Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благосостояние Лабинчан
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
bel60
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 20:49) *

. в Лабинске реально охуевшие цены,с чего такие цены бля?

А то ты не догадываешься.
северный
кстати седня анлим себе включил.128 кбс за 3000 в месяц smile.gif реально качало 20-35. но и это уже лучше чем было. вот так то
podliy
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 20:49) *

в этом,на вокзале

С ума сойти, не видел такого, но проверю, а на каком? Правда ежедневные маршруты проходят вдалеке от этих мест, но.... ради эксперимента. Ну и тем более, ты же не будешь в обеденное время парить на вокзал есть пирожки за 10 руб., а поешь там, где ближе, а зимой в кафехе какой нить, ближайшей к месту работы, правда у меня нет единого места, но тем не менее не к вокзалу же парить.
ЗЫ о, покал писал, уже все обсудили! smile.gif
bel60
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 20:56) *

кстати седня анлим себе включил.128 кбс за 3000 в месяц smile.gif реально качало 20-35. но и это уже лучше чем было. вот так то

А не проще со спутника?
северный
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 21:53) *

А то ты не догадываешься.

да бля,че тут гадать.цены в наглую подняли.не марсиане же магазины держат,а такие же горожане как и вы все.пидец.громить пора уже эти богодельни на######.сука,злой щас сижу.и что моя бабуля может себе на пенсию купить? да нихера.
moderator
Все просто, практически вся пищевая промышленность в Краснодарском крае принадлежит москвичам, либо поставляет продукты в москву (откуда они потом частично возвращаются нам, с накруткой уже). Поэтому, с чего это им месные цены то ниже делать? Это как с нефтью и ценами на бензин. У нас как всегда правительство объясняет рост цен на горючее? - Мировые цены подскочили. Так и внутри страны, цены выравниваются по москве. А пиво разливное дешевле, так как его только в крае продают, в москву не возят, иначе бы тоже выравняли бы на уровень москвы.

А те хозяева комбинатов, которые из Москвы, зарплаты упрямо не хотят выравнивать по Москве, ибо нах?

Гдето год-полтора назад, ещё мр.Дотт жыл в Лабинске, ходили мы с ним ради прикола заполнять резюме на Мясокомбинат (вроде, или Сыродел, непомню щас точно), там на конкурсной основе была вакансия системного администратора. После со мной созванивались, и даже приехал поговорить некий дядя на новой иномарке, я уточнил зарплату, 8 тыс. рублей предлагали. Хозяева на сколько я знаю - москвичи. Мне стало даже смешно. Вот так вот, нас за быдло держут.
bel60
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 20:58) *

да бля,че тут гадать.цены в наглую подняли.не марсиане же магазины держат,а такие же горожане как и вы все.пидец.громить пора уже эти богодельни на######.сука,злой щас сижу.и что моя бабуля может себе на пенсию купить? да нихера.

Так пиндосы мож и не при делах? Хоть они и пиндосы! biggrin.gif

Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 21:00) *

Вот так вот, нас за быдло держут.

И будут держать, а не хочется. Странно, да? И леворюция не нужна, типа была уже. От тож и оно. smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 20:43) *

Далее, хотелось бы узнать цены на электричество, отопление, воду, газ. Потомучто их в инете
не публикуют, а хотелось бы из первоисточника.

Мы уже выяснили что на любую бытовую технику, компьютеры, орг.технику - цены в Москве гораздо
ниже чем в Лабинске, а также выбор больше.

Цены на интернет - даже не сравнимы. Мы получаем максимум 256кбит/с, без всякого тв - за 1500р. в месяц.

Цены на бензин будем сравнивать?

Какой вывод? Если жить в Москве не пользуясь благами мегаполиса, вроде хороших ресторанов, хороших товаров качественных, не покупая ювелирных изделий, не ходить в ночные клубы и на презентации, которых попросту нет в Лабинске, то жизнь выходит дешевле чем в Лабинске.
----------
И наоборот, если приехать в Лабинск, и пытаться поддерживать такой же стиль жизни как в Москве:
покупая для питья воду пресную, вместо Вознесенского хлеба покупать хлебцы в вакуумной упаковке, обедать в кафе. Не ходить по выходным на рынок по часа 3 обходя ряды в поисках оптимальных цен на помидоры и огурцы, после весь день кашеварить на кухне, а покупать копчености и готовые соусы, круасаны к кофе, а ещё, ну какже без сыра Пармизан? Ну и далее. То в Лабинске Москвич вылетит в трубу и поджав хвост убежит обратно в первопристольную.

