Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благосостояние Лабинчан
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Солнце
Цитата(777s @ 3.11.2007, 12:46) *

Всё ,мужики ,удаляю свои воспоминания ,такое лучше не читать,
вчера так трясло, что пришлось нажраться, очнулся толь сейчас.

Чтоб воспоминания не были такими горькими делись ими с нами со всеми, клавиатура все стерпит , а тебе будет легче, вот увидешь. А напиваться это не панацея , потом голова болит и все такое.....
777s
Чердак

А у меня не Москва ,знаешь другую столицу, только Северную.
У нас в городе только рабочие с твоей специальностью получают
до 40 тыс, и то как видишь по объявлению -Требуются , зажрались,
вот бы их в Лабинск на 3-4 тыс
777s
Солнце , я по жизни скрытный человек , да и к тому же работа была такая -больше слышать
и молчать. Человек я непьющий , только 50 грамм на дне рождении ,свадьбе и тд. , здесь
я открыл то ,что произошло 25 лет тому назад, про это никто не знает ,вы первые кому я это
открыл, просто меня зацепило про молчи-молчи, а они действительно порой ломали жизнь
людям, вот пример , я многое время находился и контролировал работу передающего центра,
был на нём один младший сержант ,отличный парень , после 2 суток без сна он удалился в расположение части на отдых , а потом его арестовали ,разжаловали , исключили из комсомола и отдали под суд .
Через 2 дня я узнал за что , когда он спал к нему подошёл дневальный и стал будить , представь
человек 2 дня без сна . На фразу : Умер Брежнев Л.И. , был дан ответ -ну и х..й с ним.
Вечером его арестовали. В Армии всегда были ,будут стукачи ,которые ради своего блага закладывают
других. Только через полгода я вычислил того парня ,кто заложил и его поймал на действительно тех
вещах за которые надо нести ответственность(он фотографировал секретные объекты ,с которых
велось наблюдение за вражескими спутниками ) ,даже его сам Начальник Особого отдела не смог отмазать , а стукачи только работали на него . Стукачей я терпеть не могу, так как они ради своего блага выносили всё из семьи(семья-это сослуживцы) докладывая даже кто-кого послал за кефиром,
или за куревом. За свои стукачества человек ,который подставил младшего сержанта съездил 2 раза
в отпуск домой ,получил звание ефрейтор, а затем младший сержант и это всего за 9 месяцев и на последок направился на службу на Землю Франса-Иосифа ,пущай там теперь закладывает белых медведей.
Поэтому, Солнце, есть вещи которыми можно делиться , а есть вещи ,которые лучше держать в себе,
как больно бы тебе не было.
bel60
Цитата(777s @ 3.11.2007, 12:46) *

Всё ,мужики ,удаляю свои воспоминания ,такое лучше не читать,

Мемуары пиши! Разбогатеешь! И 2х комнатную кв. поменяеш на особняк в центре. laugh.gif
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 13:50) *

Мемуары пиши! Разбогатеешь! И 2х комнатную кв. поменяеш на особняк в центре. laugh.gif

Да не думаю ,что нужен 777s особняк то этот, если бы он стремился разбогатеть и жить как " кот в масле" не стал бы он спинку то гнуть на Родину-матушку нашу столько лет , которая до сих пор не научилась защитников наших ценить по достоинству и оплачивать их труд соответственно . Ну будем надеятся , что когда нибудь наши дети и внуки будут жить в достойной стране с сильной армией и флотом. Ладно что-то я совсем о грустном .... лучше не буду .
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 14:05) *

. Ну будем надеятся , что когда нибудь наши дети и внуки будут жить в достойной стране с сильной армией и флотом.

А просто надеяться - МАЛО. Надо самим стараться избавляться от того, в чем мы сейчас измазаны.
От тогда (может быть) наши дети и внуки будут жить в достойной стране.
северный
Цитата(777s @ 3.11.2007, 14:03) *

Чердак

А у меня не Москва

я знаю и даже где то писал -колхоз

Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 15:05) *

Ну будем надеятся , что когда нибудь наши дети и внуки будут жить в достойной стране с сильной армией и флотом. Ладно что-то я совсем о грустном .... лучше не буду .

ну ну,гнадейся.
bel60
Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 14:19) *

ну ну,гнадейся.

