Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ЛИС
Цитата(mais @ 4.11.2011, 19:23) *

После перехода на новый тариф так и сижу на домо-минимум с 256 кбит. Мало того, там совершенно нет даже 256 - разные замеры показывают максимум 172.
И всё это после Unlim-мегабит!!!!
В ЛК ничего умножающего не работает, на телефонах поддержки ничем помочь не могут. Короче я попал и советую другим не торопиться.

Когда же Вы читать научитесь, данный тариф со всеми привилегиями действует как я понял для:

Акция «Домо-скорость» в г. Краснодаре и Сочи Краснодарского края

Акция «Домо-скорость» в городах Краснодарского края: Новороссийск, Анапа, Армавир, Ейск, Кропоткин, Туапсе, Тихорецк, Тимашевск и Геленджик

Базовый тарифный план «Домо-минимум»в населенных пунктах Краснодарского края для нашего города и в базовом тарифе не предусмотрено никакого увеличения скоростей
[i][color=#FF0000]
grek™
Цитата(ЛИС @ 4.11.2011, 20:50) *

Когда же Вы читать научитесь, данный тариф со всеми привилегиями действует как я понял для:

Акция «Домо-скорость» в городах Краснодарского края: Новороссийск, Анапа, Армавир, Ейск, Кропоткин, Туапсе, Тихорецк, Тимашевск и Геленджик

Базовый тарифный план «Домо-минимум»в населенных пунктах Краснодарского края для нашего города и в базовом тарифе не предусмотрено никакого увеличения скоростей
[i][color=#FF0000]

ну да...а у меня как ускорение до 2х мегабит работает?
а у Сергея максимальное ускорение до 5?
moderator
Цитата(ЛИС @ 4.11.2011, 20:50) *

[i][color=#FF0000]

На акции внимание не обращайте. Домо-минимум с опциями ускорения доступен всему краю. У меня например работает 2мбита на Домо-минимум.

Так что читать мы умеем, вы неумеете smile.gif
ЛИС
Цитата(BiTL @ 4.11.2011, 20:05) *

На акции внимание не обращайте. Домо-минимум с опциями ускорения доступен всему краю. У меня например работает 2мбита на Домо-минимум.

Так что читать мы умеем, вы неумеете smile.gif

Ну ну давай посмотрим чем это закончится когда ты выкачаешь 10 Гб, а мы пока посидим на Unlim New
RES
Цитата(ЛИС @ 4.11.2011, 20:33) *

Ну ну давай посмотрим чем это закончится когда ты выкачаешь 10 Гб, а мы пока посидим на Unlim New
А при чём здесь 10 ГБ ? Есть опция отмена ограничений - которая работает и за 50 рублей качай сколько влезет . Ты не в теме.
ЛИС
Цитата(RES @ 4.11.2011, 20:43) *

А при чём здесь 10 ГБ ? Есть опция отмена ограничений - которая работает и за 50 рублей качай сколько влезет . Ты не в теме.

Ну давай посмотрим "Сколько влезет"
moderator
Цитата(ЛИС @ 4.11.2011, 21:33) *

Вы точно читать неумеете smile.gif Лимит в 10 гб отключается опцией за 50 рублей. Естественно я её в первую очередь включил.

ЛИС, ну зачем нести ахинею? Я и не призываю никого переходить на домо-минимум. Сам я его включил, чтобы проверить и отчитаться на форуме.
werman
С этим б***ким домоминимумом три дня сидел без инета включили пол часа назад Выбора услуг нету .Скорость ниже плинтуса
guess who?
Из-за ваших новых тарифов у меня инет тупит как шалава побитая! aq.gif aq.gif aq.gif
mais
Непонятно как Вы 2 Мб и 5Мб включили? Мне единственное в тех.поддержке сказали телёпать к своим в РУС и просить чтоб подключили ускорение. На данный момент через ЛК это не прокатывает, только отмена 10Г и ускорение на ночь. Хотя с таким инетом эти пункты не так важны. Обещали только к концу недели наладить этот гомо-минимум. И какого хрена меня потянуло перейти ...?
guess who?
WTF???!!! Тариф Unlim 1мб

Изображение
moderator
А у меня нормально

Изображение

даже учитывая что я радио не выключал

Цитата(mais @ 4.11.2011, 22:43) *

Непонятно как Вы 2 Мб и 5Мб включили? Мне единственное в тех.поддержке сказали телёпать к своим в РУС и просить чтоб подключили ускорение. На данный момент через ЛК это не прокатывает, только отмена 10Г и ускорение на ночь. Хотя с таким инетом эти пункты не так важны. Обещали только к концу недели наладить этот гомо-минимум. И какого хрена меня потянуло перейти ...?