А теперь можно и сопоставить зарплаты

Эл-во около 2руб, отопление - 9руб90коп., вода(гор) 48.20, (хол) 9.78, (водоотведение) 7.78
Газ 15.90 на человека
Бензин заправляю 95 в Лукойле ну почти 21 руб
Кстати мясо свинина у нас на рублей 100 дороже
bel60

Цитата(podliy @ 1.11.2007, 21:13) *

Газ 15.90 на человека

Так у вас газ бесплатно? biggrin.gif Или это в день? huh.gif
северный
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:13) *

какая? свежая поди?
moderator

Эл-во около 2руб, отопление - 9руб90коп., вода(гор) 48.20, (хол) 9.78, (водоотведение) 7.78
Газ 15.90 на человека

В лабинске электричество - 1.8 р. Кв/ч.
Вода (холодная), у меня около 100 руб. выходит, но это мало.
А отопление свое, за газ в районе 1200 р. в месяц в зимний период. Но это конечно от
площади зависит, у меня не большая.

Странно, а я по твоей ссылке смотрел, не дороже, а примерно также, на свинину сырую.
podliy
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 21:21) *

Так у вас газ бесплатно? biggrin.gif Или это в день? huh.gif

Не ну ты гонишь wink.gif Зачитываю с квитанции Газ тариф 15.90 на месяц пришло за троих 47.70.
А вот с инетом здесь проще у меня анлим + уже 120 каналов на TV? Все удовольствие 700 руб. в месяц
Инет 800/260 кбит/с. Мне хватает
moderator
Привожу пример из каталога "Утконоса":

000 01 77 Грудинка(шпик) Лыткарино свин.охлаж.500г 134,82 р за КГ
000 58 15 Лопатка Богатырев н/к в/ш в/у охл.850г 145,18 р за КГ
000 45 80 Окорок Богатырев н/к в/ш в/у охл1-2кг ф 137,99 р за КГ

Есть конечно и:

000 01 56 Вырезка Лыткарино свиная охлажд.700г 266,75 р за КГ

Но это вырезка, там мясо чистое. Я же писал, что я привожу цену не на такое мясо.
То что я в Лабинске на рынке за 160 возьму, там или кости будут или куски жира на
грам 300. Да ещё пойди повыбирай, оно там все лежит на открытом воздухе без
упаковки, неизвесно какой день его продают.
И пусть даже я буду покупать только мясо дороже на 100-150 рублей, я даже за лабинскую
зарплату сильно не обеднею, я его и так не каждый день килограммами ем.

северный
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:34) *

А вот с инетом здесь проще у меня анлим + уже 120 каналов на TV? Все удовольствие 700 руб. в месяц

молчи если жизнь дорога smile.gif
bel60
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 21:34) *

Не ну ты гонишь wink.gif Зачитываю с квитанции Газ тариф 15.90 на месяц пришло за троих 47.70.

Тогда вопрос: Где правят пид#расы - у вас или здесь?
podliy
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 21:24) *

В лабинске электричество - 1.8 р. Кв/ч.
Вода (холодная), у меня около 100 руб. выходит, но это мало.
А отопление свое, за газ в районе 1200 р. в месяц в зимний период. Но это конечно от
площади зависит, у меня не большая.
Странно, а я по твоей ссылке смотрел, не дороже, а примерно также, на свинину сырую.

Цитата
Мясо свежее (свинина, не вырезка отборная)
Ну разве именно такое мясо там так стоит?
Так стоит там какой-то гуляш нарезанный. И эти лопатки грудинки это же г... сплошные жир и кости
Сам спрашивал о тарифах, у меня холодная выходит 199,64 в месяц, горячая 666,67р соответственно
moderator
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 21:45) *

Сам спрашивал о тарифах, у меня холодная выходит 199,64 в месяц, горячая 666,67р соответственно

Я не в квартире живу, и плачу за воду только за двоих проживающих.
Подождем ответа от лабинчан, кто живет в квартире и платит за центральное отопление и т.д.

