Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DISEL
Лабинский Форум > Техно-зона > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Радомир
Изображение

Тариф Анлим 1 мегабит/сек.
mysterious
Цитата(BiTL @ 13.6.2012, 21:01) *

Служба поддержки. http://diselcom.ru там все телефоны

спасибо... буду пытаться выяснять... жаль только, что там бесплатный звонок только с мегафона...
RES
Так , что по поводу пинга, как исправить?
moderator
Цитата(RES @ 13.6.2012, 22:46) *

Так , что по поводу пинга, как исправить?

а ты в игры сетевые играешь? Если нет, то пофиг )
RES
Цитата(BiTL @ 13.6.2012, 23:00) *

а ты в игры сетевые играешь? Если нет, то пофиг )
В игры не играю, тогда пофиг. biggrin.gif
moderator
Чудесное

Ростелеком блочит доступ к http://www.rosagit.info/ smile.gif

проверить работоспособность сайта можно через прокси: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...w.rosagit.info/
скромный
Цитата(BiTL @ 19.6.2012, 21:01) *

Чудесное

а у мене кажит... biggrin.gif
grek™

Чудесное

проверить работоспособность сайта можно через прокси: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...w.rosagit.info/

у меня без прокси пашет
moderator
Цитата(grek™ @ 19.6.2012, 21:08) *

у меня без прокси пашет

на Дизеле?
скромный
Цитата(BiTL @ 19.6.2012, 21:09) *

на Дизеле?

да! наш родной Ростелеком
moderator
Цитата(скромный @ 19.6.2012, 21:11) *

да! наш родной Ростелеком

занятно, может не все маршруты заблочены, тоесть не со всех ip-адресов. Но у меня не открывает, и другие юзеры Ростелекома в блогах свидетельствуют о блокировании.
grek™
Цитата(BiTL @ 19.6.2012, 21:14) *

занятно, может не все маршруты заблочены, тоесть не со всех ip-адресов. Но у меня не открывает, и другие юзеры Ростелекома в блогах свидетельствуют о блокировании.

это проделки ЕР...блочат оппозицию )))
RES
Цитата(BiTL @ 19.6.2012, 21:09) *

на Дизеле?
У меня тоже всё нормально. Это походу тебя в бан отправили. bm.gif
moderator
Цитата(grek™ @ 19.6.2012, 21:16) *

это проделки ЕР...блочат оппозицию )))

Ну ты напрасно иронизируешь ) Информационная война, это же не плод чьего-то воображения )

Цитата(RES @ 19.6.2012, 21:19) *

У меня тоже всё нормально. Это походу тебя в бан отправили. bm.gif

Ну тогда ладно.
Jo#n

Чудесное

у меня без прокси отрылся slava.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 19.6.2012, 22:59) *

у меня без прокси отрылся slava.gif

Хорошо вам ) Мож дело в DNS?
Kir
Цитата(sergey004 @ 13.6.2012, 21:31) *

Я не собираюсь кого-то в чем-то убеждать, мне нужна статистика и все.

Сергей, ситуация немного улучшилась, инет пропает, но не каждый день, периодически прыгает пинг, повышается раза в три. В правильную сторону копаете smile.gif
Jo#n
кстати да. инет последние дни не пропадает: тупо скорость падает почти до нуля, а потом поднимается bm.gif
mebius

Чудесное

Я тему на форуме кубани создавал, меня саппорт уверял что ничего не блочат, и нужно разговаривать с админами сайта. А так да, в одной подсети сайт открывается, но стоит модему переподключиться и получить новый IP, не работает.
Terrada
В районе 7-й школы. Номер телефона на 2 начинается. Сигнал ADSL теряется каждые несколько минут (модем заново начинает нащупывать несущую). Меняли и модем, и сплиттеры. Как избавиться от этого кошмара? Сам телефон работает нормально. От поддержки ничего добиться невозможно.
grek™
Цитата(Terrada @ 20.6.2012, 10:55) *

В районе 7-й школы. Номер телефона на 2 начинается. Сигнал ADSL теряется каждые несколько минут (модем заново начинает нащупывать несущую). Меняли и модем, и сплиттеры. Как избавиться от этого кошмара? Сам телефон работает нормально. От поддержки ничего добиться невозможно.

подобная ситуация вчера вечером была...район Черемушки...
Каждые 5 минут падает линк...инетом пользоваться не выносимо!

Вопрос Сергею! Планируется лм переоборудование в Лабинске, если да, то примерно когда?
n1ce
Район Старого ДК тоже самое! Ждем когда у битла будут траблы, бум собирать подписи!
moderator
Цитата(n1ce @ 20.6.2012, 14:22) *

Район Старого ДК тоже самое! Ждем когда у битла будут траблы, бум собирать подписи!

А без меня чо, не?
n1ce
Отправил обращение вот сюда. "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ "
RADISKULL
Записываемся в очередь к "успех телекому" smile.gif В 50 пинга по воздуху говорят уложимся smile.gif
grek™
Цитата(RADISKULL @ 20.6.2012, 15:21) *

Записываемся в очередь к "успех телекому" smile.gif В 50 пинга по воздуху говорят уложимся smile.gif

цены какие?)
RADISKULL
Цифр пока нет smile.gif Как только так сделаю вброс.
-=gosha=-
ВСЕ, DISEL упал? или опять только у меня.
grek™
упал, по всему городу
n1ce
заработал)
RES
Блин, когда же уже всё это закончится? Час не было, да и сейчас с перебоями. Кто , что знает?
moderator
Цитата(-=gosha=- @ 25.6.2012, 20:48) *

ВСЕ, DISEL упал? или опять только у меня.

