Чаша моего терпения переполнилась! Раньше мы жили возле Экватора, а теперь мне иногда приходится заезжать за сыном к родителям, которые тоже живут недалеко от этого супер-пупер-маркета! Всех мелочей уже не помню, но несколько случаев отложились в моей памяти.
Зима, у сына день рождения, мы с соплями и температурой валяемся дома, вечером должны зайти родители, поздравить внука, пытаюсь соорудить мало-мальский стол, черт меня дернул купить в Экваторе готовый салат!

Продавщица вынесла поднос со свежим салатом, думаю про себя, что этот будет съедобным, ведь свежий же, да еще там одни овощи и рис. Затуманенный болезнью мозг не уловил, что накладывала она мне его откуда-то из под прилавка. Придя домой, отмечаю слишком уж большую сумму на ценнике салата, собираюсь в кучу, опять иду в магазин, меня выслушали, что-то объяснили по поводу неправильно выставленной в компьютере цены, деньги вернули. Часа через 2 выкладываю салат в тарелку, а от туда такая вонь кислятиной! Я уже не знала смеяться или плакать, выкинула все в мусор.
Купила замороженную рыбу, поделила на две части, одну решила сварить. По дому пополз какой-то отвратный запах, через 15 минут рыба уменьшилась в 2 раза, а на вкус походила на вареный резиновый шлепок. Все в мусор!
Еще о рыбе. Скумбрия и горбуша кусочками в вакууме, белый налет, ужасный запах. Опять, привет ведро.
Сегодня на работе был тяжелый день, настроения нет, хочется быстрей приготовить ужин и завалиться на диван. Беру клылья охлажденные и еще кой чего по мелочи, приплетаюсь домой. Постоянно преследовал какой-то странный запах из пакета. Открываю крылья и меня буквально отбрасывает волной от вони на пару метров! Муж сейчас в командировке, а я даже из принципа не смогла заставить себя пойти и вернуть эту вонь администрации магазина. Поэтому засела за столь долгое послание!
Уважаемый директор супермаркета "Экватор"! До каких пор я буду кормить свое мусорное ведро продуктами из Вашего магазина?! Неужели так трудно, на сравнительно небольшой территории навести порядок, и не портить репутацию заведения такими случаями???
Ну а покупателей хочется предупредить еще раз! Будьте предельно внимательны, и упаси Вас все высшие силы, покупать в
сельском райпо супермаркете "Экватор" что-то готовое, или расфасованное!