надежда умирает последней smile.gif
северный
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 15:23) *

надежда умирает последней smile.gif

под колесами амерский бэтэров или дубинками чергожопых мусоров
Солнце
Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 14:42) *

под колесами амерский бэтэров или дубинками чергожопых мусоров

Ага щас прям, ибаться Америке этой , наш русский дух круче ихних там бэтэров будет !!!!!!
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 15:00) *

Ага щас прям, ибаться Америке этой , наш русский дух круче ихних там бэтэров будет !!!!!!

Спорить бессмысленно, ибо они уже сделали всё без всякой войны. Изнутри. А теперь радостно потирают лапки, пока ихние протеже дрючат русский народ.
Солнце
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 15:03) *

Спорить бессмысленно, ибо они уже сделали всё без всякой войны. Изнутри. А теперь радостно потирают лапки, пока ихние протеже дрючат русский народ.

Американцы готовят революцию в России!
- раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- переодеваются ментами и ######ят налогоплательщиков;
- запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- спекулируют продуктами питания, завышая цены;
вот ведь суки какие...
bel60
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 15:16) *

вот ведь суки какие...

Для этого не нужна революция. Достаточно иметь сговорчивого президента. Что они и имеют . А он имеет всех нас.
777s
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 13:50) *

А у меня уже достраивается ОСОБНЯК .
Изображение

Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 14:19) *

я знаю и даже где то писал -колхоз
ну ну,гнадейся.

Я тебя поправлю чуток , не колхоз, а в 1700 году -БОЛОТО .
bel60
Цитата(777s @ 3.11.2007, 16:04) *

А у меня уже достраивается ОСОБНЯК .
Изображение
[

Больше похоже на коммуналку, да и не в центре.
северный
Цитата(Солнце @ 3.11.2007, 16:16) *

вот ведь суки какие...

дите ты еще. найди прогу гебельса за 1935й год.там подробно описанно как надо уничтожать Россию. кратко-обьяснить женщинам что много рожать это плохо,показать товары которые они могут купить на деньги сэкономлденные на неродившихся детях,легализовать проституцию,прапагандировать аборты, навязать ценности чуждые духу этих варваров. примерно то же самое было в докладе амеров от 47 года,с припиской-так мы сможем уничтожить самый непокорный в мире народ.

кстаи сукашвили готовится бежать из грузии smile.gif.надоело грузинам видимо жить своей жизнью и своим умом. ,тянет на средние века не более,хотят опять к России присосатся
moderator
Вот тоже вояка хорошо про это рассказывает, очень много здравых мыслей:

http://loadup.ru/video/view/?id=v147641410b
777s
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 16:09) *

Больше похоже на коммуналку, да и не в центре.

Скажу тебе по секрету, от него в километре Резиденция ПУТИНА,
это уж не центр- ЭТО ПРЕСТИЖ !!!! biggrin.gif
moderator
Цитата(777s @ 3.11.2007, 18:15) *

Скажу тебе по секрету, от него в километре Резиденция ПУТИНА,

А в maps.google.com показать можеш?
Jo#n
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 18:27) *

а ты не боишься получить ссылку на кауюнить прогу страшную, потом бешенную инструкцию как ею пользоваться...
leo
Цитата(BiTL @ 3.11.2007, 18:08) *

Вот тоже вояка хорошо про это рассказывает, очень много здравых мыслей:

http://loadup.ru/video/view/?id=v147641410b

ничего нового вояка не сказал. это план прихода мирового
правительства, который уже в действии,начиная с европы.
множество мелких государств с единой валютой и под одним
руководством, и этот союз растёт год от года.зачем россия
подгоняет свою конституцию под стандарт евросоюза?, чтоб
быть там тоже.
никто не станет отрицать что ресурсы ,
в частности нефть,являются уже сейчас общенациональными,
независимо от того где она добывается, покупают её во всем
мире по одной цене.
777s

Когда он приезжает кругом стоят люди в штатском ,наблюдение,слежение,прослушка-ПОЛНАЯ.
НА любое действие ,я имею ИК- это входит в прицел, будет одекватное решение. А мне ещё
пожить ОХОТО !
Могу только сказать -находится левее и дальше у залива.
bel60
Цитата(777s @ 3.11.2007, 21:20) *

От тут чтоли: http://www.sotnia.ru ты зайди, дядь, не стеняйся. Пообщаться тут - просто супер. И народ - сплошь интеллектуалы.
moderator
Цитата(777s @ 3.11.2007, 21:20) *

Когда он приезжает кругом стоят люди в штатском ,наблюдение,слежение,прослушка-ПОЛНАЯ.
НА любое действие ,я имею ИК- это входит в прицел, будет одекватное решение. А мне ещё
пожить ОХОТО !

