Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость жилья в Лабинске
Лабинский Форум > Наш город > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Evgenia
Привет всем! smile.gif Понравился ваш город,подскажите сколько стоят 2-3-х комнатные квартиры? В интернете информации особо нет sad.gif
северный
Цитата(Evgenia @ 4.4.2009, 19:34) *

Понравился ваш город

чем именно? что больше всего зацепило biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Evgenia @ 4.4.2009, 20:34) *

Привет всем! smile.gif Понравился ваш город,подскажите сколько стоят 2-3-х комнатные квартиры? В интернете информации особо нет sad.gif

Цена зависит от района, от 1000000 и до ............
Evgenia
Цитата(хрен моржовый @ 4.4.2009, 20:39) *

чем именно? что больше всего зацепило biggrin.gif

Аккуратный,небольшой городок,а сколько зелени,а река-то! Не то что в Москве,лужи чистой не найдешь biggrin.gif Да и погодка в ваших краях хорошая.Вот и подумываю переехать...

Цитата(Лёшик @ 4.4.2009, 21:09) *

Цена зависит от района, от 1000000 и до ............

А какие районы считаются лучшими?
Лёшик
Цитата(Evgenia @ 4.4.2009, 23:55) *

Аккуратный,небольшой городок,а сколько зелени,а река-то! Не то что в Москве,лужи чистой не найдешь biggrin.gif Да и погодка в ваших краях хорошая.Вот и подумываю переехать...

Какие лучше не знаю, а неплохие "300 квартал", "солнце" "старое ДК"
северный
Цитата(Evgenia @ 4.4.2009, 22:55) *

да погодка разная бывает, река пересохла уже почти. раньше было лучше.да не стоит лучший район искать, это все индивидуально, везде хорошо. квартира это одно,а дом совсем другое. можно учсток купить на окраине и отстроить, можно готовый недалеко от Лабы в смысле речки купить,на крепости smile.gif и каждый год надеятся что дом не смоет этой прекрасной рекой smile.gif
Moryx
Во дела, потянулись к нам люди из москвы, из питера... Скоро столицу переносить надумают, а че построим кремль в районе крепости, для госдумы пятиэтажку на трешках освободим, особняки на хлеборобном предоставим... biggrin.gif Переезжайте...
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 5.4.2009, 20:22) *

да погодка разная бывает, река пересохла уже почти.

Ну хватит бредить. Лаба всегда разный уровень имеет, зависит от времени года, погоды и т.п. Да ктомуже русло расковыряли в зоне города на 300 метров в ширину. Вобщем ничо она не пересыхала, и не думает. Ты определись, либо ты сидишь на крайнем севере и расказываешь про север, либо живи в Лабинске, и расказывай про Лабинск.
Лёшик
Цитата(Moryx @ 5.4.2009, 22:17) *

Во дела, потянулись к нам люди из москвы, из питера... Скоро столицу переносить надумают, а че построим кремль в районе крепости, для госдумы пятиэтажку на трешках освободим, особняки на хлеборобном предоставим... biggrin.gif Переезжайте...

Да им маловата будет хлеборобного!!!
Moryx
Цитата(Лёшик @ 5.4.2009, 22:42) *

Да им маловата будет хлеборобного!!!

Да че там маловато, кому места не хватит на птичках расселять будем, во владимирской, в зассовской.
Сколько ферм и свинарников брошенных стоит... biggrin.gif
Лёшик
Цитата(Moryx @ 5.4.2009, 23:54) *

Да че там маловато, кому места не хватит на птичках расселять будем, во владимирской, в зассовской.

Тогда должны все поместится
Цокотуха
Цитата(Moryx @ 5.4.2009, 22:54) *

Как раз вы туда и отправитесь. Церемониться не будут.
lyudasik
Цитата(BiTL @ 5.4.2009, 22:23) *

Ну хватит бредить. Лаба всегда разный уровень имеет, зависит от времени года, погоды и т.п. Да ктомуже русло расковыряли в зоне города на 300 метров в ширину. Вобщем ничо она не пересыхала, и не думает. Ты определись, либо ты сидишь на крайнем севере и расказываешь про север, либо живи в Лабинске, и расказывай про Лабинск.