А за электричество, помимо 1.8р. за киловат (что как я понял примерно столькоже и в москве) мне вот в
прошлом месяце пришлось заплатить 700р. за новый счетчик, потомучто старый электросети не стали
опечатывать, 1000р. за кабель и 1300 р. за работу электрика. - менял наружный кабель ведущий от
столба к дому. Электросети это не делают, электрики по вызову из эл.сетей сказали - звони, после работы
приедем, сделаем за деньги. Ктомуже свет вырубают в Лабинске постоянно и без предупреждения. Вот сегодня
вырубали. Им там ветки попилять надо, они хлоп, и весь микрорайон ждет когда они там закончат, и главное
никогда не предупреждают, даже конторы в центре от этого страдают.
bel60
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 21:45) *

Ну разве именно такое мясо там так стоит?
у меня холодная выходит 199,64 в месяц, горячая 666,67р соответственно

У нас на 4х вода в месяц - 384 с копейками. Не газированная. А стоки всегда дороже воды.(странно,да) Про отопление ты уже знаешь. Бензин 95 - 20р.40к. причем явно не того качества как у вас.
podliy
А где у нас месье 777s, что там у нас во второй столице по нашей теме??? Наверное рванул в центр с докладом cool.gif wink.gif
bel60
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 21:50) *

Я не в квартире живу, и плачу за воду только за двоих проживающих.
Подождем ответа от лабинчан, кто живет в квартире и платит за центральное отопление и т.д.

А за электричество, помимо 1.8р. за киловат (что как я понял примерно столькоже и в москве) мне вот в
прошлом месяце пришлось заплатить 700р. за новый счетчик, потомучто старый электросети не стали
опечатывать, 1000р. за кабель и 1300 р. за работу электрика. - менял наружный кабель ведущий от
столба к дому. Электросети это не делают, электрики по вызову из эл.сетей сказали - звони, после работы
приедем, сделаем за деньги.

Напрасно заплатил, они должны это делать бесплатно. В Краснодарском Курьере читал на эту тему.

Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:02) *

А где у нас месье 777s, что там у нас во второй столице по нашей теме??? Наверное рванул в центр с докладом cool.gif wink.gif

Точно, был минут 10-15 назад. Оперу пишет.....докладную biggrin.gif
moderator
Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 22:03) *

Напрасно заплатил, они должны это делать бесплатно. В Краснодрском Курьере читал на эту тему.

Ну пока я бы от них этого добился, меня бы супруга убила, без света сидеть не весело вечерами, и так все в холодильнике протухло, мобилки поразряжались. А я бы без инета ещё раньше скочевряжился.

Вон, у Сатурна тоже бесплатная поездка должна в теории быть ) Но фиг получается дождаться приезда такси, если сказал что хочешь ей воспользоваться, я вот раньше думал, зачем они спрашивают, хочу ли я свою 10-ую бесплатную поездку использовать? А теперь понял ))
И так со всем. Права то у нас есть, но попробуй ка ты их реализуй. Постоянно судиться прийдется.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 22:07) *

Ну пока я бы от них этого добился, меня бы супруга убила, без света сидеть не весело вечерами, и так все в холодильнике протухло, мобилки поразряжались. А я бы без инета ещё раньше скочевряжился.

Вон, у Сатурна тоже бесплатная поездка должна в теории быть ) Но фиг получается дождаться приезда такси, если сказал что хочешь ей воспользоваться, я вот раньше думал, зачем они спрашивают, хочу ли я свою 10-ую бесплатную поездку использовать? А теперь понял ))
И так со всем. Права то у нас есть, но попробуй ка ты их реализуй. Постоянно судиться прийдется.

Судиться по такой в принципе "мелочевке" себе дороже, надо или иметь море времени и упрямства или море денег
moderator
Ну так что подвожу итогм по вопросу: уровень цен и уровень жизни Labinsk vs Moscow.

Не так страшна Москва как её молюют Москвичи. Уровень цен приблизительно равен ценам в Лабинске, если не заезжать на Бентли в гламурненькие заведения. А на многое цены гораздо ниже, что в следствии уравнивает и компенсирует затраты на вещи вроде метро или платной парковки.

Уровень же доходов у населения (обычного, не алигархов и новорусских) почти на порядок выше чем в Лабинске.

За сим считаю нытьё москвичей (коренных или нет неважно), которые живут с рождения или осели в Москве уже как несколько лет, о том что жизнь в москве дорогая, и поэтому наши зарплаты не роскошь, а средство выживания - абсолютной лажей!