А до того как включил "домо-минимум" какой был тариф? У меня был 2мбит, мне и в "домо-минимум" ограничили этими 2 мбитами ускорение. А типа, чтобы выше поднять, надо заявление (это понятно, они хотят проверять физическую телефонную линию, чтобы люди потом не возбухали, что включил 20 мбит, а даёт только 1).
guess who?
Такс, подскажите, стоит менять тариф на гомо минимум с анлим 1 мб? Щас все работает? а то чето очково. И если можно, напишите че тыкать идиоту.
grek™
Цитата(BiTL @ 4.11.2011, 22:59) *

У меня был 2мбит, мне и в "домо-минимум" ограничили этими 2 мбитами ускорение. А типа, чтобы выше поднять, надо заявление (это понятно, они хотят проверять физическую телефонную линию, чтобы люди потом не возбухали, что включил 20 мбит, а даёт только 1).

когда пойдешь заявление писать?)))
нужен отчет че и как bm.gif

Цитата(nameless @ 4.11.2011, 23:04) *

Такс, подскажите, стоит менять тариф на гомо минимум с анлим 1 мб? Щас все работает? а то чето очково. И если можно, напишите че тыкать идиоту.

ну у меня работает...ускорение до 2 мбит и отмена ограничения по трафику...
итого 699 руб.
с торрентов 200 Кб скорость...
причем я вчера и отключал ускорение, а потом заново подключал...все прошло успешно...
guess who?
А если у меня на анлиме в смене тарифов не было тарифа 2мб в списке, то у меня и ускорения не будет?

И да, инет сам починился! Еще и скорость больше тарифа biggrin.gif
Изображение
grek™
Цитата(nameless @ 4.11.2011, 23:11) *

А если у меня на анлиме в смене тарифов не было тарифа 2мб в списке, то у меня и ускорения не будет?

И да, инет сам починился! Еще и скорость больше тарифа biggrin.gif
Изображение

ну если у тебя тариф 1 мбит, то и ускорение будет до 1 го...пока как я понял заявление не напишешь...
guess who?
Цитата(grek™ @ 4.11.2011, 23:13) *

ну если у тебя тариф 1 мбит, то и ускорение будет до 1 го...пока как я понял заявление не напишешь...

А смысл тогда? Чуть дешевле будет?
moderator
Цитата(nameless @ 4.11.2011, 23:20) *

А смысл тогда? Чуть дешевле будет?

Ну у меня на 300 рублей дешевле получается. Если после заявления повысят разрешенное ускорение, то смогу ещё больше скорость увеличить за весьма скромную наценку. В этом смысл.
guess who?
Пля... перешел на домо минимум, посчитал, что выходит мне одно и то же, с дуру опять нажал смену тарифа на анлим, так теперь пишут, что нет доступных услуг, а я их не успел подключить....
guess who?
Четко! Теперь ваще инет пропал! С телефона пишу.
moderator
Цитата(nameless @ 4.11.2011, 23:57) *

Четко! Теперь ваще инет пропал! С телефона пишу.

Если бы на телефоне можно было менять тарифы, ты бы и на телефоне инет сломал bm.gif
guess who?
Пляяя! Как быть? Мои меня утром убьют, телек то без нета не пашет.
moderator
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 0:08) *

Пляяя! Как быть? Мои меня утром убьют, телек то без нета не пашет.

