Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Черный список.
Лабинский Форум > Наш город > Черное и белое.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ОГОНЬ
Цитата(ХолостяК 42 @ 26.7.2014, 16:50) *

Хренотень всё это, только на этой заправке заправляюсь, причём уже третий год . Авто инжекторное, через 32тыс км пробега ( с нуля ) решил ради интереса поменять свечи- выкрутил, цвет стандартной работающей smile.gif ( без чёрного нагара и т.д. ).

Хренотень батенька это то что вы пишете - 32 тысячи на говенных свечах АВТОТАЗА! Заварите на хрен капот и нечего туда заглядывать, по вашей логике, наверное и масло залито на весь срок службы двигателя. На отечественном бензине, я считаю, 10 тыс и меняй, иначе перебои искрообразования, увеличение расхода и т. Д.
Самый СкромныЙ
Цитата(ОГОНЬ @ 26.7.2014, 20:16) *

Хренотень батенька это то что вы пишете - 32 тысячи на говенных свечах АВТОТАЗА! Заварите на хрен капот и нечего туда заглядывать, по вашей логике, наверное и масло залито на весь срок службы двигателя. На отечественном бензине, я считаю, 10 тыс и меняй, иначе перебои искрообразования, увеличение расхода и т. Д.

менять можно и через каждые 5км., только если всё работает нормально ( хоть диагностика, хоть "визуально" ) хрена туда лезть. Масло, фильтра я согласен что через 10тыс. км, хотя слышал от людей-7-8 тыс. Короче кому как нравиться. Ну а за качество запчастей - простая "Русская рулетка".
шумаха
Цитата(ХолостяК 42 @ 27.7.2014, 8:54) *

менять можно и через каждые 5км., только если всё работает нормально ( хоть диагностика, хоть "визуально" ) хрена туда лезть. Масло, фильтра я согласен что через 10тыс. км, хотя слышал от людей-7-8 тыс. Короче кому как нравиться. Ну а за качество запчастей - простая "Русская рулетка".

Вообще-то как рекомендуют старейшие водители, что бы заправлялись только на одной заправке постоянно и не важно пдохой там или хороший бензин любая система привыкает к постоянству..
moderator
Цитата(шумаха @ 27.7.2014, 12:47) *

Вообще-то как рекомендуют старейшие водители, что бы заправлялись только на одной заправке постоянно и не важно пдохой там или хороший бензин любая система привыкает к постоянству..

Можно подумать, что на одной и той же заправке бензин (и поставщик) никогда не меняется.
Dr.Arbait
Цитата(шумаха @ 27.7.2014, 12:47) *

Вообще-то как рекомендуют старейшие водители...

Старейшие водители не означает грамотные. Особенно "радуют" которые выпучив глаза доказывают что ресурс двигателя от газа снижается типа сухой газ и всё тут biggrin.gif
Kir
Цитата(Dr.Arbait @ 28.7.2014, 13:00) *

Старейшие водители не означает грамотные. Особенно "радуют" которые выпучив глаза доказывают что ресурс двигателя от газа снижается типа сухой газ и всё тут biggrin.gif

Хотя бы 1 раз разбирал двигатель который на газу поездил годик?
RES
Цитата(Kir @ 29.7.2014, 8:54) *

И, что с ним не так? Наверное чистый.
скромный

я разбирал! и чё?
Dr.Arbait

Разбирал - состояние после 200тыс пробега гораздо бодрее чем после бензина. И как-то я писал про дядю (живёт сейчас в Курганинске а раньше жил в Бишкеке) который проехал на 407 москвичке 1 мил. км и машина видела бензин только когда он её гнал с магазина. Остальную жизнь она кушала пропан biggrin.gif За это время двигло разбирался всего 3 раза. Не ну если забывать про своевременную регулировку клапанов... Вот жеш сука сухой газ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
шумаха
Цитата(Dr.Arbait @ 29.7.2014, 22:12) *

Разбирал - состояние после 200тыс пробега гораздо бодрее чем после бензина. И как-то я писал про дядю (живёт сейчас в Курганинске а раньше жил в Бишкеке) который проехал на 407 москвичке 1 мил. км и машина видела бензин только когда он её гнал с магазина. Остальную жизнь она кушала пропан biggrin.gif За это время двигло разбирался всего 3 раза. Не ну если забывать про своевременную регулировку клапанов... Вот жеш сука сухой газ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

что то вы не того... или везде того?
Dr.Arbait
Цитата(шумаха @ 30.7.2014, 15:44) *

что то вы не того... или везде того?

