Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благосостояние Лабинчан
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
Страницы: 1, 2, 3, 4
moderator
Цитата(oko5 @ 7.3.2008, 14:53) *

Я оплачиваю 3 -ком.кв. За февраль 2527руб.Прописано 2 чел.За 2ком кв. оплата 2183 руб. тел-380 руб в мес.Но что самое интересное за комнату в коммуналке площадью11,8м где прописано 4 чел оплата тоже больше 2000 руб.За свет до декабря оплата 2,о8 руб,сейчас уже подорожал.Поездка дочери в вуз ежедневно метро 34 руб +троллейбус 50 руб=84 руб ежедневно, в мес=1848 руб,без выходных.Вот такая арифметика.

Ты считаешь что это выше Лабинских цен на коммуналку? Хочу тебя разуверить, я примерно столько же плачу. Плюс, за интернет (256кбит) 1500р., что в Москве стоит рублей 100 не больше.

Я уже сравнивал в этом топике цены, и было доказано, что жить в Лабинске дороже чем в Москве.
( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=13982 примечание: цены были указаны на момент, на дату поста, сейчас естественно все цены выросли)

ЗЫ: поповоду "все стремятся в москву", тоже не верно. Я не стремлюсь например. Почему? Не люблю Москву.
северный
Цитата(oko5 @ 7.3.2008, 15:53) *

. Все как ненавидели москвичей ,так и продолжают,однако все стремятся в Москву
вот только не надо тут умничать. я в москву не стремлюсь и даже больше, я с москвы свалил и рад этому. хотя с жильем там проблем нет

Цитата(BiTL @ 7.3.2008, 16:03) *

Ты считаешь что это выше Лабинских цен на коммуналку? Хочу тебя разуверить, я примерно столько же плачу. Плюс, за интернет (256кбит) 1500р., что в Москве стоит рублей 100 не больше.

инет стоит 3000 128 ксб а квартплата около 5000. у нас на севере
Квазимодо

Коренным москвичам не позавидуешь,просто выживают.Чтобы жить хорошо нужно много работать или головой или горбом ,каждый сам выбирает.

Говорят что коренных москвичей должны занести в Красную книгу.
Потому как исчезающий вид. Не прошедший естественный отбор. wink.gif

А там, глядишь, и церкви в мечети переименуют.
И русский язык будет вторым государственным. ohmy.gif
oko5
Цитата(хрен моржовый @ 7.3.2008, 15:49) *

вот только не надо тут умничать. я в москву не стремлюсь и даже больше, я с москвы свалил и рад этому. хотя с жильем там проблем нет
инет стоит 3000 128 ксб а квартплата около 5000. у нас на севере

за интернет плачу 800 руб.Если так плохо, чего сидишь на севере. А квартирку в Москве прикупил?
bel60

1.Все как ненавидели москвичей ,так и продолжают,

2.однако все стремятся в Москву,сейчас только поэтому цены на жилье выросли от 4500 у.е. и выше.

3..Да в Лабинске зар.плата маленькая,согласна,но в Москве 30-40 тыс. не все получают.

4.За последний год цены в Лабинске выросли,догнали московские ,но не во всем. Я оплачиваю 3 -ком.кв. За февраль 2527руб.Прописано 2 чел.За 2ком кв. оплата 2183 руб. тел-380 руб в мес.

5...Поездка дочери в вуз ежедневно метро 34 руб +троллейбус 50 руб=84 руб ежедневно, в мес=1848 руб,без выходных.Вот такая арифметика.

6.А бардак ,потому что нет хозяина.Сейчас в Лабинске каждый старается заработать на перепродаже ,поэтому все дорого,да и качество .....

1.А за что их любить? За то что пол страны за шапку дыма скупили?
2.А здесь цены резко упали? из за того что все уехали в москву?
3. Правильно, и там есть счастивчики получающие по 3-4 тыс. в месяц, тут же тратящие их на проезд в метро и троллейбусе.
4.Здесь - не меньше, если жить не в землянке.
5. Купите ей спортивный велосипед, оправдается вдвойне. И деньги сэкономите, и здоровья прибавится.
6. А откуда этот бардак пошел?
podliy
мОсквА-А, звонят колокола-а-а!, мОсквА-А, златые купола-а-а!
Изображение ))))
Муля Иванова
Цитата(BiTL @ 7.3.2008, 15:03) *

Я уже сравнивал в этом топике цены, и было доказано, что жить в Лабинске дороже чем в Москве.
( http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=13982 примечание: цены были указаны на момент, на дату поста, сейчас естественно все цены выросли)

ЗЫ: поповоду "все стремятся в москву", тоже не верно. Я не стремлюсь например. Почему? Не люблю Москву.