Тяжеловато приходится только тем кто приехал в Москву и снимает жилье, при этом работая как папа карло. Но и они не спешат обратно в Лабинск.
bel60
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 22:22) *

Ну так что подвожу итогм по вопросу: уровень цен и уровень жизни Labinsk vs Moscow.

Не так страшна Москва как её молюют Москвичи. Уровень цен приблизительно равен ценам в Лабинске, если не заезжать на Бентли в гламурненькие заведения. А на многое цены гораздо ниже, что в следствии уравнивает и компенсирует затраты на вещи вроде метро или платной парковки.

Уровень же доходов у населения (обычного, не алигархов и новорусских) почти на порядок выше чем в Лабинске.

За сим считаю нытьё москвичей (коренных или нет неважно), которые живут с рождения или осели в Москве уже как несколько лет, о том что жизнь в москве дорогая, и поэтому наши зарплаты не роскошь, а средство выживания - абсолютной лажей!

Тяжеловато приходится только тем кто приехал в Москву и снимает жилье, при этом работая как папа карло. Но и они не спешат обратно в Лабинск.

Отсюда вывод: Да здравствуют Губернатор наш со товарищи, и дума кабанская!!! Низкий им поклон!
moderator
Кстати к вопросу, что должны делать бесплатно и что не делают.
Вот комунить в Москве скажи, что для того чтобы провести в дом телефон в Лабинске нужно самостоятельно (на свои деньги) выкопать траншею, купить кабель и трубы, заплатить за проект этой "мировой магистрали" ЮТК, после проложить, закопать, заасфальтировать, и ещё заплатить за подключение несколько тысяч. После пожизненно платить абон.плату естественно. А в случае продажи жилья продать телефон вместе с домом неможешь, выкопать и забрать свой же кабель тоже неможешь, он уже собственность компании телефонной )) Очередной жилец вновь платит за подключение.

Почему ЮТК не занимается всеми этим работами в счет денег которые они получат в последующие годы за пользование этим номером?

Таже самая картина с газопроводом. Кто сталкивался - подтвердят. Люди сами оплачивают и организовывают проведение газопровода на свою улицу (если район ещё не газифицирован), платят за проект гор.газу, а потом администрация отчитывается с просветленными и гордыми лицами о том что героически газифицирован ещё один район или поселок.
bel60
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 22:30) *

Кстати к вопросу, что должны делать бесплатно и что не делают.
Вот комунить в Москве скажи, что для того чтобы провести в дом телефон в Лабинске нужно самостоятельно (на свои деньги) выкопать траншею, купить кабель и трубы, заплатить за проект этой "мировой магистрали" ЮТК, после проложить, закопать, заасфальтировать, и ещё заплатить за подключение несколько тысяч. После пожизненно платить абон.плату естественно. А в случае продажи жилья продать телефон вместе с домом неможешь, выкопать и забрать свой же кабель тоже неможешь, он уже собственность компании телефонной )) Очередной жилец вновь платит за подключение.

Почему ЮТК не занимается всеми этим работами в счет денег которые они получат в последующие годы за пользование этим номером?

Таже самая картина с газопроводом. Кто сталкивался - подтвердят. Люди сами оплачивают и организовывают проведение газопровода на свою улицу (если район ещё не газифицирован), платят за проект гор.газу, а потом администрация отчитывается с просветленными и гордыми лицами о том что героически газифицирован ещё один район или поселок.

читай выше biggrin.gif
podliy
Во первых -
Цитата
если не заезжать на Бентли в гламурненькие заведения
, а че так, как же по другому? wink.gif
Во вторых -
Цитата
За сим считаю нытьё москвичей
покажи кто ноет?
В третьих -
Цитата
Тяжеловато приходится только тем кто приехал в Москву и снимает жилье
приезжай, отдохни от Лабинского джопа wink.gif Разбогатеешь, зажируешь wink.gif .
А если серьезно, этот спор риторический и ответа на него не будет никогда хоть укакаемся в споре, считаю всем нам нормально живется пока есть здоровье у нас и наших родных, а остальное это надстройка над эти базисом. ИМХО
bel60
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:37) *

остальное это надстройка над эти базисом. ИМХО

Да всё так, только у одних надстройка- крыша соломенная, а у других в 3 этажа из мрамора заморского. А так всё одинаково. smile.gif
северный
кароче так.лучше лабинска места на земле нема.ток вот с ценами косяки начались.
bel60
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 22:51) *

Пророк ты наш!!! biggrin.gif
podliy
Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 22:51) *

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ксатити тоже тайный буржуин, у тебя уж 3 часа ночи, а ты все митингуешь wink.gif Как на работу то завтра, или тоже спишь 2 часа wink.gif

Цитата(bel60 @ 1.11.2007, 22:50) *

Да всё так, только у одних надстройка- крыша соломенная, а у других в 3 этажа из мрамора заморского. А так всё одинаково. smile.gif

"Jedem das Seine" Каждому свое!
moderator

Во вторых - покажи кто ноет?