Я не жертва ЕГ biggrin.gif Да и за 48 лет жизни много чему научился и повидал много "опытных" механников - водителей которым некогда было учить физику. Учитесь думать головой и читать больше , а не слушать всяких" опытных" дядей Васей biggrin.gif
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 30.7.2014, 19:44) *

Я не жертва ЕГ biggrin.gif Да и за 48 лет жизни много чему научился и повидал много "опытных" механников - водителей которым некогда было учить физику. Учитесь думать головой и читать больше , а не слушать всяких" опытных" дядей Васей biggrin.gif

На сколько я понимаю, чтобы "на газу" ничего не "пригорало", нужно определенным образом настраивать зажигание, тогда ничего с двигателем не случается. А ещё некоторые индивиды пытаются подкрутить, чтобы экономичнее было, от чего опять таки лучше двигателю не становиться. Ну а потом рассказывают про пагубное влияние газа.
Dr.Arbait
Газ медленней чем бензин сгорает и для того что-бы максимально использовать энергию сжигаемого газа нужно немножко раньше его поджигать. А обедняя газовую смесь до определённого момента (пока не перестанет от штатной системы искрообразования устойчиво поджигаться) температура выхлопа возрастает что приводит к перегреву выпускных клапанов. А если они ещё хреново притёрты или из-за неправильных тепловых зазоров поджаты-кирдык -прогар обеспечен. А посему нехрен жадничать-укручивать подачу газа . И не лениться через замену масла проверять тепловые зазоры на клапанах. Основная прелесть газа-отсутствие детонации, мягкость в работе движка, и как следствие увеличенный ресурс двигателя. Ну и как бонус - дешевле обходится пробег авто. Кстати в Гермашке я впервые за долгие годы вновь унюхал запах настоящего бензина.
AR}{@NGEL
Добавляю в черный список мебельный магазин Версаль.

Там обманывают что мебель Малазийская, на самом деле мебель с отрадной и по завышенным ценам. Ни ходите туда, иначе пожалеете зря потраченного времени и денег. Оно того ни стоит.
12321
Цитата(AR}{@NGEL @ 12.2.2015, 13:01) *

мебель Малазийская,

Ничего себе! Я бы никогда не поверил, что в Лабинске продают малазийскую мебель. Сколько же она должна стоить с учетом транспортировки и курса тугрика?
AR}{@NGEL
Цитата(serrg @ 12.2.2015, 13:47) *

Ничего себе! Я бы никогда не поверил, что в Лабинске продают малазийскую мебель. Сколько же она должна стоить с учетом транспортировки и курса тугрика?

Ну я думаю ни 16000 как там )))))))))))

В отрадной такая мебель стоит максимум 7-8 т.р
клюква в сахаре
Цитата(GUTTA @ 21.11.2007, 18:38) *

терпеть не могу дурацкие сны! весь день депрессия душила!если сны-результат наших мыслей и эмоций,то в моей башке голод и разруха!а еще терпеть не могу,когда однокурсники которые передо мной на установке работали за собой не убирают!и shift сломался на клаве!!блин!когда это дерьмо из мелких неудачь пройдет!лудше б стрессовая ситуация сложилась для выработки адреналина,хоть польза!а тут ежедневная лажа!!ААА!!!!!пойду ап стэну убюсь!
все,выговорилась..

))))))))))))) улыбнуло, какой мелочью кажутся *мелкие неудачи*,когда зашкаливает адреналин и на ум приходит фильм **Ворошиловский стрелок**.Блин,а ведь реально однажды перестаешь бояться и начинаешь действовать.Нет уж......если выбирать,то пусть мелкая гадость,которую можно списать действительно на пмс и компенсировать приемом антидепрессантов)))))))
erario
Да у нас вся жизнь из мелочей состоит. Даже время измеряем очень мелкими величинами.
Но найти запись девятилетней давности шедевральноsmile.gif
добрый Эх
Цитата(erario @ 25.7.2016, 10:57) *

Да у нас вся жизнь из мелочей состоит. Даже время измеряем очень мелкими величинами.
Но найти запись девятилетней давности шедевральноsmile.gif