назад на гамно-минимум... но с телефона то врядли. Ктомуже уже писали на форуме, что нельзя назад возвращатся с гамно-минимума на new unlim. Теперь только звонить в саппорт.
guess who?
Лк работает, пишут, что анлим с 1 декабря опять включится. А инета нет
moderator
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 0:17) *

а нафига ты назад на "Unlim" возвращал? Даже я понял, что так лучше не делать bm.gif
guess who?
Цитата(BiTL @ 5.11.2011, 0:19) *

а нафига ты назад на "Unlim" возвращал? Даже я понял, что так лучше не делать bm.gif

Дибил потому что... А тебе быстро переключили и без косяков? Думаешь у меня бежа из за того, что назад переключился?
moderator
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 0:25) *

Дибил потому что... А тебе быстро переключили и без косяков? Думаешь у меня бежа из за того, что назад переключился?

Я уже описывал как у меня получилось. Если не считать временных глюков с самим веб-интерфейсом ЛК, то переключилось все нормально. Но я не дёргал туда сюда, переключил и спокойно сидел )
guess who?
Нда. Беда то какая.

Теперь в лк в гафе тариф вообще пусто.
moderator
Хорошо, что большинство пользователей ЮТК-Ростелеком незнают как входить в ЛК, и вообще незнают про новые тарифы ) А то бы интернет в крае пропал бы у 90% юзеров smile.gif Что нам, вебмастерам, вовсе не на руку
Moryx
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 0:17) *

Тариф можно менять один раз в месяц, в лк где-то попадалось. Так что жди теперь декабря.
moderator
Цитата(Moryx @ 5.11.2011, 1:08) *

Тариф можно менять один раз в месяц, в лк где-то попадалось. Так что жди теперь декабря.

Так вроде было раньше, потом можно стало менять сколько угодно. Но вот сейчас с этим "Домо-минимумом" что-то напортачили серьёзно.

Щас если я захожу в "Сменить тариф" то пишет
На данный момент Вы не можете воспользоваться данной услугой в режиме он-лайн.
Вы можете заказать данную услугу в ближайшем центре обслуживания клиентов.

Видимо глюк массовый, и теперь отключили смену тарифа. Криворукие. Платить надо программистам нормально, чтобы небыло такого гамна.

ЗЫ: Лично я в корне не понимаю, на кой хер выдумали этот "контруктор тарифа", с хитров_ебанными опциями ускорения. Нельзя было по человечески, как и принято чотко делить тариф по скорости? Сразу видно, за дело взялись менеджеры с куплеными дипломами.
guess who?
Это я им все сломал biggrin.gif
Походу вот из-за чего у меня беда.
grek™
Цитата(BiTL @ 5.11.2011, 1:14) *

Так вроде было раньше, потом можно стало менять сколько угодно. Но вот сейчас с этим "Домо-минимумом" что-то напортачили серьёзно.

Щас если я захожу в "Сменить тариф" то пишет
На данный момент Вы не можете воспользоваться данной услугой в режиме он-лайн.
Вы можете заказать данную услугу в ближайшем центре обслуживания клиентов.

Видимо глюк массовый, и теперь отключили смену тарифа. Криворукие. Платить надо программистам нормально, чтобы небыло такого гамна.

Видимо решили сделать один единственный тариф от РТК, а старые с пометкой ЮТК в архив...

Кстати доп.услуги можно спокойно отключать и подключать заново без проблем...
guess who?
Пошел 2й час разговора с ТП....
grek™
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 12:44) *

Пошел 2й час разговора с ТП....

спроси уж за одно, можно ли подключить максимальное ускорение по телефону и не идти в отделение писать заявление?
guess who?
Цитата(grek™ @ 5.11.2011, 12:58) *

спроси уж за одно, можно ли подключить максимальное ускорение по телефону и не идти в отделение писать заявление?

Сказали, что можно по 069 позвонить и заявку оставить. А я без инета остался на выходные, придется бухать.
grek™
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 13:25) *

Сказали, что можно по 069 позвонить и заявку оставить. А я без инета остался на выходные, придется бухать.