Ну я не говорил про тебя, а пальцем показывать небуду. У меня такие споры часто
в Irc и ICQ, но логи выкладывать не буду. 99% москвичей отстаивают позицию что
в москве все дорогое, поэтому нам нужны и зарплаты соотвецтвующие, а у вас там
все дешевое.

В третьих - приезжай, отдохни от Лабинского джопа wink.gif Разбогатеешь, зажируешь wink.gif .

Не люблю мегаполисы. Особенно Москву.

А если серьезно, этот спор риторический и ответа на него не будет никогда хоть укакаемся в споре

Враки, я ответил уже на вопрос ) Там больше и спорить не очем )
bel60
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:59) *

Как на работу то завтра, или тоже спишь 2 часа wink.gif

шланг он. smile.gif хоть и пророк.
podliy
Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 23:06) *

Враки, я ответил уже на вопрос ) Там больше и спорить не очем )

Я не с-о-о- гл-а-а-асе-е-ен!!!!
Но устал и спать пойду, мне завтра на работу huh.gif И 2 часа для меня - это только поворочаться tongue.gif
Белая
Цитата(САМОГОНЩИК:))) @ 1.11.2007, 16:04) *

wink.gif отлично сказанно!!!!

спасибо smile.gif

Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 16:17) *

смешно нах.мы такие блин крутые и образованные.а к примеру кагаятню закончил,а получаю поболе чем многие адвокаты или програмисты .так что не стоит тут пальчики расширять. smile.gif это я тебе как сантехник говорю
легко.а я же сантехник бля mad.gif

видимо это БЕЛАЯ горячка пришла уже smile.gif

Да,я пришла

Цитата(Чердак @ 1.11.2007, 17:32) *

сколько до Армавира к примеру или до Майкопа.расстояния такие же как и по Москве. Москва в диаметре 90 км.так что не надо тут сравнивать.что,какой билет на какой транспорт стоит 25 руб в Москве?а ты попробуй не у водилы покупать,а в палатке.метро ваще 17 руб стоит.и катайся хоть целый день.так что Москва и тут дешевле обходится.

Ну и катайся не выходя из метро,бомжей там много

Цитата(BiTL @ 1.11.2007, 18:47) *

Podliy, список мой видел, ты ничего из вышеперечисленного не привел. Вискарь и кофе с пивом в какомто там кафе.... Ненадо этого. А про транспорт уже говорилось здесь. Расстояние в Лабинске не такие как в Москве. Метро - 17? Ну я допускаю 34 рубля в день на метро положем. Пусть 1 тыс. в месяц на метро, зато я плачу за инет на эту тысчу больше.

Итак, из Москвичей ктото может привести цены на перечисленные мною вещи, не цены из кафе на текиллу. А цены на продукты на рынке, в магазине, супермарките. Или вы там все в кафе ужинаете, обедаете и завтракаете? Ну канешно тогда дороже выходит.

ЗЫ:
>Пирожок перекусить - 20-22р. Кофе в кафе - 25-55р.

я завтра перечислю цены на кофе и пирожок из Лабинских кафе.

Кофе 25р в кафе Москвы????Покажите мне такие кафеа насчет рыночных цен,извиняюсь,ноя там правда не бываю
moderator
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 23:13) *

Я не с-о-о- гл-а-а-асе-е-ен!!!!

А это уже не имеет значения )
Белая
То что Лабинск лучше всех я конечно согласна.Жду каникул,чтоб приехать поскорееееееееееее
Но Москва это МЕГА
777s
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 22:02) *

Podliy когда ты начнёшь головой мыслить smile.gif я был и остаюсь здесь всю ночь,тому свидетель мой ответ. Любуйтесь на цифирки второй столицы ,они практически такие же, у нас Рабочие специальности имеют зарплату-18-25 тыс руб, только Сантехники 25-40 , ИТР-в среднем 10-18 тыс руб,
у водил общественного транспорта сейчас повысили до 23 тыс руб, а было 15-17.