сюда бы о работодателе написать, а не создавать тему за темой
клюква в сахаре
Цитата(добрый Эх @ 25.7.2016, 11:38) *

сюда бы о работодателе написать, а не создавать тему за темой

)))))))))))да действительно, как же я сразу не сообразила))))) На самом деле я не видела эту тему, когда меня качнуло)))

Не рекомендую как работодателя свиноводческий комплекс *Казенно-Кужорское* - если туда попал,то считай *попал по полной*,уйти по хорошему вам не позволят,даже если вы проработали там один день.
клюква в сахаре
Не простым работодателем оказалось кафе *Городок*))))))) Администратор смотрит документы, его все устраивает, предлагает выйти на работу, приходишь - а повар против......он же уже **Егору пообещал** Администратор разводит руками и сетует,что как официант ты точно им не нужен **у нас дресскод, рост и вес нам важны,а в вас 10кг лишних точно**

100% работодатель Сам в праве выбирать себе работников, но все же.........все же...все же))))))))))
hrun
Цитата(клюква в сахаре @ 27.7.2016, 18:58) *

Не простым работодателем оказалось кафе *Городок*))))))) Администратор смотрит документы, его все устраивает, предлагает выйти на работу, приходишь - а повар против......он же уже **Егору пообещал** Администратор разводит руками и сетует,что как официант ты точно им не нужен **у нас дресскод, рост и вес нам важны,а в вас 10кг лишних точно**

100% работодатель Сам в праве выбирать себе работников, но все же.........все же...все же))))))))))

По объявлениям нормальную работу не найти. Знакомства , связи, по другому никак.
DimoN SchuSteR
Мебельный магазин "Европа" для меня теперь в чёрном списке. 10.09.2016 заказал у них матрас, обещали 16.09-17.09.2016 привезти. Оставил предоплату, оформил заказ. До сих пор, ни товара, ни денег. Кормят обещаниями. Ждите, привезем.... Интересно, служба защиты потребителей сможет помочь?
добрый Эх
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.10.2016, 16:46) *

Мебельный магазин "Европа" для меня теперь в чёрном списке. 10.09.2016 заказал у них матрас, обещали 16.09-17.09.2016 привезти. Оставил предоплату, оформил заказ. До сих пор, ни товара, ни денег. Кормят обещаниями. Ждите, привезем.... Интересно, служба защиты потребителей сможет помочь?

а если смысл обращаться в АДминистрацию? Вам нужен матрац или сроки доставки? подождите пару дней
AR}{@NGEL
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.10.2016, 15:46) *

Наша служба, это так название... Но попробовать можно, может что то и поменялось.
DimoN SchuSteR
Цитата(добрый Эх @ 17.10.2016, 17:16) *

а если смысл обращаться в АДминистрацию? Вам нужен матрац или сроки доставки? подождите пару дней

Был заказ на товар, были магазином озвучены сроки поставки. Меня все устроило, предоплата внесена. Уже прошёл месяц просрочки, по вине магазина, я товар не получил до сих пор. В магазине говорят подождите, едет, мы вам позвоним. И всё, тупик.
AR}{@NGEL
Цитата(DimoN SchuSteR @ 17.10.2016, 16:37) *

Был заказ на товар, были магазином озвучены сроки поставки. Меня все устроило, предоплата внесена. Уже прошёл месяц просрочки, по вине магазина, я товар не получил до сих пор. В магазине говорят подождите, едет, мы вам позвоним. И всё, тупик.

Должен быть договор на руках. В котором обычно предусмотрена ответственность продавца за просрочку. С договором в суд.
А если нет договора, то ждите )))
DimoN SchuSteR
К сожалению, только товарный чек с печатью есть.
Алена***
Заказывала на Декабристов. По цене гораздо дешевле магазинов, привезли все в срок+бесплатная доставка.
Уставший
Изображение

smile.gif
Самый СкромныЙ
Цитата(FANTOM 43 @ 23.4.2014, 6:45) *

По ходу теперь не только страховые вымогают. Раньше брал кредиты в Совкомбанке, всё было нормально, кредитные истории хорошие. На днях обратился к ним снова. Заказал сумму, банк одобрил- читаю договор, в нём я должен из этой суммы " отстегнуть" 1600 р. за страховку от банка ВТБ. На вопрос- А НА ХУА ..мне страхование жилья?, если я пришел за ДЕНЕЖНЫМ кредитом мне глупо улыбнулись и ответили- нет страховки, нет и кредита... Пришлось оформить страховку чтобы получить кредит... Больше с этим банком дел иметь не буду.