плюспицот
не место красит человека, а человек место. не так уж и погано, как хрен все рисует
надоели уже препирательства с моржовым blink.gif
-=gosha=-
Цитата(lyudasik @ 5.4.2009, 23:27) *

плюспицот
не место красит человека, а человек место. не так уж и погано, как хрен все рисует

Согласен, надоело...
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 6.4.2009, 0:24) *

На больше у них ума и не хватит
северный
Цитата(BiTL @ 5.4.2009, 21:23) *

ты сколько в Лабинске живеш? как ты можеш говорить о том какая она раньше была. без ковыряний в районе трешки Лаба разливалась от адыгеи до автодрома. тебе какая разница где я живу. понаехали тут smile.gif

Цитата(lyudasik @ 6.4.2009, 0:27) *

плюспицот

а где я плохо нарисовал? ты проспись что ли. достали уже особо выделять мои посты. по факту в Лабе рыбы намного меньше стало, воды то же. погода зимой "ну его нах" летом когда засуха то Москвичам сложно приходится,да и некоторым местным особенно сердечникам. что я написал не так? или лиш бы тявкнуть на меня

Цитата(gosha @ 6.4.2009, 0:51) *

Согласен, надоело...

тебя я ващепервый раз вижу. как тебе могло надоесть? поставь меня в игнор и не будеш видеть мои посты

Цитата(Цокотуха @ 5.4.2009, 23:24) *

и кто же туда отправлять будет?
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 6.4.2009, 11:16) *

1.ты сколько в Лабинске живеш? как ты можеш говорить о том какая она раньше была. без ковыряний в районе трешки Лаба разливалась от адыгеи до автодрома. тебе какая разница где я живу. понаехали тут smile.gif
2. по факту в Лабе рыбы намного меньше стало, воды то же. погода зимой "ну его нах" летом когда засуха то Москвичам сложно приходится,да и некоторым местным особенно сердечникам. что я написал не так? или лиш бы тявкнуть на меня
3.и кто же туда отправлять будет?

1.Абсолютная правда.
2.Все правильно.
3. Не ссы, на каждой ферме нужны производители. biggrin.gif
северный
Цитата(Квазимодо @ 6.4.2009, 10:32) *

3. Не ссы, на каждой ферме нужны производители. biggrin.gif

москаль без офиса сам себя то прокормить не сможет,а ты о производительности размечтался smile.gif
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 6.4.2009, 12:08) *

москаль без офиса сам себя то прокормить не сможет,а ты о производительности размечтался smile.gif

Вот и будет трахать прям в офисе, вроде как секретаршу. А на счет прокорма-тут же и сиську пососет, уже с голоду не сдохнет. biggrin.gif
северный
сиськой ты их не прокормиш, они даже колбасу в нарезке покупают,а тут напрягатся, тянуть надо smile.gif
Лёшик
Цитата(хрен моржовый @ 6.4.2009, 16:16) *

сиськой ты их не прокормиш, они даже колбасу в нарезке покупают,а тут напрягатся, тянуть надо smile.gif

плюстыща

Цитата(Цокотуха @ 6.4.2009, 0:24) *

да это маскалей надо всех на фермы загонять
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 6.4.2009, 11:16) *

ты сколько в Лабинске живеш? как ты можеш говорить о том какая она раньше была. без ковыряний в районе трешки Лаба разливалась от адыгеи до автодрома. тебе какая разница где я живу. понаехали тут smile.gif

Ну во-первых я достаточно живу в Лабинске, для того чтобы два раза наблюдать как разливается Лаба, какраз от адыгеи до автодрома, и высотой вода до моста доставала. Это не так уж и давно было. Это случается регулярно, хоть и не каждый год.