Изображение
У меня жена пыталась устроится на завод НИССАН ,который должен вступить в строй в 2009 году,
так ей светило 55-60 тыс руб как Начальнику производственного цеха ,но она сделала маленький просчёт в том, что эта должность -МУЖСКАЯ . Не женское дело собирать машины.
Стоимость обучения по специальности Госуправление у моей ненаглядной 20 тыс в семестр (40 тыс в год), считаю уровень обучения сейчас очень низким . Так что получить сейчас высшее образование стало некоторым не по карману и в данный момент не нужным , зарплата ИТР-чуть более чем у дворника и стоит тогда платить за 5-6 лет 200-240 тыс чтоб получать как дворник .
P.S. Пошёл спать, через 2 часа вставать на службу. А пирожки у нас 10-16 рублей(зависит от начинки), кофе-не пью ,так как готовят в виде бурды везде(пью только дома).
bel60
Цитата(Белая @ 1.11.2007, 23:28) *

Но Москва это МЕГА

В чем? Поподробнее пажалста, может люди там лучше, или с путиным есть возможность за ручку поздоровкаться. Помоему - это город паразит на теле страны.
podliy
Цитата
Podliy когда ты начнёшь головой мыслить я был и остаюсь здесь всю ночь,тому свидетель мой ответ
.
А причем здесь моя голова, и то что ты всю ночь здесь blink.gif И зачем мне мыслить на эту тему?
podliy
Цитата(Белая @ 1.11.2007, 23:21) *

Кофе 25р в кафе Москвы????Покажите мне такие кафеа насчет рыночных цен,извиняюсь,ноя там правда не бываю

Заходи, налью за 23
777s
Цитата(podliy @ 2.11.2007, 19:01) *

.
А причем здесь моя голова, и то что ты всю ночь здесь blink.gif И зачем мне мыслить на эту тему?

Да притом что ты меня выдаёшь со всеми потрохами , вот уже и Солнце говорит , что я бестыжий.
Так что в следующий раз подумай стоит ли меня выдавать за МОЛЧИ-МОЛЧИ.
Пусть я останусь ОКОМ старейшимlaugh.gif laugh.gif laugh.gif
podliy
Цитата(777s @ 2.11.2007, 19:34) *

Да притом что ты меня выдаёшь со всеми потрохами , вот уже и Солнце говорит , что я бестыжий.
Так что в следующий раз подумай стоит ли меня выдавать за МОЛЧИ-МОЛЧИ.
Пусть я останусь ОКОМ старейшимlaugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ой ну ты меня прости уж, если обидел, Бог судья, не хотел!!! А это погоняло всеравно никто не разберет, кто не служил! Я сам бывший офицер, но не из твоего ведомства, но и не инженер по эксплуатации колесно-гусенечной техникии (ты знаешь что и кто это надеюсь) т.е . не МО, потому и знаю эти погонялы и роль "статусных" офицеров. А кто не был там, тот не въедет полюбому. Но а в армии, всеравно ты был - МОЛЧИ-МОЛЧИ!!!!!!!!!!! wink.gif Потому, что работа такая, да? Цезарю-цезарево, ...
ЗЫ 2 СОЛНЦЕ - 777s' - стыдливый, ты имеешь искаженную информациюwink.gif wink.gif

2 777s а тебе не побоку, кто о тебе в инете что думает???
moderator
та пистец, развели тут "бондиаду"... ниипатсо особисты. да общался я плотно с современными товарищами из подобной структуры. дилетанты сплошные
северный
Цитата(podliy @ 1.11.2007, 23:59) *

Ксатити тоже тайный буржуин, у тебя уж 3 часа ночи, а ты все митингуешь wink.gif Как на работу то завтра, или тоже спишь 2 часа wink.gif
"

уже нет,работа мешала детей воспитывать и я её бросил.эту роскошь (ходить на работу) я смогу позволить себе чуть погодя.пока что тратим раннее заработанное smile.gif

Цитата(Белая @ 2.11.2007, 0:21) *

Ну и катайся не выходя из метро,бомжей там много

чет быдлецой потянуло. белая я ващет в метро лет 300 уже не спускался ,просто речь о общественном транспорте пошла. ты бы не рисовалась тут,тут в основном пролетариат отдыхает,а то что ты начнеш пальцеватся,мне уже понятно.мол такая тут крутая и богатая,а вы быдло сельское все ноете и тд.сама то откуда будеш? не иначе лимита

Цитата(Белая @ 2.11.2007, 0:28) *

То что Лабинск лучше всех я конечно согласна.Жду каникул,чтоб приехать поскорееееееееееее
Но Москва это МЕГА

ну точно,лимита.