Кстати опять про Совкомлохотрон- обратился по поводу кредита на сумму 50 т.р..Наивный, думал- мож исправились демоны smile.gif . Теперь расклад такой...если хочешь получить 50т.р( чистыми и наличкой), то должен( или полтинника не видать) оформить кредит на 75 т.р. bm.gif + в нашем офисе терминал снимает с тебя ещё 1,5т.р с твоей снимаемой суммы в 50т.р.( или типа езжайте в Армавир в их офисе терминал не снимает az.gif ). Интересно сколько времени они ещё будут скурвливаться biggrin.gif
Dr.Arbait
Пока будет спрос на их предложения biggrin.gif Народ у нас малограмотный и наивный-верит рекламе . Так-что лохов им хватит на пару поколений...
AR}{@NGEL
Вроде уже было, но напомню еще раз. Великий и ужасный магазин "Экватор"!!! Просрочки целые полки и полные холодильники! И сроки не 2-3 дня, а 3-4 месяца!!! Будьте внимательны при посещении данного магазина!
Komencanto
Цитата(hrun @ 27.7.2016, 19:51) *

По объявлениям нормальную работу не найти. Знакомства , связи, по другому никак.

Это только в Лабинске так или во всём мире?
Парторг
Цитата(Komencanto @ 19.2.2017, 0:22) *

Это только в Лабинске так или во всём мире?

Это только в России, сэр...
Dr.Arbait
А какую работу нормальную вы подразумевете? Где ничего уметь не надо да и работать типа создавать суетой вид бурной деятельности и получать приличную зарплату? Ну тогда да-либо по блату должность под вас придумают либо за откат с каждой зарплаты... А там где требуется ум и реальная работа-никакие деньги не котируются. Там наоборот дефицит кадров.
Connor Mcgregor
Хочу внести в черный список медицинский центр "Эскулап". Два раза водил старенькую бабушку на прием к врачу эндокринологу в данном центре. Врач расписал лечение выписал лекарств на 10000 рублей, сказал придти на прием после курса капельниц и уколов. Кроме того, дал бабушке график измерения уровня глюкозы в крови, то есть бабушка две недели колола себе пальцы по три раза в день, записывала результат. В итоге когда настал день посещения врача, мы узнаем что этот врач больше не работает в центре, прием теперь ведет другой врач. Ну это ладно, другой так другой, но он принимает по другим дням недели, которые нам абсолютно не подходят, так как пошли в "Эскулап" только потому, что прием вел врач по субботам, в другие дни я работаю, а бабушка сама не дойдет до кабинета врача. Позвонил объяснил, но мне ответили - приходите в понедельник или в четверг. Вот так! И попробуй объясни бабушке, которой 82 года, что врач теперь будет другой и даже за деньги в субботу к нему не попасть!!!
Dr.Arbait
Первый и последний раз воспользовался интернет-магазином Gearbest. Выслали дисплей в конверте ohmy.gif

Отправил претензию, на что они ответили, что проявляют добрую волю и могут выслать снова или бабосы вернуть позже, без всяких извинений.
Короче козлячий сайт как и перевод на русский.
Anna1968
Всем-всем-всем! Прежде чем устраиваться в магазин "Фрукты-овощи" по Горького, 23 - ИП Спорников, внимательно прочтите отзывы поработавших там продавцов. Их было 14 человек, со дня открытия магазина магазина прошло только 6 месяцев. Интриги, поклеп на сотрудников, унижение и оскорбление со стороны руководителя и его жены Светланы, работать с ними невыносимо, противно и гадко. У кого нет в себе ни капли уважения - они вас ждут!
Прошу оставить отзывы продавцов работавших у Спорникова А.В. С необоснованными обвинениями к персоналу нужно заканчивать.
Продавцы: Вадим, Ольга, Снежана, Ирина, Людмила, Ольга, Анна, Александр, Жанна, Елена, Валентина и другие - отзовитесь!
добрый Эх
пополню ящик пандоры нашего "города курорта "ЁПТА""

следующим в список Шинглера попадает филиал лабинска "детсвий мир" на победе. Ну у этих всё чёрное.
Интернет-заказ, оплата картой. Отказано в приобретении.... надо намордник вешать, отказался играть в клоунаду по их правилам. вобщем даже в роспотребе сказали, что там все "ку-ку". И , о чудо, это частая история даже по словам полицаев.

