moderator
14.4.2009, 19:42
Цитата(хрен моржовый @ 14.4.2009, 20:27)

так я о том же писал. че спорил непойму ?
Ну реку они этим не убивают. А вот берег портят в черте города, который и без того никто не пытался благоустраивать для отдыха. Вместо того чтобы построить нормальную дамбу, дренажные каналы, шлюзы всякие на случай паводков, они воруют деньги и нагребают кучи щебня (который всёравно регулярно сносит течением), портя и внешний вид и возможность отдыхать на берегу реки.
А водоёмы называемые "котлованами", которые некогда были созданы для отдыха жителей, имелись катамараны, пляж, сейчас заросли водорослями и илом. Проточной воды там нет вообще. Вобщем свинство.
северный
14.4.2009, 20:06
Цитата(BiTL @ 14.4.2009, 19:42)

Ну реку они этим не убивают. А вот берег портят в черте города, который и без того никто не пытался благоустраивать для отдыха. Вместо того чтобы построить нормальную дамбу, дренажные каналы, шлюзы всякие на случай паводков, они воруют деньги и нагребают кучи щебня (который всёравно регулярно сносит течением), портя и внешний вид и возможность отдыхать на берегу реки.
А водоёмы называемые "котлованами", которые некогда были созданы для отдыха жителей, имелись катамараны, пляж, сейчас заросли водорослями и илом. Проточной воды там нет вообще. Вобщем свинство.
являются ли тротуары и обочины частью дороги?

является ли берег частью реки? кучи щебня река сносит куда? в космос наверное?

ну а пример дамбы возле моста на вольный. в школе ходили туда в сетки булыжник кидать, мы накидаем а взрослые потом бетоном заливали. сколько лет прошло а дамба стоит,круча то ваще пример конкретный
Цитата
они воруют деньги
Им же больше надо чем всем остальным...
Квазимодо
14.4.2009, 22:13
Цитата(Лёшик @ 14.4.2009, 19:49)

Ну ты уже ваще Лабинск ниже городской канализиции опутил
"опутил" - имеется в виду бывший президент?.
Так вот он как раз не при делах. По кушерям гадит его бывший электорат.
А вот про речку - вернее ее медленное убийство, хотелось бы увидеть фамилии конкретных лиц, которые набивают карманы под прикрытием благородного дела. И из природоохранной прокуратуры тоже. Или - как говорит Битл, это очередной ПУК в лужу?
moderator
14.4.2009, 22:42
Цитата(Квазимодо @ 14.4.2009, 23:13)

Или - как говорит Битл, это очередной ПУК в лужу?

Именно что пук в лужу (признаю), даже если я фамилии назову. В том числе и потому, что на эту проблему и всем жителям города плевать. Тупо даже акции протеста никогда никакой не бывает. В Краснодаре и то, регулярно чегото требуют от властей. Так что да, пук в лужу, точно.
Квазимодо
14.4.2009, 23:12
Цитата(BiTL @ 14.4.2009, 23:42)

Именно что пук в лужу (признаю), даже если я фамилии назову. В том числе и потому, что на эту проблему и всем жителям города плевать. Тупо даже акции протеста никогда никакой не бывает. В Краснодаре и то, регулярно чегото требуют от властей. Так что да, пук в лужу, точно.
Так столит ли сотрясать воздух, зная что всего лишь пустой треп?
С уважением - Петросян.
moderator
14.4.2009, 23:22
Цитата(Квазимодо @ 15.4.2009, 0:12)

Так столит ли сотрясать воздух, зная что всего лишь пустой треп?
С уважением - Петросян.