И я не стремлюсь, красивая Москва, но автокризис у вас, а под землей я не люблю ездить rolleyes.gif
северный
Цитата(oko5 @ 7.3.2008, 18:38) *

за интернет плачу 800 руб.Если так плохо, чего сидишь на севере. А квартирку в Москве прикупил?

а где я сказал что мне плохо??? мне в Москве хуже и кстати у меня работают Москвичи, потому что зарплата больше.

кстати в Москву мне нравится чисто приехать по делам, все сделать и погулять, но жить с меьей ,что бы мои дети варились в этом дерьме, не дай Бог.Москва мать городов НЕ Русских
podliy
Цитата(хрен моржовый @ 7.3.2008, 20:11) *

а где я сказал что мне плохо??? мне в Москве хуже и кстати у меня работают Москвичи, потому что зарплата больше.

кстати в Москву мне нравится чисто приехать по делам, все сделать и погулять, но жить с меьей ,что бы мои дети варились в этом дерьме, не дай Бог.Москва мать городов НЕ Русских

Млин, а мне номана!!! Я конечно не претендую, но... Живу, работаю, семья не нуждается, а че еще надо то? В общении выбираю приятных мне людей, делаю приятную мне работу, зарабатываю удовлетворяющие меня дени, отдыхаю так, как мне нравиться! А чего надо то. Хотя у каждого свои представления о кайфухе ИМХО!!!
Квазимодо
Цитата(podliy @ 7.3.2008, 20:29) *

Млин, а мне номана!!! Я конечно не претендую, но... Живу, работаю, семья не нуждается, а че еще надо то? В общении выбираю приятных мне людей, делаю приятную мне работу, зарабатываю удовлетворяющие меня дени, отдыхаю так, как мне нравиться! А чего надо то. Хотя у каждого свои представления о кайфухе ИМХО!!!

Сытый голодного не разумеет.
Позиция сытого карася в пруду.(Это не наезд)
podliy
Цитата(Квазимодо @ 7.3.2008, 20:48) *

Сытый голодного не разумеет.
Позиция сытого карася в пруду.(Это не наезд)

Да ну брось, зря ты так, может мое счастье, допустим тебя же не удовлетворит! Это же мое счастье!!! И я его построил так, как нравиться мне, я его добился тем, чем смог. А для тебя, возможно мое счастье - является отстоем каким нибудь, все это индивидуально!!! Не в обиду!!!
А сытый карась - это и миллиардер с состоянием 50-60- 70 миллиардов и скит, кушающий корку черного хлеба в день и молящийся Богу (конечно ИМХО)! Так что сытый это не определяющая доминанта при определении счастья человечес
кого, все индивидуально!!!
северный
Цитата(podliy @ 7.3.2008, 21:29) *

да все там не нравится. сам стиль жизни не в кайф.а выбирать только приятных людей,там хер получится, потому что дерь там процент наибольший по всей России.ты же не только с друганами общаешся, но и по работе и в быту. для меня кайфуха это пенсия в Лабинске, свой дом с виноградом и пузырек гандея прохладный по вечерам с корефаном,что бы дети в гости приезжали (не часто) что бы внуки были в гостях (очень часто, лучше даже постоянно) ну а есди наряду с этим еще и жена говорить разучится, то это полный кайф smile.gif вот и работаю сейчас что бы так все и было. один косяк детей надо на ноги ставить, а значит работать надо будет больше, этот год совсем неудачный, тут бардак, головы летом полетят за срыв завоза. надеюсь следущий год вс компенсирует. в москве я таких денег не заработаю, а ваще сколько в Лабинске стоит отучится на категорию СЮ, хочу сам на зимник походить в следующем году, купить чисто под себя урал и ипашить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.