ЗЫ. вобщем у нас сарафанное радио сильнее рекламы, хотите сохранить хорошее настроение и праздник ребёнку, при этом сохранить облик человеческий, обходите стороной этот колхозный магаз, с неадекватным персоналом и их правилами. Также, если хотите добра своим знакомым и родным, рекомендуйте другие места.

Но в защиту самой сети федеральной, могу много хорошего сказать, всегда приобретал по возможности товары в Армавире, Краснодаре. Например, неделю назад в Армавире к школе. Всегда обходил стороной все эти орбиты и прочие заведения сомнительные в нашем колхозе, но вот захотел поверить в чудо. АГА! это же пережиток "мухосранска". Фу, (нецензурная лексика), позорище и отврат только вызывает упоминание этих гадюшных магазинов.

Решил до конца на месте разобраться с "типа зам директором", но только поставил в тупик, ни "беее", ни "меее".... вот мудрые говорят: "чёрное не может стать белым, или "надо вещи называть своими именами". Вобщем одних отпускают с товаром, другим что-то сочиняют для отказа. Это воспринимается как дискриминация, но по каким признакам, затрудняюсь догадаться... посмотрю, может эти действия попадут под 282 ю УК, она такая популярная.
добрый Эх
получается, что теперь через эту торг сеть кошмарят клиентов и в других филиалах... Понабрали с колхоза.

Комбат
Цитата(добрый Эх @ 16.9.2020, 11:12) *

получается, что теперь через эту торг сеть кошмарят клиентов и в других филиалах... Понабрали с колхоза.

Мдаа, думается не совсем "добрый Эх" раз такое видео выкладывает...кому делать нечего кроме как в магазине работникам мозги выносить! И да, девочки думаю правы в этой ситуации..!
Тугарин-змей
Заходил в Детский мир, ходить по магазину без маски можешь, а на кассе не обслуживают. Бред полный, если без маски нельзя на кассу, то просто не пускайте в магазин без маски.
добрый Эх
Цитата(Тугарин-змей @ 16.9.2020, 19:54) *

Заходил в Детский мир, ходить по магазину без маски можешь, а на кассе не обслуживают. Бред полный, если без маски нельзя на кассу, то просто не пускайте в магазин без маски.

Это изюминка. А вот сам парадокс, как обслуживают в маске. Как сами маску носят, так букет нарушений
Dr.Arbait
В ашане такая-же ситуация. Но кассир не виноват и стоит под камерой. Если она обслужит клиента-то её либо уволят, либо оштрафует руководство. А руководство рьяно поддерживает такое требование-очкуют роспотребнадзор или других проверяющих (нет крыши или не всё чисто с финансами)
добрый Эх
Цитата(Dr.Arbait @ 17.9.2020, 18:50) *

В ашане такая-же ситуация. Но кассир не виноват и стоит под камерой. Если она обслужит клиента-то её либо уволят, либо оштрафует руководство. А руководство рьяно поддерживает такое требование-очкуют роспотребнадзор или других проверяющих (нет крыши или не всё чисто с финансами)
по закону всё по другому: клиент попадает под 20.6.1, первое - предупреждение, вротое и тд штрафы, а магазин попадает под 417 (вроде) и на конкретный штраф. Вопрос, что это выглядит как самоуправство, а развивать можно до 282 й УК.
Но факт в другом... в краснодаре у человека есть справка, что ему не рекомендовано носить маску по здоровью, Там, конечно, события очень интересные.
Вот и вся пурга, где необходимы меры и действия, их нет. Так где принимают и выполняют - абсурд. срана параша
Комбат
Цитата(добрый Эх @ 18.9.2020, 16:04) *

по закону всё по другому: клиент попадает под 20.6.1, первое - предупреждение, вротое и тд штрафы, а магазин попадает под 417 (вроде) и на конкретный штраф. Вопрос, что это выглядит как самоуправство, а развивать можно до 282 й УК.
Но факт в другом... в краснодаре у человека есть справка, что ему не рекомендовано носить маску по здоровью, Там, конечно, события очень интересные.
Вот и вся пурга, где необходимы меры и действия, их нет. Так где принимают и выполняют - абсурд. срана параша

да не страна параша, а некоторые индивидуумы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.