Да я тоже бывает "петросяню", чо уж скрывать. Однако тут всетаки тема зашла за места для купания на Лабе, поэтому я решил немного подробнее расказать, тем кто ,возможно, не вкурсе.
мля любой пост в говнодраму превращается

а тема называется "Стоимость жилья в Лабинске" ))))
moderator
15.4.2009, 10:18
Цитата(Реланиум @ 15.4.2009, 10:16)

Ну вот и обсуждаем, сколько может стоить жильё при всех вышеупомянутых прелестях Лабинска )
Цитата(BiTL @ 15.4.2009, 11:18)

Ну вот и обсуждаем, сколько может стоить жильё при всех вышеупомянутых прелестях Лабинска )
При таких "прелестях" и желание пропадёт жить в Лабинске
северный
17.4.2009, 19:27
ну а все тки сколько? интересует чисто пратически и уже не на будущее а реально
moderator
17.4.2009, 19:34
Цитата(хрен моржовый @ 17.4.2009, 20:27)

http://www.labinsk.ru/board
северный
17.4.2009, 20:18
ну и где там цены? обьявления я и сам могу почитать,без ссылок. ток толку от них. цену в лабинске указывать не принято
moderator
17.4.2009, 20:33
Цитата(хрен моржовый @ 17.4.2009, 21:18)

ну и где там цены? обьявления я и сам могу почитать,без ссылок. ток толку от них. цену в лабинске указывать не принято
Редко очень указывают. Видимо сразу пугать нехотят, а в личном общении поторговаться. Тут даже магазины некоторые прайсы светить нехотят, чтобы с конкурентами не сравнивали. (ну кто захочет всеравно сравнит, но основную массу пригрузить можно на месте, болтовнёй).
Так что звони и интерисуйся, у всех разные цены.
Dr.Arbait
17.4.2009, 20:38
А потому что поубивают друг друга перекупщики(Риэлторы)если вдруг кто опустит цену.Времена критические по поводу цен на жильё-тенднция на падение.По соседству участок с развалюхой 1.5 сотки летом давали лимон они не согласились хотели ещё 200,А сейчас за 700 никому не нужен!По этому нужно непосредственно с хозяевами разговаривать и сбивать цену!А квартиры тем паче!Люди при деньгах в скворечник не хотят(соседи в основном либо лентяи и пофигисты,либо алкаши.)
Квазимодо
18.4.2009, 15:59
Цитата(хрен моржовый @ 17.4.2009, 20:27)

А что конкретно тебя интересует? Район, жилплощадь, удобства, зем участок,цена от и до.
Просто я себе брал тоже не через барыг, а ездил по городу и смотрел - часто пишут прямо на заборе.
Взял по нормальной цене, без посредников и не далеко от центра. Но правда ремонт пришлось делать самим,хтя в целом покупкой я доволен.
Обознач приоритеты, мож че и попадется.
северный
19.4.2009, 19:57
Цитата(BiTL @ 17.4.2009, 20:33)

Так что звони и интерисуйся, у всех разные цены.
ага, по цене звонка как раз стоимость хаты выйдет.пока торговатся буду с куркулями

я на обьявы без ценника ваще не возбуждаюсь. чисто из принципа
Цитата(Квазимодо @ 18.4.2009, 15:59)

А что конкретно тебя интересует? Район, жилплощадь, удобства, зем участок,цена от и до.
Просто я себе брал тоже не через барыг, а ездил по городу и смотрел - часто пишут прямо на заборе.
Взял по нормальной цене, без посредников и не далеко от центра. Но правда ремонт пришлось делать самим,хтя в целом покупкой я доволен.
Обознач приоритеты, мож че и попадется.
да х.р знает. домишко нужен, возможно в станице. тесть на неделе поедет будет присматривать. этажа два наверное,с землей и подальше от центра. кирпич.газ вода. канализации скорей всего в частном секторе нет?
Елена Владимировна
29.3.2011, 17:11
Уважаемые лабинчане, не могли бы вы подсказать дорого или нет в Лабинске можно снять жильё на летний период. Мы хотим приехать в Лабинск из Латвии на лето. Лабинск моя Родина, где я родилась и выросла. В объявлениях я не нашла цен. Даже объявлений нет, что жильё сдаётся. В Лабинске живут родственники, но я не хочу их напрягать своим приездом. Я приеду с 2- мя маленькими детьми и не все родственники это смогут выдержать. Подскажите пожалуйста реально ли снять жильё ( квартиру, пол дома, времянку) в Лабинске на лето? Мне нужен район ТИМИРЯЗЕВА, ВОЙКОГО или ближе к центру, можно в районе ул. ТУРЧАНИНОВА. Большой суммой не располагаем. Реально ли снять жильё не дорого? Заранее благодарю за ответ...
moderator
29.3.2011, 17:23
Цитата(Елена Владимировна @ 29.3.2011, 18:11)

