Цитата(podliy @ 1.11.2007, 23:59)

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКсатити тоже тайный буржуин, у тебя уж 3 часа ночи, а ты все митингуешь

Как на работу то завтра, или тоже спишь 2 часа
"
уже нет,работа мешала детей воспитывать и я её бросил.эту роскошь (ходить на работу) я смогу позволить себе чуть погодя.пока что тратим раннее заработанное

Цитата(Белая @ 2.11.2007, 0:21)

Ну и катайся не выходя из метро,бомжей там много
чет быдлецой потянуло. белая я ващет в метро лет 300 уже не спускался ,просто речь о общественном транспорте пошла. ты бы не рисовалась тут,тут в основном пролетариат отдыхает,а то что ты начнеш пальцеватся,мне уже понятно.мол такая тут крутая и богатая,а вы быдло сельское все ноете и тд.сама то откуда будеш? не иначе лимита
Цитата(Белая @ 2.11.2007, 0:28)

То что Лабинск лучше всех я конечно согласна.Жду каникул,чтоб приехать поскорееееееееееее
Но Москва это МЕГА
ну точно,лимита.
Цитата(777s @ 2.11.2007, 5:03)

[

ма).
а зачем мне такая инфа?

было бы в лабинске а то в колхозе каком то

не поеду.в москву вертатся не хочу .единственно что АДСЛ меня ваш завидует.у меня 128 кбс за 3000 в месяц

Цитата(777s @ 2.11.2007, 5:03)

А пирожки у нас 10-16 рублей(зависит от начинки), кофе-не пью ,так как готовят в виде бурды везде(пью только дома).
и в москве такая же фигня,а он мне не верит

Цитата(bel60 @ 2.11.2007, 17:02)

В чем? Поподробнее пажалста, может люди там лучше, или с путиным есть возможность за ручку поздоровкаться. Помоему - это город паразит на теле страны.
да ну нафик,просто столица. мега это для колхозников с колхоза сорвавшихся,они готовы жить на вокзалах и в сьемных квартирах,без будущего но лиш бы в москве. единицы удачно устраиваются,единицы. основная масса пристраивается и живет пока что. пока есть силы работать,потом что? сам подумай,на переферию они вернутся не хотят,родительских квартир у них не остается,московских не купят,состарятся и вот вам многомиллионная армия бомжей. может я сбивчиво написал,но подумай по смыслу,что они будут делать потом? всю жизнь на сьемной квартире не проживеш