Цитата(777s @ 2.11.2007, 5:03) *

[
Изображение
ма).

а зачем мне такая инфа? smile.gif было бы в лабинске а то в колхозе каком то smile.gif не поеду.в москву вертатся не хочу .единственно что АДСЛ меня ваш завидует.у меня 128 кбс за 3000 в месяц smile.gif

Цитата(777s @ 2.11.2007, 5:03) *

А пирожки у нас 10-16 рублей(зависит от начинки), кофе-не пью ,так как готовят в виде бурды везде(пью только дома).

и в москве такая же фигня,а он мне не верит biggrin.gif

Цитата(bel60 @ 2.11.2007, 17:02) *

В чем? Поподробнее пажалста, может люди там лучше, или с путиным есть возможность за ручку поздоровкаться. Помоему - это город паразит на теле страны.

да ну нафик,просто столица. мега это для колхозников с колхоза сорвавшихся,они готовы жить на вокзалах и в сьемных квартирах,без будущего но лиш бы в москве. единицы удачно устраиваются,единицы. основная масса пристраивается и живет пока что. пока есть силы работать,потом что? сам подумай,на переферию они вернутся не хотят,родительских квартир у них не остается,московских не купят,состарятся и вот вам многомиллионная армия бомжей. может я сбивчиво написал,но подумай по смыслу,что они будут делать потом? всю жизнь на сьемной квартире не проживеш
bel60
Цитата(Чердак @ 2.11.2007, 23:51) *

да ну нафик,просто столица. мега это для колхозников с колхоза сорвавшихся,они готовы жить на вокзалах и в сьемных квартирах,без будущего но лиш бы в москве. единицы удачно устраиваются,единицы. основная масса пристраивается и живет пока что. пока есть силы работать,потом что? сам подумай,на переферию они вернутся не хотят,родительских квартир у них не остается,московских не купят,состарятся и вот вам многомиллионная армия бомжей. может я сбивчиво написал,но подумай по смыслу,что они будут делать потом? всю жизнь на сьемной квартире не проживеш

АПСОЛЮТНО ВЕРНО! smile.gif
777s
Цитата(podliy @ 2.11.2007, 20:03) *

Ой ну ты меня прости уж, если обидел, Бог судья, не хотел!!! А это погоняло всеравно никто не разберет, кто не служил! Я сам бывший офицер, но не из твоего ведомства, но и не инженер по эксплуатации колесно-гусенечной техникии (ты знаешь что и кто это надеюсь) т.е . не МО, потому и знаю эти погонялы и роль "статусных" офицеров. А кто не был там, тот не въедет полюбому. Но а в армии, всеравно ты был - МОЛЧИ-МОЛЧИ!!!!!!!!!!! wink.gif Потому, что работа такая, да? Цезарю-цезарево, ...
ЗЫ 2 СОЛНЦЕ - 777s' - стыдливый, ты имеешь искаженную информациюwink.gif wink.gif

2 777s а тебе не побоку, кто о тебе в инете что думает???

Да я и не обиделся , ..........
На счёт что про меня говорят ,так мне по барабану , а Солнце бестыжим назвала меня так как я показал как на расстояниии в 1 км можно ночью просматривать объекты и раз здесь Темы с определённым уклоном ,так и объекты были выбраны соответствующие.
северный
пидец особистов развелось smile.gif
podliy
ФИГАСЕ,КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ОСОБИСТ????? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Попрошу фильтры сменить!;)

Если намек на меня, то - не был, ни есть, и не буду никогда!!!!!
А где их развелось, помоему один только?

Цитата(Чердак @ 2.11.2007, 23:51) *

Не в бровь, а в глаза в два!!!
777s
Всё ,мужики ,удаляю свои воспоминания ,такое лучше не читать,
вчера так трясло, что пришлось нажраться, очнулся толь сейчас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.