Уважаемые лабинчане, не могли бы вы подсказать дорого или нет в Лабинске можно снять жильё на летний период. Мы хотим приехать в Лабинск из Латвии на лето. Лабинск моя Родина, где я родилась и выросла. В объявлениях я не нашла цен. Даже объявлений нет, что жильё сдаётся. В Лабинске живут родственники, но я не хочу их напрягать своим приездом. Я приеду с 2- мя маленькими детьми и не все родственники это смогут выдержать. Подскажите пожалуйста реально ли снять жильё ( квартиру, пол дома, времянку) в Лабинске на лето? Мне нужен район ТИМИРЯЗЕВА, ВОЙКОГО или ближе к центру, можно в районе ул. ТУРЧАНИНОВА. Большой суммой не располагаем. Реально ли снять жильё не дорого? Заранее благодарю за ответ...
Со съёмом жилья в Лабинске туго. Спрос превышает предложения. Искать надо. По ценам, тут уже гдето писали, от 3000 руб./мес.(если халупа) и выше
Елена Владимировна
30.3.2011, 1:02
А где искать? Где можно разместить своё объявление, так чтобы могли прочитать многие. Как это можно осуществить находясь в Латвии? Может есть какая-то газета с объявлениями в Лабинске? Просто не знаю как быть.
moderator
30.3.2011, 1:05
Цитата(Елена Владимировна @ 30.3.2011, 2:02)

А где искать? Где можно разместить своё объявление, так чтобы могли прочитать многие. Как это можно осуществить находясь в Латвии? Может есть какая-то газета с объявлениями в Лабинске? Просто не знаю как быть.
вы об этом на labinsk.ru спрашиваете?

Естественно я не буду рекламировать вам никаких изданий, темболее что я уверен, что лучше, чем
http://www.labinsk.ru/board нет доски объявлений в Лабинске ))
Цитата(Елена Владимировна @ 30.3.2011, 1:02)

есть

ловите личку. (я рекламой в отличие от Битла не занимаюсь)
moderator
30.3.2011, 8:10
Цитата(Jo#n @ 30.3.2011, 8:03)

(я рекламой в отличие от Битла не занимаюсь)
как мне не стыдно-то? у себя на сайте рекламирую свой сайт!
Цитата(Елена Владимировна @ 30.3.2011, 2:02)

В г.Лабинске в газете "Провинциалка", на сайте labinsk.ru раздел объявлений - квартиры,дома\дачи и бегущая строка на телеканале "лаба"(rentv)
Есть агенства по поиску жилья
Стоимость сьема от 3000 + коммуналка (хата,комната, времянка) до 5000+коммуналка(квартира,дом,полдома)
moderator
30.3.2011, 9:28
в "провинциалку" или "Лабу" им из Латвии будет затруднительно подать объявления. Ровно как и почитать (хотя ЛабаТВ-объявления у нас транслируются в доске) Ктомуже это весьма не бесплатно.
Цитата(Jo#n @ 30.3.2011, 7:03)

есть

А мне!!!???

Полмесяца активных поисков к сожалению так и не дал результата!
Цитата(хрен моржовый @ 17.4.2009, 21:18)

Эт точно!!! А все потому что раньше времени пугать народ не хотят(ценами своими)!!!
Цитата(Evgenia @ 4.4.2009, 20:34)

Привет всем!