Во-вторых, просто достало, как ты пытаешься рассказывать людямм вроде как текущее положение дел в Лабинске (про плохих таксистов, про общее положение дел, атмосферу) тогда, как сам за фиг знает сколько лет только пару тройку недель тут побывал и обратно уметелил за полярный круг. Поэтому несмотря на то, что я не вырос в Лабинске, о текущем положении дел могу более объективно судить. Думаю что и те кто здесь спрашивает про Лабинск, также хотят слышать истории от реально проживающих здесь людей. Поэтому либо предупреждай в сообщении посвященном жизни в Лабинске о том, что ты сейчас не живешь здесь, либо просто не пускайся в рассуждения в такой форме, будто ты сам сталкиваешься ежедневно с лабинской действительностью. Этим ты вводишь в заблуждение людей.
Лёшик
На счёт Лабы BiTL сказал верно, она каждый год себя ведёт по разному.
podliy
Да ладно вам про Лабу! Вон в Армавире новую РЛС запустили. Как пояснили: она хоть и секретная, но из-за размеров, а гланое из-за ИЗЛУЧЕНИЯ её нахождение легко пеленгуется всякими там хитрыми вражескими приборами! Теперь цены понизятся, ибо Бог его знает до куда ента излучения добивать будет и как влиять, коли им пол мира контролируется! Мож и в Лабинске фонить будет. wink.gif
moderator
Цитата(podliy @ 6.4.2009, 21:30) *

Да ладно вам про Лабу! Вон в Армавире новую РЛС запустили. Как пояснили: она хоть и секретная, но из-за размеров, а гланое из-за ИЗЛУЧЕНИЯ её нахождение легко пеленгуется всякими там хитрыми вражескими приборами! Теперь цены понизятся, ибо Бог его знает до куда ента излучения добивать будет и как влиять, коли им пол мира контролируется! Мож и в Лабинске фонить будет. wink.gif

Пруф-линк не мешало бы приводить. Откуда инфа? Ссылку на источник.
podliy
Цитата(BiTL @ 6.4.2009, 21:35) *

Пруф-линк не мешало бы приводить. Откуда инфа? Ссылку на источник.

А-а! Ну здесь например http://www.vesti.ru/doc.html?id=271989
Термином - пруф-линк напугал и смутил. Думал ругаешься wink.gif
северный
Цитата(BiTL @ 6.4.2009, 17:53) *

Во-вторых, просто достало, как ты пытаешься рассказывать людямм вроде как текущее положение дел в Лабинске (про плохих таксистов, про общее положение дел, атмосферу) тогда, как сам за фиг знает сколько лет только пару тройку недель тут побывал и обратно уметелил за полярный круг.

наверное я тебя шокирую, но существует такая штука по которой ожно говорить. телефон называется.каждый день с кем нить с Лабинска общаюсь. ну и по теме, разве я сказал что то плохое или хорошее??? почитай мой первый пост. я лиш уточнил о плюсах. ксатти уточнил ответ на мой же вопрос. а ваще в Лабинске хорошо отдыхать, жить каждый день и все сезоны это не такой уж и подарок.в Лабинске зимой в квартирах холодней чем у нас на севере (в квартирах) это я по словам матери пишу без обогревателя в мороз плохо. электричесвто дороже чем унас вырабатываемое дизелями, нне нравится Лабинск потому что это моя Родина, но если обьективно сравнивать то я бы туда не поехал. на Кубани есть много более удачных мест для ПМЖ.ну а ансчет разливов абы, так я смотрел в июне, и половины от того что было не осталось,в августе пешком можно перейти без проблем.что ни говори,но раньше такого не было.лет 15 назад

Цитата(podliy @ 6.4.2009, 20:30) *

: она хоть и секретная, но из-за размеров, а гланое из-за ИЗЛУЧЕНИЯ её нахождение легко пеленгуется всякими там хитрыми вражескими приборами!