у всех падал, даже у кого оптика.

Цитата(RES @ 25.6.2012, 22:25) *

Блин, когда же уже всё это закончится? Час не было, да и сейчас с перебоями. Кто , что знает?

да чо... как обычно. Лето пришло.
n1ce
Вроде по кпаю небыло инета )
Jo#n
да и сейчас можно сказать нет инета sad.gif даже на килобит не поднимается скорость.
RADISKULL
Изображение
n1ce
у меня норм кажет
RES
Опять полтора часа инета не было. aq.gif
Житель
Хм.. Я уже полгода не в лабинске, и столько же не будет меня. Надеюсь решат проблему к приезду)) у меня в прошлом году была проблема подобная. Как решить не знал. И звонил и приходил к ним, всё без результата. Короче говоря причина - модемы. Из кучи испробованых работает только zyxel P-600. Вот так вот даже было
n1ce
Дааа модемы, с кабелями и сплиттерами
VIRu$
скорость на оптоволокне
Изображение
добрый Эх
Цитата(VIRu$ @ 12.7.2012, 19:20) *

скорость на оптоволокне
Изображение

недавно делился впечатлением, что на оптоволокне скорость порадовала. Сегодня второй день скайп еле тянет.
VIRu$
Цитата(allexis @ 12.7.2012, 19:27) *

недавно делился впечатлением, что на оптоволокне скорость порадовала. Сегодня второй день скайп еле тянет.

Так отож. до краснодара летает, а на другой ресурс -хрен те.
n1ce
лол
RADISKULL
У всех "услуги" успех телекома оставляют желать лучшего?
n1ce
Цитата(RADISKULL @ 1.8.2012, 15:46) *

У всех "услуги" успех телекома оставляют желать лучшего?

так а че там с тарифами?
RADISKULL
Граждане, это уже просто эпично. Куда писать? Как с ними взаимодействовать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может проблема быть рядом с домом, так как когда-то рвали линию в земле, а как её соединили не понятно. Может там гнилуха. Так же дома есть скрутка на вводе. Существуют устройства подобные рефлектометрам для оптики для определения электрических характеристик линии на её протяжённости?
grek™
Цитата(RADISKULL @ 27.8.2012, 19:15) *

Граждане, это уже просто эпично. Куда писать? Как с ними взаимодействовать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Может проблема быть рядом с домом, так как когда-то рвали линию в земле, а как её соединили не понятно. Может там гнилуха. Так же дома есть скрутка на вводе. Существуют устройства подобные рефлектометрам для оптики для определения электрических характеристик линии на её протяжённости?

В поддержку звонил?
Я как то попал на нормального чувака, он мне рассказал что и как делать...сказал если не перестанет тупить то позвонить еще раз и они вышлют инженера для проверки линии, в заявке в техподдержке они все расписывают...
если инженер приходит и разводит руками типо все с нашей стороны в порядке, тогда писать заявку в связьнадзор, по типу инет не работает, техподдержка отказывает...n1ce где то оставлял ссылки, куда именно...в течении нескольких дней с тобой свяжутся уже из РТК...и быстренько решат проблему...
RADISKULL
Цитата(grek™ @ 28.8.2012, 10:20) *

В поддержку звонил?
Я как то попал на нормального чувака, он мне рассказал что и как делать...сказал если не перестанет тупить то позвонить еще раз и они вышлют инженера для проверки линии, в заявке в техподдержке они все расписывают...
если инженер приходит и разводит руками типо все с нашей стороны в порядке, тогда писать заявку в связьнадзор, по типу инет не работает, техподдержка отказывает...n1ce где то оставлял ссылки, куда именно...в течении нескольких дней с тобой свяжутся уже из РТК...и быстренько решат проблему...

Я 2 или 3 раза писал заявку в городском отделении ртк, при чём ни корешка никакого, ни номера монтёра ничего не дали. Говорили что кто то, куда то приходил и что то проверял. Но я этого так и не узнал. Всё становится только хуже. n1ce бы продублировал здесь ссылки, конечно если его не затруднит.
sergey004
Цитата(RADISKULL @ 28.8.2012, 16:26) *

Я 2 или 3 раза писал заявку в городском отделении ртк, при чём ни корешка никакого, ни номера монтёра ничего не дали. Говорили что кто то, куда то приходил и что то проверял. Но я этого так и не узнал. Всё становится только хуже. n1ce бы продублировал здесь ссылки, конечно если его не затруднит.

Есть же 8-800-30-20-800. Там все фиксируется, и инженеры будут это отрабатывать. Заявку можно повторять неоднократно. Так же заявки можно оставлять в личном кабинете.
-=gosha=-
Цитата(sergey004 @ 28.8.2012, 20:20) *

Так же заявки можно оставлять в личном кабинете.

Ага, оставляешь заявку и через неделю приходит письмо на мыло: "Ваша заявка выполнена!" и никаких изменений, что выполнено хрен знает (еще бывает скорость зарежут вот и весь ремонт).

Цитата(RADISKULL @ 28.8.2012, 16:26) *

продублировал здесь ссылки

если нечего не помогает то только сюда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.