Понравился ваш город,подскажите сколько стоят 2-3-х комнатные квартиры? В интернете информации особо нет

Если снять,то квартиры в среднем 3-4 т.р. + ком-ка,причем неважно 2 или 3 комнаты.А еще я заметила что на 300 кв. почему то квартир больше сдается и цена ниже чем в нашем(р-н от Пахаря до центра)
Цитата(Jo#n @ 30.3.2011, 8:03)

есть

Спасибо что и меня не обделили.

Но к сожалению по съему там практически нет инфы!

А вот если кому купить жилье надо-выбор шикарный!!!!
Цитата(Реланиум @ 15.4.2009, 10:16)

+1
Цитата(BiTL @ 15.4.2009, 11:18)

ППЦ!!!Я в шоке.ГДЕ народ берет такие цены???Мы что в Краснодаре что ли живем???Или зарабатываем в среднем тыщ по 30???Позвонила сегодня по объявлению о сдаче дома цена 9 т.р.+ ком-а!!!Да если люди могут себе позволить отдавать ежемесячно такую сумму,так не проще ли ипотеку оформить и платить уже за свое???
Цитата(NYUTA @ 15.4.2011, 9:32)

Спасибо что и меня не обделили.

Но к сожалению по съему там практически нет инфы!

А вот если кому купить жилье надо-выбор шикарный!!!!
так можно ведь разместить типа "сниму надолго звоните предлагайте"

Цитата(NYUTA @ 15.4.2011, 9:45)

ППЦ!!!Я в шоке.ГДЕ народ берет такие цены???Мы что в Краснодаре что ли живем???Или зарабатываем в среднем тыщ по 30???Позвонила сегодня по объявлению о сдаче дома цена 9 т.р.+ ком-а!!!Да если люди могут себе позволить отдавать ежемесячно такую сумму,так не проще ли ипотеку оформить и платить уже за свое???
у нас сосед холупу, которой 500 тыщ красная цена за 1,5 ляма продаёт. мотивирует просто - олимпиада рядом цены расти будут.
Цитата(Jo#n @ 15.4.2011, 11:51)

так можно ведь разместить типа "сниму надолго звоните предлагайте"

у нас сосед холупу, которой 500 тыщ красная цена за 1,5 ляма продаёт. мотивирует просто - олимпиада рядом цены расти будут.
Вот никак не могу в толк взять-какое отношение имеет олимпиада к жилью в нашем городе???
Цитата(Елена Владимировна @ 29.3.2011, 18:11)

Реально ли снять жильё не дорого?
В лабинске с арендой жилья большая проблема,вот мы живем здесь и каждый день читаю последние обьявления и всех знакомых уже опросили и все бестолку,НЕТ ЖИЛЬЯ!!!!!!!!
а мы вот сподругой сидим и думаем: как люди умеют сбивать цены на жильё? у нас знакомый покупал дом, стоил он 2,5 мил. так он договорился за 1,5 мил. На целый миллион! мы же ездием присматриваем жильё никто даже на соточку не хочет сбить

, или мы просто не умеем убалтывать людей?
Алена***
23.1.2013, 11:47
Цитата
знакомый покупал дом, стоил он 2,5 мил. так он договорился за 1,5 мил
Когда есть наличные деньги на руках, порой очень легко сбить цену. Когда идет проволочка с оформлениям ипотеки и т.д.-тут обычно хозяев не проймешь. А вид больших денег в руках не всех оставляет спокойными и люди уступают
Здравствуйте! Нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, в каком районе города Лабинска расположены следующие улицы:
Арктическая, Зимняя, Снежная и Кедровая. а ещё Архитекторов и Казачья? Я многобегало по картам Лабинска в тырнете, но так и не нашла на них ни одной из этих улиц...
Кто знает где это - направьте пожалуйста по следующим параметрам - как далеко отцентра, чего там рядом находится и вообще там люди живые есть? Какие это районы в плане застройки - многоэтажки или частный сектор? Вообще что из этого посоветуете в плане покупку земели под ИЖС?
Заранее мерси
moderator
25.3.2013, 5:25
Цитата(ЖенечкаЯ @ 25.3.2013, 4:49)