зачем пеленг??? они же сами туда амеров звали. какая она нафик секретная.
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 6.4.2009, 21:47) *

.ну а ансчет разливов абы, так я смотрел в июне, и половины от того что было не осталось,в августе пешком можно перейти без проблем.что ни говори,но раньше такого не было.лет 15 назад

Незнаю, я когда бывал в прошлом году на Лабе нифига там пешком не перейти было, факт. Течение посередине было нефиговое, и глубина гораздо больше человеческого роста.
Лёшик
Воды в Лабе всегда хватает, а вот рыбы реально стало меньше
северный
Цитата(BiTL @ 6.4.2009, 21:47) *

Незнаю, я когда бывал в прошлом году на Лабе нифига там пешком не перейти было, факт. Течение посередине было нефиговое, и глубина гораздо больше человеческого роста.

старина, не спорь.Лабу реально убивают. в прежние времена переплыть то её не каждый решался.а щас это ни какого труда не составляет. вот ты решил доказать что в Лабинске реально прикольно жить, прикольно согласен. но недолго если ты не родился и не живеш уже там. я посмтрел свежим взглядом. столько безнадеги в глазах людей.а в магазинах за пять нынешних копеек могут скандал поднять. памперсы детям по штучно продают. кароче писец, тяжкое зрелище
moderator
Цитата(хрен моржовый @ 8.4.2009, 20:24) *

старина, не спорь.Лабу реально убивают.

кто и чем убивает?
Лёшик
Цитата
Лабу реально убивают.

как понять убивают?
северный
да человек и убивает. своими отсыпками и изменениями русла. рыба дохнет,берег хер пойми на что похож. скоро и купатся будет нельзя. повсюду щтыри торчать будут
Квазимодо
Цитата(хрен моржовый @ 9.4.2009, 22:10) *

да человек и убивает. своими отсыпками и изменениями русла. рыба дохнет,берег хер пойми на что похож. скоро и купатся будет нельзя. повсюду щтыри торчать будут

Кентюша, да тебе б в 8ю школу, преподавателем! Тебе б цены не было. biggrin.gif
Там аудитория побольше, не распыляй силы!
Dr.Arbait
Насыпав дамбу получили свалку мусора перед ней и угробили зоны отдыха,Но за то реальный ниссякаемый источник дохода для узкого круга лиц.
Лёшик
Цитата
Насыпав дамбу получили свалку мусора

Только галимое быдло будет туда мусор возить
moderator
Цитата(Лёшик @ 12.4.2009, 2:09) *

Только галимое быдло будет туда мусор возить

там мусор скапливается ещё и сам посебе, так как вымывая весь мусор с берегов, Лаба его несёт прямо на все эти насыпи и оставляет там лежать.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 12.4.2009, 2:25) *

там мусор скапливается ещё и сам посебе, так как вымывая весь мусор с берегов, Лаба его несёт прямо на все эти насыпи и оставляет там лежать.

А на берег что, его не быдло бросает?
moderator
Цитата(Лёшик @ 12.4.2009, 23:36) *

А на берег что, его не быдло бросает?

быдло то быдлом, но когда ПУЖКХ чихать хотело на всё, то бороться бесполезно. Я вот каждый год удивляюсь. Берег Лабы это ведь летом место отдыха жителей, где тысячи людей за неделю бывают. Ну и почему не обеспечить вывоз мусора? Поставьте контейнер для мусора, и вывозите хотябы пару раз в неделю. Подъезд со стороны котлованов есть. Так нет, за это ведь никто платить небудет. А деньги в бюджете города нужны на пуляние феерверков на праздники. В итоге большинство отдыхающих не пруцца от мысли тащить свои пластиковые бутылки, банки, пакеты и прочий мусор до самого центра, где только и можно опустить мусор в бак.

Да, и люди свиньи. И администрация внимание не обращает (они там не отдыхают), всем плевать, а на Лабе помойка.
Лёшик
Цитата(BiTL @ 12.4.2009, 23:50) *

быдло то быдлом, но когда ПУЖКХ чихать хотело на всё, то бороться бесполезно. Я вот каждый год удивляюсь. Берег Лабы это ведь летом место отдыха жителей, где тысячи людей за неделю бывают. Ну и почему не обеспечить вывоз мусора? Поставьте контейнер для мусора, и вывозите хотябы пару раз в неделю. Подъезд со стороны котлованов есть. Так нет, за это ведь никто платить небудет. А деньги в бюджете города нужны на пуляние феерверков на праздники. В итоге большинство отдыхающих не пруцца от мысли тащить свои пластиковые бутылки, банки, пакеты и прочий мусор до самого центра, где только и можно опустить мусор в бак.