а не короткий номер у тех поддержки какой? с мобильника позвоню smile.gif
moderator
Цитата(nameless @ 5.11.2011, 13:25) *

А что у тебя там получилось с инетом, что они немогут починить быстро? Или у них типа сисадмины на выходных, в саппорте только пелотки сидят?
guess who?
Цитата(BiTL @ 5.11.2011, 13:42) *

А что у тебя там получилось с инетом, что они немогут починить быстро? Или у них типа сисадмины на выходных, в саппорте только пелотки сидят?

Пелоток я сразу прошел, потом типа второй левел, какой то мужик помогал, сначала днс типа пропишите, попингуйте потрасисуйте, потом чето колдовал, я ждал минут 10, нихуа не вышло, потом типа бриджем сделай чтоб чтото проверить, опять нифига. В итоге он признал, что ЛК чудит и сказал жди до понедельника, когда поумней ребята придут, которые в ЛК шарят
VIRu$
никуда не переключался. пинг ужасный
Изображение
Banzay
товарищи, не возмущайтесь) ждем biggrin.gif дозвонился, таки, в тп, сказали в течение 3-5суток включат мне макс. ускорение. Сначала говорили, что проверить то, проверить то, сказал, что дом. сеть выдает порядка 7мбит, они что-то проверили и написали заявку. Теперь вот только ждать. В Майкопе тп намного уе***нее, фиг что нормально сделают. Добивался 2 недели, чтобы пришли спецы, проверить линию. во вторник должны прийти. Что касается "гомо-миниму", зачем же так про него грубо? Ну не нравится, никто вас не просил переходить (как и меня), но перешли. О чем, собственно, пожалели. Это наша оплошность, ютк же можно винить только в том, что дали сырую инфу (зато сколько они трафика сэкономят на нас, спешащих юзерах, жаждущий огромной скорости) Так же, максимально ускорение доступно ПО ВСЕМУ КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ (даже в нашем Лабинске, может исключение-некоторые станицы и тд)
Что касается нашего ЦОК-второй день ходил, а там глухо. Закрыт отдел по работе с пользователями и все, они, по ходу, поняли фишку и решили закрыться от гнева пользователей biggrin.gif в общем, надеемся и ждем. А пока выезжаю на дс++,

ps: и что за тупизм блин!? почему у нас в стране принято с бумагами шарахаться по 100000 инстанциям?! не вариант линию проверить по телефону (в майкопе при звонке 125, у нас вроде 069, сегодня звонил) Что за прикол такой? Ну если стоит на линии 8/1 мбит, то почему просто не убрать ограничение тарифа, с какого идти проверять, то, сё, если дс++ спокойно выдает 7мбит, плюс еще и сижу в инете (лучше, чем с нынешними 256кбитами). Что за приколы такие?
и да, sergey, вы вот говорите "идти писать заявление", ну конечно, идти и писать его охраннику, так как он-единственных, кто в эти 2 дня работал >_<
(зы: не хотел, но накипело biggrin.gif ) pps: что за провайдер у нас такой? что в лабинске, что в майкопе, что в курганинске, что в краснодаре какие-то проблемы постоянно? и главное антимонополка ничего сделать не может блин
moderator
Цитата(Banzay @ 6.11.2011, 3:05) *

товарищи, не возмущайтесь)

....

Цитата(Banzay @ 6.11.2011, 3:05) *

ps: и что за тупизм блин!?
Что за прикол такой?
что за провайдер у нас такой?

лол
mais
Как мне не возмущаться? Был Анлим-1024, стал гомо-256 и больше ничего не могу сделать. 069-только с 1 декабря, ТП - мы ничем помочь не можем и т.д.
Они своими рекламными действиями толкнули меня приобрести у них некачественную услугу. Мало того, я не могу отказаться от их "недоработок" и обменять "это" на предыдущую услугу.
Это как вы приходите стричься, вам стригут половину и говорят - "А дальше мы не можем (хотя заказываете полную стрижку), придете может через неделю и мы вас дочикаем". Понятно, что денег взяли только за половину, но в целом то услуга не предоставлена.
Семен Семенович
Цитата(mais @ 6.11.2011, 12:45) *

Как мне не возмущаться? Был Анлим-1024, стал гомо-256 и больше ничего не могу сделать. 069-только с 1 декабря, ТП - мы ничем помочь не можем и т.д.
Они своими рекламными действиями толкнули меня приобрести у них некачественную услугу. Мало того, я не могу отказаться от их "недоработок" и обменять "это" на предыдущую услугу.
Это как вы приходите стричься, вам стригут половину и говорят - "А дальше мы не можем (хотя заказываете полную стрижку), придете может через неделю и мы вас дочикаем". Понятно, что денег взяли только за половину, но в целом то услуга не предоставлена.

