Цитата(BiTL @ 23.7.2007, 11:55)

А вот за такую политику и бана получить можно

Сеть должна быть свободной. Мало того что сейчас нельзя, как ты говориш, закрыть инет, ибо очень много уже интегрированно в него, экономика рухнет мигом. Но если пытатся контролировать сеть, это лажа. Я из такой страны первый съебну. Кстати за что ещё непривецвтую нынешнюю власть, они уже делают попытки контроля сети и наказаний за проявления недовольства или свободомыслия.
ну можно тупо отключить АДСЛ у всех частных юзеров,обрубить GPRS и все. потом подключать тем кто сдаст на пять зачет по Русскому. ну или членам правительства и их семьям

Цитата(Moryx @ 23.7.2007, 12:02)

Да ты че

Уже есть такие факты, чтоб наказали кого-то?
паскуду хохложопую (резать нах всех) в Новосибирске за "москаль" и "кацап" привлекли. он в инете на Россию нехило гнал и сам падла учился в носибском ВУЗе
Цитата(KIR @ 23.7.2007, 13:18)

Да уж, куда мы катимся.....
к светлому будущему в котором Русский всегда прав.
Цитата(ОльчеГ @ 23.7.2007, 15:12)

Бля... СВОБОДУ СЛОВА! / у меня по русскому языку всегда была пятерка. Дайте мне хоть в инете оторваццо от этих всех правил, приличий, формальностей... Так и с ума сойти не долго.
ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ СУТИ ,СЦУКО СТАДНОЕ. ОН ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА МАССУ. ЗАЙДЯ В СЕТЬ НОВИЧЕК ЧТО БЫ БЫТЬ КАК ВСЕ И ДЛЯ ДРУГИХ КАЗАТСЯ ЗНАТОКОМ,БЕРЕТ НА ВООРУЖЕНИЕ ЭТУ ТАРАБАРЩИНУ. ТАК ЕМУ ЛЕГЧЕ. МЕНЯ И БЕЗ ЭТИХ ВЫИПОНОВ МНОГО КТО ЗНАЕТ И УВАЖАЕТ ЛИБО НЕНАВИДИТ. ТАК ВОТ