Цитата
Читать нужно что написано, а не тупо жать кнопочки. все ок с переходом.
думаете, что самый умный? читали все, там было написано "домо-минимум для населенных пунктов Краснодарского края" (а Лабинск как раз таким и является).
Цитата
Я ещё 2-го ноября на вопрос - можно ли переходить на домо-минимум - ответил - "Нет"
а вот и нифига, переходить на него можно. Он есть в лк, в отличие от максимального ускорения и тд. Тариф есть, несколько плюшек тоже есть, но плюшки, как раз-таки, не работают.
Выбрал уже ускорение до 1мбита, а оно не пашет. Деньги списались, услуга "как бы" подключена (как пишет), но не пашет. Звонил в тп, звонил в 069, сказали 3-5дней ждать, все.
В наш отдел обслуживания клиентов идти, как я уже сказал, не вариант. Они 3ий день не работают, скорее всего (ну 2 предыдущих точно, а еще раз идти-мне лень. тем более уверен, что ничего вразумительного не скажут. Скажут "звоните в 8-800... и 069 и все)
Вот не понимаю ЮТК, с какого фига надо было выкидывать инфу о тарифе в массу, если он еще тупо НЕ готов. Только для Краснодара может сделали, со всеми плюшками. Главное, в лк есть макс. ускорение, но реакции на его включение (галочки в соответствующее окошко) нет, цену не прибавляет, скорость тем более. В общем ппц, поспешишь-опоздаешь, как говориться, сидел бы сейчас на 2х мбитах, да сидел, нет же, прочитал про "гомо-минимум"
Цитата
а если попробовать в суд на них?

:D попробуйте))) они 3 года подряд "кормят" наших депутатов на всяких саммитах, причем на огромное кол-во денег, будто они там золото едят. На сотни миллионов, вот поэтому с их монополистическим режимом ничего и не делают. И стоимость не контролируют. Зачем, собственно? Зачем свою кормушку воротить? Кормит, да и ладно, главное, что им проблем не доставляет, а на народ-плевать, пусть сам думает
Цитата
лол
ну, я говорил

пока писал, все-таки накипело