а если попробовать в суд на них?
moderator
Цитата(mais @ 6.11.2011, 12:45) *

Я ещё 2-го ноября на вопрос - можно ли переходить на домо-минимум - ответил - "Нет". http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=88855

А вы меня не послушали )) Я то перешёл и у меня 2 мбита, мне пофиг smile.gif. Но всех предостерёг и советовал не спешить.
grek™
Я тоже удачно перешел smile.gif
RES
Цитата(BiTL @ 6.11.2011, 11:59) *

Я ещё 2-го ноября на вопрос - можно ли переходить на домо-минимум - ответил - "Нет". http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=88855

А вы меня не послушали )) Я то перешёл и у меня 2 мбита, мне пофиг smile.gif. Но всех предостерёг и советовал не спешить.
Я конечно не знаю почему у многих произошли проблемы с переходом , но у меня переход прошёл нормально, единственное скорость скачет на уменьшение постоянно. 2 дня качал нормально сегодня опять не повышается скорость и постоянно айпишник меняется. Ограничение по трафику снято, а так шило на мыло поменял .
Valerka
Читать нужно что написано, а не тупо жать кнопочки. все ок с переходом.
Banzay
Цитата
Читать нужно что написано, а не тупо жать кнопочки. все ок с переходом.

думаете, что самый умный? читали все, там было написано "домо-минимум для населенных пунктов Краснодарского края" (а Лабинск как раз таким и является).
Цитата
Я ещё 2-го ноября на вопрос - можно ли переходить на домо-минимум - ответил - "Нет"

а вот и нифига, переходить на него можно. Он есть в лк, в отличие от максимального ускорения и тд. Тариф есть, несколько плюшек тоже есть, но плюшки, как раз-таки, не работают.
Выбрал уже ускорение до 1мбита, а оно не пашет. Деньги списались, услуга "как бы" подключена (как пишет), но не пашет. Звонил в тп, звонил в 069, сказали 3-5дней ждать, все.
В наш отдел обслуживания клиентов идти, как я уже сказал, не вариант. Они 3ий день не работают, скорее всего (ну 2 предыдущих точно, а еще раз идти-мне лень. тем более уверен, что ничего вразумительного не скажут. Скажут "звоните в 8-800... и 069 и все)
Вот не понимаю ЮТК, с какого фига надо было выкидывать инфу о тарифе в массу, если он еще тупо НЕ готов. Только для Краснодара может сделали, со всеми плюшками. Главное, в лк есть макс. ускорение, но реакции на его включение (галочки в соответствующее окошко) нет, цену не прибавляет, скорость тем более. В общем ппц, поспешишь-опоздаешь, как говориться, сидел бы сейчас на 2х мбитах, да сидел, нет же, прочитал про "гомо-минимум"
Цитата

а если попробовать в суд на них?

biggrin.gif:D попробуйте))) они 3 года подряд "кормят" наших депутатов на всяких саммитах, причем на огромное кол-во денег, будто они там золото едят. На сотни миллионов, вот поэтому с их монополистическим режимом ничего и не делают. И стоимость не контролируют. Зачем, собственно? Зачем свою кормушку воротить? Кормит, да и ладно, главное, что им проблем не доставляет, а на народ-плевать, пусть сам думает
Цитата
лол

ну, я говорил biggrin.gif пока писал, все-таки накипело
moderator
Цитата(Banzay @ 6.11.2011, 15:08) *

а вот и нифига, переходить на него можно. Он есть в лк, в отличие от максимального ускорения и тд.

Я в том смысле, что не стоит. А переходить можно, да. Вот вы и перешли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.