Да, и люди свиньи. И администрация внимание не обращает (они там не отдыхают), всем плевать, а на Лабе помойка.

Тут я с тобой согласен, что администрации плевать на всё это. Да и люди тоже могли бы и убрать каждый за собой.
Цокотуха
А я не знала, что в Лабинске можно где-то искупаться.
Мы куда-то ходили через лес, там по колено, в одном месте по пояс и течение очень быстрое, и вода очень холодная, дно плохое.
Так все же есть место нормальное, берег?
moderator
Цитата(Лёшик @ 12.4.2009, 23:53) *

Тут я с тобой согласен, что администрации плевать на всё это. Да и люди тоже могли бы и убрать каждый за собой.

Убирали бы, если бы поблизости (в радиусе 100-300 метров) был мусорный бак. А у нас и в городе мусор бросают на улице просто так, по маршруту мусоровозки. И собаки по всей улице растаскивают мусор.
Квазимодо
Цитата(BiTL @ 12.4.2009, 23:50) *

Диссиденты, че бочку на администрацию катите? Там работают самые достойные из лабинчан.
А остальные гадят! Каждый по своему. biggrin.gif Сан саныч, вот хороший человек ,взял и закрыл стоянки возле рынка, за чистоту родного города переживает. А уж как ему благодарны те, кто на рынок приезжает, словами не передать. Прям дифирамбы поют, в стиле сплошного мата, с поминанием его всех родственников. biggrin.gif И пожеланиями поскорее покинуть этот мир. wink.gif
Лёшик
Цитата(Цокотуха @ 13.4.2009, 0:27) *

Мы куда-то ходили через лес, там по колено, в одном месте по пояс и течение очень быстрое, и вода очень холодная, дно плохое.

Конечно есть места
Квазимодо

Есть такие места, но только со стороны Адыгеи. Они ж на голову не больные, у себя срать не будут, да и другим не позволят. Потому и есть. biggrin.gif
Лёшик
Цитата
Убирали бы, если бы поблизости (в радиусе 100-300 метров)

Что то с трудом верится что все выкидывали бы мусор в контейнеры, всё равно какому небудь "уроду" лень было бы проити 300 метров до контейнера

Цитата(Квазимодо @ 13.4.2009, 0:35) *

Есть такие места, но только со стороны Адыгеи. Они ж на голову не больные, у себя срать не будут, да и другим не позволят. Потому и есть. biggrin.gif

Да и с нашей стороны я думаю что тоже можно найти нормальное место
Квазимодо
Цитата(Лёшик @ 13.4.2009, 0:43) *

Да и с нашей стороны я думаю что тоже можно найти нормальное место

Имеется в виду: с утра на этом месте еще никто кучу не навалял? А вчерашняя уже подсохла, и можно не обращать внимания? biggrin.gif
moderator

Места надо знать, ага. Есть. Но изза постоянного ковыряния месных "укрепителей русла" таких мест всё меньше.
Лёшик
Цитата(Квазимодо @ 13.4.2009, 0:53) *

Имеется в виду: с утра на этом месте еще никто кучу не навалял? А вчерашняя уже подсохла, и можно не обращать внимания? biggrin.gif

Ну ты уже ваще Лабинск ниже городской канализиции опутил
северный
Цитата(BiTL @ 12.4.2009, 22:50) *

Поставьте контейнер для мусора,

и хрен кто до того контейнера подйдет biggrin.gif прийдется дворников еще нанимать

Цитата(BiTL @ 12.4.2009, 23:54) *

Места надо знать, ага. Есть. Но изза постоянного ковыряния месных "укрепителей русла" таких мест всё меньше.

так я о том же писал. че спорил непойму ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.