Непонял, а что, они выпалят даже если в maps.google на них посмотрят? )))))
северный
Цитата(bel60 @ 3.11.2007, 22:34) *

От тут чтоли: http://www.sotnia.ru ты зайди, дядь, не стеняйся. Пообщаться тут - просто супер. И народ - сплошь интеллектуалы.

и я там есть
777s

BiTL только для тебя вместо ссылочки даю тебе подробную карту

Изображение

А на счёт того,что ты не понял ,сначало я тебя не понял,подумал что ты хочешь ,чтобы я заснял
видео и показал его на указанном тобой сайте. Зайдя на сайт, который "ПЧЁЛКА" так боится,
я понял ,что ты хочешь и просьбу твою выполняю.
северный
просили вид со спутника а не просто скрин.хитрая ты
777s
Цитата(Чердак @ 3.11.2007, 23:08) *

просили вид со спутника а не просто скрин.хитрая ты

Чердак , я не показал здесь вид со спутника ,зачем каждому тратить время ,очень долгое
время на загрузку , ведь масштаб здесь маленький 500 метров.
moderator
Как все запущенно... 777s, ты показал карту, а вид со спутника вот такой:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=13&om=1

причем детализация весьма не плохая:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...003648&z=18

это питер, но место указанное тобой искать лень
777s
Цитата(BiTL @ 4.11.2007, 0:02) *

Как все запущенно... 777s, ты показал карту, а вид со спутника вот такой:

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...p;z=13&om=1

причем детализация весьма не плохая:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...003648&z=18

это питер, но место указанное тобой искать лень

И мне было лень искать-долго грузится с высоким разрешением ,на карте значительно быстрее-она то же в maps.google.com.
60 градусов Северной широты и есть город Питер.

Ну а если просили, то надо выполнить.
Даю ссылки на масштаб 100 , 50 , 20 метров:
Масштаб 100 метров
Масштаб 50 метров
Масштаб 20 метров

У кого Инет медленный привожу скрины в масштабе 100 , 50 , 20 метров:
ИзображениеИзображениеИзображение
777s
Вот Резиденция в амфас.

Изображение
САМОГОНЩИК:)))
во млин развели демагогию...
mad.gif
moderator
Кстати кто не верит или сомневается что в Лабинске и подобным городам на Кубани зарплата средняя 4-5 т.р. - почитайте топик про зарплату на форуме соседей - Курганинск :
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=37766
Jo#n
Цитата(BiTL @ 11.11.2007, 22:00) *

Кстати кто не верит или сомневается что в Лабинске и подобным городам на Кубани зарплата средняя 4-5 т.р. - почитайте топик про зарплату на форуме соседей - Курганинск :
http://kurganinsk.org/index.php?name=Forum...p;p=37766

мда а что тут не верить - сам полтора года назад за 5тыщ пахал и не жаловлся... грят там щас так же и платют, около 5-6 тыщщ... (((
Xcom
4-5 это еще хорошо... бывает и хуже.. особенно если отъехать от Лабинска в сторону станиц. Да и вообще скорее всего 4-5 как математическое среднее получиться только с зарплатой главы Лабинска
Муля Иванова
У меня вообще такое ощущение, что Лабинск самый дорогой город мира!
Вот родня из Москвы и Питера, Тюмени и Екатеринбурга - просто в шоковом состоянии от наших цен даже на родную сельхозпродукцию, особенно фрукты! Ведь у нас это производится, туточки рядом! А про коммунальный сектор, лучше дам ссылку сами увидите, если кто не в курсе - гор.вода у нас давно перевалила за 80руб за куб.м, а бывала и 100 руб.

http://www.aif.ru/money/article_prmid_dta129200.html

- сравните! И они плачут со своими зарплатами что у них цены повысили! Какое горе!
В Москве дорого развлекаться - ну этт ведь дело хозяйское, и красиво жить дорого - за престиж и платят...
Мона долго писать, но суть я думаю понятна?
rolleyes.gif wink.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 3.1.2008, 17:45) *