Подскажите пожалуйста, в каком районе города Лабинска расположены следующие улицы:
Арктическая, Зимняя, Снежная и Кедровая. а ещё Архитекторов и Казачья? Я многобегало по картам Лабинска в тырнете, но так и не нашла на них ни одной из этих улиц...
Кто знает где это - направьте пожалуйста по следующим параметрам - как далеко отцентра, чего там рядом находится и вообще там люди живые есть? Какие это районы в плане застройки - многоэтажки или частный сектор? Вообще что из этого посоветуете в плане покупку земели под ИЖС?
Заранее мерси
Казачья на нашей карте есть, найдите в списке справа и нажмите "найти"
http://www.labinsk.ru/index.php?p=map#map (это Семсовхоз, то есть почти не Лабинск, а посёлок примыкающий)
Остальных названных улиц не отмечено на карте (хоть в списке они и есть). Скорее всего это улицы в новых районах, в микрорайоне Виноградном, или Хреборобном. Тоесть, это окраины города, от центра далеко, соответственно.
Дик Штейн
25.3.2013, 5:50
А вот видел объявление о продаже участков на улице Минеральная, на карте нашел, но лично атм оказаться возможности нет (не в Лабинске нахожусь). Подскажите кто знает, что там да как, по карте получается сразу за элеватором, т.е. поидее не так что бы совсем далеко. А что вообще газ есть там, вода подпочвенная где, а то говорят ближе к каналу вообще уже около метра.. Соседи там как))? В общем буду признателен за любую инфу.
moderator
25.3.2013, 6:24
Цитата(Дик Штейн @ 25.3.2013, 6:50)

А вот видел объявление о продаже участков на улице Минеральная, на карте нашел, но лично атм оказаться возможности нет (не в Лабинске нахожусь). Подскажите кто знает, что там да как, по карте получается сразу за элеватором, т.е. поидее не так что бы совсем далеко. А что вообще газ есть там, вода подпочвенная где, а то говорят ближе к каналу вообще уже около метра.. Соседи там как))? В общем буду признателен за любую инфу.
Да где ж там "сразу за элеватором"? Это тоже сем.совхоз, или "плодово-ягодный" (хер поймёшь, там уже слилось всё), там кстати и Казачья рядом. Дебри.
А за Элеватором сразу улица Владимирская. Вот так там бывает во время паводка:
http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=74452ЗЫ:
кстати заселённость этого района можно также оценить в нашей карте (
http://www.labinsk.ru/index.php?p=map#map ), найдите "поиском" улицы Казачья и Минеральная, переключите в режим "Спутниковая карта", и увидите частоту застройки, и что это вообще за район.
На минеральной домов 5-6 жилых, остальное стройки, там в конце улицы дома для детдомовский построили.
Это виноградный район, дорога убитая, если этот грунт можно назвать дорогой)
До воды там метра 3, смотрел в колодец недавно в том районе
Дик Штейн
25.3.2013, 9:40
Спасибо.. В общем шляпа этот Виноградный и Минеральная...
Еще одно время пестрил объявлениями о продаже участков мкрн Северный - этот райончик плавно превращается из Хлеборобного и тянется за пост ГАИ 7 школы - там просто поле...и то, уже явно начинают застраивать, участки шли по 250 т.р. Так названия улиц тоже какие-то экзотические типа Кедровая
Цитата(Дик Штейн @ 25.3.2013, 10:40)

Спасибо.. В общем шляпа этот Виноградный и Минеральная...
нормальный мкр Виноградный. Хлеборобный получше, но он давно уже существует, потому более развитый. На Виноградном сейчас очень много строят жилья, так что и развивается он тоже быстро.
moderator
25.3.2013, 13:35
Цитата(VIRu$ @ 25.3.2013, 14:33)

