресайзите логу?
Яндекс рекламировать не дам! Ибо мастдай ))
Логу надо перерисовать более контрастно и "схематично", в таком виде
для печати на всяких майках и кружках будет позорно смотреться, неразборчиво.
Так, ну если Jafar_e не хочет ничего законцептить, я седня посижу мож, сделаю
"полиграфичную" версию.
северный
21.7.2007, 16:04
посмотрел набросок.для меня он ВАЩЕ ничегоне значит. я этого памятника в глаза в реале не видел.никаких эмоций.мож че нить постарей запостите на майках?
rybalkos
21.7.2007, 16:07
Цитата
Вы так и ненашли большой версии логотипа? Опять с сайта ресайзите логу?
Дык я ж для сайта уменьшил! А исходник давал ######. На вывеске сотовика он класно распечатался.
Цитата
Так, ну если Jafar_e не хочет ничего законцептить
А джафару щас некада - он шипку крутой шабашкой занят за большие дегни!
Цитата
Яндекс рекламировать не дам! Ибо мастдай ))
та этож так для хохмы!
moderator
21.7.2007, 16:11
Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 17:04)

посмотрел набросок.для меня он ВАЩЕ ничегоне значит. я этого памятника в глаза в реале не видел.никаких эмоций.мож че нить постарей запостите на майках?
А на тебя эта акция и не рачитанна. Это ж не "Ретро-Лабинск", мы сайт рекламировать собрались ))
олка_йолка
21.7.2007, 16:14
Цитата(rybalkos @ 21.7.2007, 15:51)

А зачем мудрить с дизайном? Сайтовский десижн оч подхотит. Трохи креатива и все! Фор экзампл...
не айс
северный
21.7.2007, 16:33
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 17:11)

А на тебя эта акция и не рачитанна. Это ж не "Ретро-Лабинск", мы сайт рекламировать собрались ))
ну ладно,припишите внизу -НЕ ПОКУПАЙ У ЧЕРНЫХ И Я БУДУ СПОКОЕН
moderator
21.7.2007, 16:39
Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 17:33)

ну ладно,припишите внизу -НЕ ПОКУПАЙ У ЧЕРНЫХ И Я БУДУ СПОКОЕН

на фотке ты тоже не блондинчег )))
олка_йолка
21.7.2007, 16:54
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 16:39)

ыыы... +1
Цитата
джафару
Пишеться с большой буквы ибо имя. Если в падлу на фиглишь переходить то хотябы шифт ткните...
Цитата
Так, ну если Jafar_e не хочет ничего законцептить
С удовольствием бы но сплю по три часа вдень питпюсь кофе, бёрном и адреналин раш. Рисую призентацию не до лабинска....
moderator
21.7.2007, 18:07
Вот набросал на скору руку. Может в таком направлении пойдем? Кому нравится/ненравится?
северный
21.7.2007, 18:11
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 17:39)

по юрбергским актам о рассовой принадлежности меня в легкую признают чисто Русским. у меня прапрадед турчанку с набега приволок и обженился.так вот

Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 19:07)

Вот набросал на скору руку. Может в таком направлении пойдем? Кому нравится/ненравится?
так там место для маленкой надписи еще есть.

я набросал же текст
олка_йолка
21.7.2007, 18:15
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 18:07)

эти оранжевые человеки слева напоминают логотип страх. фирмы "согласие"
северный
21.7.2007, 18:18
а если честното цвета какие то мутные.не будет вызывать восторга у большинства.а вы маечки почтальонам подарите и кондукторам в автобусах
moderator
21.7.2007, 18:20
Цитата(ОльчеГ @ 21.7.2007, 19:15)

эти оранжевые человеки слева напоминают логотип страх. фирмы "согласие"
на самом деле не очень:
http://www.soglasie.ru/а мои оранжевые человечки если внимательнее присмотрется это теже что в форуме в логотипе присутствуют. Я их самолично нарисовал

А напоминать они могут много чего естественно, идея то не революционная.
moderator
21.7.2007, 18:41
Цитата(Чердак @ 21.7.2007, 19:18)

а если честното цвета какие то мутные.не будет вызывать восторга у большинства.а вы маечки почтальонам подарите и кондукторам в автобусах

Ну с цветами можно поигратся:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
moderator
21.7.2007, 19:29
олка_йолка
21.7.2007, 19:36
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 19:29)

ктулху рекламирует сайтег

кстати, текст на белом фоне выглядит более приемлемо. По-моему, чем проще, тем лучше
moderator
21.7.2007, 19:36
кому надо для печати - есть оригиналы всех вариантов с более высоким разрешением
когда будет налажен выпуск футболог, хотел бы получить несколько. подарю их знакомым,
бывшим Лабинчамам.
а где же надпись-не покупай у черных?

Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 19:41)

поиграть не заменить,один хрен не впечатляет.с упырем прикольней будет. ну и надпись надо само сабой
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 20:29)

КУЛ!!!

дайте две

BiTL, дай ориджинал - попробую на бумагу перевести
олка_йолка
22.7.2007, 13:09
Цитата(BiTL @ 21.7.2007, 19:29)

может попробовать букаффки разного регистра сделать?
moderator
22.7.2007, 19:55
Цитата(Jo#n @ 22.7.2007, 13:11)

КУЛ!!!

дайте две

BiTL, дай ориджинал - попробую на бумагу перевести
Вот, в фотошопном формате, можеш текст исправлять если надо, или перекомпоновать.
Цитата(ОльчеГ @ 22.7.2007, 14:09)

может попробовать букаффки разного регистра сделать?
согласен - со шрифтами поиграть мона

но сама тема есть кул

Цитата(BiTL @ 22.7.2007, 20:55)

Вот, в фотошопном формате, можеш текст исправлять если надо, или перекомпоновать.
сенкс!
завтра отпишусь о результатах
олка_йолка
22.7.2007, 20:05
Цитата(Jo#n @ 22.7.2007, 19:58)

согласен - со шрифтами поиграть мона

но сама тема есть кул

да и текст немного поправить. Побольше олбанского. Имею ввиду нужно сделать больше "ошибок". И адрес сайта надо написать на латинском. Labinsk.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.