У меня вообще такое ощущение, что Лабинск самый дорогой город мира!
Вот родня из Москвы и Питера, Тюмени и Екатеринбурга - просто в шоковом состоянии от наших цен даже на родную сельхозпродукцию, особенно фрукты! Ведь у нас это производится, туточки рядом! А про коммунальный сектор, лучше дам ссылку сами увидите, если кто не в курсе - гор.вода у нас давно перевалила за 80руб за куб.м, а бывала и 100 руб.

http://www.aif.ru/money/article_prmid_dta129200.html

- сравните! И они плачут со своими зарплатами что у них цены повысили! Какое горе!
В Москве дорого развлекаться - ну этт ведь дело хозяйское, и красиво жить дорого - за престиж и платят...
Мона долго писать, но суть я думаю понятна?
rolleyes.gif wink.gif

О чем я и писал в этом топике ранее.
podliy
Вечная история, банк "Империал" wink.gif
северный
ваще жопа, чеш вы терпети то? давно бы уже бузу начали. гоните вы начальничка городского. видать ворюга еще тот.сукаа краснопузая,перевертыш
moderator
Цитата(Чердак @ 3.1.2008, 21:33) *

ваще жопа, чеш вы терпети то? давно бы уже бузу начали. гоните вы начальничка городского. видать ворюга еще тот.сукаа краснопузая,перевертыш

тьфу на тебя! еретик! все любят главу! )))
http://www.labinskadmin.ru/index.php
Муля Иванова
Ага, а на Кордоне(Мостовской), номерок скока стоить, усе знають - 2500, а ведь там даже душа неть, комната одна на 2 чел. ссобой хавчика не взяли - не жалуйтесь. А Вот в Ессентуках например, номер на двоих, все включено и с лечением сутки от 1100 до 1500 на чел. с душем меж прочим. воть!!! rolleyes.gif
Если судить по ценам благосостояние наших граждан - о-го-го!!!
Да и еще прикол - Турцию называют всесоюзной Российской здравницей! Видимо СочА перестарались ... wink.gif

Почитала все что здесь пишут - БЕДНЫЕ-БЕДНЫЕ МОСКВИЧИ! blink.gif
Картофель мона ТАМ купить и 3р за кило, персики 39р за кило (летом было), у мене подруги приезжали летом, и казали что хрукты лучше у Москве поедят, етт с их то зарплатами! У них они не маленькие, у Турцию грят лучше отдохнуть чем сюда, ВОТЬ!
Не, природа нравиться , тут все путем! wink.gif
moderator
Цитата(Муля Иванова @ 3.1.2008, 22:35) *

Ага, а на Кордоне(Мостовской), номерок скока стоить, усе знають - 2500,

А я вот незнал, хм... Да и чо я там забыл?
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 3.1.2008, 22:52) *

А я вот незнал, хм... Да и чо я там забыл?

Воть еси усе так бум думать, глядишь подешевеет wink.gif

Хуторок вона рекламу по телеку давали, доигрались в исключительность, раньше тока со знакомства хозяина туда мона было, за таки же деньги! Во как! blink.gif
Квазимодо

Цитата(Муля Иванова @ 3.1.2008, 22:35) *

Ага, а на Кордоне(Мостовской), номерок скока стоить, усе знають - 2500, а ведь там даже душа неть, комната одна на 2 чел. ссобой хавчика не взяли - не жалуйтесь. А Вот в Ессентуках например, номер на двоих, все включено и с лечением сутки от 1100 до 1500 на чел. с душем меж прочим. воть!!! rolleyes.gif
Если судить по ценам благосостояние наших граждан - о-го-го!!!
Да и еще прикол - Турцию называют всесоюзной Российской здравницей! Видимо СочА перестарались ... wink.gif

Почитала все что здесь пишут - БЕДНЫЕ-БЕДНЫЕ МОСКВИЧИ! blink.gif
Картофель мона ТАМ купить и 3р за кило, персики 39р за кило (летом было), у мене подруги приезжали летом, и казали что хрукты лучше у Москве поедят, етт с их то зарплатами! У них они не маленькие, у Турцию грят лучше отдохнуть чем сюда, ВОТЬ!
Не, природа нравиться , тут все путем! wink.gif

Скажем дружно: Ткачеву спасибо!
северный
скажем дружно иди на х..........................й .дааа в турцию видать дешевле. видимо это наценка за ностальгию. ьтпа хочеш дома побывать,плати сука иначе нехер было с нашей жопы уезжать smile.gif
Велес
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 14:14) *

Во как! А если у родителей денег нет платить репетиторам, и за учёбу в вышке? Не все ж самородки. Вот и получается что на одного действительно умного в вышке приходится 10 долбо#бов, но с деньгами. И что, думаете из них получатся интеллектуалы или путевые спецы? сомневаюсь.