На Виноградном сейчас очень много строят жилья, так что и развивается он тоже быстро.
а в чём развитие заключается? ) Там хоть одна асфальтированная улица есть? ) Или там фонари стоят? Или тротуары имеются? Может там телефон не проблема подтянуть? Или есть детские сады и школы, общественный транспорт? Магазины? Что из этого?
Цитата(BiTL @ 25.3.2013, 14:35)

а в чём развитие заключается? ) Там хоть одна асфальтированная улица есть? ) Или там фонари стоят? Или тротуары имеются? Может там телефон не проблема подтянуть? Или есть детские сады и школы, общественный транспорт? Магазины? Что из этого?
асфальтированные есть. но т.к. стройка идет то не будут делать пока грузовики ходят. Ты вспомни хлеборобный, давно там асфальт появился с магазинами? 15 лет назад половина пустовала, теже ямы с канавами были. Детсадов и школ нет ни там ни там кстати.
moderator
25.3.2013, 13:45
Цитата(VIRu$ @ 25.3.2013, 14:40)

Ты вспомни хлеборобный, давно там асфальт появился с магазинами?
Там и сейчас магазинов нет
ЖенечкаЯ
25.3.2013, 15:05
Трындец в общем. А пишут - административный район, то есть подразумевается, что в самом Лабинске все улицы....Это собственно я инфу брала о продаже з/у с оффторгов, муниципальных то есть. Цену увидела и выпала в осадок, у нас метр земли в пять раза больше стоит, а там за 50 соток полтинник просят. Это только под огород короче говоря.
ЖенечкаЯ
25.3.2013, 17:56
Цитата
Казачья на нашей карте есть, найдите в списке справа и нажмите "найти"
http://www.labinsk.ru/index.php?p=map#map Спасибо Вам, удобная карта, несмотря на то что не все улицы. Но я более ранние торги посмотрела, получается что примерно в одном районе власти нарезают землю на продажу, там же примерно где Казачья улица.
Дик Штейн
25.3.2013, 21:27
Мда, толковый участок для постройки дома (не менее 10 соток) видимо проблематично найти за разумные деньги... В станицах района конечно попроще, но не уверен что детям там будет лучше... Хотелось бы дом, у меня то квартира в Краснодаре есть в собственности, где сейчас и живем, но ее сдавать можно... Да и шумный город не по мне, а тут хотелось бы что то сделать и для себя и для людей (как бы смешно в наших реалиях это не звучало)
Цитата(ЖенечкаЯ @ 25.3.2013, 3:49)

Заранее мерси
Все эти улицы из нового мкр "Северный" его начали продавать несколько лет назад, наобещали целую кучу, что и свет проведут и газ будет и все это быстро, но до сих пор не чего нет, только несколько улиц нарезали, а так только с землемерами по их приборам можно определить где какая улица находится. Развивается он не сильно быстро за 4 года там если 5 домов построили это уже хорошо.
Dr.Arbait
27.3.2013, 13:09
Цитата(Дик Штейн @ 25.3.2013, 22:27)

Мда, толковый участок для постройки дома (не менее 10 соток) видимо проблематично найти за разумные деньги...
В центре иногда попадаются такие участки. Цена вопроса от 1,5 до 2,5 ляма. Их в основном скупают под магазины.
Дик Штейн
27.3.2013, 16:34
Да в самом центре тоже не надо, что бы рядом магаз был... Вот мне например нравится за парком К.Маркса например, но не низы, помню еще как там огороды плавали... НУ или район от стадиона до 50 лет Октября, тоже ничего, на мой взгляд. В районе привокзальной-халтурина - тож ничего... Честно говоря думал что около 1 млн будет. То что ближе к 2-м, мне кажется будет чисто под коммерцию в центровых и проходимых с коммерческой точки зрения местах... А дом хорошо и в центре, но не в проходном месте. На мой взгляд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.