Хорошо сказал. Есть люди ОБРАЗОВАНЫЕ , а есть получившие образование , и это далеко ни одно и тоже . Ребенок моих знакомых учится на вечернем в каком то "ликбезе" в Армавире.За одну субботу cдала два экзамена сразу.!!!!!!!!! Посмотрел тесты по которым они сдают.На каждый вопрос четыре ответа , из них один правильный.Если ты хоть немного что то читал ....ответишь гарантированно.Да еслибы в наши далекие времена было так....Наверное все бы были Академиками.
А действительно ОБРАЗОВАННЫЙ человек всегда найдет точку приложения своим знаниям.И не станет махать дипломом и кричать ЗАРПЛАТУ и побольше.Так что деньги надо зарабатывать ,но не получать.А заводы ваши проданы вашей же элитой.Которую вы же сами и создали /имею ввиду всех Лабинчан/.
Муля Иванова
Цитата(Велес @ 19.1.2008, 22:31) *

Посмотрел тесты по которым они сдают.На каждый вопрос четыре ответа , из них один правильный.Если ты хоть немного что то читал ....ответишь гарантированно.Да еслибы в наши далекие времена было так....Наверное все бы были Академиками.

Как у Задорнова:
"Дайте сборник стихов Чехова!" Изображение - даже заядлый двоечник не мог сказать при советском образовании такое!

"А заводы ваши проданы вашей же элитой.Которую вы же сами и создали /имею ввиду всех Лабинчан/."

Вы хто? Не узнаю Вас в гриме - это Вы купили наши заводы чтоли? ohmy.gif - о нет! Изображение
ЭТО ШУТКА snegurochka.gif
Велес

Вы хто? Не узнаю Вас в гриме - это Вы купили наши заводы чтоли? ohmy.gif - о нет! [img]

Нет дорогая Муля,заводы я не покупал, у меня другой бизнес , развожу "кроликов".А говорю так ,потому что жил когда то в Вашем городе , да и сейчас есть знакомые с которыми общаюсь.
Муля Иванова
Цитата(Велес @ 20.1.2008, 21:51) *

Вы хто? Не узнаю Вас в гриме - это Вы купили наши заводы чтоли? ohmy.gif - о нет! [img]

Нет дорогая Муля,заводы я не покупал, у меня другой бизнес , развожу "кроликов".А говорю так ,потому что жил когда то в Вашем городе , да и сейчас есть знакомые с которыми общаюсь.

Фу, rolleyes.gif ну слава Богу!
А кроликов - етт типа, работаю на птицефабрике - cool.gif Алло "Беркут", прием!
Какая крута! ohmy.gif
oko5
Побродила ,почитала и грустно стало.Создалось впечатление что вы все что то делите.А что делить? Нечего. Все как ненавидели москвичей ,так и продолжают,однако все стремятся в Москву,сейчас только поэтому цены на жилье выросли от 4500 у.е. и выше. Коренным москвичам не позавидуешь,просто выживают.Чтобы жить хорошо нужно много работать или головой или горбом ,каждый сам выбирает.Да в Лабинске зар.плата маленькая,согласна,но в Москве 30-40 тыс. не все получают.За последний год цены в Лабинске выросли,догнали московские ,но не во всем. Я оплачиваю 3 -ком.кв. За февраль 2527руб.Прописано 2 чел.За 2ком кв. оплата 2183 руб. тел-380 руб в мес.Но что самое интересное за комнату в коммуналке площадью11,8м где прописано 4 чел оплата тоже больше 2000 руб.За свет до декабря оплата 2,о8 руб,сейчас уже подорожал.Поездка дочери в вуз ежедневно метро 34 руб +троллейбус 50 руб=84 руб ежедневно, в мес=1848 руб,без выходных.Вот такая арифметика.А бардак ,потому что нет хозяина.Сейчас в Лабинске каждый старается заработать на перепродаже ,поэтому все дорого,да и качество .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.